MAMA_GUFA #1 Опубликовано: вчера в 15:54 бля осилил я всетаки посмотреть этот фильмец,перенес нормально с некоторых поворотов ахуел но все в норме ожидал ччто будет похлеще начинал сегодня смотреть даж трейлер не смотрел слышал только что фильм прям пиздец а про что он не знал а какого ваше мнение по поводу фильма что чувствовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4 вчера в 16:22 дяденька мой жених вас убьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5 вчера в 16:43 фильм не иронично пиздатый, а маленький плот и в стране магнолий заиграли новыми красками. Балабанов распиарил треки, а Лоза всё равно плачет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6 вчера в 18:20 Фильм хуйня Балабанов дебил Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 вчера в 18:50 Фильм "выблядки" гораздо интереснее, да и вообще всё творчество Олега Мавроматти сильнее Хотя, я всячески осуждаю его позицию. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8 вчера в 20:01 MAMA_GUFA написал 4 часа назад: бля осилил я всетаки посмотреть этот фильмец,перенес нормально с некоторых поворотов ахуел но все в норме ожидал ччто будет похлеще начинал сегодня смотреть даж трейлер не смотрел слышал только что фильм прям пиздец а про что он не знал а какого ваше мнение по поводу фильма что чувствовали? У НАС МУХИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение