P0JIT0H #6701 51 минута назад solutions написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: он на с мессора на экви по позе переобулся но не перекинул голос по причине "если город захочет" где я переобулся, оба кандидати мне подходили почему я должен мувить а не смотреть как будут мувить их потенциальные пододеальники? у тебя мессор экви мафия вчера фулел мафия сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6703 50 минут назад P0JIT0H написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: он на с мессора на экви по позе переобулся но не перекинул голос по причине "если город захочет" где я переобулся, оба кандидати мне подходили почему я должен мувить а не смотреть как будут мувить их потенциальные пододеальники? у тебя мессор экви мафия фулел мафия? экви фулел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6704 49 минут назад P0JIT0H написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: у скуфа очень мирный онгоинг, не могу в отрыве от него рассматривать что у него мирного? я не думаю что скуф на мафии столько неводянистых доебов нагенерить физически способен при этом с такой уверенностью ты мне в этом противостоянии меньше заходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6705 49 минут назад solutions написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: он на с мессора на экви по позе переобулся но не перекинул голос по причине "если город захочет" где я переобулся, оба кандидати мне подходили почему я должен мувить а не смотреть как будут мувить их потенциальные пододеальники? у тебя мессор экви мафия фулел мафия? экви фулел почему экви остался мафией, вчера же он у тебя был с мессором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6706 49 минут назад Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: у скуфа очень мирный онгоинг, не могу в отрыве от него рассматривать что у него мирного? я не думаю что скуф на мафии столько неводянистых доебов нагенерить физически способен при этом с такой уверенностью ты мне в этом противостоянии меньше заходишь нихуя себе а сам скуф признал что обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6707 48 минут назад фейс мафия Messor понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6708 48 минут назад solutions написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 11 часов назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то фулел фулел написал бы куда я ходил, но получу бан за хуйню про родственников его хоть кто-то пенил или он по приколу лжевскрылся? Блять я вам клянусь это ПРОКЛЯТАЯ ИГРА Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6709 44 минуты назад solutions написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: он на с мессора на экви по позе переобулся но не перекинул голос по причине "если город захочет" где я переобулся, оба кандидати мне подходили почему я должен мувить а не смотреть как будут мувить их потенциальные пододеальники? solutions написал 19 часов назад: Где я пропустил момент где муссор стал мжом для экви? Так и знал что экви наигранно в муссора рулил примерно вот тут ты сначала в мессора за экви пошел (образно говоря) solutions написал 01.12.2025 в 02:52: эквилибристика написал 01.12.2025 в 02:48: solutions написал 01.12.2025 в 02:48: ебать тут 2 конфы? плохую страту я тогда выбрал конечно а чё плохого я крч хотел красиво залететь и быкануть на муссора с твоей помощью как только ты дал нас 2х мафом подумал что ты в него не серьезно катишь и готовишь откат с разворотом в меня дал провокационный болт а тут 2 конфы Lightovych написал 01.12.2025 в 02:43: бля удобно конечно на две конфы можно любых двух додиков просто в разные конфы вписать а потом вот после этого поста и того что я выше заквотил у тебя экви выходил мафией причем экви больше чем мессор но в итоге ты не перекинул solutions написал 14 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: solutions написал 15 часов назад: мне оставлять голос или перекинуть на экска? а сам как хочешь? и почему в экска-то? считаю что он наигранно топил в муссора, потом рисовал меня с муссором в разных конфах, потом муссор у него мир, потом я у него мир там какие-то ники еще кидал в тройку мафии. это все что я увидел, сколько там пиздеца я даже не представляю я свой болд поставил и менять не собирался, но если город захочет в экза я перекину я не вижу с твоей тз если ты мж - почему тк по всем этим постам у тебя экви должен выходить более подозреваемым чем мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6710 43 минуты назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: solutions написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: он на с мессора на экви по позе переобулся но не перекинул голос по причине "если город захочет" где я переобулся, оба кандидати мне подходили почему я должен мувить а не смотреть как будут мувить их потенциальные пододеальники? у тебя мессор экви мафия фулел мафия? экви фулел почему экви остался мафией, вчера же он у тебя был с мессором потому что зацепился за каждого по разной причине экзи сейчас на хане фулел нахуй пойдет сейчас или после меня, готов на размен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6711 43 минуты назад Мы проебем эту игру можете скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6712 42 минуты назад Bararym написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Bararym написал 38 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: Bararym написал 43 минуты назад: kabalka написал 6 часов назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha Здравствуйте уважаемые, на связи ведущий, выпил кофе, так и не уснул сегодня вообще, видимо помру скоро с таким образом жизни. Слишком много мыслей плохих в голове, что как-то не всё не то и не так. Я в полусне полном отписал тут последние посты вразнобой, которые часть людей вообще неправильно поняли, да я и сам не понял что написал. Думаю большая проблема что я не сделал сноску про то, что произошло в игре, кто умер, кто где и так далее, результат ночей-дней и вся важная и прочее. Постараюсь прямо сейчас обновить первый пост. Там прям в начале будет полная информация по дням, ночам, какие-то неочевидным использованным абилкам и прочее, обязательно тыкайте туда и читайте. Продублирую всю инфу оттуда ещё сразу отдельным постом. Если кому-то вчерашняя клоунада показалась несмешной или лишней, то и ладно, тут вы неправы, но думаю уж-от инфу давать нормально по-человечески я всё-таки обязан. давай, а то разочаровываешь пока чт Mccnl1ght написал 44 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: Mccnl1ght написал 55 минут назад: бара в шапке полчаса-сорок минут сидел потом поздаровался и начал отвечать на старье думайте вычисления по шапке подъехали сильная игра ну не сказать что сильная, но ты 40 минут сидел придумал что написать, написал доброе утро и сразу на старье хайфы ответил, тоесть ты читал реплаи или что то другое перед тем как написать доброе утро ебанат я дома с вай фая зашел перед выездом на работу и щас на раьботе зашел вижу твой высер мне сходу в тебя вьебать болд? барыч ты чето очень грубый прям в этой как для себя я за тобой такого не замечал раньше не считаю так, вполне заслуженное обращение, причем единичное я не намерен с утра заходя первым делам читать чушь тем более от мунлайта, который 0 сделал по игре в принципе я просто вьебу туда даблу и день буду спокойно отдыхать, раз уж у него такие вычисления мне проще был в ночь общаться с теми кого подозревал ты со своими смехуёчками не заходишь чем отличается обращение мунлайта к тебе с утра от твоего обращения ко мне сейчас ? что тебе не нравится в смехуечках ? я по игре ничего не пишу ? не вижу типичного поиска, не отрицаю - мои ожидания щас ты поддержал накид говна на вентиль это по твоему красно? по твоему нет ? если кто-то напишет "а у меня хайфа мж, еще один повод рассмотреть" например да масса вещей в реактах можно увидеть, мне лень объяснять, но мне кажется это итак понятно ну ты инстаразминировал просто или я неумело расставил псиоп наброс на вентиль это когда я тебя писал бы мафией и на этом основании я бы нагнетал обстановку чтобы тебя слить либо если бы я сидел 0 постов в топике и это было бы единственное что я высрал а так с каких пор псиоп таким образом стал черным я не понял про разминирование опять растяжка была какая-то? не я просто зашел и первым делом увидел какие-то накиды с вычислением по шапке NaniQue- написал 18 минут назад: Еду на работу на тачке с наклейкой fake taxi 😳😳😳 сыграй на опережение ну блять я же не просто так псиоплю я псиоплю с надеждой что кто-то на ложную инфу среагирует странно получается правда пока так себе я вчера раз 10 в происходящей ошибся по игре тк нереально держать всю инфу в голове ты этим ток себя путаешь мафия подстроится изи я в любом случае в эту игру не въеду нормально уже тк мало того что ночью срут по 70 страниц так еще и топик открыт и срут прямо сюда да еще и с болдами тупо невозможно читать а на реактах ловить по моему надежнее этого ниче нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6713 42 минуты назад че мун оправдал себя я так понимаю по онгоингу последнему Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6714 40 минут назад P0JIT0H написал 11 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: у скуфа очень мирный онгоинг, не могу в отрыве от него рассматривать что у него мирного? я не думаю что скуф на мафии столько неводянистых доебов нагенерить физически способен при этом с такой уверенностью ты мне в этом противостоянии меньше заходишь нихуя себе а сам скуф признал что обосрался разве это что-то меняет ? lobziq написал 11 минут назад: фейс мафия связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6715 39 минут назад PIRO48 написал 5 часов назад: меня ебнул в первый недавно Так вот в чем причина что я маф, сидит чето мне эмо придумывает))) Такой смех конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6716 39 минут назад solutions написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 11 часов назад: я домохозяйка, актив мж (следак) ходил сегодня к солюшену и он ходил куда-то фулел фулел написал бы куда я ходил, но получу бан за хуйню про родственников его хоть кто-то пенил или он по приколу лжевскрылся? охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6717 39 минут назад Facepalm написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: у скуфа очень мирный онгоинг, не могу в отрыве от него рассматривать что у него мирного? я не думаю что скуф на мафии столько неводянистых доебов нагенерить физически способен при этом с такой уверенностью ты мне в этом противостоянии меньше заходишь нихуя себе а сам скуф признал что обосрался разве это что-то меняет ? lobziq написал 9 минут назад: фейс мафия связь Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6718 39 минут назад Ладно я отказываюсь играть с такими типами на мж не в обиду норм поцам но мне уже физически хуево читать топик Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6719 38 минут назад Francyz написал Только что: Ладно я отказываюсь играть с такими типами на мж не в обиду норм поцам но мне уже физически хуево читать топик в обиду, играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6720 38 минут назад Франуз рольная хуйня, возможно мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение