MaxCady #61 В среду в 15:08 ты че дурак перевод жуковского читать? еще бы перевод вересаева навернул Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #62 В среду в 15:40 Бутусаф написал 2 часа назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Бутусаф написал 8 часов назад: SoEmpty написал 23.12.2025 в 06:37: Вранье и клевета, даже если делают тайпкаст но она то хорошо с ним справляется Но вообще я в жизни не видел Одиссеи на экране настоящей , когда читаешь книгу она аж дух захватывает - на Нолана у меня лично надежд мало Эллиота Пейджа я ненавижу - не важно какой пол. Понтов дохуя что я актер а скила ноль книгу в чьем переводе хз сначала на русском в детстве потом на английском до 20 лет на английском же каноничный перевод в прозе вообще, этот читал? я хочу прочесть но не знаю какой. В прозе как-то не то читать, а перевод этого педика принятый в россии это пиздец Что такое каноничный а что такое нет ))) Канон оригинал а что я увидел в переводе на английский даже близко не помню У меня был предмет в школе classical civilisations и там мы много что читали из основных текстов Думаю в прозе не помню что были стихи или что то такое Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #63 В среду в 15:44 @Kraik поясни даунам за античку Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #64 В среду в 17:09 (изменено) Бутусаф написал 4 часа назад: SoEmpty написал 9 часов назад: Бутусаф написал 10 часов назад: SoEmpty написал 23.12.2025 в 20:37: Вранье и клевета, даже если делают тайпкаст но она то хорошо с ним справляется Но вообще я в жизни не видел Одиссеи на экране настоящей , когда читаешь книгу она аж дух захватывает - на Нолана у меня лично надежд мало Эллиота Пейджа я ненавижу - не важно какой пол. Понтов дохуя что я актер а скила ноль книгу в чьем переводе хз сначала на русском в детстве потом на английском до 20 лет на английском же каноничный перевод в прозе вообще, этот читал? я хочу прочесть но не знаю какой. В прозе как-то не то читать, а перевод этого педика принятый в россии это пиздец прочитай Герой должен быть один и Одиссей, сын Лаэрта (про Геракла и Одиссея соотв-но) Авторы русско-украинские, но адаптация (или мб переосмысление) этих эпосов просто ахуенная я после них пиздец зафанател по Древней Греции Изменено В среду в 17:14 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #65 В среду в 18:00 @Kraik охлади свой брелок Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #66 В четверг в 18:19 (изменено) Где детонатор? Изменено В четверг в 18:19 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #67 В пятницу в 00:08 SoEmpty said On 12/23/2025 at 6:37 PM: когда читаешь книгу она аж дух захватывает Скука смертная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #68 В пятницу в 00:16 Трейлер от начала до конца выглядит как говно, от пропов до операторской работы и цветокора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #69 В пятницу в 06:35 Да хуево выглядит, непонятно что там смотреть, ещё эти ебальником паука и зендаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #70 В пятницу в 06:39 finargot написал 15.12.2025 в 18:37: Бля, к Дому Ашура очень страшно притрагиваться) Вполне норм и в духе сезона с Батиатом. Более пошлый и жестокий в моментах. Но колоритных персонажей нету и это жирный минус Reality написал 16.12.2025 в 21:37: mydear_friend написал 16.12.2025 в 18:55: а чо не так с колей фареллом в роли Александра? считается мискастом с сильным ирландским акцентом Возможно получился не "Александр", но сыграл превосходно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение