Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Самое смешное, что свиньи лузают войну против страны, во главе котоой стоит шппион их сюзерена. То есть с одной стороны челик специально руинит и 322шит по заданию работодателя, с другой просто отборные лоускилы и дегенераты, которые не могут этим воспользоваться в должной мере.
Эта хуйня войдет в историю человечества, свини буквально отлили в граните свои 78iq

вы кого под свиньями имели ввиду, Товарищ Троцкий?

akaBeaver написал 1 час назад:
drudge написал 1 час назад:

akaBeaver написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
drudge написал 4 часа назад:
akaBeaver написал 12 часов назад:
drudge написал 13 часов назад:
akaBeaver написал 13 часов назад:

ну чё 80 ярдов выделили ,теперь надо освоить

все уже поняли ,что ещё год воевать?

Показать содержимое

название заебись

Еще один год унавоза пидарашек за ноунейм бабкосела

5д геополитика в деле

ты же в курсе что 80 ярдов бы не выделили ,если бы речь шла о бабкосёлах?

Небольшая страна не может воевать 5 год против большой страны только своими силами, кто бы мог подумать

И в сухом остатке 5д геополитик не учел такого варианта, и продолжает суицидить свою экономику в обмен на бабкосела, почему так?

в сухом остатке минус 50% населения ,минус 20% земель и страна-банкрот которую ликвидируют по банкротству ,а всё потому что некоторые паталогически и исторически необучаемые решили вступить в военный альянс против РФ.Все в этом мире должны понять ,что если вести политику как Украина то закончишь ,собственно ,как Украина.

А по поводу суицида экономики и прочего это мы посчитаем после того как увидим чем всё это закончится ,Донбасс богатый

ZNaaoTC3scrjhZMtWWt4Lb6IV.jpg

Крутая картинка. Что она говорит?

ты б лучше у моего собеседника спросил почему он считает что война идёт за бабкосёла ,тем более после такой картинки

А за что она идет? Лнр днр у рф и так были до 22, потом сразу после вторжения нахрапом взяли еще кусок, а за последующие 4 года сколько захватили земель на сколько трлн как на карте? Самому не смешно?

любая война начинается за то ,чтобы получить мир лучше довоенного

то что соевые куколды съебнули за верхний ларс уже достаточно для достижения лучшего мира

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Paffezor написал 22 минуты назад:

Ого, а почему не в футболке

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 3 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Самое смешное, что свиньи лузают войну против страны, во главе котоой стоит шппион их сюзерена. То есть с одной стороны челик специально руинит и 322шит по заданию работодателя, с другой просто отборные лоускилы и дегенераты, которые не могут этим воспользоваться в должной мере.
Эта хуйня войдет в историю человечества, свини буквально отлили в граните свои 78iq

вы кого под свиньями имели ввиду, Товарищ Троцкий?

Гитлера 

Поделиться сообщением

drudge написал 22 минуты назад:
xLightdoom написал 25 минут назад:
drudge написал 30 минут назад:

Самый простой пример по студентам и этапы усиления:

- убрали отсрочки тем у кого ступень тот же а не выше

- убрали для аспирантов платников

- дальше могут убрать для аспирантов государственников

и так в любой сфере

уменьшать кство предприятий которым бронь дают

Уменьшать категории что попадают под отсрочку 

и тд и тд

Еще усилять и усилять

челы такие уу отстрочку убрали((( пойду на убой(((((

Так спрашивать никто не будет ало хочешь на убой или не хочешь

часть да сзчшнится

но один хуй до окопов доставлят многих и многих

а почему они не смогут жить как ты? 

Поделиться сообщением

Ночной контрнаступ в топане полностью провалился, полностью

Шокич снова в солярной фазе, не хочет перемогать хочет пашпорт рф

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 5 минут назад:

то что соевые куколды съебнули за верхний ларс уже достаточно для достижения лучшего мира

ну а мне-то хули ,ни я ни мои родители за пыпу не голосовали ни разу ,я всё это говно не поддерживал никогда и действую как раз системно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Paffezor написал 30 минут назад:

На в ротский

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:
Paffezor написал 32 минуты назад:

На в ротский

разве можно обвинить человека, которому нравятся названия канта, в плохом чувстве юмора?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 4 часа назад:
Exeandrey написал 4 часа назад:
E1azor написал 4 часа назад:

Путин говорит про рост ВВП, квадратных метров и т.п.

Зеленский даже не упоминает такие цифры. О чём это говорит?

Что один пиздит.

Рост ВВП:omegalul:

топ рофл

Сруслики такие сидят "дада царь". А кто не аплодирует достаточно активно того в тюрьму или расстрел 10 лет.

Пидорашки))

Бляяяя на серьезном ебале перемогнуть что путяра говорит про рост ввп:prayshit:

в Германии 43 года он тоже рос, это в первые года экономики военного времени так и работает, вот только недолго:pepethink:

Да-да, чуть чуть потерпеть, и рашка развалится

Немного осталось путину, прям как германии в 43м

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 2 часа назад:
drudge написал 2 часа назад:

Потери русни впринципе нет смысла смотреть, люди это не тот ресурс который у них может кончится

важнее чекнуть по украине - за 4 года это 100 проц не больше 0.5-0.7 млн погибших и раненых, а мобилизационный ресурс сейчас 6-8 млн, то есть 10% за 4 года что есть ничто относительно нарратива «хахлы кончаются» 

А в СЗЧ сколько? Моб ресур 6-8 лямов это кто посчитал? Радио свобода? Насколько мне известно, последняя перепись населения была аж в 2001 году. И что ты вкладываешь в словосочетание "мобилизационный ресурс"? Это в РФ можно употреблять такой термин, потому что там практически нереально будет "ухиляться", потому что почти все работают официально, имеют ипотеку, даже симка регнута на паспорт + гос-во мусорское. Вычислить Васяна рандомного нехуй делать. А в Украине ты сам же блядь говоришь, что жизнь 9из10 мужиков не поменялась)) Ну значит из этих 10 только одного за жопу ТЦК схватили, а все остальные квази-потензиальные мобилизованные. Т.е  по демографическим и нормативным критериям могли бы быть мобилизованы, но на практике это условно.
Если я посмотрю на свой круг общения, то из 20 человек в армии только 5. 4 были еще до войны на контракте, одного мобнули. Остальные 15 либо сидят с заваренной дверью, либо еще в 22-23 году съебали нелегально. 
Вообще блядь забавно говорить о мобилизационном ресурсе, когда сам глава ГУР делает такое заявление 

Наверное, он лукавит, но медиа войну хохлов провальной точно нельзя назвать

И по мобке в том числе.

То что за эту банду вороватых жидов вообще пошёл кто-то умирать - это уже фантастика

Изменено пользователем nanami

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

(изменено)
nanami написал 5 минут назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:
drudge написал 2 часа назад:

Потери русни впринципе нет смысла смотреть, люди это не тот ресурс который у них может кончится

важнее чекнуть по украине - за 4 года это 100 проц не больше 0.5-0.7 млн погибших и раненых, а мобилизационный ресурс сейчас 6-8 млн, то есть 10% за 4 года что есть ничто относительно нарратива «хахлы кончаются» 

А в СЗЧ сколько? Моб ресур 6-8 лямов это кто посчитал? Радио свобода? Насколько мне известно, последняя перепись населения была аж в 2001 году. И что ты вкладываешь в словосочетание "мобилизационный ресурс"? Это в РФ можно употреблять такой термин, потому что там практически нереально будет "ухиляться", потому что почти все работают официально, имеют ипотеку, даже симка регнута на паспорт + гос-во мусорское. Вычислить Васяна рандомного нехуй делать. А в Украине ты сам же блядь говоришь, что жизнь 9из10 мужиков не поменялась)) Ну значит из этих 10 только одного за жопу ТЦК схватили, а все остальные квази-потензиальные мобилизованные. Т.е  по демографическим и нормативным критериям могли бы быть мобилизованы, но на практике это условно.
Если я посмотрю на свой круг общения, то из 20 человек в армии только 5. 4 были еще до войны на контракте, одного мобнули. Остальные 15 либо сидят с заваренной дверью, либо еще в 22-23 году съебали нелегально. 
Вообще блядь забавно говорить о мобилизационном ресурсе, когда сам глава ГУР делает такое заявление 

Показать больше  

Наверное, он лукавит, но медиа войну хохлов провальной точно нельзя назвать

И по мобке в том числе.

То что за эту банду вороватых жидов вообще пошёл кто-то умирать - это уже фантастика

да нет никакой фантастики. Почему ты не хочешь брать в расчет некие патриотические чувства и т.д.? Это может звучать как угодно смешно/глупо и т.д., но такая мотивация тоже присутствовала. Война же на их территории идет.

Изменено пользователем 101
drudge понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
nanami написал 10 минут назад:

Они пошли не за банду жидов, а за бабки + из-за ненависти к русским. И в первую очередь подохли те, кто был с промытыми мозгами. Остались хитровыебанные типа битрикса или те, у кого кошелек потолще, типа уебка, который срет про ахуительный моб.ресурс, потому что есть что терять, так что извини, родина, повоюю в интернете 

Моб.ресурс между тем настолько ахуителен, что свинячья власть давно прогревает общественность на предмет мобки женщин, снижает призывной возраст и в нулину проебывает на фронте, а узкие военные спецы переводятся в обычную пехоту и сжигаются в бессмысленной и беспощадной обороне

DANIS[Oo] написал 29 минут назад:
Paffezor написал 53 минуты назад:

Ого, а почему не в футболке

Оделся сам / дали пизды

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

xLightdoom said 26 minutes ago:
drudge said 49 minutes ago:
xLightdoom said 52 minutes ago:
drudge said 57 minutes ago:

и так в любой сфере

и тд и тд

Еще усилять и усилять

часть да сзчшнится

Я при чем?)

мы рассуждаем о тендециях

И не надо мне тут затирать что я такой сякой за продолжение войны чужими руками

объективно смотрим обстановку - у государства есть варианты продолжать войну, и нет никакого смысла соглашаться на неадекватные хотелки плешивой залупы уходить из донбаса и тд

xLightdoom said 30 minutes ago:
drudge said 53 minutes ago:
xLightdoom said 55 minutes ago:
drudge said 1 hour ago:

и так в любой сфере

и тд и тд

Еще усилять и усилять

часть да сзчшнится

Если на личности хочешь перейти то ты там тоже не дохуя пацифист чтоб людишки такие бедные умирать перестали а просто тебе шас напряжно изза риска бусификации и тд и просто хочешь чтоб побыстрее лавочку свернули любой ценой

только не так это работает

Поделиться сообщением

в киевских(и не только)  инстаграмах до сих пор тусовки, клубы, рестораны. Как будто действительно еще не время на что-то соглашаться.

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 2 минуты назад:

нет никакого смысла соглашаться на неадекватные хотелки плешивой залупы уходить из донбаса и тд

Хохла спросить забыли :lol: 

Блядь, я не могу с этого долбоеба. Повысь iq нации, съебись уже в окоп

В группе риска

Поделиться сообщением

а у Linde муж освобождает донбас? или это просто злая женщина?:jokerge:

Поделиться сообщением

А что ты мне напрямую вопрос не задаешь? Японский свинопотам

В группе риска

Поделиться сообщением

101 написал 13 минут назад:

в киевских(и не только)  инстаграмах до сих пор тусовки, клубы, рестораны. Как будто действительно еще не время на что-то соглашаться.

101 написал 26 минут назад:

да нет никакой фантастики. Почему ты не хочешь брать в расчет некие патриотические чувства и т.д.? Это может звучать как угодно смешно/глупо и т.д., но такая мотивация тоже присутствовала. Война же на их территории идет.

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
101 написал 15 минут назад:

101 написал 27 минут назад:

что сказать-то хотел?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...