Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

Мафия 576. ПЕРВАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

kabalka написал 1 минуту назад:

@BRA_HAYFA

@эквилибристика

@Lightovych

@PIRO48

@-trickster-

@pnanrkotikivj

@Fulelgupport

@Messor

@Bararym

@Francyz

@gasp

@Eva

@ЖУМОНГ

@xaxain

@Waro

@wisp74rus

@solutions

@Facepalm

@toouur

@Nvrmnd

@Soroka_

@Mccnl1ght

@Пташка

@maku4ino

@Leibster

@Shyrik

@P0JIT0H

@NaniQue-

@lobziq

@PanDuck

@R0ss0ha

kabalka написал 45 минут назад:

Сегодня будет ивент: "Вино или Газ". 

Каждый игрок в течении половины игрового дня может сделать выбор: Вино или Газ. Для выбора нужно написать в игровой теме болдом Вино или Газ. 

Если выбрал что угодно, нужно ставить аватарку из любого аниме до конца дня.

Завтра за 2 часа до ночи будут итоги ивента. 

Это очень смешной и продуманный ивент, я придумал его за 5 минут.

Вино конечно

Какой газ еще пздц, я недавно документалку 73-го года смотрел, Мир в войне. С газом чёто очень хуевые ассоциации. Так что вино в любом случае

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Soroka_ написал 2 минуты назад:

Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? 

Ты задаешь нам вопрос нахуя ты ставишь дерьмо двойки? Так сама и ответь на вопрос

Пишу 5 раз. Был форс-мажор ирл, мне надо было отойти от компа. Вскрытый актив говорит кидать в Хайфу. 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

Лайт и бара меня в первый жестко форсили на вилку с ними. Сыграли бы так на мафии?

Лейба я бы кстати не окраснял за голос в россоху, он отыгрывает свой классический мафиозный плей

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Soroka_ написал 2 минуты назад:

Я вопрос повторяю. За полчаса до конца голосования, когда еще куча свободных финалок на столе, я на мафе ставлю двойку во вскрытого актива. Нахуя? 

На неодупле слить голоса в актива

Хотя бля это сложно разыграть как по мне с мышлением мафии, без обид, но не считаю тебя смарт игроком для такого мува

@Shyrik @PIRO48 согласны?

ничего сложного
Пускай пишет в онгоинге что то, вот она даже сейчас сидит в онгоинге и вместо того, что бы что то выдать что делает?
Дефается? не черню за деф но я не готов ее окраснять за болды в актива, лол
Ты че

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:

хаос

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:

Лайт и бара меня в первый жестко форсили на вилку с ними. Сыграли бы так на мафии?

Ну я вчера ещё с лайтом

Я вас обоих допускаю мжами, да были бифы, завтра будем общаться 

Висп у тебя ко мне претензия вообще мне до сих пор не понятно и ты её с нуля тянешь

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:

Бара на мафии изи выскакивает на вилки. По игре бару не вижу мафией
Лайт не знаю

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 3 минуты назад:

Хотя бля это сложно разыграть как по мне с мышлением мафии, без обид, но не считаю тебя смарт игроком для такого мува

И что мне это даст? Финалок дохуя, он не ушел бы ни в какой вселенной, если ретроспективно анализировать. На мафе я бы это понимала прекрасно, мне зачем этот мув тогда делать? Чтоб весь некст день отбиваться от умников по типу Экви? Но я удивлена, что Варо ему поддакивает, он-то мог бы подумать о том, какая мотивация такую хуйню делать.

Поделиться сообщением

а как то можно посмотреть в топике только посты пользователя?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Нарк лейб пандак макучино гасп солюнш

Надо найти здесь мжей

Это типы без игры

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

Прем купить

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 7 минут назад:
Waro написал 9 минут назад:

я вот не помню чтобы сорока в догонялся от балды ебашила балду, особенно когда до ночи пол часа, а ей 4 страницы дочитать

всегда помню спрашивала опорников куда кудать или говорила идите нахуй я догоняю

Так я спросила. Вскрытый актив Пиро написал, что читал игру и под его ответственность в Хайфу. Не могла читать дальше той страницы, где было это сообщение, надо было отойти.

да это хуйня полная

ты поверила вскрытому активу пиро любовнику кидать в хайфу? :lol:

чота еще писала про то, что внеигровуха тебе блочит игру в меня при этом 

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Заходишь в хату а там баба себе чето возомнила и слышно на полу повышенных децыбелах " я повторяю вопрос"
ахуй
хупца

Поделиться сообщением

мож ктот хочет парную аватарку м?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:

ничего сложного
Пускай пишет в онгоинге что то, вот она даже сейчас сидит в онгоинге и вместо того, что бы что то выдать что делает?
Дефается? не черню за деф но я не готов ее окраснять за болды в актива, лол
Ты че

Я принесла по Фейсу квоты, например. Дальше вижу, чел разгоняет хуйню, пытаюсь с ним побеседовать на эту тему.

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:

Лейба я бы кстати не окраснял за голос в россоху, он отыгрывает свой классический мафиозный плей

Я помню около 2 постов лейба в 1 посте он охуел с ночи или дня второй забыл тоже ни о чем

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
lobziq написал Только что:

Прем купить

ток так? я просто чатжпт пытаюсь посты скормить, а чет он профиль не прожевывает

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 5 минут назад:

Тебе идёт авка, будь-то фотку свою поставила

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 14 минут назад:

@wisp74rus @Waro @PIRO48

Невер похож на чела, который на роли мафии будет со своим мейтом в онгоинге пиздеть 10+ постов обсуждать залупу, разбираться "ты чето быстро разобрался с ролями" "да я по верхушкам прочитал" "че по россохе думаешь?" "да у него контраста нет вроде норм надо читать" "а че у тебя же сорока мейн мафия кто еще" "да не ебу я забываю позы 30+ игроков я новичок" ???

Или от этого как правило не надо играть

не знаю

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:

хаос

Хаос в чем? Хайфа не уходит, я просто лутаю очернение на ровном месте с этого. Выгоды 0.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...