Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

San44a написал 5 часов назад:

Меня сегодня на каждьій тупой видос тегать будут?

ну как известно пидорашка не может жить без мнения чужого господина, поэтому она всегда через покороность либо гнев обращается под различными предлогами узнать мнение своего господина т.к. генетически своего у него нету, оно просто не формируется в мозгу, но оно нужно чтоб пидорашка существовала в обществе, тогда его приходится воровать у своих господ, которым сам господь даровал такую возможность - иметь мнение. 

Поделиться сообщением

101 написал 12 минут назад:

классный перевод слова upheaval в данном контексте. Восстание!!111

Это же третий скилл варлока, причем тут восстание. 

Поделиться сообщением

Astari написал 11 минут назад:

ну как известно пидорашка не может жить без мнения чужого господина, поэтому она всегда через покороность либо гнев обращается под различными предлогами узнать мнение своего господина т.к. генетически своего у него нету, оно просто не формируется в мозгу, но оно нужно чтоб пидорашка существовала в обществе, тогда его приходится воровать у своих господ, которым сам господь даровал такую возможность - иметь мнение. 

Поэтому тегаешь меня на каждое видео Штефанова? 

Riason, Swifty777 и Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Astari написал 12 минут назад:

это один раз было :chel:

Поделиться сообщением

Astari написал 11 минут назад:
DimоnGnom написал 13 минут назад:
Astari написал 24 минуты назад:
San44a написал 6 часов назад:

Это ты через @ разок тегнул, а до этого у тебя ICQ не хватало правильно ник написать и ты просто буквами хуярил.

Но энивей спасибо :geys:

Riason и CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро, хохлы

Порычали?

В наповнювач сходили?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

хохлам свет не починили надеюсь?

DimоnGnom написал 17 минут назад:
Astari написал 31 минуту назад:
DimоnGnom написал 33 минуты назад:
Astari написал 44 минуты назад:
San44a написал 6 часов назад:

Это ты через @ разок тегнул, а до этого у тебя ICQ не хватало правильно ник написать и ты просто буквами хуярил.

Но энивей спасибо :geys:

хули ты от мефедронового хуесоса - хохлятской подстилки ожидал?:chel:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Мотопидорашке завтра на РАБоту,вот и трясется

Поделиться сообщением

ГААААААААААААААААААЙЗ?

aVCjNlX.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Сегодня принял душ. А знаете кто не принимал душ уже неделю и грязный вонючий сидит в своей холодной и темной квартире? Это украинцы

MglV0So.png

Metab0lic, lex5601, kve1 и 6 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 3 минуты назад:

Сегодня принял душ. А знаете кто не принимал душ уже неделю и грязный вонючий сидит в своей холодной и темной квартире? Это украинцы

MglV0So.png

даже я со сломанной ногой вчера мылся, ну хохлы, ну засери

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 35 минут назад:
pls ne nado написал 39 минут назад:

MglV0So.png

даже я со сломанной ногой вчера мылся, ну хохлы, ну засери

Нажрался и сломал? 

Хорошоо, хорошечно 

Поделиться сообщением

Сейчас бы у костра незломленности сидеть с теплым чаем :teplolampovo:

А не в теплой кроватке лежать, вставать чай заваривать :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

так ну что хохлы скоро новая годовщина восссоединения Крыма с Россией

праздновать будем?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

К кому тут каждый день обращаются пидорахи? 

они ебанутые 

Поделиться сообщением

Годовщину нефти по 140 отмечать будем?

Поделиться сообщением

Ща фембойчик проснется, подтянется, сходит в палатку незламности и заплатит какую-то преможинку, что России вот вот пизда. 

Ждём.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...