Bararym #5963 8 часов назад R0ss0ha написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Россоха я выиграл ивент потише у тебя фальстарт договоривались же я сначала потом ты Артистичность 0 из 10 Fulelgupport написал 12 минут назад: эквилибристика написал 10 часов назад: мжи похуй хайфа, лайт, похуй нарк, фуфел, бара, француз, похуй ева, хахайн, варо, висп, фейс, похуй скуф, лейб, шурик, ролтон, похуй наник. лобзик, похуй пандак, пидор мессор, малыш поссоха остались непокрашенные пиро, трикстер, гасп, солюшн, тур, невер, сорока, пташка, макучино, жумонг <<<---- любого цепляйте за очко kabalka написал 9 часов назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА БАНДЫ ГОТЭМА ЗАКОПАЛИ ТОПОР ВОЙНЫ И ОТКОПАЛИ КЛОУНСКИЕ НОСЫ Угадайте загадку - было две, стала одна. Пики будут позже. Конфы объединяются уже прямо сейчас, примерно сразу когда этот пост будет дописан. ну ваще пост экви про росоху мжа раньше чем объеденение конфы (по крайней мере пост об этом) Тож допускаешь там мирного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5964 8 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: эквилибристика написал 10 часов назад: мжи похуй хайфа, лайт, похуй нарк, фуфел, бара, француз, похуй ева, хахайн, варо, висп, фейс, похуй скуф, лейб, шурик, ролтон, похуй наник. лобзик, похуй пандак, пидор мессор, малыш поссоха остались непокрашенные пиро, трикстер, гасп, солюшн, тур, невер, сорока, пташка, макучино, жумонг <<<---- любого цепляйте за очко kabalka написал 9 часов назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА БАНДЫ ГОТЭМА ЗАКОПАЛИ ТОПОР ВОЙНЫ И ОТКОПАЛИ КЛОУНСКИЕ НОСЫ Угадайте загадку - было две, стала одна. Пики будут позже. Конфы объединяются уже прямо сейчас, примерно сразу когда этот пост будет дописан. ну ваще пост экви про росоху мжа раньше чем объеденение конфы (по крайней мере пост об этом) Тож допускаешь там мирного? допускаю да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5965 8 часов назад по профаку россохи все мжи (не с ним в конфе были) --> лобзик-лейб-ева-висп-экви-пиро-мессор тоже скорее всего мжи ->>> лайт-франц фуфел серенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5966 8 часов назад все лень дальше читать дальше сами трикстер мирный я писал? трикстер мирный скорее всего даааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5967 8 часов назад Перечислите весь состав оригинального кулака пингвинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5968 8 часов назад намджун чонгук чингачкук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5969 8 часов назад у наника структура постинга так называемая мирная так что если есть закопы ищите -> бара фуфел кто-то из этих может быть если хайфа-нарк брать мирами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5970 8 часов назад у ролтона ноль взаимодействия с сохечем кстати ну одно есть, когда сохеч написал "твой отчим" в квоте лобзику да, охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5971 8 часов назад бля резы без тегов это пиздец@R0ss0ha шо ты голова жакирская, а я ведь поверил в твой пригар, лобзан получается тебя выстегнул, правда хз как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5972 8 часов назад PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Если ты не можешь прочитать профиль ведущего и устраиваешь псиоп виноват ток ты, и нехуй никого винить и посылать нахуй Если ты не можешь ответить на один вопрос и угрожаешь двойками за якобы псиоп то виноват ток ты Нет, я вообще не виноват в том, что ты пишешь строго должен покидать город причем даже похуй на твою роль забей он сапожник лох давай мафию выгоним мы строго мж с тобой, ты у меня бблизко уже к опорнику Интересно, что тебя так переубедило. В особенности после первого дня и то, что мы сейчас не можем по экви найтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5973 8 часов назад Mccnl1ght написал Только что: лобзан получается тебя выстегнул, правда хз как рандомом причем они даже не напы прям точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5974 7 часов назад Messor написал 1 час назад: Шурик изи мафия бтв 0 ников кроме меня, ничего для вчерашнего дневного не сделал И при всем этом он сидел лучше тебя, нафига его сайленсить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5975 7 часов назад Макучино конечно шокирующие метаморфозы эволюция от чувака пускающего слюни, «а мафия вообще есть в игре парни?», «а твои родители точно родители?» до бодрого шутничка, топ 10 по постам, который решим сам сеттинг почитать, пики сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5976 7 часов назад wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Если ты не можешь прочитать профиль ведущего и устраиваешь псиоп виноват ток ты, и нехуй никого винить и посылать нахуй Если ты не можешь ответить на один вопрос и угрожаешь двойками за якобы псиоп то виноват ток ты Нет, я вообще не виноват в том, что ты пишешь строго должен покидать город причем даже похуй на твою роль забей он сапожник лох давай мафию выгоним мы строго мж с тобой, ты у меня бблизко уже к опорнику Интересно, что тебя так переубедило. В особенности после первого дня и то, что мы сейчас не можем по экви найтись динамика дневного + нотс вспомнил из первых игр с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5977 7 часов назад Экви конечно шокирующие метаморфозы эволюция от чувака пускающего слюни, «а мафия вообще есть в игре парни?», «а твои родители точно родители?» до бодрого ебыря, топ 1 по постам, который решим сам профили почитать, мафию отъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5978 7 часов назад NaniQue- написал 4 минуты назад: топ 10 по постам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5979 7 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Если ты не можешь прочитать профиль ведущего и устраиваешь псиоп виноват ток ты, и нехуй никого винить и посылать нахуй Если ты не можешь ответить на один вопрос и угрожаешь двойками за якобы псиоп то виноват ток ты Нет, я вообще не виноват в том, что ты пишешь строго должен покидать город причем даже похуй на твою роль забей он сапожник лох давай мафию выгоним мы строго мж с тобой, ты у меня бблизко уже к опорнику Интересно, что тебя так переубедило. В особенности после первого дня и то, что мы сейчас не можем по экви найтись динамика дневного + нотс вспомнил из первых игр с ним Так а я то почему у тебя таким мж стал. Типо за Хайфу? Я Лайта мж не вижу, все что он делает играет в рофлера как я вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5980 7 часов назад эквилибристика написал 21 минуту назад: у наника структура постинга так называемая мирная так что если есть закопы ищите -> бара фуфел кто-то из этих может быть если хайфа-нарк брать мирами Вот как в тебе в тебе мирного расмотреть если мне втыкают чуть ли не за твой поддеф за веер твоих накидов и смен позиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение