Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 22 минуты назад:
alco_pony написал 23 минуты назад:
bitrix написал 33 минуты назад:
alco_pony написал 57 минут назад:
bitrix написал 4 часа назад:

Пидарахи попиздели на переговорах, ну мы пристрелили зама чухана с гру на этих переговорах:jokerge:

«Мы» :agaaga:

Чел так-то выжил, хохол даже тут обосрался. Какие же вы криворукие и бестолковые. Буквально любое дело запорите. Нация неудачник, нация которая не способна абсолютно ни на что, нация-заготовка

Когда ты из мамаши выпал на асфальт тебе то же самое сказали?

Я понимаю, что ты не можешь помыть свой грязный рот, потому что нет воды. Ну ты хоть захлопни пасть свою тогда, чтобы не воняло 

Терпеть свиня

Терпила призывает других терпеть, спешите видеть!

Поделиться сообщением

bitrix написал 25 минут назад:

Терпеть свиня 

бихрюшик, расскажи лучше смешное, например про рынок недвиги в хуеве. Читаю соросячую мусорку, так разгонщикам цен и мамкиным ынвесторам уже даже там напихали :lol:

Пора мне покупать, или все таки подождем русский танк на крещатике?

https://minfin.com.ua/ua/realty/articles/kommunalnyy-krizis-v-kieve-obvalil-rynok-zhilya-chto-budet-s-cenami-na-kvartiry/

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 22 minutes ago:
bitrix said 50 minutes ago:

Терпеть свиня 

Пора мне покупать

А тебе есть за что бомжара?

Поделиться сообщением

@bitrix терпеть свиня

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 25 минут назад:
bitrix написал 53 минуты назад:

Терпеть свиня 

Пора мне покупать

Накопил. Твоя мамка в последнее время не брала деньги 

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 час назад:
Agronah написал 1 час назад:
alco_pony написал 1 час назад:
alco_pony написал 2 часа назад:
bitrix написал 5 часов назад:

Пидарахи попиздели на переговорах, ну мы пристрелили зама чухана с гру на этих переговорах:jokerge:

«Мы» :agaaga:

Чел так-то выжил, хохол даже тут обосрался. Какие же вы криворукие и бестолковые. Буквально любое дело запорите. Нация неудачник, нация которая не способна абсолютно ни на что, нация-заготовка

Когда ты из мамаши выпал на асфальт тебе то же самое сказали?

Я понимаю, что ты не можешь помыть свой грязный рот, потому что нет воды. Ну ты хоть захлопни пасть свою тогда, чтобы не воняло 

Терпеть свиня

Но ведь это хохлы терпят. Сидят без света, без отопления (не всегда, увы, но частенько), без возможности выйти на улицу и тем более за пределы страны. И терпят, терпят. 

Кстати, рептилоиды - это отсылка к хохлам. Анаграмма слова "терпилоид", которым принято обозначать хохлов вроде тебя. 

Терпеть свиня 

Сорян, терпилоид, но это ваша расовая абилка :lol::lol::lol: 

(на самом деле, скорее, национальная, но это была отсылка на RPG-игры)

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 час назад:

Терпеть свиня 

бихрюшик, расскажи лучше смешное, например про рынок недвиги в хуеве. Читаю соросячую мусорку, так разгонщикам цен и мамкиным ынвесторам уже даже там напихали :lol:

https://minfin.com.ua/ua/realty/articles/kommunalnyy-krizis-v-kieve-obvalil-rynok-zhilya-chto-budet-s-cenami-na-kvartiry/

Подождем

твою мать

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

taloner написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
taloner написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:
taloner написал 6 часов назад:
ImWithStupid написал 7 часов назад:
taloner написал 7 часов назад:

Как же зелупа елозит залупой по лицом старых паркетных пердунов. :lol: 

В этом плане украинская структуры показывают себя на голову выше российских почти весь конфликт.

в чем она показывает? В том, что в РФ свобода перемещений и можно свободно держать в стране кучу агентуры при том, что высокопоставленные военные чиновники живут среди обычных граждан?

В том что даже до тебя дошло, что в РФ огромная украинская агентурная сеть. А ГРУ РФ не может обеспечить безопасность даже своему заму главы.

Ясный хуй, что она есть. Потому что (СЮРПРИЗ, СЮРПРИЗ) хахелов на заработки в РФ до войны ездило вагонами и даже оставалось. Да и в первый год СВО среди беженцев куча хряк-сикеров просочилась. Я уже молчу про доморощенных либерах и рюске националистов-белоблядей типа рдкшников, готовых за пару-тройку косарей баксов (которые они офк никогда не получат) в этом всем участвовать.

И да, если бы на дворе был 2014, то и в хохляндии ситуация была бы плюс минус такая же. Ток СБУ (ЦРУ) 8 лет закручивало биомассе гайки, а адекватные украинцы (да и просто с трехзначным айсикью) съебывали в ту же РФ или Европку. По итогу практически фул население промытых рогулят под колпаком. И те крупицы агентуры, оставшиеся с януковощских времен, сейчас на вес золота. И соответственно никто не будет их вскрывать ради убийства ничего не решающих болванов.

По поводу обеспечения безопасности можно частично согласиться, но во-первых спасение утопающих дело самих утопающих. Если чел (будучи генералом) не смог приставить к себе нескольких охранников, то :zemlyapuhom:, а во-вторых, я бы еще не стал отметать версию, что на хохлов будут вешать внутреннюю разборку - толи внутри ведомства, толи между башнями кремля. Не удивлюсь, если тип топил за хохлорез, а его заказали сторонники "договорнячка" или наоборот.

Цитата

Украинский СБУ и ГУР тоже находятся под постоянной угрозой. Всегда может прилететь ракета. Но у них почему-то проколов сильно меньше.

Какая блять ракета? Ты думаешь хахелы ходят на работу в офис? Они сидят по бункерам и дачам в конча заспе, записанным на левых петрушек. Если вообще не в Польше. Все операции планируют наглосаксонские спецслужбы, а даунята по типу Малюка и Будмана просто выторговывают ебальником, прикрывая реальную ситуацию для гоев - мол смотрите какие мы потужные. А по факту единственное, что они делают - это онлайн драфтят долбоебов-исполнителей.

Интересная стена, вот только выводы ни о чём. Украина не является слишком сложной для проникновения русской разведки. Как минимум на бытовом уровне. Электорат опзж, прихожане рпц и этнические русские - это всё потенциальные цели. Кроме того всегда присутствует прослойка готовая за деньги или ещё что-то согласиться сотрудничать. И ко всему этому можно ещё добавить всяких обиженных военных и сзчшников. Вариантов хватает. Достать оружие не проблема. Взрывчатку тоже скорее-всего.

И вообще разговор не про это был. Второго человека в разведке без проблем отследили, собрали информацию по передвижению, совершили покушение и киллер безнаказанно покинул место преступления. И это всё во время войны, когда потенциальная опасность была всем очевидна. Позорней провал придумать сложно. 

Вопрос не в наличии возможности как таковой. А в соотношении вложенных средств и выхлопа. Как показывает опыт Ирана (плюс минус суверенного, а не скотопапуасии на донатах), каждая отдельно взятая должность изи замещаться. Поэтому профиты от ликвидации любого хохла (даже зелупы) гораздо ниже затрат на эту ликвидацию. У хохлов же это соотношение гораздо более разумное, т.к. затрат намного меньше (агентура в РФ менее ценна, чем агентура в УА) и эффекта намного больше - как минимум медийного. 

И, как я уже сказал, тут далеко не факт, что: 1) за этим вообще стоят хахелы 2) что "прокол" не был санкционирован внутри РФ, даже если за ним стоят хахелы.

ЗЫ. охуеть - отследили типа, который каждый день ходит на работу и каждый день возвращается домой :roflanebalo: 

А можно глянуть на твои расчёты. Как ты определяешь что выгодно, а что нет? На что тогда лучше деньги ГРУ РФ направить и на что они сейчас тратятся? Что такого полезного агентура делает?

Чел, если тебе из контекста не ясно, что ценность это не про деньги, то соболезную.

Цитата

С санкционированного прокола внутри РФ посмеялся. Никто не будет устраивать покушение на старого деда. Просто на пенсию отправят. В худшем случае у него случится сердечный приступ. 

Ну ты смейся, ток почему-то хахелы не спешат высасывать перемогу, а пока что открещиваются от этого. 

Цитата

ЗЫ. Тип второй человек в разведке. Получается остальных ещё проще? Каждый чинуша в РФ жив только из-за доброты Зели? А некоторые тут его террористом называют...

Ну по факту проще. На новых территориях просто челы с соседнего доам какому-то рофлодиректору ГУПа изи могут под днище взрывчатку прилепить. О чем ты? 

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 часа назад:

Терпеть свиня 

На Михайловской площади куча российской техники же.

Ну и на Хрещатике ко дню независимости тоже выставку делали

der__angriff понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 часа назад:
Lucker in game написал 3 часа назад:

Я вот одного не могу понять как такой тупой человек как видик дожил до своих лет и каким-то чудом нашел доступ к интернету и еще нашел этот сайт

Если ты нашёл то и видик найдёт 

Видик это эталонный долбоёб, для замера украинского IQ. Видик это точка нулевого отсчёта. Даже ты с этим согласен скорее всего, как это ни странно, он ещё тупее тебя.

Поделиться сообщением

San44a написал 3 минуты назад:

Терпеть свиня 

На Михайловской площади куча российской техники же.

Ну и на Хрещатике ко дню независимости тоже выставку делали

Справедливости ради, в немалой части такой техники, будет сложно определить кому она принадлежала

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:

Терпеть свиня 

Пора мне покупать

Ты уже не угрожаешь как меня будет крутить хохляцкая безпека? Неужели в исбушке что то случилось

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:

Этот походу тоже попутал берега

Мб работает над своим будущим президентством

Поделиться сообщением

Бтв инста 3 квоты от тупорылых киевблядей. Может хоть сейчас пидарахи поймут где игла в яйце хохляцкого кащея

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

@Loreсвиня, твою мамулю как подстилку, используют все, кому не лень. почему так?

Изменено пользователем fn.q
Storm|Fov, kez, pls ne nado и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@Astari

fn.q написал Только что:

@Loreсвиня, твою мамулю, как подстилку, используют все, кому не лень. почему так?

К твоей уже очередь 

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 1 минуту назад:

fn.q написал 2 минуты назад:

@Loreсвиня, твою мамулю, как подстилку, используют все, кому не лень. почему так?

К твоей уже очередь 

хохол, спок

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...