Перейти к публикации
Cryless

Мафия 578. Первая ИГРА DEDSHIP | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

game 5.jpg

В колоде снова неспокойно.

Дерзкие ребята из клана Черные решили показать слабым Красным, кто тут раздает карты!

В игре Две основные фракции: Мирные и Мафия. Игра продолжается до победы одной из Этих Фракций.

На Шум разборок обратили внимание Боги Фатум и Тю́хе и решили во всем этом поучавствовать

Всего в игре 23 игрока. 

16 мирных (из них 5 активов)

5 мафий

2 нейтрала

Красные (активы) (не смотрите что зеленые)

Туз Бубен 

Главная карта в колоде, решает вопросы.
Чек на точную роль

Валет Бубен 

Юный падаван В Туза, жизни не знавший.
Блокирует любую карту, кроме Короля Пик

Король Червей 

Старый развратник, в конфе с Дамой Червей

Дама Червей 

Известная потаскушка, в конфе с Королем Червей
Сексуальные партнеры в конфе, сравнивают актив/мж/мафия/маньяк и пишут записку в топан (выкладывается вместе с резалтами ночи). Один умирает - умирает второй (смерть второго в таком случае не лечится), при блоке одного проверка проваливается у обоих.

При смерти могут забрать с собой одного Игрока и сказать в какой из дней какое сравнение было верным. (Могут не забирать)

Семерка Бубен 

Обычная карта, приносящая удачу.
Доктор, не спасает от двойного кила (сострел мафии/мана или бафф Шестерки Десяткой пробьют хил)

Черные (мафия) (мафия превыше цвета)

У мафии Есть Общая Абилка ДОПКИЛ!
Его Может исполнять любой вместо своего Хода.
Два раза ПОДРЯД Доп. кил один и тотже ИГРОК исполнить не может.

Если в ночь совершения ДОПКИЛА умер
Актив(даже если он умер не от допкила) - Допкил уходит в КД на одну ночь.

Всего имеется 3 заряда Доп. Кила на всю игру.

Король Пик 

Главный среди плохих ребят.
Блокирует любую карту. При этом на опыте заткнет Валета Бубен.

Дама Пик 

Шалава, сеющая хаос и раздор.
Лжечек (на 1 ночь+день, нельзя использовать на своих, нельзя использовать на жертву командного килла. Выбирает точную мафскую роль, на которую подменяет. Лжечек распространяется на проверки Туза (узнает роль на выбор Дамы), Любовников (получают результат сравнения подмены как мафии) + если подмену убил Джокер или линчевал город на следующий день, она уйдет под подменой. Когда Дама выбывает, ее подмены убитых/повешенных раскрываются)

Валет Пик 

Страшный тип, с которым лучше не связываться.
Черный Доктор (Цель нельзя выгнать на Дневном. Роль не раскрывается) КД 1 ночь.

Десятка Пик

Опытный разведчик Черных

Чек на актива

Шестерка Пик 

Обычная пешка в этой кровавой резне.
Исполнитель, умрет вместе с Тузом, если сходит к нему обычным киллом.

Мафия может попытаться убить Бога. Это можно сделать только Доп. килом при этом нужно угадать точную роль Бога.

Если мафия убивает Бога - вместе с Богом погибает Мирный Житель(Не Актив) с наименьшим числом постов.

Боги:

В игре участвуют два бога: Фатум и Тюхе - они хотят завершить давно начатый спор: Предначертанна наша судьба - или Наша судьба просто череда случайностей. 

Богов нельзя Убить обычным килом(Можно Доп. килом с угадайкой по точной роли)/Заблокировать, но можно выгнать.

Убийца получит информацию о том, что в блоке.
Чекаются они как обычные мирные (Если их не лжечекнули).

Фатум

• За два часа до конца первого дня должен составить План Дневных на первые четыре дня. В Плане он указывает в какой день какая Фракция должна покинуть игру. Фракций всего две: Мирные, Мафия (Нейтралы Фатум и Тюхе считаются мирными). 
  • Условия Победы: События в игре развернулись по плану Фатума. Победа засчитывается вместе с одной из Основных Выигравших Фракций.
  • Условие Поражения: События в Игре пошли не по плану Фатума.

Абилки: 1. Дневной чек на Активность, пробивает Лжечек. КД нет.

2. Увеличивает количество голосов на дневном на 3 на одном из игроков. Ход происходит Днем - 1 раз за игру.

3. Защита от убийства на себя.  Ходит днем. 1 раз за игру. Действует одну ночь.

4. Пассивка: Всегда знает какая Записка со сравнениями верная.

Тюхе

• Узнает План Фатума.
  • Условия Победы: События в Игре пошли не по плану Фатума И Тюхе нашла Фатума. Один раз за игру в Личку сообщает Ведущему кого считает Фатумом, должна сделать это до конца Четвертого дня. Если События пошли не по плану Фатума и Тюхе угадала его - она тут же выигрывает.
  • Условие Поражения: События в Игре пошли по плану Фатума или Тюхе не нашла Фатума.

Абилки: 1.  Черный доктор на себя. Ходит днем. 1 раз за игру. Действует два дня.

2.  Защита от убийства на себя.  Ходит днем. 1 раз за игру. Действует одну ночь.

3.  Записка с ложным сравнением в Топик.
              4. Чек на Фатума один раз в сутки (Днем или ночью по желанию)

После Своей Победы или Своего Поражения Боги просто покидают игру.

Алгоритм

1. Блок Короля Пик

2. Блок Валета Бубен

3. Лжек Дамы Пик

4. Лечение Семерки Бубен

5. Килл мафии (по умолчанию Шестерка)

6. Чеки: Туз Бубен (роль), Король+Дама Червей (сравнение), Десятка Пик (чек на актива)

7. Если Король+Дама Червей пережили ночь, они получают результат своей проверки (или его отсутствие) и в течение получаса пишут записку, если не пережили - в течение получаса решают, кого забирают с собой и забирают ли. Аналогично с запиской Джокера.

Расписание

Ночь в 21:00

Ночные ходы принимаются до 21:30, дальше полчаса на возможные записки и забирание любовниками кого-то с собой

День в 22:00 (может быть раньше, если все ходы и записки будут раньше, может быть позже, если на ведущего нахлынет и он решит написать эпическое полотно лирики.

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Игра Стартанула. 

В течение первого дня будут Фиксы.

Всем удачной игры!

Пул:

wisp74rus

эквилибристика

P0JIT0H

BRA_HAYFA

Eva

lipton48

Shyrik

Waro

Bararym

Nvrmnd

ЖУМОНГ

PIRO48

Lorcer

xaxain

Вася

gasp

pnanrkotikivj

-trickster-

toouur

Leibster

Aferus

Fulelgupport

maku4ino

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

image.png.9e6cda12c9850329f9fd774c6c8d80d5.png

Строго мж 

Поделиться сообщением

Всем привет, я мирный житель в этой игре. Скоро новый год, поэтому пора закупаться шампанским пока не поздно.

zpxEeNoHsTuNXdJDoH5NdTWx6XSzrFk13w6gv0Tg4GWDVROHh_N48dx0l_VSud2CCosOj3AlIApYPGJZHVbpwOYp.jpg.9f8e15838ab9bf6fb77ea402c9cf4707.jpg

Поделиться сообщением

я Мжарь

На игру вообще поебать как будто. Но то что я мж это радует потому что яица свободные и мафию можно очень свободно ебать без утяжелителей. Но мне лень

Как и писал планирую нихуя не делать мешочить доезжать ничего не читать. Но возможно могу сорвться и начать читать игру, тут так сказать предсказать сложно

Цвет свой покажу прекрасно так что буду самым первым на отстрел мафии как самый красный за столом

Чтобы подольше пожить откачу от ролей, у меня нет ролей. И чутьчуть упростить жизнь мафам которые будут сасать хуи.

Ну хотя в целом стрелять в меня в первый скоро будет не ошибка, учитывая что это моя 18 игра в мафию и я ещё ни разу не был активом, так что чисто математически скоро я обязательно должен им стать, поэтому можно каждый раз отстреливать в первый напохуй. Я семен

Сеттинг читать не буду строго похуй. Какие то карты на раздевание. Вобще похуй. Играю с шуриком евой заочно в тачку. Ехало

Поделиться сообщением

всем привет я мирная варп призма

image.png.74d2616bf69d076fcb16607382e7e1bf.png

Напоминаю, что от меня приз 2к за самый залайканый рофл шипа, так что шутим сука смешно все бля 

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Мж тут 

О блин, прем кончился

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

я Мжарь

На игру вообще поебать как будто. Но то что я мж это радует потому что яица свободные и мафию можно очень свободно ебать без утяжелителей. Но мне лень

Как и писал планирую нихуя не делать мешочить доезжать ничего не читать. Но возможно могу сорвться и начать читать игру, тут так сказать предсказать сложно

Цвет свой покажу прекрасно так что буду самым первым на отстрел мафии как самый красный за столом

Чтобы подольше пожить откачу от ролей, у меня нет ролей. И чутьчуть упростить жизнь мафам которые будут сасать хуи.

Ну хотя в целом стрелять в меня в первый скоро будет не ошибка, учитывая что это моя 18 игра в мафию и я ещё ни разу не был активом, так что чисто математически скоро я обязательно должен им стать, поэтому можно каждый раз отстреливать в первый напохуй. Я семен

Сеттинг читать не буду строго похуй. Какие то карты на раздевание. Вобще похуй. Играю с шуриком евой заочно в тачку. Ехало

много букв без картинки

мне такие представляхи не нравятся

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля парни, я проебался с рассылателем.

Суть:

Это Шутка на конкурс Васи.

Изменено пользователем Cryless
Вася понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Вплываю на пивкIMG_0402.jpeg.3124a3559a9aabc229162557d90202d5.jpeg

Поделиться сообщением

так че я тут ебать пришел а все афк

как всегда все наоборот происходит

gasp написал 3 минуты назад:

Вплываю на пивкIMG_0402.jpeg.3124a3559a9aabc229162557d90202d5.jpeg

ебать ты че ногти грызешь?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пост

шутка

шутка

эквилибристика написал Только что:

я тут

вот сижу играю, тащу, не видишь чтоль ?

финт нихуя сколько зим

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 9 минут назад:

я Мжарь

Дохуя написано для похуиста

Поделиться сообщением

Всем привет я мирная карта  под газом(пивом). 
Готов уничтожать мафию. 
@Lorcer

@PIRO48

надеюсь в этой найдемся 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...