Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 43 минуты назад:

нюанс токо в том ,что морское право ещё во времена Древней Греции существовало ,а право которое похоронила "русня" существовало от силы лет тридцать:roflanebalo:

Так вы тоже взяли нас в морскую блокаду в начале войны, пидерахен. Правда потом проебалм флот, но то уже нюансы. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 3 минуты назад:
Exeandrey написал 5 минут назад:
San44a написал 22 минуты назад:
Svetloyar14 написал 39 минут назад:
San44a написал 49 минут назад:

Ор канеш, как русня взьівает к международному праву, которое они сами похоронили в 14м году)

А его разве не нато похоронили в 99м, когда вторглись в югославию?

2094286113_Screenshot2026-01-07at19_51_25.png.861e7fdf8952786e4c9e4e3b5fff1965.pngНе сильно следил тогда, но если верить википедии (даже руснявой её версии) - нет, не похоронили

Ratio написал 44 минуты назад:
San44a написал 49 минут назад:

Ор канеш, как русня взьівает к международному праву, которое они сами похоронили в 14м году)

Его похоронила первая бомба упавшая на Югославию. Учи историю тупая жирная хуйня

Туда же

сруслики просто хотели чтобы там продолжался геноцид.

тупорылые нелюди...

Андрюх, а ты че на мову не перешел?

Ждешь все-таки, когда РФ придут и освободят тебя?

Где мова?

Ты то чего на тряску перешел, сосископалый?

Мова это твой родной язык же

Плчему ты на языке оккупантов размовляешь? Ждешь?

Поделиться сообщением

Пидарахи щелкайте

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Proest написал 6 минут назад:

images?q=tbn:ANd9GcSFq8f64ny3gnocn3slO1C  лошный флаг :zemlyapuhom:

нахуя ты эту власовскую тряпку сюда постишь, убери

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:

Пидарахи щелкайте

За захват российского танкера вмс сша в Атлантике в рамках военной доктрине ядерный удар будет нанесена по Славянску. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:

Пидарахи щелкайте

про доктрину пидарашек и ядерное оружие не могу перестать ржать уже 10 минут

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 54 минуты назад:

нюанс токо в том ,что морское право ещё во времена Древней Греции существовало ,а право которое похоронила "русня" существовало от силы лет тридцать:roflanebalo:

Так вы тоже взяли нас в морскую блокаду в начале войны, пидерахен. Правда потом проебалм флот, но то уже нюансы. 

чел ,речь про пиратство вообще ,причём тут нахуй морская блокада

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ничего не будет со стороны России, уже теги ходят, что судно недавно взято под Российский флаг, максимум лишат должности того, кто на учёт ставил и принесут изменения США.

Поделиться сообщением

Есть доктрина Монро, у русликов доктрина "обоссы ебло"

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:
akaBeaver написал 58 минут назад:

Объясни чем действия сша сейчас отличаются от ваших в начале войны?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У жителей украины, сегодня прям знатная перемога, намного потужнее горящих НПЗ.

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

я не очень понимаю в чём проблема войны в юридическом смысле

а вот в чём проблема захвата корабля в международных водах вполне понимаю ,к похищению президентов(несмотря на моё всяческое одобрение действиям по свержению диктаторов)это кстати тоже относится

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

mazt3r said 4 minutes ago:

Свиной ренессанс :lol:

%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

XOHEP написал 1 минуту назад:

У жителей украины, сегодня прям знатная перемога, намного потужнее горящих НПЗ.

а ты шо, за 12 лет свободного крыма насобирал себе на компик?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 51 минуту назад:
Alasde написал 57 минут назад:

в отместку за корабль надо уебать сегодня хорошенько по хохлам!

а че там по результатам этих обстрелов? я сижу со светом, выключают раз в неделю на 2-4 часа. у моих кентов из Киева и Харькова мб чуть хуже ситуация, но у всех уже есть повэрбэнки и зарядные станции. Максимум кому вы хуево делаете - это украинским предпринемателям, которых 0.1% от всего населения. А населению похую, я уже лет 10 только польскую продукцию покупаю, другие тоже просто перейдут на продукты из Польши, которые еще и дешевле стоят

Не надо искать смыслов, ракеты сделаны, значит надо запускать!

Поделиться сообщением

Alasde написал Только что:
xLightdoom написал 53 минуты назад:
Alasde написал 58 минут назад:

в отместку за корабль надо уебать сегодня хорошенько по хохлам!

а че там по результатам этих обстрелов? я сижу со светом, выключают раз в неделю на 2-4 часа. у моих кентов из Киева и Харькова мб чуть хуже ситуация, но у всех уже есть повэрбэнки и зарядные станции. Максимум кому вы хуево делаете - это украинским предпринемателям, которых 0.1% от всего населения. А населению похую, я уже лет 10 только польскую продукцию покупаю, другие тоже просто перейдут на продукты из Польши, которые еще и дешевле стоят

Не надо искать смыслов, ракеты сделаны, значит надо запускать!

Запустил ракету тебе за щеку:EZ:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 23 минуты назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

я не очень понимаю в чём проблема войны в юридическом смысле

а вот в чём проблема захвата корабля в международных водах вполне понимаю ,к похищению президентов(несмотря на моё всяческое одобрение действиям по свержению диктаторов)это кстати тоже относится

Ну тут я бессилен

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...