_diXon #12001 3 декабря 2025 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Да я бы не стал откатывать тут на мафии никогда Вы че угораете А нахуй ты ваще вскрылся представляю как он тебе ща четенько пояснит за свою игру ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12002 3 декабря 2025 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: да пох нарк уходит алло что там по твоей абилке что ты выяснил как она работает и какие результаты ты получаешь в случае успеха/неуспеха? что по ролям варо и фулела? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12003 3 декабря 2025 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Да я бы не стал откатывать тут на мафии никогда Вы че угораете А нахуй ты ваще вскрылся А нахуй на мне уже 6 голосов и финалки летят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12005 3 декабря 2025 xaxain написал 4 минуты назад: я хуй знает кого лечить а блочить тем более Советую себя полечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12006 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Да я бы не стал откатывать тут на мафии никогда Вы че угораете А нахуй ты ваще вскрылся А нахуй на мне уже 6 голосов и финалки летят Поэтому ты решил актива вскрыть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12007 3 декабря 2025 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Реально думают что нарк мж, ебнутые Так я мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12008 3 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: Реально думают что нарк мж, ебнутые они тролят, чел хули серьезный такой? таблицу глянь, не думал что это надо разжевывать, просто хочется тебя от сердечного приступа спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #12009 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: У солюшена самая сомнительная реакция на мое вскрытие и у бары. нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12010 3 декабря 2025 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Да я бы не стал откатывать тут на мафии никогда Вы че угораете А нахуй ты ваще вскрылся А нахуй на мне уже 6 голосов и финалки летят Поэтому ты решил актива вскрыть? Специально выбрал самую всратую роль, которой еще и ролтон к тому же вскрывался, что бы даже в голову не могло прийти активу настоящему что-то делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #12011 3 декабря 2025 Ну сегодня хоть лжек спадёт, чтобы все узнали что я мж. Меня подставили как Чебра в атаке титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12012 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Реально думают что нарк мж, ебнутые Так я мж Ага и вскрытие подготовил все, не кривляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12013 3 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Реально думают что нарк мж, ебнутые они тролят, чел хули серьезный такой? таблицу глянь, не думал что это надо разжевывать, просто хочется тебя от сердечного приступа спасти Я троллю, макнаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12014 3 декабря 2025 Нарк Го фн хули тянуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12015 3 декабря 2025 kabalka написал 19 часов назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha kabalka написал 20 часов назад: Сегодня будет ивент: "Вино или Газ". Каждый игрок в течении половины игрового дня может сделать выбор: Вино или Газ. Для выбора нужно написать в игровой теме болдом Вино или Газ. Если выбрал что угодно, нужно ставить аватарку из любого аниме до конца дня. Завтра за 2 часа до ночи будут итоги ивента. Это очень смешной и продуманный ивент, я придумал его за 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12017 3 декабря 2025 Но я все равно не понимаю нахуя на мафии это делать так тупо И на мж не понимаю какой то кал нереальный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12018 3 декабря 2025 фастночи выгодны только мафии Mccnl1ght понравилось это ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12019 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: У солюшена самая сомнительная реакция на мое вскрытие и у бары. Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12020 3 декабря 2025 настоящие мжи читают список абилок для координации активов и ждут ивента от лучшего ведущего мафия и мутные хуи форсируют события ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение