P0JIT0H #6681 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Я ему полчаса пишу почему он мафия он все про тура и то что у меня нет мыслей по поводу того кто маф я хуею напиши хоть раз я пока не увидел у тебя прем есть, я тебя квотил, прекрати разыгрывать шапито неси квоты воздухан Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 16 часов назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 12 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) Mccnl1ght написал 59 минут назад: самое смешное, что ролтон типа не заметил что у меня голосов нет, а мессор ему указал и вот еще одна причина попушить меня или вот вчера после голосования висп задал мне абсолютно плохой вопрос(у меня не были тур и ролтон парой, у меня были тур и ролтон в мафском пуле) чел сразу подсосал и начал писать мол "нихуя не понял как я мог быть с туром у скуфа" ТАК И НЕ БЫЛ Mccnl1ght написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи P0JIT0H написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи А че мессор мж? экви я понял на антилогике да оба по постингу мж, мне реально тяжело обьяснить но у мессора не скованный постинг. Просто на доверии я обычно не ошибаюсь в его цвете P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? по остальным хз, обычно сначало пишут уверенную мафию, а у тебя первые 4 цвета мжи P0JIT0H написал 21 час назад: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать ну или вот Ролтик нихуево разобрался в цвете мессора и экви ну прям быстро сообразил, и уже там можете посмотреть дальше по топану как он готовился уже подпушить хайфу на любые вопросы нормальные "МНЕ ТЯЖЕЛО ОБЪЯСНИТЬ НО", тоесть ты по наитию добрал в мжи? почему ты тогда настолько уверен? это же твои субъективные ощущения, а не положняк по игре, ну объясни нам почему еще вот это вот "ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать" - охуенно игровой пост, назови мне хоть одну причину почему хайфа должен как ты по щелчку пальцев вскрывать мж роль мессора? и еще быть настолько уверенным в этом и еще дефать его(тоесть ты даже не допускаешь мысли что ты можешь ошибиться) ты роли знаешь, как тебя не пушить за это?) Mccnl1ght написал 42 минуты назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа в первый день игры и даже не допускает мысли что мог ошибиться и дефает вас(по какой причине вас вообще надо дефать особенно в первый день когда даже кулака с ним нет?)))) Mccnl1ght написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Mccnl1ght написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: Mccnl1ght написал 47 минут назад: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину ну и в чем я хуйню пишу? в том что у тебя я в тура кидал как в лёгкую цель, хотя я начал эту ветку и я мессора пытался засейвить так тур весь день был легкой целью, то, что набралось в мессора это проблема только мессора(впрочем как и то, что произошло с туром это проблема тура) назови причину по которой ты дефал мессора? просто мессор ночью смешно умер к сожалению Mccnl1ght написал 37 минут назад: эквилибристика написал 40 минут назад: Mccnl1ght написал 42 минуты назад: ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа ну типо спалил что рольки видит. а нахойя тогда дефать таргеты которые типа ну... мотивация дефа ну вот мы у него давай спросим, я откуда знаю? Mccnl1ght написал 36 минут назад: ева откатывает от мафа ролтика и пишет его мжом и поддефливает ролитку похуй кого пенить берет и в ебас пишет еву в мафпул АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА так это ты воздухан почему в еву не играл вчера, а запушил тура на флажке? почему почву ни к фулу ни к кому не готовил? у тебя я мафия потому что нашёл мессора мирным и слил тура, этого мало чтобы я тебя мжом посчитал почему тура а не трикстера? У ТЕБЯ ПРО ТУРА НИЧЕГО НЕ БЫЛО 5 СТРАНИЦ, первое что ты по туру написал это болд в него в 6 часов вечера по мск АХАХАХАХАХА P0JIT0H написал 17 часов назад: toouur написал 20 часов назад: Бан пугало toouur написал 20 часов назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 20 часов назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй хртьфу пиздабол так это полная хуйня P0JIT0H написал 17 часов назад: toouur написал 20 часов назад: Бан пугало toouur написал 20 часов назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 20 часов назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй P0JIT0H написал 15 часов назад: Тур вот все что ты про тура написал еще через час написал мол экви краснее тура(ну тут соглы) так и чё дальше я тура подозревал ещё в середине дня, ты пишешь что у меня ноль упоминаний его, сейчас не можешь признать что обосрался первая сравнительная мысль по туру за 2 часа до флажка я щас контрл + ф нажал, там про тура до 5 страницы твоих постов ничего нет, или это не так? Показать больше и чё, я по твоему должен с первых страниц писать чела мафией чтобы в него кинуть?) ну тоесть ты его достал из откуда то хотя у тебя были другие главные таргеты ты чё орёшь я конкретно показал тот пост за который я его начал подозревать ну тоесть за ты за бан пугала(который прогоняли чтоб его забанили и в топане) его подозревать начал? охуено да за какой бан пугало клоун за то что он по профилю писал что не читал сетос и вообще по игре не писал делал вид что копирует чужие пики, но при этом он их не полностью скопировал а убрал тот тип мафии которую до этого забанил а это значит он читал роли мафии и пиздит что нихуя не понимает ладно, это имеет смысл, мне показалось что там 4 пикобана, а там 3 он взял пик жумонг который выше и вычеркнул один бан ладно тогда как ты мессора и экви красными нашел? у тебя нотсы есть какие то? и почему ты так уверен был? Так уверен я был конкретно в мессоре, его я всегда нахожу и ещё ни разу не ошибся за хуеву тучу игр по экви тот же вайб что и по мессору, но я писал что в нём могу проебаться, но офк он краснее тура был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6682 1 час назад Кому интересно думаю висп наник бара француз фул шарик пиро 0 мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6683 1 час назад Facepalm написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: бара в шапке полчаса-сорок минут сидел потом поздаровался и начал отвечать на старье думайте там его хайфа подсек думает что ответить что? ты щас на серьезном это ему пишешь?) я зашел с утра дома был и щас на рб пк клоун на мунлайте уже не знает че делать, отвечаю на квоты с ночи, пишет про старье ну обосрался маленький нет это псиоп, я это придумал если че чето фейс ты расслабился совсем в чем расслабон заключается ? кто у тебя в данный момент кандидат на мафию или вилка мб? я не видел от тебя попытки в поиск ты сыграл в 1 цель с наником вчера (мне зашло) но его доебывал наник, а не ты удивлён ли я? да, ожидал стенок типикал, с поиском мафа от тебя варо солюшенс невер считаю тут есть мафия ролтон лобзик тоже ок цели я считаю скуфа мж который в онгоинге лучше ролтона смотрится как по мне думаю за пределы этих ников сегодня мой голос врядли уйдет ок, лобзик типо из 2й конфы и попались росоху? поч солюшнс невер первый изи маф кмк второй интересно за что почему скуф мж, если вне его сравнения с ролтоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6684 1 час назад Eva написал Только что: Кому интересно думаю висп наник бара француз фул шарик пиро 0 мафий Фейм тоже скорее мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6685 1 час назад (изменено) Eva написал 1 минуту назад: Кому интересно думаю висп наник бара француз фул шарик пиро 0 мафий да, максимум 1-2 ошибки кмк 2 если там клоунада была от пиро/наник шурик(сало) но в это слабо верится висп в ночь показал поиск и +- цвет француз вроде ок, но периодами выдает кринж цвета Изменено 1 час назад пользователем Bararym Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6686 1 час назад Далее я не думаю что эквивалент скуф мафии Читал невера не похож на мафа Хайфа под вопросом, его цвета мне строго не нравятся Ролтон пиздец, по эмо мж кажется, но пишет хуйню полную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6687 1 час назад Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: kabalka написал 6 часов назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha Здравствуйте уважаемые, на связи ведущий, выпил кофе, так и не уснул сегодня вообще, видимо помру скоро с таким образом жизни. Слишком много мыслей плохих в голове, что как-то не всё не то и не так. Я в полусне полном отписал тут последние посты вразнобой, которые часть людей вообще неправильно поняли, да я и сам не понял что написал. Думаю большая проблема что я не сделал сноску про то, что произошло в игре, кто умер, кто где и так далее, результат ночей-дней и вся важная и прочее. Постараюсь прямо сейчас обновить первый пост. Там прям в начале будет полная информация по дням, ночам, какие-то неочевидным использованным абилкам и прочее, обязательно тыкайте туда и читайте. Продублирую всю инфу оттуда ещё сразу отдельным постом. Если кому-то вчерашняя клоунада показалась несмешной или лишней, то и ладно, тут вы неправы, но думаю уж-от инфу давать нормально по-человечески я всё-таки обязан. давай, а то разочаровываешь пока чт Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: бара в шапке полчаса-сорок минут сидел потом поздаровался и начал отвечать на старье думайте вычисления по шапке подъехали сильная игра ну не сказать что сильная, но ты 40 минут сидел придумал что написать, написал доброе утро и сразу на старье хайфы ответил, тоесть ты читал реплаи или что то другое перед тем как написать доброе утро ебанат я дома с вай фая зашел перед выездом на работу и щас на раьботе зашел вижу твой высер мне сходу в тебя вьебать болд? барыч ты чето очень грубый прям в этой как для себя я за тобой такого не замечал раньше не считаю так, вполне заслуженное обращение, причем единичное я не намерен с утра заходя первым делам читать чушь тем более от мунлайта, который 0 сделал по игре в принципе я просто вьебу туда даблу и день буду спокойно отдыхать, раз уж у него такие вычисления мне проще был в ночь общаться с теми кого подозревал ты со своими смехуёчками не заходишь чем отличается обращение мунлайта к тебе с утра от твоего обращения ко мне сейчас ? что тебе не нравится в смехуечках ? я по игре ничего не пишу ? не вижу типичного поиска, не отрицаю - мои ожидания щас ты поддержал накид говна на вентиль это по твоему красно? по твоему нет ? если кто-то напишет "а у меня хайфа мж, еще один повод рассмотреть" например да масса вещей в реактах можно увидеть, мне лень объяснять, но мне кажется это итак понятно ну ты инстаразминировал просто или я неумело расставил псиоп наброс на вентиль это когда я тебя писал бы мафией и на этом основании я бы нагнетал обстановку чтобы тебя слить либо если бы я сидел 0 постов в топике и это было бы единственное что я высрал а так с каких пор псиоп таким образом стал черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6688 1 час назад Fulelgupport написал 11 часов назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то фулел фулел написал бы куда я ходил, но получу бан за хуйню про родственников его хоть кто-то пенил или он по приколу лжевскрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6689 1 час назад Лобзик пандак лебстер гасп солюшн трикстер Здесь очень дохуя мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6690 59 минут назад P0JIT0H написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Mccnl1ght написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Mccnl1ght написал 44 минуты назад: Я ему полчаса пишу почему он мафия он все про тура и то что у меня нет мыслей по поводу того кто маф я хуею напиши хоть раз я пока не увидел у тебя прем есть, я тебя квотил, прекрати разыгрывать шапито неси квоты воздухан Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 16 часов назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 12 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) Mccnl1ght написал 1 час назад: самое смешное, что ролтон типа не заметил что у меня голосов нет, а мессор ему указал и вот еще одна причина попушить меня или вот вчера после голосования висп задал мне абсолютно плохой вопрос(у меня не были тур и ролтон парой, у меня были тур и ролтон в мафском пуле) чел сразу подсосал и начал писать мол "нихуя не понял как я мог быть с туром у скуфа" ТАК И НЕ БЫЛ Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи P0JIT0H написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи А че мессор мж? экви я понял на антилогике да оба по постингу мж, мне реально тяжело обьяснить но у мессора не скованный постинг. Просто на доверии я обычно не ошибаюсь в его цвете P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? по остальным хз, обычно сначало пишут уверенную мафию, а у тебя первые 4 цвета мжи P0JIT0H написал 21 час назад: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать ну или вот Ролтик нихуево разобрался в цвете мессора и экви ну прям быстро сообразил, и уже там можете посмотреть дальше по топану как он готовился уже подпушить хайфу на любые вопросы нормальные "МНЕ ТЯЖЕЛО ОБЪЯСНИТЬ НО", тоесть ты по наитию добрал в мжи? почему ты тогда настолько уверен? это же твои субъективные ощущения, а не положняк по игре, ну объясни нам почему еще вот это вот "ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать" - охуенно игровой пост, назови мне хоть одну причину почему хайфа должен как ты по щелчку пальцев вскрывать мж роль мессора? и еще быть настолько уверенным в этом и еще дефать его(тоесть ты даже не допускаешь мысли что ты можешь ошибиться) ты роли знаешь, как тебя не пушить за это?) Mccnl1ght написал 52 минуты назад: эквилибристика написал 53 минуты назад: ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа в первый день игры и даже не допускает мысли что мог ошибиться и дефает вас(по какой причине вас вообще надо дефать особенно в первый день когда даже кулака с ним нет?)))) Mccnl1ght написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Mccnl1ght написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: Mccnl1ght написал 57 минут назад: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину ну и в чем я хуйню пишу? в том что у тебя я в тура кидал как в лёгкую цель, хотя я начал эту ветку и я мессора пытался засейвить так тур весь день был легкой целью, то, что набралось в мессора это проблема только мессора(впрочем как и то, что произошло с туром это проблема тура) назови причину по которой ты дефал мессора? просто мессор ночью смешно умер к сожалению Mccnl1ght написал 48 минут назад: эквилибристика написал 50 минут назад: Mccnl1ght написал 52 минуты назад: ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа ну типо спалил что рольки видит. а нахойя тогда дефать таргеты которые типа ну... мотивация дефа ну вот мы у него давай спросим, я откуда знаю? Mccnl1ght написал 46 минут назад: ева откатывает от мафа ролтика и пишет его мжом и поддефливает ролитку похуй кого пенить берет и в ебас пишет еву в мафпул АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА так это ты воздухан почему в еву не играл вчера, а запушил тура на флажке? почему почву ни к фулу ни к кому не готовил? у тебя я мафия потому что нашёл мессора мирным и слил тура, этого мало чтобы я тебя мжом посчитал почему тура а не трикстера? У ТЕБЯ ПРО ТУРА НИЧЕГО НЕ БЫЛО 5 СТРАНИЦ, первое что ты по туру написал это болд в него в 6 часов вечера по мск АХАХАХАХАХА P0JIT0H написал 17 часов назад: toouur написал 20 часов назад: Бан пугало toouur написал 20 часов назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 20 часов назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй хртьфу пиздабол так это полная хуйня P0JIT0H написал 17 часов назад: toouur написал 20 часов назад: Бан пугало toouur написал 20 часов назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 20 часов назад: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй P0JIT0H написал 15 часов назад: Тур вот все что ты про тура написал еще через час написал мол экви краснее тура(ну тут соглы) так и чё дальше я тура подозревал ещё в середине дня, ты пишешь что у меня ноль упоминаний его, сейчас не можешь признать что обосрался первая сравнительная мысль по туру за 2 часа до флажка я щас контрл + ф нажал, там про тура до 5 страницы твоих постов ничего нет, или это не так? Показать больше и чё, я по твоему должен с первых страниц писать чела мафией чтобы в него кинуть?) ну тоесть ты его достал из откуда то хотя у тебя были другие главные таргеты ты чё орёшь я конкретно показал тот пост за который я его начал подозревать ну тоесть за ты за бан пугала(который прогоняли чтоб его забанили и в топане) его подозревать начал? охуено да за какой бан пугало клоун за то что он по профилю писал что не читал сетос и вообще по игре не писал делал вид что копирует чужие пики, но при этом он их не полностью скопировал а убрал тот тип мафии которую до этого забанил а это значит он читал роли мафии и пиздит что нихуя не понимает ладно, это имеет смысл, мне показалось что там 4 пикобана, а там 3 он взял пик жумонг который выше и вычеркнул один бан ладно тогда как ты мессора и экви красными нашел? у тебя нотсы есть какие то? и почему ты так уверен был? Так уверен я был конкретно в мессоре, его я всегда нахожу и ещё ни разу не ошибся за хуеву тучу игр по экви тот же вайб что и по мессору, но я писал что в нём могу проебаться, но офк он краснее тура был ладно я подоткачу от тебя мне ответы понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6691 59 минут назад solutions написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 11 часов назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то фулел фулел написал бы куда я ходил, но получу бан за хуйню про родственников его хоть кто-то пенил или он по приколу лжевскрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6692 58 минут назад Еду на работу на тачке с наклейкой fake taxi 😳😳😳 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6693 58 минут назад Facepalm написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: kabalka написал 6 часов назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha Здравствуйте уважаемые, на связи ведущий, выпил кофе, так и не уснул сегодня вообще, видимо помру скоро с таким образом жизни. Слишком много мыслей плохих в голове, что как-то не всё не то и не так. Я в полусне полном отписал тут последние посты вразнобой, которые часть людей вообще неправильно поняли, да я и сам не понял что написал. Думаю большая проблема что я не сделал сноску про то, что произошло в игре, кто умер, кто где и так далее, результат ночей-дней и вся важная и прочее. Постараюсь прямо сейчас обновить первый пост. Там прям в начале будет полная информация по дням, ночам, какие-то неочевидным использованным абилкам и прочее, обязательно тыкайте туда и читайте. Продублирую всю инфу оттуда ещё сразу отдельным постом. Если кому-то вчерашняя клоунада показалась несмешной или лишней, то и ладно, тут вы неправы, но думаю уж-от инфу давать нормально по-человечески я всё-таки обязан. давай, а то разочаровываешь пока чт Mccnl1ght написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: бара в шапке полчаса-сорок минут сидел потом поздаровался и начал отвечать на старье думайте вычисления по шапке подъехали сильная игра ну не сказать что сильная, но ты 40 минут сидел придумал что написать, написал доброе утро и сразу на старье хайфы ответил, тоесть ты читал реплаи или что то другое перед тем как написать доброе утро ебанат я дома с вай фая зашел перед выездом на работу и щас на раьботе зашел вижу твой высер мне сходу в тебя вьебать болд? барыч ты чето очень грубый прям в этой как для себя я за тобой такого не замечал раньше не считаю так, вполне заслуженное обращение, причем единичное я не намерен с утра заходя первым делам читать чушь тем более от мунлайта, который 0 сделал по игре в принципе я просто вьебу туда даблу и день буду спокойно отдыхать, раз уж у него такие вычисления мне проще был в ночь общаться с теми кого подозревал ты со своими смехуёчками не заходишь чем отличается обращение мунлайта к тебе с утра от твоего обращения ко мне сейчас ? что тебе не нравится в смехуечках ? я по игре ничего не пишу ? не вижу типичного поиска, не отрицаю - мои ожидания щас ты поддержал накид говна на вентиль это по твоему красно? по твоему нет ? если кто-то напишет "а у меня хайфа мж, еще один повод рассмотреть" например да масса вещей в реактах можно увидеть, мне лень объяснять, но мне кажется это итак понятно ну ты инстаразминировал просто или я неумело расставил псиоп наброс на вентиль это когда я тебя писал бы мафией и на этом основании я бы нагнетал обстановку чтобы тебя слить либо если бы я сидел 0 постов в топике и это было бы единственное что я высрал а так с каких пор псиоп таким образом стал черным я не понял про разминирование опять растяжка была какая-то? не я просто зашел и первым делом увидел какие-то накиды с вычислением по шапке NaniQue- написал Только что: Еду на работу на тачке с наклейкой fake taxi 😳😳😳 сыграй на опережение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6694 56 минут назад Bararym написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: бара в шапке полчаса-сорок минут сидел потом поздаровался и начал отвечать на старье думайте там его хайфа подсек думает что ответить что? ты щас на серьезном это ему пишешь?) я зашел с утра дома был и щас на рб пк клоун на мунлайте уже не знает че делать, отвечаю на квоты с ночи, пишет про старье ну обосрался маленький нет это псиоп, я это придумал если че чето фейс ты расслабился совсем в чем расслабон заключается ? кто у тебя в данный момент кандидат на мафию или вилка мб? я не видел от тебя попытки в поиск ты сыграл в 1 цель с наником вчера (мне зашло) но его доебывал наник, а не ты удивлён ли я? да, ожидал стенок типикал, с поиском мафа от тебя варо солюшенс невер считаю тут есть мафия ролтон лобзик тоже ок цели я считаю скуфа мж который в онгоинге лучше ролтона смотрится как по мне думаю за пределы этих ников сегодня мой голос врядли уйдет ок, лобзик типо из 2й конфы и попались росоху? поч солюшнс невер первый изи маф кмк второй интересно за что почему скуф мж, если вне его сравнения с ролтоном? я наоборот думаю лобзик из конфы россохи может быть потому что реакция россохи была тупая на лобзика типа "ну че вы начали ну че вы бред пишете ну почему лобзик без картинки представился" и тд лобзик его так то не особо и пушил в итоге по солюшенсу я ранее уже кидал пост почему он на с мессора на экви по позе переобулся но не перекинул голос по причине "если город захочет" при экви мафии допустим это суперплохо тк тот мог уйти от этого, в целом при экви мж в этом тоже ниче хорошего нет у невера вчера скип дневного при этом мафия сорока и россоха следом за ней когда я ему предлагал пойти в россоху он не пошел ссылаясь что я мутный в итоге он не пошел никуда активности мало вот и все у скуфа очень мирный онгоинг, не могу в отрыве от него рассматривать в целом я его профиль почитал и тоже не увидел там мафии с виспом у него тоже диалог хороший и рама там тоже плотная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6695 54 минуты назад Facepalm написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: Mccnl1ght написал 40 минут назад: бара в шапке полчаса-сорок минут сидел потом поздаровался и начал отвечать на старье думайте там его хайфа подсек думает что ответить что? ты щас на серьезном это ему пишешь?) я зашел с утра дома был и щас на рб пк клоун на мунлайте уже не знает че делать, отвечаю на квоты с ночи, пишет про старье ну обосрался маленький нет это псиоп, я это придумал если че чето фейс ты расслабился совсем в чем расслабон заключается ? кто у тебя в данный момент кандидат на мафию или вилка мб? я не видел от тебя попытки в поиск ты сыграл в 1 цель с наником вчера (мне зашло) но его доебывал наник, а не ты удивлён ли я? да, ожидал стенок типикал, с поиском мафа от тебя варо солюшенс невер считаю тут есть мафия ролтон лобзик тоже ок цели я считаю скуфа мж который в онгоинге лучше ролтона смотрится как по мне думаю за пределы этих ников сегодня мой голос врядли уйдет ок, лобзик типо из 2й конфы и попались росоху? поч солюшнс невер первый изи маф кмк второй интересно за что почему скуф мж, если вне его сравнения с ролтоном? я наоборот думаю лобзик из конфы россохи может быть потому что реакция россохи была тупая на лобзика типа "ну че вы начали ну че вы бред пишете ну почему лобзик без картинки представился" и тд лобзик его так то не особо и пушил в итоге по солюшенсу я ранее уже кидал пост почему он на с мессора на экви по позе переобулся но не перекинул голос по причине "если город захочет" при экви мафии допустим это суперплохо тк тот мог уйти от этого, в целом при экви мж в этом тоже ниче хорошего нет у невера вчера скип дневного при этом мафия сорока и россоха следом за ней когда я ему предлагал пойти в россоху он не пошел ссылаясь что я мутный в итоге он не пошел никуда активности мало вот и все у скуфа очень мирный онгоинг, не могу в отрыве от него рассматривать в целом я его профиль почитал и тоже не увидел там мафии с виспом у него тоже диалог хороший и рама там тоже плотная очень вряд ли что россоха с лобзиком и россоха бы так написал R0ss0ha написал 30.11.2025 в 16:23: lobziq написал 30.11.2025 в 16:23: R0ss0ha написал 30.11.2025 в 16:22: lobziq написал 30.11.2025 в 16:21: R0ss0ha написал 30.11.2025 в 16:21: lobziq написал 30.11.2025 в 16:19: че молчишь россоха опа изподтишка да лобзик россоха дурак ты второй дал туда же вскрывайся твой отчим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6696 54 минуты назад Facepalm написал 1 минуту назад: у скуфа очень мирный онгоинг, не могу в отрыве от него рассматривать что у него мирного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6697 54 минуты назад Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: kabalka написал 6 часов назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha Здравствуйте уважаемые, на связи ведущий, выпил кофе, так и не уснул сегодня вообще, видимо помру скоро с таким образом жизни. Слишком много мыслей плохих в голове, что как-то не всё не то и не так. Я в полусне полном отписал тут последние посты вразнобой, которые часть людей вообще неправильно поняли, да я и сам не понял что написал. Думаю большая проблема что я не сделал сноску про то, что произошло в игре, кто умер, кто где и так далее, результат ночей-дней и вся важная и прочее. Постараюсь прямо сейчас обновить первый пост. Там прям в начале будет полная информация по дням, ночам, какие-то неочевидным использованным абилкам и прочее, обязательно тыкайте туда и читайте. Продублирую всю инфу оттуда ещё сразу отдельным постом. Если кому-то вчерашняя клоунада показалась несмешной или лишней, то и ладно, тут вы неправы, но думаю уж-от инфу давать нормально по-человечески я всё-таки обязан. давай, а то разочаровываешь пока чт Mccnl1ght написал 31 минуту назад: Bararym написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 42 минуты назад: бара в шапке полчаса-сорок минут сидел потом поздаровался и начал отвечать на старье думайте вычисления по шапке подъехали сильная игра ну не сказать что сильная, но ты 40 минут сидел придумал что написать, написал доброе утро и сразу на старье хайфы ответил, тоесть ты читал реплаи или что то другое перед тем как написать доброе утро ебанат я дома с вай фая зашел перед выездом на работу и щас на раьботе зашел вижу твой высер мне сходу в тебя вьебать болд? барыч ты чето очень грубый прям в этой как для себя я за тобой такого не замечал раньше не считаю так, вполне заслуженное обращение, причем единичное я не намерен с утра заходя первым делам читать чушь тем более от мунлайта, который 0 сделал по игре в принципе я просто вьебу туда даблу и день буду спокойно отдыхать, раз уж у него такие вычисления мне проще был в ночь общаться с теми кого подозревал ты со своими смехуёчками не заходишь чем отличается обращение мунлайта к тебе с утра от твоего обращения ко мне сейчас ? что тебе не нравится в смехуечках ? я по игре ничего не пишу ? не вижу типичного поиска, не отрицаю - мои ожидания щас ты поддержал накид говна на вентиль это по твоему красно? по твоему нет ? если кто-то напишет "а у меня хайфа мж, еще один повод рассмотреть" например да масса вещей в реактах можно увидеть, мне лень объяснять, но мне кажется это итак понятно ну ты инстаразминировал просто или я неумело расставил псиоп наброс на вентиль это когда я тебя писал бы мафией и на этом основании я бы нагнетал обстановку чтобы тебя слить либо если бы я сидел 0 постов в топике и это было бы единственное что я высрал а так с каких пор псиоп таким образом стал черным я не понял про разминирование опять растяжка была какая-то? не я просто зашел и первым делом увидел какие-то накиды с вычислением по шапке NaniQue- написал 5 минут назад: Еду на работу на тачке с наклейкой fake taxi 😳😳😳 сыграй на опережение ну блять я же не просто так псиоплю я псиоплю с надеждой что кто-то на ложную инфу среагирует странно получается правда пока так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6698 53 минуты назад Facepalm написал 1 минуту назад: он на с мессора на экви по позе переобулся но не перекинул голос по причине "если город захочет" где я переобулся, оба кандидати мне подходили почему я должен мувить а не смотреть как будут мувить их потенциальные пододеальники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6699 52 минуты назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Facepalm написал 29 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: Facepalm написал 41 минуту назад: Mccnl1ght написал 45 минут назад: бара в шапке полчаса-сорок минут сидел потом поздаровался и начал отвечать на старье думайте там его хайфа подсек думает что ответить что? ты щас на серьезном это ему пишешь?) я зашел с утра дома был и щас на рб пк клоун на мунлайте уже не знает че делать, отвечаю на квоты с ночи, пишет про старье ну обосрался маленький нет это псиоп, я это придумал если че чето фейс ты расслабился совсем в чем расслабон заключается ? кто у тебя в данный момент кандидат на мафию или вилка мб? я не видел от тебя попытки в поиск ты сыграл в 1 цель с наником вчера (мне зашло) но его доебывал наник, а не ты удивлён ли я? да, ожидал стенок типикал, с поиском мафа от тебя варо солюшенс невер считаю тут есть мафия ролтон лобзик тоже ок цели я считаю скуфа мж который в онгоинге лучше ролтона смотрится как по мне думаю за пределы этих ников сегодня мой голос врядли уйдет ок, лобзик типо из 2й конфы и попались росоху? поч солюшнс невер первый изи маф кмк второй интересно за что почему скуф мж, если вне его сравнения с ролтоном? я наоборот думаю лобзик из конфы россохи может быть потому что реакция россохи была тупая на лобзика типа "ну че вы начали ну че вы бред пишете ну почему лобзик без картинки представился" и тд лобзик его так то не особо и пушил в итоге по солюшенсу я ранее уже кидал пост почему он на с мессора на экви по позе переобулся но не перекинул голос по причине "если город захочет" при экви мафии допустим это суперплохо тк тот мог уйти от этого, в целом при экви мж в этом тоже ниче хорошего нет у невера вчера скип дневного при этом мафия сорока и россоха следом за ней когда я ему предлагал пойти в россоху он не пошел ссылаясь что я мутный в итоге он не пошел никуда активности мало вот и все у скуфа очень мирный онгоинг, не могу в отрыве от него рассматривать в целом я его профиль почитал и тоже не увидел там мафии с виспом у него тоже диалог хороший и рама там тоже плотная очень вряд ли что россоха с лобзиком и россоха бы так написал R0ss0ha написал 30.11.2025 в 19:23: lobziq написал 30.11.2025 в 19:23: R0ss0ha написал 30.11.2025 в 19:22: lobziq написал 30.11.2025 в 19:21: R0ss0ha написал 30.11.2025 в 19:21: lobziq написал 30.11.2025 в 19:19: че молчишь россоха опа изподтишка да лобзик россоха дурак ты второй дал туда же вскрывайся твой отчим я от такого не буду играть это ничего не значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6700 52 минуты назад Facepalm написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: kabalka написал 6 часов назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha Здравствуйте уважаемые, на связи ведущий, выпил кофе, так и не уснул сегодня вообще, видимо помру скоро с таким образом жизни. Слишком много мыслей плохих в голове, что как-то не всё не то и не так. Я в полусне полном отписал тут последние посты вразнобой, которые часть людей вообще неправильно поняли, да я и сам не понял что написал. Думаю большая проблема что я не сделал сноску про то, что произошло в игре, кто умер, кто где и так далее, результат ночей-дней и вся важная и прочее. Постараюсь прямо сейчас обновить первый пост. Там прям в начале будет полная информация по дням, ночам, какие-то неочевидным использованным абилкам и прочее, обязательно тыкайте туда и читайте. Продублирую всю инфу оттуда ещё сразу отдельным постом. Если кому-то вчерашняя клоунада показалась несмешной или лишней, то и ладно, тут вы неправы, но думаю уж-от инфу давать нормально по-человечески я всё-таки обязан. давай, а то разочаровываешь пока чт Mccnl1ght написал 30 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 42 минуты назад: бара в шапке полчаса-сорок минут сидел потом поздаровался и начал отвечать на старье думайте вычисления по шапке подъехали сильная игра ну не сказать что сильная, но ты 40 минут сидел придумал что написать, написал доброе утро и сразу на старье хайфы ответил, тоесть ты читал реплаи или что то другое перед тем как написать доброе утро ебанат я дома с вай фая зашел перед выездом на работу и щас на раьботе зашел вижу твой высер мне сходу в тебя вьебать болд? барыч ты чето очень грубый прям в этой как для себя я за тобой такого не замечал раньше не считаю так, вполне заслуженное обращение, причем единичное я не намерен с утра заходя первым делам читать чушь тем более от мунлайта, который 0 сделал по игре в принципе я просто вьебу туда даблу и день буду спокойно отдыхать, раз уж у него такие вычисления мне проще был в ночь общаться с теми кого подозревал ты со своими смехуёчками не заходишь чем отличается обращение мунлайта к тебе с утра от твоего обращения ко мне сейчас ? что тебе не нравится в смехуечках ? я по игре ничего не пишу ? не вижу типичного поиска, не отрицаю - мои ожидания щас ты поддержал накид говна на вентиль это по твоему красно? по твоему нет ? если кто-то напишет "а у меня хайфа мж, еще один повод рассмотреть" например да масса вещей в реактах можно увидеть, мне лень объяснять, но мне кажется это итак понятно ну ты инстаразминировал просто или я неумело расставил псиоп наброс на вентиль это когда я тебя писал бы мафией и на этом основании я бы нагнетал обстановку чтобы тебя слить либо если бы я сидел 0 постов в топике и это было бы единственное что я высрал а так с каких пор псиоп таким образом стал черным я не понял про разминирование опять растяжка была какая-то? не я просто зашел и первым делом увидел какие-то накиды с вычислением по шапке NaniQue- написал 5 минут назад: Еду на работу на тачке с наклейкой fake taxi 😳😳😳 сыграй на опережение ну блять я же не просто так псиоплю я псиоплю с надеждой что кто-то на ложную инфу среагирует странно получается правда пока так себе я вчера раз 10 в происходящей ошибся по игре тк нереально держать всю инфу в голове ты этим ток себя путаешь мафия подстроится изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение