Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 20 минут назад:
alco_pony написал 31 минуту назад:

Ладно, хуй с ними с буйволами и зебрами. Рыбу они могли разводить или рыба тоже там не такая, агрессивная и свободолюбивая? Да там мало рек круглогодичных, но даже на тех что есть они не додумались

Рыб? Разводить? Это типа ты обводишь рамочкой лосось и говоришь ему "а теперь мы плывем вверх по течению размножаться". Или как ты это себе представляешь?

Просто смиритесь с фактом, что если бы не рогатый молочный завод, мы бы до сих пор были где-то на уровне западного рима.

Не. Сомов всяких и карповых, речную рыбу. Огораживаешь участок реки и разводишь там

Поделиться сообщением

(изменено)
alco_pony написал 13 минут назад:
Grohuf написал 34 минуты назад:
alco_pony написал 46 минут назад:

Ладно, хуй с ними с буйволами и зебрами. Рыбу они могли разводить или рыба тоже там не такая, агрессивная и свободолюбивая? Да там мало рек круглогодичных, но даже на тех что есть они не додумались

Рыб? Разводить? Это типа ты обводишь рамочкой лосось и говоришь ему "а теперь мы плывем вверх по течению размножаться". Или как ты это себе представляешь?

Просто смиритесь с фактом, что если бы не рогатый молочный завод, мы бы до сих пор были где-то на уровне западного рима.

Не. Сомов всяких и карповых, речную рыбу. Огораживаешь участок реки и разводишь там

само по себе, разведение рыб- это уже нихуя себе

Изменено пользователем DANIS[Oo]

Поделиться сообщением

alco_pony написал 16 минут назад:

Давайте просто признаем, что белый человек умнее негра. Без всякого расизма. Просто как факт

Чтобы это точно стало верным, надо хохлов полностью стереть

Поделиться сообщением

Тотальное истребление русобыдла. 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

чем более пОлно они континент захватили тем этот континент качественнее живёт.

и что они в африке не захватили?

я говорил про Австралию и две Америки:chel:

вся африка была захвачена тремя ведущими, если не считать россии, европейскими державами. так что они там недозахватили то, что африка живет в родоплеменном строю до сих пор?

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

@Lore Лорян привет. Чо там как дела? как там твоя любительница хотдогов+прогулок поживает? Не змерзла ще? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 23 минуты назад:
E1azor написал 29 минут назад:

То есть европейцы почему-то одомашнили скот ,а остальные - нет

Цитата

Одомашнивание скота (коров, овец, свиней) произошло около 10–12 тыс. лет назад, начавшись не в Европе, а на Ближнем Востоке (Плодородный полумесяц)

. Европейцы, как и народы других регионов, переняли эти навыки позже, так как условия для сельского хозяйства сложились там позже, чем на Ближнем Востоке, Индии или Иране. 

Начало было не в Европе: Овцы, козы, коровы и свиньи были впервые приручены в Передней Азии (современные Турция, Сирия, Иран), откуда вместе с земледельцами распространились в Европу.

Доступность видов: Одомашнивание требует наличия подходящих видов. Крупный рогатый скот (предки туров) был распространен в указанных регионах.

«Остальные» тоже одомашнили: Разные регионы одомашнили свои виды в зависимости от фауны:

Китай/Азия: Свиньи, куры, буйволы.

Южная Америка: Ламы и альпаки.

Африка: Цесарки, ослы.

Фактор лактозы: Генетическая способность усваивать лактозу у европейцев развилась намного позже самого одомашнивания, как адаптация к потреблению молока в Северной Европе. 

Одомашнивание стало результатом перехода к оседлому образу жизни и наличия подходящих диких предков, а не уникальной чертой европейцев.

для углублённого изучения можешь почитать Морозова и Фоменко

тогда ещё лучше лол

Европейцы были даже в худших условиях ,но всё равно всех победили на дистанции

потому что должна быть условия как хорошие, чтобы выжить, так и плохие, чтобы был стимул развития. Для меня самое поразительное, это то, как зарождались цивилизации на ближнем востоке и вокруг средиземного моря

Поделиться сообщением

На первой в топике капитуляции русни

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:

На первой в топике капитуляции русни

за 1 короткий пост успел дважды напиздеть. 

ХАХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

PbI6a, Riwage, alco_pony и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:

вся африка была захвачена тремя ведущими, если не считать россии, европейскими державами. так что они там недозахватили то, что африка живет в родоплеменном строю до сих пор?

ничего подобного ,европейцы захватили всего одну страну на континенте - ЮАР ,и то ненадолго.Потом под давлением дипломатии им пришлось отказаться от ядерной бомбы и апартеида и они также скатились в говно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:

Прям вся живет?

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:

ничего подобного ,европейцы захватили всего одну страну на континенте - ЮАР ,и то ненадолго.Потом под давлением дипломатии им пришлось отказаться от ядерной бомбы и апартеида и они также скатились в говно

Ну как это одну. А Намибия? А Марокко?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:

понятно. просто так закрасили африку получается. не знали они, что акабивер их завоевания одним постом на пд перечеркнет. ну продолжай перефорс понятия "захватили", лишь бы не признавать, что ты глупость написал, хохлина ментальная.

101 написал 5 минут назад:

Прям вся живет?

да кто не жил до европейцев тот и сейчас не живет

Поделиться сообщением

@drudge много лет работаю на калифорнийского барина, сильно проще поменять режим под их время)

San44a#2791

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:

Прям вся живет?

akaBeaver написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:

Ну как это одну. А Намибия? А Марокко?

я ничего не скажу за Намибию ,но подозреваю они одни из тех стран Африки ,кто гордо скинул колониальные оковы и пошёл жить обратно в канаве с недостатком питьевой воды

Показать содержимое

А насчёт Марокко ,у меня довольно специфическое отношение к странам к северу от Сахары ,которые побывали в составе Римской Империи:zatrolka_tupostu: 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, как там на кубе то живется? самой развитой и богатой испанской колонии

может дело все-таки не в цвете кожи, черепомер ты доморощеный?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

San44a написал 2 минуты назад:

@drudge много лет работаю на калифорнийского барина, сильно проще поменять режим под их время)

а че не на украинское айти? не патриот что ли? 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

@Svetloyar14 чисто из головьі - Шухевич, Скоропадский, Черновол, Грушевский. Плюс твоческая єлита - расстрелянное возрождение.

Но да, мне оно никогда особо интересно не бьіло, потому привожу чисто фамилии, которьіе со школьі запомнил

Humanicide написал Только что:
San44a написал 3 минуты назад:

а че не на украинское айти? не патриот что ли? 

Там нормальньіе деньги только с появлением милтеха пришли

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

кстати, как там на кубе то живется? самой развитой и богатой испанской колонии

может дело все-таки не в цвете кожи, черепомер ты доморощеный?

а нехуй было на сверхдержаву выёбываться

одни белые ушли ,а другие не пришли ,очевидно что там будет нищета

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Grohuf написал 58 минут назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Ебало полный пиздец уже у бабки 

Она же вроде в тюрьме сидела

Уботоксовалась там

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...