Пташка #9781 2 декабря 2025 эквилибристика написал 3 минуты назад: @wisp74rus @Waro @PIRO48 Невер похож на чела, который на роли мафии будет со своим мейтом в онгоинге пиздеть 10+ постов обсуждать залупу, разбираться "ты чето быстро разобрался с ролями" "да я по верхушкам прочитал" "че по россохе думаешь?" "да у него контраста нет вроде норм надо читать" "а че у тебя же сорока мейн мафия кто еще" "да не ебу я забываю позы 30+ игроков я новичок" ??? Или от этого как правило не надо играть С кем угодно так будет пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9782 2 декабря 2025 Lionell написал 2 минуты назад: почему топик захвачен ебучими анимешниками? Мафии удачи, особенно охотнику за головами нам, пидорам, прохода не дают… mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9783 2 декабря 2025 Eva написал Только что: Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый @Eva Да, я это и скинул Но у него не было финалки на самом деле Вообще у нарка нет игры Да + деф россохи поперёк стола Но тогда было 2 конфы Крч он потенциально может быть негом У тебя щас что по столу кто точно красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9784 2 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: экви и я кидай свои итоги года твича или оценочки ставим итоги яндекс музыки уже скидывали? в конфе пару человек скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9785 2 декабря 2025 Waro написал Только что: я вот не помню чтобы сорока в догонялся от балды ебашила балду, особенно когда до ночи пол часа, а ей 4 страницы дочитать всегда помню спрашивала опорников куда кудать или говорила идите нахуй я догоняю Ну в прошлой кстати она у меня и тебя спрашивал по нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9786 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Ну в прошлой кстати она у меня и тебя спрашивал по нарку вот вот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9787 2 декабря 2025 Eva написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: у меня 100 страниц прочитано и 5 профилей примерно хз нахуя мучать себя из читать 500 страниц хуини Мой прочти, чтоб хуйню не писать больше я седня этим заниматься не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9788 2 декабря 2025 Waro написал Только что: я вот не помню чтобы сорока в догонялся от балды ебашила балду, особенно когда до ночи пол часа, а ей 4 страницы дочитать всегда помню спрашивала опорников куда кудать или говорила идите нахуй я догоняю Так я спросила. Вскрытый актив Пиро написал, что читал игру и под его ответственность в Хайфу. Не могла читать дальше той страницы, где было это сообщение, надо было отойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9789 2 декабря 2025 Soroka_ написал 3 часа назад: _diXon написал 3 часа назад: В принципе могу в пиро докинуть кстати если уж совсем пофаниться надо Я последнюю игру еще помню Так в трикстера или в Хайфу? Или в Пиро? Решите. Я только ответ от тебя принимаю. Строго с тобой поставлю. PIRO48 написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: ну да я любовник с экви, мы вместе не умираем у нас юслес роли мафия меня не убивала бы все равно так как я на дневном стоял а теперь не убьет в первую очередь так как им не юслес активов искать надо так что решил вскрыться пораньше а если убьет - им же хуже а я импакт внес переворачиваем в хайфу за мной хайфа еще вскрылся чтоб собрать голоса в хайфу @-trickster- @Bararym @gasp @Eva @xaxain @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @эквилибристика беру ответственность на себя нанику и жумонг отдельный вопрос за что хайфа мж особенно нужен ответ от наника ЖУМОНГ написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: лан пиро ты не можешь не играть в сложную игру, почему хайфа мж? по простой игре мне с твоих постов после этой ночи турбохуево было по простой игре мафия так не будет делать ответь плс почему хайфа мж? ребят пташка трикстер жума играем по-простому правда трикстера я ваще рофлил (у меня на нем болд) почему у тебя хайфа мж? да дайте спокойно поаутировать а доаутировалась? поздравляю Почему Диксон не с тобой играет н а этой странице? он сказал что я любовник уже, какая разница куда он играет я читал игру, а он меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9790 2 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый @Eva Да, я это и скинул Но у него не было финалки на самом деле Вообще у нарка нет игры Да + деф россохи поперёк стола Но тогда было 2 конфы Крч он потенциально может быть негом У тебя щас что по столу кто точно красный? Фуфел хахич шурик висп наник ты- здесь не смотрю, ближайшие круги точно Варо покраснел, наник думаю мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9791 2 декабря 2025 @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha kabalka написал 43 минуты назад: Сегодня будет ивент: "Вино или Газ". Каждый игрок в течении половины игрового дня может сделать выбор: Вино или Газ. Для выбора нужно написать в игровой теме болдом Вино или Газ. Если выбрал что угодно, нужно ставить аватарку из любого аниме до конца дня. Завтра за 2 часа до ночи будут итоги ивента. Это очень смешной и продуманный ивент, я придумал его за 5 минут. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9792 2 декабря 2025 Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9793 2 декабря 2025 kabalka написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha kabalka написал 45 минут назад: Сегодня будет ивент: "Вино или Газ". Каждый игрок в течении половины игрового дня может сделать выбор: Вино или Газ. Для выбора нужно написать в игровой теме болдом Вино или Газ. Если выбрал что угодно, нужно ставить аватарку из любого аниме до конца дня. Завтра за 2 часа до ночи будут итоги ивента. Это очень смешной и продуманный ивент, я придумал его за 5 минут. Не я пас, аниме для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9794 2 декабря 2025 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый @Eva Да, я это и скинул Но у него не было финалки на самом деле Вообще у нарка нет игры Да + деф россохи поперёк стола Но тогда было 2 конфы Крч он потенциально может быть негом У тебя щас что по столу кто точно красный? Фуфел хахич шурик висп наник ты- здесь не смотрю, ближайшие круги точно Варо покраснел, наник думаю мир Наник шредингера Вместо него скуф во второй строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9795 2 декабря 2025 Лайт и бара меня в первый жестко форсили на вилку с ними. Сыграли бы так на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9796 2 декабря 2025 kabalka написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha kabalka написал 46 минут назад: Сегодня будет ивент: "Вино или Газ". Каждый игрок в течении половины игрового дня может сделать выбор: Вино или Газ. Для выбора нужно написать в игровой теме болдом Вино или Газ. Если выбрал что угодно, нужно ставить аватарку из любого аниме до конца дня. Завтра за 2 часа до ночи будут итоги ивента. Это очень смешной и продуманный ивент, я придумал его за 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9797 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? Ты задаешь нам вопрос нахуя ты ставишь дерьмо двойки? Так сама и ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9798 2 декабря 2025 kabalka написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha kabalka написал 47 минут назад: Сегодня будет ивент: "Вино или Газ". Каждый игрок в течении половины игрового дня может сделать выбор: Вино или Газ. Для выбора нужно написать в игровой теме болдом Вино или Газ. Если выбрал что угодно, нужно ставить аватарку из любого аниме до конца дня. Завтра за 2 часа до ночи будут итоги ивента. Это очень смешной и продуманный ивент, я придумал его за 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9799 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Лайт и бара меня в первый жестко форсили на вилку с ними. Сыграли бы так на мафии? Эта вилка никогда бы не состоялась в нуле. Не аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9800 2 декабря 2025 Soroka_ написал 1 минуту назад: Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? На неодупле слить голоса в актива Хотя бля это сложно разыграть как по мне с мышлением мафии, без обид, но не считаю тебя смарт игроком для такого мува @Shyrik @PIRO48 согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение