Facepalm #6241 20 февраля KyKyLLLka написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: к завтрашнему дню это будет конфирмед мж, если килл мафиозный А что изменится кзавтрошнему дню? Cryless написал 17 часов назад: В первую Ночь Мафия убила Мирных Урана и Соню, теперь они могут отправиться отдыхать ведущий напишет вот такой вот пост про мессора раз тут написано мафия убила то и в этом значит должно быть написано - кто убил мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6243 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Пташка написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: да у меня охуенная одноразовая абилка, я популялся от души еще и пассивка охуеннейшая популялись от души все, кроме меня я с макучем не сделал НИХУЯ классный сетос, ну да, должны же быть уникальные абилки и вообще каждая абилка важна каждая хороша и вообще перестань ныть ведь у тебя уникальная абилка тоже свою прелесть имеет и вообще заткнись че ты ноеш хуета сетос идите нахуй с ним Могли уебать мана например, он все равно киллы пропускает мана сначала надо найти ну уебали бы мы по кому нибудь и там чел орет хил меня кто то отравил или вот если бы затерпел и там сдох бы мж че мы от этого бы победили? только выиграли бы? это полная хуйня почему у нас с макучем абилка мало того одноразовая(самый ебанутый штраф за неудачное использование, килл который можно похилить к некст ночи(ебанутый штраф) еще и блять и шанс попасть в мж 70% это полная залупа а не абилка, это должна быть фулл мафская абилка а не вообще абилка общего пула, кто вообще эту залупу придумал? эта хуйня нужна чтоб хилы вытягивать а не в лотерею играть я просто напомню что вас ничего не ограничивает срать абилками нам же надо блять еще и таргет соответствующий найти поставить все бабки на ебаное зеро и надеяться на лучшее по итогу популялись все кроме нас, нас еще за это и обвиняли, охуенно просто Ты просто вешаешь яд на своего мутного и вскрываешься с этим, всё, ты соло ёбырь чемпион + вин + мвп. А у тебя майндсет где ты боишься сдохнуть на мже от мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6244 20 февраля solutions написал Только что: а яд можно вылечить доком? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6245 20 февраля dispersion написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе не умный ленивый гномиха((((( Все четко и прозрачно Выводим Мака сегодня, а Ролтону я координацию дал По моему плану некст Пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6246 20 февраля PIRO48 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: ну вот ведущий ответил про лжечек @PIRO48 получается у мафии есть лжечек вшитый, как исполнитель правильно твой тейк тот я понял в итоге ? его не может не быть не понял вопрос @Facepalm а, да не заметил ну я раньше тебя спрашивал, что за лжечек которого нет в первом посте я так понял это не то что его нет в первом посте, а имелось в виду что он вшитый мафиозный и типа нераспределяемый, так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6247 20 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: к завтрашнему дню это будет конфирмед мж, если килл мафиозный А что изменится кзавтрошнему дню? Cryless написал 17 часов назад: В первую Ночь Мафия убила Мирных Урана и Соню, теперь они могут отправиться отдыхать ведущий напишет вот такой вот пост про мессора раз тут написано мафия убила то и в этом значит должно быть написано - кто убил мессора аааа, тогда газ, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6248 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Пташка написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: да у меня охуенная одноразовая абилка, я популялся от души еще и пассивка охуеннейшая популялись от души все, кроме меня я с макучем не сделал НИХУЯ классный сетос, ну да, должны же быть уникальные абилки и вообще каждая абилка важна каждая хороша и вообще перестань ныть ведь у тебя уникальная абилка тоже свою прелесть имеет и вообще заткнись че ты ноеш хуета сетос идите нахуй с ним Могли уебать мана например, он все равно киллы пропускает мана сначала надо найти ну уебали бы мы по кому нибудь и там чел орет хил меня кто то отравил или вот если бы затерпел и там сдох бы мж че мы от этого бы победили? только выиграли бы? это полная хуйня почему у нас с макучем абилка мало того одноразовая(самый ебанутый штраф за неудачное использование, килл который можно похилить к некст ночи(ебанутый штраф) еще и блять и шанс попасть в мж 70% это полная залупа а не абилка, это должна быть фулл мафская абилка а не вообще абилка общего пула, кто вообще эту залупу придумал? эта хуйня нужна чтоб хилы вытягивать а не в лотерею играть я просто напомню что вас ничего не ограничивает срать абилками нам же надо блять еще и таргет соответствующий найти поставить все бабки на ебаное зеро и надеяться на лучшее по итогу популялись все кроме нас, нас еще за это и обвиняли, охуенно просто Ты просто вешаешь яд на своего мутного и вскрываешься с этим, всё, ты соло ёбырь чемпион + вин + мвп. А у тебя майндсет где ты боишься сдохнуть на мже от мафии. да чтоб потом варо мне написал какой я уебок руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6249 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: а яд можно вылечить доком? да тогда у тебя нет алиби что ты яд не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6250 20 февраля solutions написал 1 минуту назад: а яд можно вылечить доком? Да, его нужно отсосать Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6251 20 февраля Напоминаю кого Пиро записывал вчера в мафию Солюшена - который скорее мж Ролтона - который мж Шурика - который чекер мж И ни слова про Мака Они вместе Messor написал Только что: Напоминаю кого Пиро записывал вчера в мафию Солюшена - который скорее мж Ролтона - который мж Шурика - который чекер мж И ни слова про Мака Они вместе @Bararym @Пташка Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6252 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Пташка написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: да у меня охуенная одноразовая абилка, я популялся от души еще и пассивка охуеннейшая популялись от души все, кроме меня я с макучем не сделал НИХУЯ классный сетос, ну да, должны же быть уникальные абилки и вообще каждая абилка важна каждая хороша и вообще перестань ныть ведь у тебя уникальная абилка тоже свою прелесть имеет и вообще заткнись че ты ноеш хуета сетос идите нахуй с ним Могли уебать мана например, он все равно киллы пропускает мана сначала надо найти ну уебали бы мы по кому нибудь и там чел орет хил меня кто то отравил или вот если бы затерпел и там сдох бы мж че мы от этого бы победили? только выиграли бы? это полная хуйня почему у нас с макучем абилка мало того одноразовая(самый ебанутый штраф за неудачное использование, килл который можно похилить к некст ночи(ебанутый штраф) еще и блять и шанс попасть в мж 70% это полная залупа а не абилка, это должна быть фулл мафская абилка а не вообще абилка общего пула, кто вообще эту залупу придумал? эта хуйня нужна чтоб хилы вытягивать а не в лотерею играть я просто напомню что вас ничего не ограничивает срать абилками нам же надо блять еще и таргет соответствующий найти поставить все бабки на ебаное зеро и надеяться на лучшее по итогу популялись все кроме нас, нас еще за это и обвиняли, охуенно просто Ты просто вешаешь яд на своего мутного и вскрываешься с этим, всё, ты соло ёбырь чемпион + вин + мвп. А у тебя майндсет где ты боишься сдохнуть на мже от мафии. да чтоб потом варо мне написал какой я уебок руинер Кому не похуй на Варо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6253 20 февраля Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе не умный ленивый гномиха((((( Все четко и прозрачно Выводим Мака сегодня, а Ролтону я координацию дал По моему плану некст Пиро мафия Мак мафия под лжечек Шурик не уходить никуда - побеждай игра Глупый мех глаза кровь налиться, туннельный видение только в одна сторона смотреть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6254 20 февраля Mccnl1ght написал 13 минут назад: у одного блять мина хуина у второго свидаки следаки которые блять вплоть до пробабушки узнают кто был в трусах у кого а у нас ОТРАВИТЕЛЬ одноразовый, еще и не инстант а с дилеем, чтоб похилить могли еще и пассивка охуенная, как же я не понял с самого начала что мое предназначение сдохнуть просто реально идите нахуй с такими сетосами у тя хан соло, че те еще надо в первую ночь ебанули бы в кого-нить и вскрылись бы тупо мутного какого-нибудь проверили бы (убили бы, ведь не было известно про доктора ничего) вообще могли во второго кандидата дневного захуярить и все причина нытья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6255 20 февраля solutions написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: solutions написал 1 минуту назад: а яд можно вылечить доком? да тогда у тебя нет алиби что ты яд не юзал блять, солюшн ты думаешь я идиот? у меня прямо щас дротик есть меня тут собираются выводить я просто дротик фейсу передам и играйте как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6256 20 февраля solutions написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: а яд можно вылечить доком? да тогда у тебя нет алиби что ты яд не юзал Да так и есть Алиби нет Он мог еще в нашу мину уебаться которую мы поставили на @Пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6257 20 февраля Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе не умный ленивый гномиха((((( Все четко и прозрачно Выводим Мака сегодня, а Ролтону я координацию дал По моему плану некст Пиро мафия А помнишь как ты писал что Солют мафия и говорил что мы его сегодня выгоняем или проябываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6258 20 февраля dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе не умный ленивый гномиха((((( Все четко и прозрачно Выводим Мака сегодня, а Ролтону я координацию дал По моему плану некст Пиро мафия Мак мафия под лжечек Шурик не уходить никуда - побеждай игра Глупый мех глаза кровь налиться, туннельный видение только в одна сторона смотреть В любом случае ты ничего не решаешь, а мжи вибырают кикнуть вперед Мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6259 20 февраля Facepalm написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: ну вот ведущий ответил про лжечек @PIRO48 получается у мафии есть лжечек вшитый, как исполнитель правильно твой тейк тот я понял в итоге ? его не может не быть не понял вопрос @Facepalm а, да не заметил ну я раньше тебя спрашивал, что за лжечек которого нет в первом посте я так понял это не то что его нет в первом посте, а имелось в виду что он вшитый мафиозный и типа нераспределяемый, так ? я про вшитый говорил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение