Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Крем-брюлейник написал 27.01.2026 в 05:58:
TAHK-TM написал 26.01.2026 в 18:11:
Иммельман написал 26.01.2026 в 17:26:
TAHK-TM написал 26.01.2026 в 17:09:
Иммельман написал 26.01.2026 в 16:49:
TAHK-TM написал 26.01.2026 в 16:43:
Grohuf написал 26.01.2026 в 16:13:
TAHK-TM написал 26.01.2026 в 16:10:
Riwage написал 26.01.2026 в 16:00:
TAHK-TM написал 26.01.2026 в 15:55:
Grohuf написал 26.01.2026 в 15:34:

Прости, но мы пока побеждаем. 300 млрд - это доходы бюджета, получаемые с населения за один год.

Готов ли я заплатить сумму, равную всем налогам за 2025 год, чтобы выебать хохлов? Конечно, да! Так ответит любая пидераха в топане.

Ващет плата состоит не только из 300 лярдов. Приплюсуй испорченное будущее, уничтожение своих сограждан в конфликте, ухудшение демографии, потерю мозгов, деградирующую экономику и разрушенную репутацию с доверием. 

минимальные издержки, чтобы купировать нацистскую угрозу государственности в ее зародыше 

Какая ещё угроза ? Укры Москву и Питер захватили бы ? 

Готовился конфликт в ЛДНР. Хохлы бы на них напали и РФ пришлось бы вмешаться. Получился бы очередной горячий конфликт на границах РФ

Если бы они напали - РФ была бы в выигрышной позиции. По аналогии с Грузией в 2008. 

К тому же, если была задача избежать горячего конфликта, достаточно было расположить войска в ЛДНР и всё. Печальный опыт Грузинских агрессоров + очень печальный опыт укров в АТО держал бы их в узде. 

Серьезно? Если бы хохлы провели оперативное развертывание? Нахуя ты чешешь в чем не понимаешь. Мы бы кровью умылись сразу. РФ с наскока взяла овердохуя, ошибка планирования и оценки ситуации + отсутствие создания военной администрации на взятых территориях - отдельный вопрос достойный для вышки. Заебись говорить сейчас, когда видишь к чему привел проеб планирования. В 22 расчеты были иные. 

+ для всех кто считает, что РФ некуда усиливаться ... есть, и овер куда.

Чё ты несёшь ? Какое ещё развёртывание против ядерной свердержавы, что к тому моменту имела хорошую военную репутацию, ряд успехов, побед и достижений,

Какое ещё умылись кровью, говоря про укров с их котлами в АТО.

Вы берёте ситуацию на 2026 год и применяете к 2022, когда ничего подобного не было. Ау, укры тогда мало чем обладали, а запад боялся Российской армии, и угроз руководства. 

Ты юморишь или на серьезных щах? Хохлы пошли бы воевать с РФ или Л/ДНР? Любой конфликт подразумевает развертывание мобилизационных мощностей, логистики, медицины и тп. Наша компания рассчитывалась (казнить бы весь штаб планирования) на объемы задействованные в учениях. А когда обосрались - спешно начали накачивать ресурсом - вскрылись подробности "правления" Сердюкова и ему подобных. Мы бы стояли на других границах вмешивайся мы в уже идущий конфликт. Мы взяли овердохуя, но не удержали из-за планирования. А ты предлагаешь вмешаться и идти эту территорию с кровью на развернутую армию. Ответь себе хотя бы, смогли бы в 22 взять столько, если бы Укарина была в ружье? 

Запад и сейчас боится, потому что там понимают, что основные резервы не задействованы в конфликте. Если ты утверждаешь обратное, то почему еще никто официально не ввел войска по приглашению Украины? Украину побеждают без задействования этого резерва, медленно перемалывают. Сейчас уже быстра победа нам не нужна, приоритетнее угандошивание возможность восстановления будущего потенциала Украины. Так же Запад прекрасно понимает, что последует если будут приняты тотальные резервы на встречный ввод войск на Украину, следом только ЯО в котором у Европы 0 шансов.       

Ты как и сам грохуф, не замечаешь, что я обсуждаю логику грохуфа по избежанию горячего конфликта

Grohuf написал 26.01.2026 в 16:13:
TAHK-TM написал 26.01.2026 в 16:10:

Какая ещё угроза ? Укры Москву и Питер захватили бы ? 

Готовился конфликт в ЛДНР. Хохлы бы на них напали и РФ пришлось бы вмешаться. Получился бы очередной горячий конфликт на границах РФ

И в рамках логики грохуфа, был очевидный вариант более выгодного исхода нежели нынешний - устрашение мощью и репутацией второй армии мира. Армии с которой укры не могли на тот момент открыто воевать в виду отстутствия ресурсов, возможности и поддержки. Санкции были бы, но не было бы горячего конфликта, как не было его за Крым. Из двух зол : санкции + ничего  и санкции + кровавая многолетняя бойня, первый вариант для России выгоднее. 

В моей же логике - укры не представляли угрозы России и нам нафиг не нужна была эта спецоперация против народа, который до крымнаша симпатизировал русским людям и России. За этот конфликт Россией будет заплачена космическая цена и расплачиваться придётся многим последующим поколениям, а выгоду от конфликта получат только муслимы, русофобы и дряхлый дед, что обессмертит свою личность в истории. 

На, покушай, мудило

Так это ж обычное дело когда на мероприятия, где участвуют национальные команды, приходят в том числе отбитые, кто хочет приплести политику

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Помню тут говорили про опросы общественного мнения

пост солонина

ВОСКРЕСНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ МИЛЛИОНОВ.

Занятие от 01.02.26

ТИПЫ ЛЖИ

Бывает:

ЛОЖЬ

наглая ложь

статистика

публикация результатов социологических опросов без указания «коэффициента

досяжности» / response rate / cooperation rate

ОБЪЯСНЯЮ :

Авторитетная организация (доценты с кандидатами, директор-академик, все дела) провела социологический опрос. Всё по-чесноку: случайная выборка телефонных номеров, все результаты записаны верно, калькулятор исправный.

Фактические результаты:

позвонили на 1200 номеров

ДОзвонились до 1000 абонентов, которые сказали «Слушаю»

принять участие в опросе согласилось 140 человек, остальные 860 отказались (бросили трубку, послали нах, вежливо извинились...)

из согласившихся отвечать 100 человек сказали, что они за войну до победного конца. 

Интерпретация результатов: «По результатам опроса ОБЩЕСТВЕННОГО мнения установлено, что 71,43% украинцев за войну до победного конца»

МОЯ ОЦЕНКА: это не опрос общественного мнения, это наглое наебалово.

ОЦЕНКА МИРОВОЙ СОЦИОЛОГИЧЕСКОЙ

НАУКИ: результаты опроса с «коэффициента

досяжности» / response rate / cooperation rate

менее 50% не могут считаться изучением

ОБЩЕСТВЕННОГО мнения. Такие цифры - это «красный флаг» для организатора опроса («мы что-то делаем не так»).

Hy а про опрос с «коэффициентом досяжности»

/ response rate / cooperation rate менее 20% и

говорить-то нечего...

КАК ПРОВОДЯТ ОПРОСЫ В УКРАИНЕ. Я спросил у нечеловеческого разума: просмотри все публикации (2022-2025) результатов социологических опросов по ПОЛИТИЧЕСКИМ темам и сообщи мне опубликованные социологами «коэффициенты досяжности» /

response rate / cooperation rate.

Нечеловеческий нашел ДВА. Затем, после моих настойчивых требований - еще ОДИН. Итого, есть три опроса с «коэффициентами», соответственно, 9,6% 14,6% 15,9%

Все прочие, включая ВСЕ опросы КМИС / SOCIS/

Центра Разумкова, опубликованы без указания «коэффициента досяжности».

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: кого ОНИ хотят обдурить?

Если общественность - то и хрен бы с ней, но если ОНИ обманывают сами СЕБЯ, то это уже опасно.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ИZкра написал 1 минуту назад:

Илон Маск заодно ещё сменил оператора на акке шокича.

как же срусне сложно понять, что можно ненавидеть как усраину так и пидороссию. например к РБ я нейтрально отношусь. Ну диктатор у них и похуй. По рассказам моих знакомых из РБ там нет практически коррупции и довольно чисто. РБ не нападает ни на кого и президент харизматичный. Возможно диктатура лучше, чем пытаться строить демократическую страну с тупым постсовковым населением. Тем более есть яркий пример которой показывает что так делать не надо - Украина. 

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:
ИZкра написал 9 минут назад:

как же срусне сложно понять, что можно ненавидеть как усраину так и пидороссию. например к РБ я нейтрально отношусь. Ну диктатор у них и похуй. По рассказам моих знакомых из РБ там нет практически коррупции и довольно чисто. РБ не нападает ни на кого и президент харизматичный. Возможно диктатура лучше, чем пытаться строить демократическую страну с тупым постсовковым населением. Тем более есть яркий пример которой показывает что так делать не надо - Украина. 

шок, твой родственник?

xLightdoom понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Agronah написал 2 часа назад:
pls ne nado написал 4 часа назад:

Сегодня принял душ. А знаете кто не принимал душ уже неделю и грязный вонючий сидит в своей холодной и темной квартире? Это украинцы

MglV0So.png

Привет, уважаемый Плз не надо! Я не согласен с тобой. Тут дело не в везении. Если ты усердно работаешь, если ты не отлыниваешь от учёбы, если у тебя есть чёткие моральные ориентиры, если ты в читал стихотворнение "Что такое хорошо" и вообще осилил азбуку и хотя бы штук 10 книг, ты уже будешь понимать: нацизм - плохо, быть западным рабом - не круто, сосать барский пенис - не уважаемо. В этом случае ты будешь понимать, что продать свою жеппу за секондхенды - это тупиковый путь. Вместо этого ты будешь работать над тем, чтобы сделать свою страну и свою жизнь лучше, а не жизнь соседа - хуже.

Вот поэтому у нас в России в домах тепло, несмотря на более низкую температуру по стране. А у хохлов замерзают какашки в ведре.

Привет, согласен

Нацизм - плохо, хуже только украина

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado said 4 hours ago:

Сегодня принял душ. А знаете кто не принимал душ уже неделю и грязный вонючий сидит в своей холодной и темной квартире? Это украинцы

MglV0So.png

Но ведь у граждан рф проблемы буквально со всем перечисленным...

rasseD понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:

MglV0So.png

у тебя проблемы с этим?

Поделиться сообщением

101 said 1 minute ago:
Rooster said 4 minutes ago:
pls ne nado said 4 hours ago:

MglV0So.png

у тебя проблемы с этим?

Я в израиле

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
101 написал 1 минуту назад:
Rooster написал 5 минут назад:

MglV0So.png

у тебя проблемы с этим?

Я в израиле

и как там обстановка?

Поделиться сообщением

Rooster написал 9 минут назад:

MglV0So.png

Хз я гражданин РФ ни с чем перечисленным проблем нет

Попробуй зарабатывать чуть выше МРОТ и выехать из аварийки мб

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

нет, ты не заставишь меня читать посты чаплыги, замаскированные под обычный текст 

Поделиться сообщением

Хохла не успели еще отмыться от запаха дерьма да что там отмыться от запаха. они еще дерьмо не все выкачали из квартир а гонору набрались 

pls ne nado понравилось это

Поделиться сообщением

Папеч фигурирует в списках Эпштейна?

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 1 час назад:
ИZкра написал 1 час назад:

Ясно, нитакусик.

Изменено пользователем ИZкра

Поделиться сообщением

15 градусов в Киеве. Как там хряки, отопление дали? А то ведь трубы тогда точно полопаются, заебетесь восстанавливать.

Поделиться сообщением

ИZкра написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
ИZкра написал 1 час назад:

Ясно, нитакуси.

А что хорошего в РФ? Безопасности нет, зарплаты низкие, уровень культуры низкий, уровень образования низкий, уровень ВИЧ огромный, продолжительность жизни ниже чем в Мексике. Это норм страна для Тачика или Узбека из какого-то села на границе с Афганистаном, но не для белого человека.

Ну а про Украину я вообще молчу. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...