Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 32 минуты назад:

Смотрим @Theikaa

ты реально час слушал чела с хуем во рту?

Поделиться сообщением

(изменено)
Exeandrey написал 1 час назад:

ХУЛИ ЄТА ПАДЛА ГЛАЗ ПУЧИТ СИДИТ

Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад:

. уже фото зеленского около таблички 10 раз было разоблачено,

Ого, а как это именно запруфали, а то я чёт не в курсе, реально 10 раз, есть инфа где то?

так конечно ты не в курсе, ты же чудище, которое за пределы зоны комфорта в виде трухи и моноэфира не выходит.

вникай, чучело

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:

Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад:

Ого, а как это именно запруфали, а то я чёт не в курсе, реально 10 раз, есть инфа где то?

так конечно ты не в курсе, ты же чудище, которое за пределы зоны комфорта в виде трухи и моноэфира не выходит.

вникай, чучело

Ты очень агрессивный, не находишь? Я тебя даже дауном не назвал ни разу, хотя объективно ты заслуживаешь такого звания). Так что за видео, я ж спросил где опровергают видосы зеленского с под купянска, очень интересно. За пол года, да, примерно сняли? А почему пол года, там же вроде зимние пейзажи? И айфон 17, то есть это не прошлый год, угу? 

Поделиться сообщением

Кто бы отлизал вонючую рыбную дырку Софьи? Там побывало уже сотни генадичей. 

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад:
Exeandrey написал 2 часа назад:

Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:

вникай, чучело

Ты очень агрессивный, не находишь? Я тебя даже дауном не назвал ни разу, хотя объективно ты заслуживаешь такого звания). Так что за видео, я ж спросил где опровергают видосы зеленского с под купянска, очень интересно. За пол года, да, примерно сняли? А почему пол года, там же вроде зимние пейзажи? И айфон 17, то есть это не прошлый год, угу? 

ты видео посмотрел, дебил?

Поделиться сообщением

12o написал 40 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:

Смотрим @Theikaa

ты реально час слушал чела с хуем во рту?

Я всё это хаваю, у меня нет выбора

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Exeandrey написал 3 часа назад:

Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:

вникай, чучело

ты видео посмотрел, дебил?

Ты просто не справился с таймкодом, маленький)

Ну говорящая голова и стрелочки на карте, так а что поводу пруфов что видео зеленского с под купянска фейк? Ну уже 10 раз запруфали, в ты челика со стрелочками скинул, ну не дурак?

Угу.. Вьебали парой дронов по знаку после видео чтоб был повод назвать это консервой и царь вовсе не обосрался или Зеленский зачем то поехал и записал такой видос заранее, что же вероятней 🤔

А на какие ещё города он такое записал, на все? Сложно наверное ему, ездит Донбассом видео наперед снимает о том что зря сруслики хрюкают о полном захвате. хех, мда. Ты умен, ты очень умен, я даже не сомневался, хотя варианты с аи видео или зелёным экраном мне больше нравятся.

Щас нашел видос где пукина об этом спросили, а он грит "я вообще не слежу, но стелла сейчас совсем по другому выглядит", не удивлюсь если он сам и приказал там разъебать все, типа он не обкакался вовсе. Как и ты.

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 час назад:

Если за мову хохлы отлетают на сутки, то за айтиблядску терминологию нужно минимум на 3 отправлять. 

А если айтиблядские термины на мове - пермач. 

Премию получил?

Поделиться сообщением

Astari написал 16 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

Если за мову хохлы отлетают на сутки, то за айтиблядску терминологию нужно минимум на 3 отправлять. 

А если айтиблядские термины на мове - пермач. 

Премию получил?

99к

Поделиться сообщением

(изменено)
Exeandrey написал 41 минуту назад:

Ты просто не справился с таймкодом, маленький)

там таймкоды в самом видео есть, придурок, блять)

Exeandrey написал 41 минуту назад:

а что поводу пруфов что видео зеленского с под купянска фейк?

блять, ясно. мужик не может вынести информацию даже из видеоформата. куда уж там текст. андрюш, букварь то освоил хотя бы?

хотя реально нахуй надо хохлам букварь осваивать. это можно и пропагандой подавиться ненароком. а мы такого не хотим. нам нужны переможные смешные хохлы.

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

Дебил ты скинул зачем то с таймкодом, я догадался что он рандомный только тогда когда вспомнил какой ты дегрод умственно отсталый.

Сруслики начали пукать про захват с ноября, в видосе Зе говорит что зря сруслики хрюкают, то есть это после хрюканья снималось, а разьебали знак и сетку после видоса чтоб не так позорно было. Это все супер очевидно. Можешь отдыхать, по логике двойка.

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

der__angriff написал 4 часа назад:
Крем-брюлейник написал 23 часа назад:
der__angriff написал 24.12.2025 в 20:54:
Крем-брюлейник написал 24.12.2025 в 07:59:
der__angriff написал 23.12.2025 в 22:04:
Крем-брюлейник написал 23.12.2025 в 07:30:

Просто напоминаю

i (13).jpeg

русня как всегда сама их придумала, потом повесили мирных и радуются. всем очевидно что русня это и есть фашисты

Попроси у своего тн президента тн Украины, чтобы он дал тебе почитать двухтомник, подаренный ему поляком

там нет ничего про бандеровских фашистов, потому что поляки знают историю в отличии от тебя дегенерата с 3 классами образования

mydear_friend написал 24.12.2025 в 20:45:

матушка была в Севастополе. Говорит очень понравилось.
Привезла несколько литров КРЫМского вина
хохлы ебало?

без фоток с крымского моста это сообщение просто пердеж в лужу

Proest написал 24.12.2025 в 19:48:
Humanicide написал 24.12.2025 в 19:47:

ахуенный мирный план:

1. Россия должна

2. Нато должно

3. Сша должны

4. Россия должна

5. Россия должна

6. Россия должна

7. Нато должно

8. Евросовок должен

9. Россия должна

10. Россия должна

11. Сша должны

12. Нато должно

13. Евросовок должен

14. Россия должна

15. Россия должна

16. Россия должна

17. Евросовок должен

18. Малазийцы должны

19. Нигерийцы должны

20. Россия должна

21. Россия должна

22. Россия должна

23. Россия должна

Ну так как это война между НАТО и РФ на территории Украины то да, по факту вы все должны платить за устроенный бардак. 

что происходит?

нато воюет с россией.

какие потери?

россия потеряла миллион солдат убитыми и ранеными.

а нато?

нато пока еще не пришло

За звание тупейшего из хохлов тебе придется вступить в схватку с ракетчиков сионом

тебе зато не надо в схватку вступать звание самого тупого сруслика у тебя однозначно. 

пруфы будут по поводу поляков и их книг или сруслик открыл рот = напиздел

Сука, да хрюкни уже, хохлина ебучая :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Exeandrey написал 15 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад:

Дебил ты скинул зачем то с таймкодом, я догадался что он рандомный только тогда когда вспомнил какой ты дегрод умственно отсталый.

Сруслики начали пукать про захват с ноября, в видосе Зе говорит что зря сруслики хрюкают, то есть это после хрюканья снималось, а разьебали знак и сетку после видоса чтоб не так позорно было. Это все супер очевидно. Можешь отдыхать, по логике двойка.

блять, кретин, у тебя буквально в пиар репортаже со стороны украины показываются сентябрьские, или когда там это было снято, видосы, а зеленский, сопровождая ту же пиар компанию, 12 декабря туда приехал. ну какая рагулина, боже. это не только знак и сетка. наверно заправку и остановку тоже спецом восстановили в прежнее состояние, чтобы хохлам насрать. вивер ульт прожал.

при этом ты требуешь от меня доказательств, что видос фейковый, абсолютно не подвергая хоть какому то критическому анализу то, чем тебя кормят в моноэфире.

нахуй ты че то пишешь про чье-то умственное развитие, долбоебина??))

Поделиться сообщением

Почему конеяйца пытается принизить абсолютно любого собеседника? Ладно бы он бросался только на хохлов, но бросается он абсолютно на всех подряд. In my opinion ему в школе ссали в портфель. 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

Почему конеяйца пытается принизить абсолютно любого собеседника? Ладно бы он бросался только на хохлов, но бросается он абсолютно на всех подряд. In my opinion ему в школе ссали в портфель. 

с нормальными людьми я уважительно общаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 8 часов назад:
Proest написал 9 часов назад:

Как проебать Купянск 2 раза и не подать виду. 

как сосать 3 года ,перемогая пупянском

number1select написал 9 часов назад:

Проблема MAX исключительно в маркетинге, надо было как с тг сказать, что вот частные разработчики сделали супер мега мессенджер, его не может прочитать ниодна спецслужба, по телеку говорить пиздец типо щас забаним, потому что не можем читать, и типо прикиньте правительство даже заглушить не может, там реально сумрачные гении разработали, уверен народ бы с кайфом перешел

Так что винить сумашедших людей о страхе нарушения их частных переписок очень странно

сорян ,это место уже занято телегой

а то что форс макса и арест дурова по таймингу жестко бьется тебя не смущает?

просто по какой то причине маркетологи решили, что у нас сейчас высокий уровень патриотизма и что люди рил боятся мошенников, и хотят автоматизацию выше, поэтому сделали упор на эти аспекты, но такого ресурса как патриотизм, любовь к родине и близкому у нас хоть стал выше за время сво, но энивей хуйня по сравнению с сша, китаем, германией там

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад:
MXPalich написал 24 минуты назад:

с нормальными людьми я уважительно общаюсь

Нормальные люди с тобой, д2срушным обоссаным долбоебом, общаются только фразами вроде "отсюда говно" и им вообще без разницы уважительно или неуважительно ты там что-то хрюкаешь :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 часа назад:
number1select написал 10 часов назад:

Проблема MAX исключительно в маркетинге

Проблема Мах в том что это неюзабельное говно как и всё остальное что делается госкомпаниями

а ты пробовал?

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 6 часов назад:
Balabosi написал 8 часов назад:
Muse5921 написал 8 часов назад:
Linde написал 8 часов назад:

тебе лучше вообще не обращаться, муська

:omegalul::omegalul::omegalul:

Ну а хули ты рофлишь Мусян. Ты ж реально заработал репутацию шизика еще со времен верхних. Мы реально скипнули инвайт тебя в нави чат 

АХХАХАХАХАХАХАХА :roflanebalo:

Блять пиздец, какие же вы все опущенные хуесосы балабося. Создали отдельный нахуй культ (чат) с главными чмошниками в верхних, где добровольно боготворили ссанину под названием "НаВи", забиться в угол же пришлось потому что на форуме всех вас петушили, а в своем петушином углу можно было все это избежать. В этом плане мусян на самом деле прошел проверку на хуесоса тем что его туда не пригласили. Я понимаю что ты хочешь таким образом поддержать мусяна, но нахуй нужно было делать каминг аут и так себя закапывать без повода?

Привет пидорас.  Давно хотел тебя спросить, ты же ирл пидорас?

Изменено пользователем Balabosi

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...