KyKyLLLka #181 24 февраля Макс в этом году какую награду забираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #182 24 февраля KyKyLLLka написал 6 часов назад: Макс в этом году какую награду забираешь? мафа года придется всем целый год напоминать про первую игру эьтого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #183 24 февраля R0ss0ha написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Макс в этом году какую награду забираешь? мафа года придется всем целый год напоминать про первую игру эьтого года Это та, где тебя как слабое звено решили всей конфой продать, но чето не срослось и ты на остаточной тяге в лейт доехал? BRA_HAYFA и Праздник Винтовки понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #184 24 февраля dispersion написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Макс в этом году какую награду забираешь? мафа года придется всем целый год напоминать про первую игру эьтого года Это та, где тебя как слабое звено решили всей конфой продать, но чето не срослось и ты на остаточной тяге в лейт доехал? пиро подговорил остальных тиммейтов слить лейтера, но лейтер выжил и ликвидировал по одному трейтеру в день да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #185 24 февраля (изменено) Падение года нельзя же два раза залутать? Нельзя же? Изменено 24 февраля пользователем Messor R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #186 24 февраля я не подговаривал, я хотел тебе молнию за 0 игровых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #187 24 февраля NaniQue- написал 9 часов назад: Выбираем актива года Игрок номер 8 отстрелен в первую ночь Выбирают кого попилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #189 24 февраля NaniQue- написал 5 минут назад: Какой попил в семёрке это не стандартная игра, тут всего 8 и мафов наверно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #190 5 марта (изменено) @Пташка @R0ss0ha @Messor @Волшебный единорог @эквилибристика @P0JIT0H @lipton48 @Lightovych @Shyrik @Leibster @Yozhka @PIRO48 @Nvrmnd @Eva @Lorcer @Mccnl1ght @Waro выбираем 10 лучших 581 и голосуем Изменено 5 марта пользователем BRA_HAYFA Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #191 5 марта выбрал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #194 5 марта скипающим не кидайте поинты, а то они никому не дают а им дают Это создает дифицит поинтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #195 5 марта тот кто не кинул поинты тем поинтов тоже не будет и всё Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #196 5 марта Shyrik, R0ss0ha, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 5 марта за себя нельзя )))))))) это все равно вычтется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #198 В четверг в 09:44 чет неделя на то, чтобы проголосовать - ту мач в некст играх опросник будет висеть 3 дня, кто успел тот и съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #199 В четверг в 09:46 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: чет неделя на то, чтобы проголосовать - ту мач в некст играх опросник будет висеть 3 дня, кто успел тот и съел А какая разница? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #200 В четверг в 09:53 dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: чет неделя на то, чтобы проголосовать - ту мач в некст играх опросник будет висеть 3 дня, кто успел тот и съел А какая разница? мне чтобы итоговое ЕЛО игры посчитать нужно дождаться когда все проголосуют некоторые тянут до талого, и я не могу понять то ли они нажали посмотреть резы и не могут проголосовать, либо еще не решили а т.к. опрос висит неделю, соответственно неделю ждем потом еще ктото будет недоволен оценкой, подаст апелляцию, а спустя неделю как-то не очень хочется копаться в игре я хоть пометки у себя делаю, но спустя неделю как-то уже не очень, лучше уж по горячим следам фиксить оценку кому-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение