Nvrmnd #9801 2 декабря 2025 kabalka написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha kabalka написал 45 минут назад: Сегодня будет ивент: "Вино или Газ". Каждый игрок в течении половины игрового дня может сделать выбор: Вино или Газ. Для выбора нужно написать в игровой теме болдом Вино или Газ. Если выбрал что угодно, нужно ставить аватарку из любого аниме до конца дня. Завтра за 2 часа до ночи будут итоги ивента. Это очень смешной и продуманный ивент, я придумал его за 5 минут. Вино конечно Какой газ еще пздц, я недавно документалку 73-го года смотрел, Мир в войне. С газом чёто очень хуевые ассоциации. Так что вино в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9802 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? Ты задаешь нам вопрос нахуя ты ставишь дерьмо двойки? Так сама и ответь на вопрос Пишу 5 раз. Был форс-мажор ирл, мне надо было отойти от компа. Вскрытый актив говорит кидать в Хайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9803 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Лайт и бара меня в первый жестко форсили на вилку с ними. Сыграли бы так на мафии? Лейба я бы кстати не окраснял за голос в россоху, он отыгрывает свой классический мафиозный плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9804 2 декабря 2025 Eva написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? На неодупле слить голоса в актива Хотя бля это сложно разыграть как по мне с мышлением мафии, без обид, но не считаю тебя смарт игроком для такого мува @Shyrik @PIRO48 согласны? ничего сложного Пускай пишет в онгоинге что то, вот она даже сейчас сидит в онгоинге и вместо того, что бы что то выдать что делает? Дефается? не черню за деф но я не готов ее окраснять за болды в актива, лол Ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9805 2 декабря 2025 Soroka_ написал 4 минуты назад: Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? хаос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9806 2 декабря 2025 wisp74rus написал 3 минуты назад: Лайт и бара меня в первый жестко форсили на вилку с ними. Сыграли бы так на мафии? Ну я вчера ещё с лайтом Я вас обоих допускаю мжами, да были бифы, завтра будем общаться Висп у тебя ко мне претензия вообще мне до сих пор не понятно и ты её с нуля тянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9807 2 декабря 2025 wisp74rus написал 3 минуты назад: Лайт и бара меня в первый жестко форсили на вилку с ними. Сыграли бы так на мафии? Бара на мафии изи выскакивает на вилки. По игре бару не вижу мафией Лайт не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9808 2 декабря 2025 Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? На неодупле слить голоса в актива Хотя бля это сложно разыграть как по мне с мышлением мафии, без обид, но не считаю тебя смарт игроком для такого мува @Shyrik @PIRO48 согласны? И что мне это даст? Финалок дохуя, он не ушел бы ни в какой вселенной, если ретроспективно анализировать. На мафе я бы это понимала прекрасно, мне зачем этот мув тогда делать? Чтоб весь некст день отбиваться от умников по типу Экви? Но я удивлена, что Варо ему поддакивает, он-то мог бы подумать о том, какая мотивация такую хуйню делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9809 2 декабря 2025 а как то можно посмотреть в топике только посты пользователя? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9810 2 декабря 2025 Нарк лейб пандак макучино гасп солюнш Надо найти здесь мжей Это типы без игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9811 2 декабря 2025 lobziq написал Только что: а как то можно посмотреть в топике только посты пользователя? Прем купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9812 2 декабря 2025 Soroka_ написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: я вот не помню чтобы сорока в догонялся от балды ебашила балду, особенно когда до ночи пол часа, а ей 4 страницы дочитать всегда помню спрашивала опорников куда кудать или говорила идите нахуй я догоняю Так я спросила. Вскрытый актив Пиро написал, что читал игру и под его ответственность в Хайфу. Не могла читать дальше той страницы, где было это сообщение, надо было отойти. да это хуйня полная ты поверила вскрытому активу пиро любовнику кидать в хайфу? чота еще писала про то, что внеигровуха тебе блочит игру в меня при этом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9813 2 декабря 2025 Заходишь в хату а там баба себе чето возомнила и слышно на полу повышенных децыбелах " я повторяю вопрос" ахуй хупца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9814 2 декабря 2025 мож ктот хочет парную аватарку м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9815 2 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? На неодупле слить голоса в актива Хотя бля это сложно разыграть как по мне с мышлением мафии, без обид, но не считаю тебя смарт игроком для такого мува @Shyrik @PIRO48 согласны? ничего сложного Пускай пишет в онгоинге что то, вот она даже сейчас сидит в онгоинге и вместо того, что бы что то выдать что делает? Дефается? не черню за деф но я не готов ее окраснять за болды в актива, лол Ты че Я принесла по Фейсу квоты, например. Дальше вижу, чел разгоняет хуйню, пытаюсь с ним побеседовать на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9816 2 декабря 2025 Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Лайт и бара меня в первый жестко форсили на вилку с ними. Сыграли бы так на мафии? Лейба я бы кстати не окраснял за голос в россоху, он отыгрывает свой классический мафиозный плей Я помню около 2 постов лейба в 1 посте он охуел с ночи или дня второй забыл тоже ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9817 2 декабря 2025 Eva написал Только что: lobziq написал Только что: а как то можно посмотреть в топике только посты пользователя? Прем купить ток так? я просто чатжпт пытаюсь посты скормить, а чет он профиль не прожевывает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #9818 2 декабря 2025 Soroka_ написал 5 минут назад: Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? Тебе идёт авка, будь-то фотку свою поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9819 2 декабря 2025 эквилибристика написал 14 минут назад: @wisp74rus @Waro @PIRO48 Невер похож на чела, который на роли мафии будет со своим мейтом в онгоинге пиздеть 10+ постов обсуждать залупу, разбираться "ты чето быстро разобрался с ролями" "да я по верхушкам прочитал" "че по россохе думаешь?" "да у него контраста нет вроде норм надо читать" "а че у тебя же сорока мейн мафия кто еще" "да не ебу я забываю позы 30+ игроков я новичок" ??? Или от этого как правило не надо играть не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9820 2 декабря 2025 Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? хаос Хаос в чем? Хайфа не уходит, я просто лутаю очернение на ровном месте с этого. Выгоды 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение