Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Riwage написал 12 минут назад:

слыш свиня, скажи мне как так получается, что мясом закидывают педерахи, а закрытые границы и бусификация у хохлов?

Потому что хохла надо палкой гнать танковать ебалом десяток фпв разом, а пидарахи в основном бегут добровольно. 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Винтер said 1 minute ago:
Fisura said 10 minutes ago:
Винтер said 18 minutes ago:

Ну да хохлов с их контрвсхрюком кинули

Не в первый раз

Но и не в последний

Уже у какого хохла в интервью слышу, как их обвели мышкой и направили там, где все башнями застроено, и они все знали и молчали и бились лбом:lol:. Что то сразу рабочий альянса из варика представляется»ну вот ,меня убьют». 

и главное, что они теперь задним числом все знают и Знали тогда даже, но молча шли ебалом ловить потому что бидон и европа не хочпт их величия и развала россии. Но воевать они будут и дальше офк и рашка развалится, хоть европа и против с пендосами

Траектория наступа была верная

хохлы не виноваты, что барин не выделил им дополнительные необходимые 7 миллионов снарядов, 1000 танков и хотя бы 10 авиа полков из стран НАТО с европейскими пилотами

Тогда бы шансы были не 1-2%, а хотя бы 10-15%

Есть уже новые теории о том, что надо было брать луганск, а курск это был запаздавший план хохлов, мол это был реальный план хохлов, накатить туда большими силами, но пендосы сказали не надо развала рашки, идите долбитесь об работино, ну и хохол так будет исполнено, что поделать(

Поделиться сообщением

Ну нихуя се, хер сакер икмора повысил

101 и икмор браться навек :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы пошли, итс овер. Теперь дойдут до границ 91-го. Смутно напоминает контрнахрюк под покровском в прошлую зиму. Тогда хохлы тоже дохуя всего стянули. Результаты будут такими же впечатляющими?

Где, почему и как
Что, когда и почему

Скрытый текст

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Бля ну вы странные предъявлять хохлам за Работино или еще какую хуйню, напомню, что у челов бюджет 100 миллиардов в год (2 твита Хуанга генерят столько же), из которых собственных дай Б-г двадцать. Власти своей они считай не платят, кто самозанятый, кто в чёрную работает, вот и вынужден Зеленский крутиться и заключать кабальные договоры, чтобы хоть каких-то денег наскрести. Как хохлы могут отказаться, сказать не, не пойдём пушить минное поле, пусть наши бабки пухнут в тылу с голода без пенсий? Не сядем в лодку штурмовать остров звериный  - пущай детей вывозят в Турцию на проёб в уплату долга, откуда они беременными в 14 возвращаются, так что ли? 

Вот нахуя на мины прыгают русские вот это я понимаю - вопрос.

hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

Fisura написал 20 минут назад:
Винтер написал 24 минуты назад:
Fisura написал 32 минуты назад:
Винтер написал 40 минут назад:

Ну да хохлов с их контрвсхрюком кинули

Не в первый раз

Но и не в последний

Уже у какого хохла в интервью слышу, как их обвели мышкой и направили там, где все башнями застроено, и они все знали и молчали и бились лбом:lol:. Что то сразу рабочий альянса из варика представляется»ну вот ,меня убьют». 

и главное, что они теперь задним числом все знают и Знали тогда даже, но молча шли ебалом ловить потому что бидон и европа не хочпт их величия и развала россии. Но воевать они будут и дальше офк и рашка развалится, хоть европа и против с пендосами

Траектория наступа была верная

хохлы не виноваты, что барин не выделил им дополнительные необходимые 7 миллионов снарядов, 1000 танков и хотя бы 10 авиа полков из стран НАТО с европейскими пилотами

Тогда бы шансы были не 1-2%, а хотя бы 10-15%

Есть уже новые теории о том, что надо было брать луганск, а курск это был запаздавший план хохлов, мол это был реальный план хохлов, накатить туда большими силами, но пендосы сказали не надо развала рашки, идите долбитесь об работино, ну и хохол так будет исполнено, что поделать(

1. Луганск в ебейшей низине, и чревато ударом в псину со стороны Алчевска. Для хохлов пройденный этап - читай про Дебальцевский котёл.

2. Путаешь причину и следствие - Курск, это отчаянная попытка хохлов вернуть войну из позиционной стадии на истощение к маневренной, которая закончилась когда захлебнулся контрвсхрюк.

А наступать пусть даже на укрепы, но в голом поле - правильная тактика, которую РФ кстати успешно реализовали на треугольнике Селидово-Курахово-Красногоровка, если стратегически даст буст движению на всей длине фронта, что мы сейчас и видим по Восточному экспрессу ГВ Восток.

А хохлы не смогли в Работино, потому что зброи им не дали. Там же при гипотетическом падении Токмака - считай котёл для всей группировки ВС РФ у Днепра. Но хохлы не смогли к нашей радости.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Drainbead написал 12 минут назад:

Вот нахуя на мины прыгают русские вот это я понимаю - вопрос.

В смысле зачем? Чтобы пиздить хохлов. Там очередь в военкоматах. Выдают осла и саперную лопатку и вперед по минам

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 час назад:

Ссал на лицо каждому дауну, который думает, что такое соотношение потерь из-за наступления РФ 

Нет, конечно, соотношение потерь действительно 1000:7. Сколько там ежегодно в всрф добирают, напомни?

San44a#2791

Поделиться сообщением

Fisura написал 30 минут назад:

Да-да. Дело совсем не в том, что хохол уверовал, что сможет победить РФ

Поделиться сообщением

хохлы пидарасики заваривают на тонкой сиге

Поделиться сообщением

San44a написал 24 минуты назад:
fitonyash написал 1 час назад:

Ссал на лицо каждому дауну, который думает, что такое соотношение потерь из-за наступления РФ 

Нет, конечно, соотношение потерь действительно 1000:7. Сколько там ежегодно в всрф добирают, напомни?

Пошёл нахуй

FROST LIGHT, lilmike, Riason и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Напомню, что попадание каждого хохла на фронт документируется видео фактами упаковки в бусик. 

Русичи ж добровольно по 30к в месяц запрыгивают. 

При этом изменения за год на карте приходится рассматривать в лупу. 

Патриоты, чому так? 

Поделиться сообщением

гаааааааайз?? что происходит на видео? кто то может мне объяснить?

я не понимаю

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/video_2026-02-09_13-33-01.mp4.eb5a53c2dd82da20d69caf65b9b7b566.mp4

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 час назад:

Ну нихуя се, хер сакер икмора повысил

101 и икмор браться навек :jokerge:

Два сапога пара.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 6 минут назад:

Напомню, что попадание каждого хохла на фронт документируется видео фактами упаковки в бусик. 

Русичи ж добровольно по 30к в месяц запрыгивают. 

При этом изменения за год на карте приходится рассматривать в лупу. 

Патриоты, чому так? 

у этих скотов мэры городов в регионах в костюме бриони на работу ездят а у сруслов единственный варик взять и оплатить еботеку это пойти на сво заработать

Винтер написал 5 минут назад:

я не понимаю

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/video_2026-02-09_13-33-01.mp4.eb5a53c2dd82da20d69caf65b9b7b566.mp4

что происходит на видео? кто то может мне объяснить?

я не понимаю

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 минут назад:

я не понимаю

Происходит документирование попадания хохла на фронт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...