Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 10 минут назад:

Четко должно быть определенния термина " показал карту"

сложно это расписать в рамках таблы, согл эта формулировка расплывчата и зависит от контекста

я стараюсь смотреть на аргументы и их логику в контексте игрока, знает он роли или нет и какие выводы он делает от полученной инфы

хз как объяснить

ну на примере аферуса даже

пишет: эква вскрылся с ЧЧ чтобы прикрыть своего, бозон может быть инвулом

в теории такая мысль возможна, рисковая для мафии

представим что это действительно так: игроки идут по ЧЧ в бозона, въебываются в инвул, т.е. эква тру чекер, диспа унесут, у мафии есть допкилл, после выгона диспа и дня в инвула, конфа делает матвин там по математике выходило при живом трикстере.

мув рисковый подставить двоих своих но в итоге выйграть

НО!

в итоге проверяется эква - эква инвул

что делать с теорией выше? зачем эква вскрылся в бозона?

представим что бозон мафия? если дисп не вскрывается, город просто уносит мафию, так? Т.е. эква вскрылся, актива не узнали, своего потеряли, хуйня.

значит вскрылся с целью найти актива - конфирмед.

далее - будете ли вы подставлять своего во вскрытии?

практика показала что нет.

в теории возможно, но опять же это продлит игру а никаких плюшек конфа от этого не получит, левелинга нет, т.к. выгнан бозон за вскритие выгнан

возможно может быть ставка на то, что город подумает, что конфа не будет своего подставлять, и откатит от бозона - второй уровень

ну это игра почти вабанк от конфы у которой все хуева, а у конфы не все хуева

у вас есть инфа что эква инвул, что бк выгнан, и что у конфы есть допкилл - зачем подставлять своего, когда вы в шаге от матвина?

понятно то что выше напиасл?

и теперь аферус - он написал выше теорию, получил инфу, и 0 рефлексии по ней, у него бозон мафия

далее на крите у бозона 4 голоса, на дневном он и кукушка, вскрытая мафия холдит голос

хм кто же кукушка в этой ситуации?

вместо того чтобы сделать гсч и в теории попытаться вывести кукушку и получить жб мжа бозона, мжи добивают бозона и проигрывают игру. В этом вина бозона и он должен получить за свой выгон -2 балла?

бозона можно было вывести из под удара на дневном чисто по инфе  - не заслуга бозона, но на крите то он въебался в мафию, и голос дал в мафию

люди пишут - у него "Нет игры"

у вас несколько игроков по факту ласт 3 дня нихуя не делали, к ним 0 внимания, я уже писал про это во флудилке когда один и тот же ник не выпадает из повестки и тем самым выбивает других, и они теряются на фоне общего шума, так случилось и с Евой и с Бозоном

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 12 минут назад:

кукушка, вскрытая мафия холдит голос

Che

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Waro написал 2 часа назад:

@BRA_HAYFA

я единственный с города кто подозревал экви с нуля и пушил, потом выгнал злороль трикстера вместе с диспом

то что трикстер маном оказался, а не мафией, так это только в плюс - от него проблем городу было ночью больше, считай что допкила вывел всола

экви мне выгнать не дали активы, который выгнали бк и стоят выше меня

также не согласен с оценками аферуса и невера

итого считаю, что по мирному импакту и прочим критериям из города выше меня могут быть только дисп и лейб

ты же недавно доказывал лорсеру что мана выгнать это чисто рандом :lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Waro написал 2 часа назад:

@BRA_HAYFA

я единственный с города кто подозревал экви с нуля и пушил, потом выгнал злороль трикстера вместе с диспом

то что трикстер маном оказался, а не мафией, так это только в плюс - от него проблем городу было ночью больше, считай что допкила вывел всола

экви мне выгнать не дали активы, который выгнали бк и стоят выше меня

также не согласен с оценками аферуса и невера

итого считаю, что по мирному импакту и прочим критериям из города выше меня могут быть только дисп и лейб

ты же недавно доказывал лорсеру что мана выгнать это чисто рандом :lol::lol::lol::lol::lol:

Все мои хейтеры просто мету не секут

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 26 минут назад:

Если игрок дал позу, пошед на диалог с теми, кто его пенит, привел аргументы своей мирности адекватные ( без ну я мир ) а пояснил за мувы, а дальше его пенят, ты на каком основании минус даешь? Это же фигня лютая. Должно четко быть понтия даунов которые голосуют в мжа и не смотрят на аргументы, и мжа который покзал / не показал карту

почему ты решил что я дам - за такую игру?

я ж говорю я каждую ситуацию отдельно рассматриваю, я даже когда оцениваю выгон мжа, открываю его посты и еще раз проскроливаю че он там писал

вон ева в других играх просто сдавался и кидал в себя - за это минус, его могла за это окраснить типо наныл, для меня это не показал карту, это чистое эмо

в этой ева дал двойку в мафию

или вон например пиро - забайтил ибдшной фигней про рокировку которая во второй день дает 0 инфы, да и в лейте сомнительно

его за это пенит варо, другие еще за чтото пенят

мб пиро показал красную карту и его не справедливо выгнали?

открываю его посты и вижу несколько постов с позой, где у него вся конфа в красных, да были какие-то уникальные мысли по столу, которые в теории город мог бы посчитать что пиро мж

не нашлось ни одного игрока, кто бы встал за пиро и начал его дефать!!! т.е. он не показал свою красную игру, забетонил 2 из 3 мафий, третью оставил в пограничных мжах, а забайтил в себя денвное по хуйне

пиро мог задоджить дневное на активности, но он опять стал жертвой спама его весь день

+ заметил у него "россохинские" посты мб вы видели такое: когда идет такой некий наброс, но сам позу по нему не дает(россоха часто так делает)

и вот сиди гадай чей на вентиль накидывает, чекает реакцию, или рассуждает и ща вывод будет?

будь я в игре например (хотя со знанием в игре наверно врятли поверите)

но я б наверно также со всеми выгнал пиро, но не выгонял бы бозона супер точно

лорсера бы не выгнал наверно, еву хз

dispersion написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 11 минут назад:

Che

эква, там запятая)

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 10 минут назад:
Shyrik написал 45 минут назад:

Если игрок дал позу, пошед на диалог с теми, кто его пенит, привел аргументы своей мирности адекватные ( без ну я мир ) а пояснил за мувы, а дальше его пенят, ты на каком основании минус даешь? Это же фигня лютая. Должно четко быть понтия даунов которые голосуют в мжа и не смотрят на аргументы, и мжа который покзал / не показал карту

я ж говорю я каждую ситуацию отдельно рассматриваю, я даже когда оцениваю выгон мжа, открываю его посты и еще раз проскроливаю че он там писал

вон ева в других играх просто сдавался и кидал в себя - за это минус, его могла за это окраснить типо наныл, для меня это не показал карту, это чистое эмо

в этой ева дал двойку в мафию

или вон например пиро - забайтил ибдшной фигней про рокировку которая во второй день дает 0 инфы, да и в лейте сомнительно

его за это пенит варо, другие еще за чтото пенят

мб пиро показал красную карту и его не справедливо выгнали?

открываю его посты и вижу несколько постов с позой, где у него вся конфа в красных, да были какие-то уникальные мысли по столу, которые в теории город мог бы посчитать что пиро мж

не нашлось ни одного игрока, кто бы встал за пиро и начал его дефать!!! т.е. он не показал свою красную игру, забетонил 2 из 3 мафий, третью оставил в пограничных мжах, а забайтил в себя денвное по хуйне

пиро мог задоджить дневное на активности, но он опять стал жертвой спама его весь день

+ заметил у него "россохинские" посты мб вы видели такое: когда идет такой некий наброс, но сам позу по нему не дает(россоха часто так делает)

и вот сиди гадай чей на вентиль накидывает, чекает реакцию, или рассуждает и ща вывод будет?

будь я в игре например (хотя со знанием в игре наверно врятли поверите)

но я б наверно также со всеми выгнал пиро, но не выгонял бы бозона супер точно

лорсера бы не выгнал наверно, еву хз

dispersion написал 17 минут назад:
BRA_HAYFA написал 21 минуту назад:

Che

эква, там запятая)

И что что эква

Это я понял

Холд голоса никак не влияет на мотивацию дальнейшую, он мог также кинуть в кукушку сразу/не кинуть и дать больше поводов для обсуждения. Тут даже первый лвл не притянешь, как с бозо и евой допустим.

Ты уже просто натягиваешь реально

Скрытый текст

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Звучало так, ты же писал что "если выгнали значит есть за что"
Это довольно часто не рабочий механизм потому что часто люди просто упарываются и забывают сыграть в игру и почитать игру, позы, сопоставить ее с реальностью и адекватно оценить ситуацию

Поделиться сообщением

я б за выгон мана днем минус давал вобще

Поделиться сообщением

не нашлось ни одного игрока, кто бы встал за пиро и начал его дефать!!!

Роллтон буквально писал, что пиро тут красный

Скрытый текст

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

не нашлось ни одного игрока, кто бы встал за пиро и начал его дефать!!! т

ты не читал игру

за меня спиной ролтон стоял и бозон считал мж

перед ночью дисп сказал что видит красного во мне

Поделиться сообщением

@BRA_HAYFA про меня писал чето?

PIRO48 написал 7 минут назад:

ты не читал игру

Про меня забыл

Но я привыук

Поделиться сообщением

(изменено)
dispersion написал 15 минут назад:

И что что эква

Это я понял

Холд голоса никак не влияет на мотивацию дальнейшую, он мог также кинуть в кукушку сразу/не кинуть и дать больше поводов для обсуждения. Тут даже первый лвл не притянешь, как с бозо и евой допустим.

ну я тут столкнулся с ситуцаией, что если б вдруг мессор и невер были мафией - я бы закрыл игру в этот момент игры (когда эква еще не дал голос, а на бозоне 3 финалки)

а т.е. я не закрыл, невер и мессор мжи, т.к. достаточно 1го голоса в бозона, эква докидывает и победа конфы

проблема в том, что это было озвучено в игре, а я этого не предвидел

по факту это игра от бездействия ведущего

на будущее думаю писасть предупредительный пост, что игра закончится только когда на голосовании будет четко видно кто уходит, а не додумывать голоса, чтоб не было манипуляций, и строго запрещено комуто из зз влетать в игру которая по логике завершилась, а по факту голоса еще не брошены

холд влияет на мотивацию! представиь эква кидает в бозона до голосов невера и мессора, что тогда?

если невер и мессор кидают в кукушку, эква максимум гсч может сделать с кукушкой, либо добить кукушку

ну короче это все абы да кабы

есть факт - голоса в бозона - проеб игры. бозона можно было вывести мжом раньше до критических голосов, имхо

BRA_HAYFA написал 18 минут назад:

не нашлось ни одного игрока, кто бы встал за пиро и начал его дефать!!!

Роллтон буквально писал, что пиро тут красный

PIRO48 написал 13 минут назад:
BRA_HAYFA написал 18 минут назад:

ты не читал игру

у ролтона на экве - 2 день

у евы на хахаине

у бозона на еве

у диспа на еве

я когда читал чет не видел активности убрать голоса с пиро в другие цели

просто написать пиро мж, и ничего не делать мало

вот тебя якобы дефало 4 игрока

как получилось что в итоге ты ушел с 6 голосами на себе?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Eva написал 9 минут назад:

@BRA_HAYFA про меня писал чето?

PIRO48 написал 12 минут назад:
BRA_HAYFA написал 17 минут назад:

ты не читал игру

Про меня забыл

Но я привыук

мы про второй день, ты меня не дефал во второй, а не кинул из жалости

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

И что что эква

Это я понял

ну я тут столкнулся с ситуцаией, что если б вдруг мессор и невер были мафией - я бы закрыл игру в этот момент игры (когда эква еще не дал голос, а на бозоне 3 финалки)

а т.е. я не закрыл, невер и мессор мжи, т.к. достаточно 1го голоса в бозона, эква докидывает и победа конфы

на будущее думаю писасть предупредительный пост, что игра закончится только когда на голосовании будет четко видно кто уходит, а не додумывать голоса, чтоб не было манипуляций, и строго запрещено комуто из зз влетать в игру которая по логике завершилась, а по факту голоса еще не брошены

холд влияет на мотивацию! представиь эква кидает в бозона до голосов невера и мессора, что тогда?

если невер и мессор кидают в кукушку, эква максимум гсч может сделать с кукушкой, либо добить кукушку

есть факт - голоса в бозона - проеб игры. бозона можно было вывести мжом раньше до критических голосов, имхо

По первому уровню конечно бозон и ева мжи выходят

А холд не холд это уже если бы да кабы, не имеющий отношения к мафии и использовать это скорее не более чем внеигровуха, вот и всё

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
dispersion написал 17 минут назад:

И что что эква

Это я понял

По первому уровню конечно бозон и ева мжи выходят

А холд не холд это уже если бы да кабы, не имеющий отношения к мафии и использовать это скорее не более чем внеигровуха, вот и всё

согл

Поделиться сообщением

Messor написал 3 часа назад:
Nvrmnd написал 3 часа назад:
Messor написал 4 часа назад:
Nvrmnd написал 4 часа назад:
PIRO48 написал 7 часов назад:
эквилибристика написал 8 часов назад:

при этом почему-то лорсер выше аферуса невера и ролтона. мб со знанием ролей было со стороны лучше понятно

не знаю как проверять, это правда?  за эту игру лорсер получил выше их? :pray:

Да как всегда на калибровке Габен агентов кидает, у энеми бустер глину пикает, все играют командой, а у нас коры просто фидят с нулевой, сапорты то старались там что-то, но хуле толку если луз с нулевой 

По чем акк покупал? 

Родной акк 

Ну по игре ты похож на типичного акбаера. Почему так? Очевидно не на своем рейтинге играешь 

Ну да, система 50% душит, так бы уже давно вернулся в свой пул, где кибермафы играют 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 8 минут назад:
Messor написал 3 часа назад:
Nvrmnd написал 3 часа назад:
Messor написал 4 часа назад:
Nvrmnd написал 5 часов назад:
PIRO48 написал 7 часов назад:
эквилибристика написал 8 часов назад:

при этом почему-то лорсер выше аферуса невера и ролтона. мб со знанием ролей было со стороны лучше понятно

не знаю как проверять, это правда?  за эту игру лорсер получил выше их? :pray:

Да как всегда на калибровке Габен агентов кидает, у энеми бустер глину пикает, все играют командой, а у нас коры просто фидят с нулевой, сапорты то старались там что-то, но хуле толку если луз с нулевой 

По чем акк покупал? 

Родной акк 

Ну по игре ты похож на типичного акбаера. Почему так? Очевидно не на своем рейтинге играешь 

Ну да, система 50% душит, так бы уже давно вернулся в свой пул, где кибермафы играют 

Если ты позиуионируешь себя смурфом, то почему игру 1 в 9 не затащить? 

Жаловаться на команду это удел рекрутов 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

а нет, выгнал Пиро, спросите меня почему он выгнал пиро? а я хуй знает, в постах я четкой причины не увидел

Потому что Мессор вскрылся с ЧЧ Пиро, я поверил в эту хуйню, кстати уже в который раз. У вас это обычная практика я смотрю, в некст раз не поверю. Ну оставлял бы я на Хахаине, который афк, так что как бы похуй 

Поделиться сообщением

Некст раз вскроюсь с инфой что ты пидор 

Поверишь? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...