Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 9 минут назад:

последние пару месяцев активно общался с вкраинчиками из разных слоев населения. если хотите - задавайте вопросы, расскажу что думают массы. чето сложно носить такое в себе.

то есть как хуету с корыт набрасывать так просить не надо, а как интересного контента закинуть так в ноги кланяться надо

хрю

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

manulkote написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:

последние пару месяцев активно общался с вкраинчиками из разных слоев населения. если хотите - задавайте вопросы, расскажу что думают массы. чето сложно носить такое в себе.

то есть как хуету с корыт набрасывать так просить не надо, а как интересного контента закинуть так в ноги кланяться надо

хрю

та много чего услышал, я же не буду вам монографию издавать 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 минут назад:

Ебать ты конешно дешевая прошмандовка

просишь у пидорах внимания.

ФУ

Grohuf, benqmaks, hearts_seeker и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

я же не буду вам монографию издавать 

А ЗРЯ!

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:
Muse5921 написал 2 минуты назад:

я же не буду вам монографию издавать 

А ЗРЯ!

первая научная история украины во время войны!

CliffEdge понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14 минут назад:

Ммм... да не, как-то похуй.

Theikaa и BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:

Ебать ты конешно дешевая прошмандовка

просишь у пидорах внимания.

ФУ

ля ты какой

обидно

тогда вопросы принимаются только от вкраинчиков

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я вот себе купил новый кондиционер для стирки и труханы теперь пахнут лавандой

Поделиться сообщением

Fenfir написал 41 минуту назад:

Мы так не разговариваем 

Хохол открыл рот - хохол напиздел. Значит разговариваете 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 3 минуты назад:

Стиралка нормальная у тебя? Забронил бы себе

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
Grohuf написал 3 часа назад:

Интересно, каково еврокуколдам держать еще 3 года на обеспечении страну-банкрот, к тому же ведущую войну? 

Чел, вы ж воюете 4 года ради того, чтоб ОПГ Озеро оставалось у власти)

т.е. без войны режим бы рухнул, а во время войны и под десятком тысяч санкций рушиться отказывается. правильно логику уловил?

про десяток тысяч санкций ты преувеличил во первых, во вторых санкции начинают действовать только сейчас так как имеют накопительный характер

война это оправдание режима рашки вводить цензуру. закручивать гайки, блокировать интернет и прочее. у тебя есть другие мысли нахуя они начали войну? явно не за деньги, денег у них на 100000 жизней вперед чего не скажешь о рядовых пидарашках

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 27 минут назад:

Сосали?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 27 минут назад:

не держи отнеси в сортир или воду отключили, а из квартиры выйти боишься потому что там злые тцк?

Поделиться сообщением

Интересно, каково еврокуколдам держать еще 3 года на обеспечении страну-банкрот, к тому же ведущую войну? 

война идет из-за Крыма, я тут это уже писал. Собственно, из-за чего еще на ваших территориях бывает война?

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 29 минут назад:

Сосали?

кто о чем а русский о хуях и гомосятине

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 3 минуты назад:
Fenfir написал 6 минут назад:

Стиралка нормальная у тебя? Забронил бы себе

https://bt.rozetka.com.ua/ua/electrolux-ew6t506u/p541483300/?gad_source=1&gad_campaignid=12469092408&gbraid=0AAAAABpm8uHO4teW1qZWv9zKrDF5DdXKY&gclid=Cj0KCQiAqeDMBhDcARIsAJEbU9R9grHjR5fYinyX3g2H0os8t04fYA09DzAoTpQJ7QuOqYN84rMzP20aAis_EALw_wcB 

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:

война идет из-за Крыма, я тут это уже писал. Собственно, из-за чего еще на ваших территориях бывает война?

Крым захватили в 14 году и туда по моему хохлы не пытались даже зайти после 14 года, так что ты обосрался сруслик. 

Поделиться сообщением

Мнение украинского биоскота, ммм, очень интересно

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 34 минуты назад:

Что может интересного думать усраинская масса? Ну наебали, ну на убой погнали стадо, ничего нового 

Поделиться сообщением

der__angriff написал 6 минут назад:
Grohuf написал 8 минут назад:

Крым захватили в 14 году и туда по моему хохлы не пытались даже зайти после 14 года, так что ты обосрался сруслик. 

специально для 78 iq могу напомнить то, что я уже писал.

Путин устраивает вторжение на Украину, чтобы предотвратить то, что сейчас уже случилось - что хохлы скажут "а давайте с русскими воевать!". Чтобы хохлы были не прочь повоевать, у них должны быть к нам какие-то претензии и накачка антироссийской пропагандой. Это стало возможным после аннексии Крыма и войны на Донбассе, которые резко ухудшили отношение и подняли националистические движения. Война на Донбассе, где и начались первые военные действия, показавшие, что война на Украине очень даже возможна, началась после аннексии Крыма, так как местные царьки решили, что тоже хотят отделиться. Так что все началось с бескровной (тогда) аннексии Крыма. Из-за этого решения Путина мы сейчас и воюем.

Почему всегда Крым считался стратегически очень важным - я не знаю, в геополитике не разбираюсь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...