Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 576. ПЕРВАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@Nvrmnd ты просил 

Итого хуевые реакты и онгоинг:

Скуф, Ева, нарк, пандак, лобзик

кринж ебаный:

макучино лейбстер

возможные умные мафии с сейвом голоса:

бара, пташка

додж вайпер:

фейспалм

Изменено пользователем NaniQue-

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 часа назад:
эквилибристика написал 4 часа назад:

@wisp74rus @Waro @PIRO48

Невер похож на чела, который на роли мафии будет со своим мейтом в онгоинге пиздеть 10+ постов обсуждать залупу, разбираться "ты чето быстро разобрался с ролями" "да я по верхушкам прочитал" "че по россохе думаешь?" "да у него контраста нет вроде норм надо читать" "а че у тебя же сорока мейн мафия кто еще" "да не ебу я забываю позы 30+ игроков я новичок" ???

Или от этого как правило не надо играть

@-trickster-

Бля, да я не юзаю нотсы в принципе, че меня тегать каждый раз

Чисто интуитивно - невер на мафе играет более вдумчиво, но более водянисто, больше нихуя не скажу

"Хуевый невер - мирный невер"

kabalka написал 3 часа назад:

@BRA_HAYFA

@эквилибристика

@Lightovych

@PIRO48

@-trickster-

@pnanrkotikivj

@Fulelgupport

@Messor

@Bararym

@Francyz

@gasp

@Eva

@ЖУМОНГ

@xaxain

@Waro

@wisp74rus

@solutions

@Facepalm

@toouur

@Nvrmnd

@Soroka_

@Mccnl1ght

@Пташка

@maku4ino

@Leibster

@Shyrik

@P0JIT0H

@NaniQue-

@lobziq

@PanDuck

@R0ss0ha

kabalka написал 4 часа назад:

Сегодня будет ивент: "Вино или Газ". 

Каждый игрок в течении половины игрового дня может сделать выбор: Вино или Газ. Для выбора нужно написать в игровой теме болдом Вино или Газ. 

Если выбрал что угодно, нужно ставить аватарку из любого аниме до конца дня.

Завтра за 2 часа до ночи будут итоги ивента. 

Это очень смешной и продуманный ивент, я придумал его за 5 минут.

Моя аватарка засчитается, как аниме? Дота жеж

Поделиться сообщением

-trickster- написал 19 минут назад:

Чисто интуитивно - невер на мафе играет более вдумчиво, но более водянисто, больше нихуя не скажу

"Хуевый невер - мирный невер"

В целом не готов его сегодня?

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Всем добрых снов! Мафия - не спать

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

че тут

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

так ну хоть кого-то вычислил

у лобстера уже целых 2 микромомента по которым из мешков он для меня самый красный

эквилибристика написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 7 минут назад:

че тут

ты должен свой цвет сегодня показать либо уйдёшь

5d941480e4c83ada4992bd28dfbafd36b81265f0

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

фейс я серьезно

тебя мылят хотя я думаю ты мж

ты можешь легко пизды получить здесь. не надо мою аватарку копировать кидать

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:

фейс я серьезно

тебя мылят хотя я думаю ты мж

ты можешь легко пизды получить здесь. не надо мою аватарку копировать кидать

я тебя тоже ближе к мж считал вчера бро хотя когда кидал в гаспара если честно пару раз подумывал в тебя уебать

очень поможешь если дашь расклад че было из того что у ведуви в профиле нельзя увидеть

чтобы я сразу полез в нужные профили и это для себя подчерпнул

читать тпанос я офк не буду

при ролтоне мафии для меня еще больше краснеет чикенмакнаггетс несмотря на то что у него голос не на ролтоне

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я кч мж забей

а че там искать я тоже ща быстро раму не соберу. последние страниц 15 там наник и варо много постов кидали

на еву, на сороку, на тебя вон мылили, по лайту подмечали что он просел, нарк сильно просел, лобзика вытащили что он россоху помылил вначале (но они возможно были в разных конфах) и щас вся линия дефа на лобзика это слова виспа "он на мафе после перерыва бы так не сыграл", лобзик ща ватный пиздос

подозревали всех кто в трикстера сворачивает перед флажком пытались а не в ролтона

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

я кч мж забей

а че там искать я тоже ща быстро раму не соберу. последние страниц 15 там наник и варо много постов кидали

на еву, на сороку, на тебя вон мылили, по лайту подмечали что он просел, нарк сильно просел, лобзика вытащили что он россоху помылил вначале (но они возможно были в разных конфах) и щас вся линия дефа на лобзика это слова виспа "он на мафе после перерыва бы так не сыграл", лобзик ща ватный пиздос

подозревали всех кто в трикстера сворачивает перед флажком пытались а не в ролтона

че за кч ?

вскрытия какие-то были ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

можно впринципе нихуя не читать

кроме страниц начиная с 430 по текущее. бля много получается. ну там просто очень быстро срали поэтому накопилось. это полтора часа до флажка со вскрытиями и залупой всякой

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

вскрытия какие-то были ?

дахуя. я кч мж с пиро мы два актива, хайфа актив его отстрелили он ушел, ролтон мафия с ним невер маф ушел

Facepalm понравилось это

Поделиться сообщением

гаспар думаю скорее всего не мафия )

эквилибристика написал 8 минут назад:

можно впринципе нихуя не читать

кроме страниц начиная с 430 по текущее. бля много получается. ну там просто очень быстро срали поэтому накопилось. это полтора часа до флажка со вскрытиями и залупой всякой

:jokerge:

ладно похуй я сам ченить почитаю

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

мне что-то снилось

но я уже забыл

420-450 можн почитать думаю 

я лично после ночи нихуя не читал

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 30.11.2025 в 22:10:
Soroka_ написал 30.11.2025 в 22:08:

Мж в этом городе порока

Опять буду искать своих мирных корешей, пока над головой пиздятся шизы и миллиардеры, взрывают мне канализацию и ломают МЦД

Ага, чёт тебе уже доверять не хочется

Nvrmnd написал 30.11.2025 в 22:15:
Soroka_ написал 30.11.2025 в 22:12:

Хуевые новости для тебя тогда) Мж не доверяет только мафия) 

С каких это пор? А покупки, вены там и тд?

Nvrmnd написал 30.11.2025 в 22:25:
Soroka_ написал 30.11.2025 в 22:19:

А я тебя покупала или что?) Пока я вижу, что на вход мжа реакция у тебя неестественная)

Я не об этом. А был уже твой кч тут где-то? :lol:

Nvrmnd написал 30.11.2025 в 22:37:
Soroka_ написал 30.11.2025 в 22:28:

А о чем?) Игрока начинают подозревать за какие-то действия, например описанные тобой. Я пока только представилась мж и написала, что буду искать других мжей) С чего такая тряска, и нахуя ты сам пишешь в качестве причин действия, которых очевидно еще не было?)

Ебать шо ты пишешь вообще? )

Ок, твоё приветствие - буду искать мирных корешей, пока над головой пиздятся шизы и миллардеры - читается так, будь-то ты собралась ибдшить

Мне привествие не нрав, пишу что уже тебе доверять не хочется

Ты пишешь - что это для меня хуевые новости (??????????????????) мж не доверяет только мафия (схуяле это, если мафия аж бегом покупает руки мжей) 

То есть подозрительнее было бы для тебя, если бы я тебя сразу взял мжом просто так, но нет,  тебе подозрительно что я подозрительный?

Какой-то мафский деф  от тебя пошел еще и не в попад чёто

Nvrmnd написал 30.11.2025 в 23:00:
Soroka_ написал 30.11.2025 в 22:52:

Как ты можешь переживать из-за того, что я буду ибдшить, если я буквально только представилась и в представляхе свой курс на игру обозначила?) Мафия даже при покупке рук не "доверяет" мжам, а использует их. По итогу это либо мафиозный реакт, либо даунский сдвгшный мув от потерянного мжа. Если мж - не еби головы мне, а почитай сегодня мои игровые посты, будут вопросы по ним - задавай. Если мафия - можешь этой хуйней заниматься дальше)

Крч впадло продолжать это обсуждать, ты в чёрном пуле со входа. Почитаю игровые посты, ок

Nvrmnd написал 01.12.2025 в 00:55:
Soroka_ написал 01.12.2025 в 00:25:

Что из мыслей ты не понял? Про "доверие"/"недоверие" мафии к мжам я потом самому Неверу ответила. Там главный рофл, что чел пишет, что боится ибд от меня, когда я только представилась, и он уже через две минуты накинул) Тебе самому как такая причина для накида?) Норм или из пальца высосана?)

Чё за бред, где я боялся ибд и что накидывал? Какой-то псиоп от тебя пошел или ты абсолютно невнимательно читаешь

Nvrmnd написал 01.12.2025 в 00:58:
Soroka_ написал 01.12.2025 в 00:30:

а его чернят по причине "боюсь ибд от тебя" - нормальная? 

Сорока

Soroka_ написал 01.12.2025 в 00:59:

Невер

Nvrmnd написал 01.12.2025 в 01:01:
Soroka_ написал 01.12.2025 в 00:59:

Я читаю нормально, это просто ты хуйню пишешь.

Хуево читаешь

Nvrmnd написал 01.12.2025 в 01:17:
Soroka_ написал 01.12.2025 в 01:02:

Квоты выше, сам не помнишь, че пишешь. Мне уже похуй, на самом деле, маф ты или мж. С такой игрой на энироли работаешь на проеб города - значит уходишь.

Soroka_ написал 30.11.2025 в 22:08:

Мж в этом городе порока

Опять буду искать своих мирных корешей, пока над головой пиздятся шизы и миллиардеры, взрывают мне канализацию и ломают МЦД

Мж в этом городе порока...

Кто мж? Хорошо мж в этом городе порока, что дальше? А то есть это ты мж, понял

Опять буду искать своих мирный корешей...

А чё именно корешей, тем более в ласт катке ты так же писала про корешей и этим просто заранее лезла в вену на мане своим же корешам. Чё бы просто мирных не поискать? Ладно, допустим ограничиваешь заранее себе пул, в ком ты будешь искать мж. Когда надо бы и на мафею поискать, а не только ограниченный мирный пул.

Пока над головой пиздятся шизы и миллиардеры...

Как это понимать? Ты будешь искать ограниченный мирный пул корешей, пока похуй что там происходит? А если чёрный кто-то всплывет, пока ты ищешь мирный пул корешей? То есть это приветствие сочиняет будь-то маф, а не мж. На что я пишу сразу что уже не хочется тебе доверять, по приветствию, так как нахожу такую приветуху скорее мафской, а не мж, где уже идёт какой-то ибд тейк с соломкой. Дальнейшие твои ответы и комменитровать нет смысла, так как то уже сдача. 

Шо не так?

Уходишь

Nvrmnd написал 01.12.2025 в 02:05:
Soroka_ написал 01.12.2025 в 02:01:

Зачем ты оправдываешься перед игроком, которого мне предлагаешь взъебать?)

Я не понимаю что мне чел писал, просил объяснить, он объяснил, я ответил на его объяснение. Можно мне в мафию играть или не? )) Или чё мне надо было хуй забить?

Nvrmnd написал 01.12.2025 в 02:07:
Soroka_ написал 01.12.2025 в 02:06:

Вопрос вайба. Ты на него сначала мне накидываешь. Потом ему пишешь оправдывающийся пост. У тебя Лайтович кто? 

Серый какой-то хуй, вот как раз выясняю 

Nvrmnd написал 01.12.2025 в 02:11:
Soroka_ написал 01.12.2025 в 02:08:

Ну ты понял, почему у меня диссонанс возник между этими двумя твоими постами?

Понял, на такие моменты нужно обращать внимание, всё правильно, просто такие слова как "оправдание" как бы вне контекста

тарантиновский диалог конечно, вчитайтесь просто, особенно в самый длинный пост

я не вчитывался раньше, просто длину за качество принял

@wisp74rus это ты мне говорил что мой тейк с пиком за 10 минут хуйня ?

сорока вот заметила тоже за что я невера подозревал про россоху бтв, если она с невером зачем ей замечать очерняющие напа аргументы

Soroka_ написал 11 часов назад:
Bararym написал 11 часов назад:
Facepalm написал 11 часов назад:

На 303 гейс, к голосованию как раз блять дочитаю

думаешь ? за это время еще 90 насрется

Я понимаю, у меня тильт если честно, тк я не играю в ебаную игру вообще - я просто бесконечно догоняю, жру уже переваренный кал за караваном

забей хуй и зайди в онгоинг + чекни квоты

ВСЁ

Квот нет, всем похуй на меня, это даже удивительно

Только Невер про меня помнит - но он это делает по псиопу

Nvrmnd написал 12 часов назад:
-trickster- написал 12 часов назад:

Не согласен, что Сорока в черном пуле

Лобзик чисто за докоп до Россохи, когда у него больше нихера и нет?
Пиро сам же признал, что там чет странное, но похуй, энивей мж, верно?

Ну он щас норм постит

Сорока это закопанный закоп, я ей походу помог на старте, она там поплыла жоска, а потом подсобралась имитируя мж. Но вчера странный мув был что она кошку в жумонг нашла. Каким хуем, не понятно

Та Лобзик вроде шарит

Чел, каким образом я закоп, если меня выпизднут за отсутствие игры не сегодня - так завтра. Закоп - это чел который крепко сидит, и его не подозревают. Про Жумонг псиоп, что она Селина, приносила не я, а другие игроки + Пиро писал про вскрытие, потом оказалось, что он имел в виду вскрытие с инфой, а не вскрытие активом. Почему ты ебешь мне голову всю игру, но не читаешь меня? Тебе до этого нормально предъявили, что у тебя Россоха был мафией, мне он тоже был черным, но ты в меня хуярил в приоритете и даже якобы не помнил, что я писала про Россоху. Теперь ты разгоняешь псиоп про поиск Селины, который был выяснен и закрыт еще вчера. Я понимаю, у меня было бы 1000 сообщений, но через лупу все твои вопросы выясняются за секунду. Ты этого не делаешь почему-то и статично в меня играешь по какой-то хуйне. Если у тебя Лобзик шарит, так у него я мж. Отъебись от меня по-братски, поищи в других никах. 

и этот пост не похож на пост напу

короче я думаю что сорока скорее всего не с невером

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я в целос немного вспомнил что мне снилось 

но рассказывать я не хочу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...