Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

emailll написал Только что:
101 написал 5 минут назад:
Grohuf написал 14 минут назад:
Lore написал 20 минут назад:
Grohuf написал 22 минуты назад:
Lore написал 24 минуты назад:
Grohuf написал 28 минут назад:
Lore написал 32 минуты назад:

выборы были сделаны в апреле 22го когда рф обосралась под киевом, черниговом, сумами, харьковом, её откинули от николаева, она завязла на запорожье и донбассе)

все увидели что это бумажный тигр что мнит себя хуй знает кем. очевидно запад увидел что открылось окно возможностей загнать рф в экономическую и демографическую яму + уничтожить военный потенциал, а открыл это окно путяра своим нападением. 

Никто побеждать в войне хохлов не планировал. Иначе война началась бы также, как ведет войну Израиль. Реальную войну выбрали сами хохлы.

израиль ведет войну воздушными бомбардировками. рос авиация до средины 23го года не имела массовых средств поражения даже на ближние дистанции. рос самолетам для того чтобы сбросить бомбы приходилось лететь буквально у цели над головой за что их массово сбивали

"Массово" - не напомнишь, когда "массово" сбивали российские самолеты. Я помню только один случай, когда ПВО подвели к границе

массово это часто. первые два месяца что-то сбивали практически каждый день, потом русня перестала использовать авиацию на фронте для бомбардировок. мб чето пукало с кабрирования но это несерьезно 

Можно, пожалуйста, ссылку, на массовые потери Су-34 или Су-35? Спасибо. Особенно каждый день. Особенно, когда их две дюжины в год производят.

ikmor написал 18 минут назад:
Grohuf написал 22 минуты назад:

Погугли "почему в 20м веке не объявляют войну". Не неси хуйни

Зачем, если ты мне сейчас скажешь чем отличается " Я объявляю сво" от "я объявляю войну"

Путин реально верил, что полноценной войны не будет. По крайней мере я так вижу.

~.AleX.~ написал 20 минут назад:

Типо им бы кто-то помогал или кто-то осудил бы ответный удар?

В ядерной доктрине не было угрозы ядерным ударом в такой ситуации.

2. Остальные источники будут признаны не заслуживающими доверия.

а какие остальные источники, которые заслуживают доверие, но "не заслуживают доверия"? на кого безосновательно клевещут?

а я не изучал вопрос, возможно кто-то ведет статистику с неким подобием каких-то доказательств. Но точная цифра вряд ли у кого-то есть.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 29 минут назад:

@TAHK-TM

Расскажи еще, насколько страшно было хохлам в 2023 году, когда они нападали на позиции РФ в запорожье. Не расскажешь? На минуточку, ядерная держава, которая при угрозе Крыму могла хуйнуть по ним ядеркой. Но поросям было пофиг. Забавно, да?

Имхо, укровласти были бы рады, если б чекист жахнул ядеркой. В глазах западного мира это было бы признанием беспомощности РФ и победы укров на поле боя. Мол неядерными силами победить не смогли, вот и пустили в ход ЯО. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
101 написал 19 минут назад:
pyromaniac написал 22 минуты назад:

Захватить воздушное превосходство над сектором газа это сильно

а над Ираном?

Примерно то же самое. К тому же, насколько мне известно, никто над ираном не летал и свободно падающие бомбы не сбрасывал, я так понимаю именно это считается воздушным превосходством по мнению клиноголового. Точно так же хуярили издалека ракетами плюс беспилотники. Плюс была операция на земле с использование птуров вроде

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 10 минут назад:
Иммельман написал 55 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Иммельман написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
Grohuf написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
Riwage написал 2 часа назад:

Прости, но мы пока побеждаем. 300 млрд - это доходы бюджета, получаемые с населения за один год.

Готов ли я заплатить сумму, равную всем налогам за 2025 год, чтобы выебать хохлов? Конечно, да! Так ответит любая пидераха в топане.

Ващет плата состоит не только из 300 лярдов. Приплюсуй испорченное будущее, уничтожение своих сограждан в конфликте, ухудшение демографии, потерю мозгов, деградирующую экономику и разрушенную репутацию с доверием. 

минимальные издержки, чтобы купировать нацистскую угрозу государственности в ее зародыше 

Какая ещё угроза ? Укры Москву и Питер захватили бы ? 

Готовился конфликт в ЛДНР. Хохлы бы на них напали и РФ пришлось бы вмешаться. Получился бы очередной горячий конфликт на границах РФ

Если бы они напали - РФ была бы в выигрышной позиции. По аналогии с Грузией в 2008. 

К тому же, если была задача избежать горячего конфликта, достаточно было расположить войска в ЛДНР и всё. Печальный опыт Грузинских агрессоров + очень печальный опыт укров в АТО держал бы их в узде. 

Серьезно? Если бы хохлы провели оперативное развертывание? Нахуя ты чешешь в чем не понимаешь. Мы бы кровью умылись сразу. РФ с наскока взяла овердохуя, ошибка планирования и оценки ситуации + отсутствие создания военной администрации на взятых территориях - отдельный вопрос достойный для вышки. Заебись говорить сейчас, когда видишь к чему привел проеб планирования. В 22 расчеты были иные. 

+ для всех кто считает, что РФ некуда усиливаться ... есть, и овер куда.

Чё ты несёшь ? Какое ещё развёртывание против ядерной свердержавы, что к тому моменту имела хорошую военную репутацию, ряд успехов, побед и достижений,

Какое ещё умылись кровью, говоря про укров с их котлами в АТО.

Вы берёте ситуацию на 2026 год и применяете к 2022, когда ничего подобного не было. Ау, укры тогда мало чем обладали, а запад боялся Российской армии, и угроз руководства. 

Ты юморишь или на серьезных щах? Хохлы пошли бы воевать с РФ или Л/ДНР? Любой конфликт подразумевает развертывание мобилизационных мощностей, логистики, медицины и тп. Наша компания рассчитывалась (казнить бы весь штаб планирования) на объемы задействованные в учениях. А когда обосрались - спешно начали накачивать ресурсом - вскрылись подробности "правления" Сердюкова и ему подобных. Мы бы стояли на других границах вмешивайся мы в уже идущий конфликт. Мы взяли овердохуя, но не удержали из-за планирования. А ты предлагаешь вмешаться и идти эту территорию с кровью на развернутую армию. Ответь себе хотя бы, смогли бы в 22 взять столько, если бы Укарина была в ружье? 

Запад и сейчас боится, потому что там понимают, что основные резервы не задействованы в конфликте. Если ты утверждаешь обратное, то почему еще никто официально не ввел войска по приглашению Украины? Украину побеждают без задействования этого резерва, медленно перемалывают. Сейчас уже быстра победа нам не нужна, приоритетнее угандошивание возможность восстановления будущего потенциала Украины. Так же Запад прекрасно понимает, что последует если будут приняты тотальные резервы на встречный ввод войск на Украину, следом только ЯО в котором у Европы 0 шансов.       

Ты как и сам грохуф, не замечаешь, что я обсуждаю логику грохуфа по избежанию горячего конфликта

Какая ещё угроза ? Укры Москву и Питер захватили бы ? 

Готовился конфликт в ЛДНР. Хохлы бы на них напали и РФ пришлось бы вмешаться. Получился бы очередной горячий конфликт на границах РФ

И в рамках логики грохуфа, был очевидный вариант более выгодного исхода нежели нынешний - устрашение мощью и репутацией второй армии мира. Армии с которой укры не могли на тот момент открыто воевать в виду отстутствия ресурсов, возможности и поддержки. Санкции были бы, но не было бы горячего конфликта, как не было его за Крым. Из двух зол : санкции + ничего  и санкции + кровавая многолетняя бойня, первый вариант для России выгоднее. 

В моей же логике - укры не представляли угрозы России и нам нафиг не нужна была эта спецоперация против народа, который до крымнаша симпатизировал русским людям и России. За этот конфликт Россией будет заплачена космическая цена и расплачиваться придётся многим последующим поколениям, а выгоду от конфликта получат только муслимы, русофобы и дряхлый дед, что обессмертит свою личность в истории. 

Ты не учитываешь, что за 8 лет в Украине выросло поколение людей ненавидящих Россию,чем дальше, тем этих людей становилось бы больше. Если, даже сейчас после 4 лет СВО, 20% будут рады войти в РФ, то через 10 - 15 лет лояльных нам там не осталось бы вообще даже без СВО. Сейчас этих нелюбящих снижают, кто-то сбежит, кто-то умрет, кто-то одумается. Но пропагандировать идеологию, что была с 2014 года Украине не позволят. После капитуляции в том или ином виде Украина станет или нейтральной, либо распадется на лояльное/нейтральное и западное русофобское. Хотелось бы закопать всех свиней несогласных с нашей политикой вне зависимости от возраста и пола, но ВВП на это не пойдет. Слабак! 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 минут назад:
Grohuf написал 45 минут назад:

@TAHK-TM

Расскажи еще, насколько страшно было хохлам в 2023 году, когда они нападали на позиции РФ в запорожье. Не расскажешь? На минуточку, ядерная держава, которая при угрозе Крыму могла хуйнуть по ним ядеркой. Но поросям было пофиг. Забавно, да?

Имхо, укровласти были бы рады, если б чекист жахнул ядеркой. В глазах западного мира это было бы признанием беспомощности РФ и победы укров на поле боя. Мол неядерными силами победить не смогли, вот и пустили в ход ЯО. 

Оно эволюционирует!

Поделиться сообщением

unil написал 1 час назад:

икмор ебаный все еще жив

боже за что :fffuuu:

терпеть пидорюньдель 

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Спустя 3 недели критически низкого уровня нахрюка хозоам на подмогу пришли русские либералы

нихуя вы не можете сами свини

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 43 минуты назад:

@TAHK-TM

Тут согласен, сейчас для нас ввод коалиции желающих предпочтителен, тк открывает опцион на удары СБЧ по околоукраинским логистическим путям за которые никто вписываться не будет. Если будет разъебан Джешув или Девеселу попиздят и выразят озабоченность. Двойной профит: в СВО сильно уменьшатся поставки, коалиция желающих знатно дристанет подливой. 

Поделиться сообщением

Ебем хохлов плотно очень дронами на старлинке. каждый месяц изобретаем новый способ ебки хохлов. 

Поделиться сообщением

lighttemple написал Только что:

Ебем хохлов плотно очень дронами на старлинке. каждый месяц изобретаем новый способ ебки хохлов. 

За хохлами доедаете свиньи

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:

то есть правильно ли я понимаю что сейчас Россельмаш хуярит 24 на 7 никого не увольняет и зарплаты там только растут? 

правильно же?

Чел, ты стал очень хуево работать. Уровень переможности ну очень низкий. Ты не мог бы искать по тг-каналам лучше и находить перемогу? Ну реально, даже не смешно. Выглядит, как будто ты решил уволиться и последние дни просто на отъебись выполняешь работу

ок :onneponimaet:

Это одна из тех компаний, которые с самого рождения ноют в СМИ, сообщая о сокращениях, простоях, вынужденных отпусках и тому подобном. Полагаю, такой политикой они выбивают себе дополнительные субсидии и поддержку.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 38 минут назад:
Riwage написал 47 минут назад:
~.AleX.~ написал 48 минут назад:

В Запорожье...🤣скажите что он троллит. Ну я не верю, что есть такие ебанаты

есть пример получше, например в курскую область хохлы входили, явно не боясь ядерного оружия, я бы даже сказал они его активно выпрашивали всеми силами

Так уже война шла 2 года, не? Атакуют такие хохлы без нихуя в 2021 Курсе и дальше что? Типо им бы кто-то помогал или кто-то осудил бы ответный удар?

Думаешь западу учитывая их масштабы вложений в "мягкую силу" было бы сложно придумать историю, почему украина напала на курскую область?
Поговорим о международном праве, об стороне - агрессоре и всем вот этом шлаке, особенно в свете последних событий? Избавь меня от этого 

Поделиться сообщением

Ебать конечно защитник балаклеи тут сражается

пока что получилось победить лишь свободный объем у себя в штанах

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 7 минут назад:

Спустя 3 недели критически низкого уровня нахрюка хозоам на подмогу пришли русские либералы

нет ничего хуже русского либерахи, их даже хохлы ебут и в хуй не ставят(

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 9 минут назад:

то есть когда удобно - он у вас полтавский, ясно

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
Riwage написал 7 минут назад:
~.AleX.~ написал 47 минут назад:
Riwage написал 56 минут назад:
~.AleX.~ написал 58 минут назад:

В Запорожье...🤣скажите что он троллит. Ну я не верю, что есть такие ебанаты

есть пример получше, например в курскую область хохлы входили, явно не боясь ядерного оружия, я бы даже сказал они его активно выпрашивали всеми силами

Так уже война шла 2 года, не? Атакуют такие хохлы без нихуя в 2021 Курсе и дальше что? Типо им бы кто-то помогал или кто-то осудил бы ответный удар?

Думаешь западу учитывая их масштабы вложений в "мягкую силу" было бы сложно придумать историю, почему украина напала на курскую область?
Поговорим о международном праве, об стороне - агрессоре и всем вот этом шлаке, особенно в свете последних событий? Избавь меня от этого 

Ну явно гораздо сложнее, чем когда тебе вообще ничего не надо придумывать, т.к. пришли к тебе.

Дохуя было помощи грузинами? Мб кучу санкций наложили на РФ в 2008? И это даже не нападение на РФ на нее территории. Поэтому не надо придумывать мирок, пытаясь оправдать войну, где хохлы бы с голой жопой напали на РФ 

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Не топик, а тупое говно тупого говна

Тем временем у еврокуколдов походу реально кризис, нет денег на приватные сессии с доминатрикс, поэтому они теперь сами себя публично унижают:roflanebalo::roflanebalo:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 11 минут назад:

то есть когда удобно - он у вас полтавский, ясно

Да

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 29 минут назад:
101 написал 38 минут назад:
pyromaniac написал 42 минуты назад:

Захватить воздушное превосходство над сектором газа это сильно

а над Ираном?

Примерно то же самое. К тому же, насколько мне известно, никто над ираном не летал и свободно падающие бомбы не сбрасывал, я так понимаю именно это считается воздушным превосходством по мнению клиноголового. Точно так же хуярили издалека ракетами плюс беспилотники. Плюс была операция на земле с использование птуров вроде

https://amp.rbc.ru/rbcnews/politics/15/06/2025/684eaedb9a794759cebce5d3

там правда ссылка на израиль, наверняка напиздели.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...