Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

zvиньи слов не понимают, поэтому в ход идет оружие.

местным пороzятам пора подыскивать к весне общагу в москвабаде или членинграде, ну или на крайний случай сторожку на севере и закупаться прокладками, будет дождливо.

п.с. списанным по пассивному гомосексуализму беспокоиться не следует, коих тут большинство 

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

taloner написал 5 минут назад:
ImWithStupid написал 27 минут назад:
taloner написал 33 минуты назад:

Как же зелупа елозит залупой по лицом старых паркетных пердунов. :lol: 

В этом плане украинская структуры показывают себя на голову выше российских почти весь конфликт.

в чем она показывает? В том, что в РФ свобода перемещений и можно свободно держать в стране кучу агентуры при том, что высокопоставленные военные чиновники живут среди обычных граждан?

В том что даже до тебя дошло, что в РФ огромная украинская агентурная сеть. А ГРУ РФ не может обеспечить безопасность даже своему заму главы.

Украинский СБУ и ГУР тоже находятся под постоянной угрозой. Всегда может прилететь ракета. Но у них почему-то проколов сильно меньше.

Наверное потому, что это обычный терроризм? РФ, как гигачады, честно проводят СВО, хуярят со своих оерриторий. Хохлы, как эталоные куколды и вирджин, перемогают террористическими актами. Ну и слава богу.

Поделиться сообщением

(изменено)

убивать по время войны вражеских генералов это терроризм, записали:razumist: Наверное нужно было его схватить, вывезти в зону боевых действий и там ликвидировать, что бы не возникло вопросов ни у кого

Изменено пользователем UKA
Muse5921, CliffEdge, Exeandrey и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно может такое произойти? Что лет через 10-ть когда многое уляжется и хохлы станут как цыгане,   начнут во всем мире в итоге  всплывать всякие штуки, что хохлы на гос уровне скамят детей на раздеться, открыть газовую комфорку, перекинуть деньги, поджечь военкомат и т.д. Что этим так же занимается СБУ,  и вдруг начнется волна типо Эпштейна. Все кто ставил себе флаг украины или патч с тризубцем  зашкварны будут и тх начнут отменять? :hmm:

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 14 часов назад:
Balabosi написал 14 часов назад:

А нахуя тебе Грузия вонючая и Бали ебаное

Люблю вкусно кушать и смотреть на красивую природу

Чёт мне кажется, что в любом рандомном городе СНГ, пестики с грузинской кухней/азиатской кухней не чуть не хуже,а иногда и лучше. А красивая природа много где. 

Не спорю, но смотри, Укр,РФ,РБ сразу отпадают, насчёт условного Казахстана\Узбекистана\прочего стана тоже думал, норм варик

Поч отпадают РБ/РФ? Напиздел на статью? 

Ну думаю да, я же критиковал обе стороны войны
Да и активы у меня в Еврозоне\ШША,если рассмотреть чисто теоритический кейс, то это же ебала с тем чтобы их норм завести и чтобы их норм вывезти, тут я просто свифтом ебашу с бирже себе на счёт в банке, на след год подаю налоговую декларацию и всё, у меня белые деньги хоть для ЕС, хоть для ШША

Понял. А чо не Болгария какая-то/Венгрия/Сербия? Или латинка богоугодная? 

Не понимаю нахуй эти кавказские приколы? Кухня онли?

У меня друг в  Болгарии, говорит ну чисто Молдова 2.0, Венгрия там язык пиздец, Сербия нахуя если есть условная Словения,Чехия,Словакия
Ну а Кавказ да, еда+красивая природа+недорого

Чтобы кайфовать нихуя тут не недорого.Тбилиси по ценам уже как Москва походу ,хотя Батуми и побережье ещё в адеквате.

Ну и отлично, если жить чисто на пассивные бабки, то чем дешевле(при прочих равных) тем лучше

Камбоджа:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

flòx написал 33 минуты назад:

местным пороzятам пора подыскивать к весне общагу в москвабаде или членинграде, ну или на крайний случай сторожку на севере и закупаться прокладками, будет дождливо.

п.с. списанным по пассивному гомосексуализму беспокоиться не следует, коих тут большинство 

Пакет или лоток?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ля пыпа войдёт в историю как карлик который всё проебал

CliffEdge понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хрюки отчаяния хохлов:popcorn: повезет в другой раз ушлепки:sosew::vihui:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:

успешно выполняет задание по развалу страны

CliffEdge понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:

да не ,это просто все чекисты тупенькие

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 минут назад:

А ельцин тогда как войдет/вошел?

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал Только что:
akaBeaver написал 9 минут назад:

А ельцин тогда как войдет/вошел?

как тип благодаря которому мне в наследство перейдёт дохуя(по меркам нормиса) недвижки

Поделиться сообщением

taloner написал 27 минут назад:
ImWithStupid написал 48 минут назад:
taloner написал 54 минуты назад:

Как же зелупа елозит залупой по лицом старых паркетных пердунов. :lol: 

В этом плане украинская структуры показывают себя на голову выше российских почти весь конфликт.

в чем она показывает? В том, что в РФ свобода перемещений и можно свободно держать в стране кучу агентуры при том, что высокопоставленные военные чиновники живут среди обычных граждан?

В том что даже до тебя дошло, что в РФ огромная украинская агентурная сеть. А ГРУ РФ не может обеспечить безопасность даже своему заму главы.

Ясный хуй, что она есть. Потому что (СЮРПРИЗ, СЮРПРИЗ) хахелов на заработки в РФ до войны ездило вагонами и даже оставалось. Да и в первый год СВО среди беженцев куча хряк-сикеров просочилась. Я уже молчу про доморощенных либерах и рюске националистов-белоблядей типа рдкшников, готовых за пару-тройку косарей баксов (которые они офк никогда не получат) в этом всем участвовать.

И да, если бы на дворе был 2014, то и в хохляндии ситуация была бы плюс минус такая же. Ток СБУ (ЦРУ) 8 лет закручивало биомассе гайки, а адекватные украинцы (да и просто с трехзначным айсикью) съебывали в ту же РФ или Европку. По итогу практически фул население промытых рогулят под колпаком. И те крупицы агентуры, оставшиеся с януковощских времен, сейчас на вес золота. И соответственно никто не будет их вскрывать ради убийства ничего не решающих болванов.

По поводу обеспечения безопасности можно частично согласиться, но во-первых спасение утопающих дело самих утопающих. Если чел (будучи генералом) не смог приставить к себе нескольких охранников, то :zemlyapuhom:, а во-вторых, я бы еще не стал отметать версию, что на хохлов будут вешать внутреннюю разборку - толи внутри ведомства, толи между башнями кремля. Не удивлюсь, если тип топил за хохлорез, а его заказали сторонники "договорнячка" или наоборот.

Цитата

Украинский СБУ и ГУР тоже находятся под постоянной угрозой. Всегда может прилететь ракета. Но у них почему-то проколов сильно меньше.

Какая блять ракета? Ты думаешь хахелы ходят на работу в офис? Они сидят по бункерам и дачам в конча заспе, записанным на левых петрушек. Если вообще не в Польше. Все операции планируют наглосаксонские спецслужбы, а даунята по типу Малюка и Будмана просто выторговывают ебальником, прикрывая реальную ситуацию для гоев - мол смотрите какие мы потужные. А по факту единственное, что они делают - это онлайн драфтят долбоебов-исполнителей.

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 17 минут назад:
flòx написал 50 минут назад:

Пакет или лоток?

Твой ротик

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:
disbandnavi написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:

да не ,это просто все чекисты тупенькие

Специалист по запятым. 

Поделиться сообщением

Пидарахи попиздели на переговорах, ну мы пристрелили зама чухана с гру на этих переговорах:jokerge:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 1 hour ago:
Lore said 1 hour ago:
lex5601 said 1 hour ago:

сберхряк срет из хохляцких тг вместо его друга лорика, за двоих работает

@DimоnGnom работай другалёк

В 12:00 по МСК пересменка.

:EZ:

ээ куда запятисотился 

тимлид будет тебя воспитывать как этого джеки чана

Поделиться сообщением

flòx написал 42 минуты назад:
pls ne nado написал 1 час назад:
flòx написал 1 час назад:

Пакет или лоток?

Твой ротик

Ты пидарас или хуесос?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал Только что:
flòx написал 43 минуты назад:
pls ne nado написал 1 час назад:
flòx написал 1 час назад:

Пакет или лоток?

Твой ротик

Ты пидарас или хуесос?

он хохол, что в общем-то одно и то же 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...