Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Proest said 7 minutes ago:

хейт останется навсегда, ты его никак не искоренишь теперь. Только устроив геноцид, но тогда другие тебе начнут хейтить за него, это бесконечный процесс. 

Я к тому что украина в военном плане,как мне видится , далека от поражения и в придачу с большой степенью ненависти на капитуляцию не как не подтолкнет руководство к завершению войны перемирия на условиях рф. Если бы градус был поменьше(типо рф это этакие американцы , а не представляемые в украинстве быдло; не было бучи и других преступлений и тд) то шансы бы намного возросли

Поделиться сообщением

Proest написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
Proest написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
Proest написал 11 минут назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:
Proest написал 45 минут назад:
Paffezor написал 10 часов назад:

Причина тряски ?

ну если Киев подержать без света пару недель в мороз то в принципе шанс на "мир" в феврале вполне реальный.

нихуя не будет

зелупе похуй

наивный братик проест думает что кому-то не похуй на гоев у которых трескаются батареи и стены от холода

Как-раз таки подобные ТГ вбросы наоборот подтверждают что это больная тема. Хотя конечно хз,  других вариков я не вижу.

На потерю бабкосел(и даже городов по типу Бахмута или Покровска) уже давно всех похуй.  На дикий рост цен тоже. на мобку тоже похуй.  остатся только холодомор, но он ограничен во времени, если до весныдотянуть тогда и на него похуй. :teplolampovo:

ты исходишь из того что мнение людей кто-то спрашивает. его не спрашивают. 

бля, конечно мнение людей важно особенно когда люди  выходят из своих квартир и кооперируются (чему заморозка очень способствует). Я не верю что ты этого не понимаешь. Ты же не долбоеб который уходит в крайности и дели все на черное и белое. 

это да. но не думаю что что-то будет массового. мы наследники совочка. мы привыкли терпеть. а если нет - то в сибирь.

ой бля, ди нахуй... я будто бы с сжв бабой разговариваю в комментах тиктока. Кто блядь "мы", какое нахуй наследие совочка... это все не работает когда твоя жепа на морозе а в квартире -10. 

все это уже было. но ок, будем ждать.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Fisura said 1 minute ago:
Proest said 11 minutes ago:

хейт останется навсегда, ты его никак не искоренишь теперь. Только устроив геноцид, но тогда другие тебе начнут хейтить за него, это бесконечный процесс. 

Я к тому что украина в военном плане,как мне видится , далека от поражения и в придачу с большой степенью ненависти на капитуляцию не как не подтолкнет руководство к завершению войны перемирия на условиях рф. Если бы градус был поменьше(типо рф это этакие американцы , а не представляемые в украинстве быдло; не было бучи и других преступлений и тд) то шансы бы намного возросли

Конечно далека, но смотря что ты рисуешь в своей башке под словом "победа/поражение". Если ты хочешь как деды водрузить флаг над верховной радой, то земля тебе пухом. Но "политическую победу" и захваченные территории + "унижение" Украины как государства получить можешь изи.  Это не означает что украинцы перестанут ненавидить россиян, будут, но молча. И с этим как я уже сказал ты ничего не сделаешь.  

Поделиться сообщением

Вся пассионарная часть населения или на войне или где-то рядом, помогает воевать. Устраивать протесты некому. Возникновение гуманитарной катастрофы на пару недель в Киеве вполне возможно, но это точно не приведет к каким-то движениям в плане мира. в начале 2000х талантливые хозяйственники на бамбасе уже доводили ситуацию до такой(и даже не было обстрелов)  и ничего. Алчевск, Макеевка и еще несколько НП как-то пережили этот период. Потеплеет, трубы поменяют, свет починят

xLightdoom и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:

Вся пассионарная часть населения или на войне или где-то рядом

где-то рядом (Польша, Канада, кладбище)

Thecus_fanboy понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Proest написал 17 минут назад:
Muse5921 написал 23 минуты назад:
Proest написал 52 минуты назад:
Paffezor написал 10 часов назад:

Причина тряски ?

ну если Киев подержать без света пару недель в мороз то в принципе шанс на "мир" в феврале вполне реальный.

нихуя не будет

зелупе похуй

наивный братик проест думает что кому-то не похуй на гоев у которых трескаются батареи и стены от холода

остатся только холодомор, но он ограничен во времени, если до весныдотянуть тогда и на него похуй. :teplolampovo:

Ну в смысле похуй? Посиди перманентно без света, без воды пару недель без возможности выйти на улицу из за тцк, нормис с ума сойдет в 4 стенах

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Proest said 1 minute ago:
Fisura said 6 minutes ago:
Proest said 16 minutes ago:

Конечно далека, но смотря что ты рисуешь в своей башке под словом "победа/поражение". Если ты хочешь как деды водрузить флаг над верховной радой, то земля тебе пухом. Но "политическую победу" и захваченные территории + "унижение" Украины как государства получить можешь изи.  Это не означает что украинцы перестанут ненавидить россиян, будут, но молча. И с этим как я уже сказал ты ничего не сделаешь.  

Бля, так я тебе и говорю, что хохелы не пойдут на условия рф, потому что то то то, это увидичивает градус ненависти, что даже голодомор им проще нежели легимитизировать пыпу, вот были бы американцы с другой стороны, которые не бучу оберадывали, а даже деньги бы на кассе в магазине оставляли, если б магазин обносили , то мира было бы быстрее добиться в таких условиях, потому что хейт то нсть, но американцы все таки не варвары. Вооот. А так у хохла горит жопа еще больше от того что обезьяна с голой жопой забрала у низ территорию и всем похуй, и они ничего не могут сделать, похтому из гордости терпят хоть голодомор, хоть холодомор, но не хотят себя папуасами выставлять

Поделиться сообщением

(изменено)
Fenfir написал 7 минут назад:

Вся пассионарная часть населения или на войне или где-то рядом, помогает воевать. Устраивать протесты некому. 

Вся?Так это пассионарии в одну сторону, другие пассионарии сидят и не высовываются потому что попадут сразу как минимум на карандаш к опричникам зелупы и будут деактивированы

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Fenfir said 2 minutes ago:

Вся пассионарная часть населения или на войне или где-то рядом, помогает воевать. Устраивать протесты некому. Возникновение гуманитарной катастрофы на пару недель в Киеве вполне возможно, но это точно не приведет к каким-то движениям в плане мира. в начале 2000х талантливые хозяйственники на бамбасе уже доводили ситуацию до такой(и даже не было обстрелов)  и ничего. Алчевск, Макеевка и еще несколько НП как-то пережили этот период. Потеплеет, трубы поменяют, свет починят

Ага, протесты против законов о НАБУ некому было устраивать... в Иране вон тоже нету протестов, вся пассионарная часть населения занята ненавистью к Израилю(нет). 

Киев это Авдеевка или Алчевск... всем похуй когда замерзает Одесса, Чернигов или Сумы... но в Киеве другое дело, там принимаются все решения, там все журнашлюхи понесут любой движ по мировым сми.  Но да если затерпеть до весны, то офе это ничего не даст, но до весны то еще 2 месяца. и хуй ты затерпишь при сильных морозах без света. 

Fisura said 1 minute ago:
Proest said 9 minutes ago:
Fisura said 14 minutes ago:
Proest said 24 minutes ago:

Бля, так я тебе и говорю, что хохелы не пойдут на условия рф, потому что то то то, это увидичивает градус ненависти, что даже голодомор им проще нежели легимитизировать пыпу, вот были бы американцы с другой стороны, которые не бучу оберадывали, а даже деньги бы на кассе в магазине оставляли, если б магазин обносили , то мира было бы быстрее добиться в таких условиях, потому что хейт то нсть, но американцы все таки не варвары. Вооот. А так у хохла горит жопа еще больше от того что обезьяна с голой жопой забрала у низ территорию и всем похуй, и они ничего не могут сделать, похтому из гордости терпят хоть голодомор, хоть холодомор, но не хотят себя папуасами выставлять

Ебать что это за бессознательный поток мыслей, я отупел пока дочитал до конца... :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 10 минут назад:

Ага, протесты против законов о НАБУ некому было устраивать... в Иране вон тоже нету протестов, вся пассионарная часть населения занята ненавистью к Израилю(нет). 

Киев это Авдеевка или Алчевск... всем похуй когда замерзает Одесса, Чернигов или Сумы... но в Киеве другое дело, там принимаются все решения, там все журнашлюхи понесут любой движ по мировым сми.  Но да если затерпеть до весны, то офе это ничего не даст, но до весны то еще 2 месяца. и хуй ты затерпишь при сильных морозах без света. 

Те, кто устраивал протесты против законов НАБУ не будут топить за конец Украины путем заключения "мира" с Путиным 

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

Что за переправу строите хохлы? 

Поделиться сообщением

Нравится мне этот хохлячий оптимизм, будто пережив эту зиму, мы такие скажем ну все гг, вот вам границы 91 года, вы победили хДДД
Хохлы, после зимы будете сидеть терпеть лето без кондеев, а потом придет некст зима и мы опять будем вас морозить :popavs:
Кстати для Зеленского и ЕС эта ситуация с блэкаутами это ебейший вин-вин, сколько бабок можно будет распилить из дополнительно выделенных средств на поддержание энергетической инфраструктуры, так что у меня для вас плохие новости, эта хуйня с вами теперь будет надолго, привыкайте.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 25 минут назад:

Вся пассионарная часть населения или на войне или где-то рядом, помогает воевать.

лорик принадлежит к пассионарной части?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Fenfir написал 25 минут назад:

Вся пассионарная часть населения или на войне или где-то рядом, помогает воевать.

Я без понятия, кто он в реальной жизни

Контактирую только с его аватаром на ПД 

Поделиться сообщением

(изменено)
Fenfir написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 27 минут назад:

ну по "аватару" скажи. просто не понятно по какому критерию ты разделяешь тех и других

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Fenfir said 15 minutes ago:
Proest said 18 minutes ago:
Fenfir said 25 minutes ago:

Те, кто устраивал протесты против законов НАБУ не будут топить за конец Украины путем заключения "мира" с Путиным 

Будут, если сильно надавить. У меня есть знакомые которые там были, они как бы проигрывать не хотят а от ТЦК прячутся и своих парней прячут.  Люди меняют свое мнение очень часто особенно в условиях когда твоя жепа мерзет, желудок урчит или есть шанс поймать маслину. 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 28 минут назад:

ну по "аватару" скажи. просто не понятно по какому критерию ты разделяешь тех и других

Не буду, мне лень с тобой общаться 

Поделиться сообщением

Proest написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 20 минут назад:
Proest написал 23 минуты назад:
Fenfir написал 31 минуту назад:

Будут, если сильно надавить. У меня есть знакомые которые там были, они как бы проигрывать не хотят а от ТЦК прячутся и своих парней прячут.  Люди меняют свое мнение очень часто особенно в условиях когда твоя жепа мерзет, желудок урчит или есть шанс поймать маслину. 

Ну пока никто не бастует 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Fenfir написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Fenfir написал 31 минуту назад:

Не буду, мне лень с тобой общаться 

понятно. я то предполагал, что ты выдашь какую-нибудь глупость "те кто на войне - пассионарии, а остальные нет"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...