PIRO48 #501 19 марта BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @PIRO48 про календарь суперточно? 1 или 3? @Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #502 19 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @PIRO48 про календарь суперточно? 1 или 3? @Cryless Что? Тыж сказал все сам сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #504 19 марта Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @PIRO48 про календарь суперточно? 1 или 3? @Cryless Что? Тыж сказал все сам сделаешь. это ты сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #505 19 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @PIRO48 про календарь суперточно? 1 или 3? @Cryless Что? Тыж сказал все сам сделаешь. это ты сказал Получается не договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #506 19 марта Могу помочь вам договорится за процент от сделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #507 19 марта да я идею просто срулесу дал, он отказывается для раздела вклад вносить типо как росоха Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #510 20 марта @BRA_HAYFA ну где оценки за ласт игру, пидор? Я долго буду ждать когда ты вьебешь Варо, лайту, диспу -20 эло за игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #511 20 марта Непон че агришься сынулик Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #513 20 марта dispersion написал 50 минут назад: Непон че агришься сынулик К вам 0 претензий сыграли как сыграли Я жду самое объективное мнение самого честного и рассудительного человека в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #514 20 марта Но я не планировал ставить оценки BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #515 20 марта Messor написал 21 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Непон че агришься сынулик К вам 0 претензий сыграли как сыграли Я жду самое объективное мнение самого честного и рассудительного человека в разделе Тебе минус бал за то что скипнул игру и еще минус бал за то что не в реге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #516 20 марта (изменено) Messor написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA ну где оценки за ласт игру, пидор? Я долго буду ждать когда ты вьебешь Варо, лайту, диспу -20 эло за игру? Причина пука? Лайт топ3 города в этой игре примерно Оценки в вск когда завершится голосовалка либо пока все кто играли не проголосуют Изменено 20 марта пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #517 20 марта BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA ну где оценки за ласт игру, пидор? Я долго буду ждать когда ты вьебешь Варо, лайту, диспу -20 эло за игру? Причина пука? Лайт топ3 города в этой игре примерно Оценки в вск когда завершится голосовалка либо пока все кто играли не проголосуют Ну то, что из топ 3 гамна это я понял Ну не -20, а -15 получит же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #518 20 марта Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA ну где оценки за ласт игру, пидор? Я долго буду ждать когда ты вьебешь Варо, лайту, диспу -20 эло за игру? Причина пука? Лайт топ3 города в этой игре примерно Оценки в вск когда завершится голосовалка либо пока все кто играли не проголосуют Ну то, что из топ 3 гамна это я понял Ну не -20, а -15 получит же? Шоб -15 получить это надо постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #519 20 марта (изменено) Просто держу в курсе, что это самый ублюдский и тупорылый город который я видел в последнее время Мне похуй на их игру, мне важна твоя "объективная оценка", сколько ты всем мж поставишь - эло за ПОРАЖЕНИЕ тупое и без славное Хотя, ты мне за победу ставил -4 Получается тут из мжей никто даже 0 не получит, верно? @BRA_HAYFA Изменено 20 марта пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #520 20 марта Слишком много злобы от челика сгоревшего с -4 птс)))) Messor написал Только что: Просто держу в курсе, что это самый ублюдский и тупорылый город который я видел в последнее время Мне похуй на их иору, мне важна твоя "объективная оценка", сколько ты всем мж поставишь - эло за ПОРАЖЕНИЕ тупое и без славное Хотя, ты мне за победу ставил -4 Получается тут из мжей никто даже 0 не получит, верно? @BRA_HAYFA Когда посчитаю результат, тогда и узнаешь. А ты в минус за победу ушел изза желтых карточек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение