dispersion #6261 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе не умный ленивый гномиха((((( Все четко и прозрачно Выводим Мака сегодня, а Ролтону я координацию дал По моему плану некст Пиро мафия А помнишь как ты писал что Солют мафия и говорил что мы его сегодня выгоняем или проябываем слюна течь у глупый мех, глаза кровь налит "ВЫ ТОЧНО ВЫГОНЯЕТЕ СОЛЮШНА ЗАВТРА" Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6262 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: dispersion написал 30 минут назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе не умный ленивый гномиха((((( Все четко и прозрачно Выводим Мака сегодня, а Ролтону я координацию дал По моему плану некст Пиро мафия А помнишь как ты писал что Солют мафия и говорил что мы его сегодня выгоняем или проябываем Да, писал Но появились новые вводные и я пересмотрел мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6263 20 февраля Facepalm написал Только что: Mccnl1ght написал 10 минут назад: у одного блять мина хуина у второго свидаки следаки которые блять вплоть до пробабушки узнают кто был в трусах у кого а у нас ОТРАВИТЕЛЬ одноразовый, еще и не инстант а с дилеем, чтоб похилить могли еще и пассивка охуенная, как же я не понял с самого начала что мое предназначение сдохнуть просто реально идите нахуй с такими сетосами у тя хан соло, че те еще надо в первую ночь ебанули бы в кого-нить и вскрылись бы тупо мутного какого-нибудь проверили бы (убили бы, ведь не было известно про доктора ничего) вообще могли во второго кандидата дневного захуярить и все причина нытья ? засомневались, но я ебал роль хана соло, у меня руки от нее трясутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6264 20 февраля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе не умный ленивый гномиха((((( Все четко и прозрачно Выводим Мака сегодня, а Ролтону я координацию дал По моему плану некст Пиро мафия А помнишь как ты писал что Солют мафия и говорил что мы его сегодня выгоняем или проябываем Да, писал Но появились новые вводные и я пересмотрел мнение Тут ещё вводные новее Котелочек поджопный мех вари(((((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6265 20 февраля PIRO48 написал 5 минут назад: лорсер его юзал мне тут кунтушка напомнил, что экви у урана видели то есть экви был исполнителем то есть он не мог юзать лжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6266 20 февраля ладно, в зверинце звери окончательно перешли на звериный язык я хочу передать дротик фейсу, кто за кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6267 20 февраля dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе не умный ленивый гномиха((((( Все четко и прозрачно Выводим Мака сегодня, а Ролтону я координацию дал По моему плану некст Пиро мафия А помнишь как ты писал что Солют мафия и говорил что мы его сегодня выгоняем или проябываем слюна течь у глупый мех, глаза кровь налит "ВЫ ТОЧНО ВЫГОНЯЕТЕ СОЛЮШНА ЗАВТРА" Зачем ты маняврируешь? У меня было на вчера инфа что Солюш маф по моим прикидкам. Сейчас Мак и Пиро окончательно мафия У тебя тоже с утра был Ролтон мафия, пока я тебя не переубедил в обратном Можете сколько угодно надсмехаться над моим стилем игры, но я играю правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6268 20 февраля Ладно, нахуя огр бежать впереди паравоз, пусть если Огр с алиэкспресс добрая - сам это объяснять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6269 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе не умный ленивый гномиха((((( Все четко и прозрачно Выводим Мака сегодня, а Ролтону я координацию дал По моему плану некст Пиро мафия А помнишь как ты писал что Солют мафия и говорил что мы его сегодня выгоняем или проябываем Да, писал Но появились новые вводные и я пересмотрел мнение молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6270 20 февраля dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе не умный ленивый гномиха((((( Все четко и прозрачно Выводим Мака сегодня, а Ролтону я координацию дал По моему плану некст Пиро мафия А помнишь как ты писал что Солют мафия и говорил что мы его сегодня выгоняем или проябываем Да, писал Но появились новые вводные и я пересмотрел мнение Тут ещё вводные новее Котелочек поджопный мех вари(((((((( Какие? Я все видел и ведел что ты мне цитировал Я решил что вперед уйдет Мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6271 20 февраля Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе не умный ленивый гномиха((((( Все четко и прозрачно Выводим Мака сегодня, а Ролтону я координацию дал По моему плану некст Пиро мафия А помнишь как ты писал что Солют мафия и говорил что мы его сегодня выгоняем или проябываем слюна течь у глупый мех, глаза кровь налит "ВЫ ТОЧНО ВЫГОНЯЕТЕ СОЛЮШНА ЗАВТРА" Зачем ты маняврируешь? У меня было на вчера инфа что Солюш маф по моим прикидкам. Сейчас Мак и Пиро окончательно мафия У тебя тоже с утра был Ролтон мафия, пока я тебя не переубедил в обратном Можете сколько угодно надсмехаться над моим стилем игры, но я играю правильно Твоя правильно выгоняй прочеканный мж критика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6272 20 февраля dispersion написал Только что: Ладно, нахуя огр бежать впереди паравоз, пусть если Огр с алиэкспресс добрая - сам это объяснять огр с али эксперсс с 8 утра тут достаточно наобъяснял, я не столько морально устал сколько физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6273 20 февраля Messor написал 4 минуты назад: Напоминаю кого Пиро записывал вчера в мафию Солюшена - который скорее мж Ролтона - который мж Шурика - который чекер мж И ни слова про Мака Они вместе Messor написал 4 минуты назад: Напоминаю кого Пиро записывал вчера в мафию Солюшена - который скорее мж Ролтона - который мж Шурика - который чекер мж И ни слова про Мака Они вместе @Bararym @Пташка Уран в первый день первый сказал что пиро+скуф пара Я ему кстати за это дал мж очков Уран не проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6274 20 февраля Mccnl1ght написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: у одного блять мина хуина у второго свидаки следаки которые блять вплоть до пробабушки узнают кто был в трусах у кого а у нас ОТРАВИТЕЛЬ одноразовый, еще и не инстант а с дилеем, чтоб похилить могли еще и пассивка охуенная, как же я не понял с самого начала что мое предназначение сдохнуть просто реально идите нахуй с такими сетосами у тя хан соло, че те еще надо в первую ночь ебанули бы в кого-нить и вскрылись бы тупо мутного какого-нибудь проверили бы (убили бы, ведь не было известно про доктора ничего) вообще могли во второго кандидата дневного захуярить и все причина нытья ? засомневались, но я ебал роль хана соло, у меня руки от нее трясутся помню как то в своей десятой чтоли игре я на хане наника в первую ночь завалил Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6275 20 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: лорсер его юзал мне тут кунтушка напомнил, что экви у урана видели то есть экви был исполнителем то есть он не мог юзать лжек ну да, кто то другой в конфе юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6276 20 февраля Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе не умный ленивый гномиха((((( Все четко и прозрачно Выводим Мака сегодня, а Ролтону я координацию дал По моему плану некст Пиро мафия А помнишь как ты писал что Солют мафия и говорил что мы его сегодня выгоняем или проябываем Да, писал Но появились новые вводные и я пересмотрел мнение Тут ещё вводные новее Котелочек поджопный мех вари(((((((( Какие? Я все видел и ведел что ты мне цитировал Я решил что вперед уйдет Мак ты вообще ничего не решил ты просто мертвый аххахаха пепел после кремации базарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6277 20 февраля PIRO48 написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 35 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Nvrmnd написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: @PIRO48 бтв без негатива я сам грешил что тебя подозревал, но я в тебя не могу по игре ехать даже если и обосрался с другой стороны, я все еще думаю что ты мж, найс ты доверился ребяткам, тебя уже вот рассматривают мафом классную компанию выбрал ну меня рассматривают мафией по блоку что справедливо впринципе потому что другие не подходят но я просто миной докажу что не блокер Так мб ты себе этой пассивкой мину взял )))))))) да не Та чё норм тема. У тебя было время предлагать всем в нуле вскрыться активками, но не было времени взять какое-то нд?) у меня было время, просто не было энергии читать сетос и вникать в каждую абилку и не было интереса Но свои скиллы то ты прочитал 100%, а там написано что надо взять какое-нибудь нд. Чё трудно взять какого-то блокера даже не вникая в суть, это всегда полезно. При этом попросил напарника, который тупа отказался. Крч чето прохладная история, чем-то похожа на Макуч с Макналти. Там тоже оправдание ирлом и мискомуникейшен я тильтанул и задизморалился от тупого сетоса где у всех абилки плюс регался на сетос без мана + долго не спал хочешь верь хочешь нет я бы просто щас тебе назвал другую пассивку которую не пикнули будь я мафией, но говорю правду Тогда кто ещё может быть блокером если не ты? Диспетчер переводит блокера по порядку хода. Ролтон перевел Нарка, значит это не Нарк Не Ролтон по Диспу и Урану Не Шурик, если он тру ком Фейс и Варо тоже чёто там подтверждали ходы, надо перечитать их кстати, забыл чё там уже Остаётся Макуч и ты дак просто блокер среди мака и шурика почему нет там же точно одна мафия А зачем тогда бы Шурик такую пассивку палил, по твоей же логике он тогда сказал правду, как и ты со своей, типа мог по лучше подобрать. Тогда скорее всего Мак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6278 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: ладно, в зверинце звери окончательно перешли на звериный язык я хочу передать дротик фейсу, кто за кто против? Да, передавай Shyrik написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Напоминаю кого Пиро записывал вчера в мафию Солюшена - который скорее мж Ролтона - который мж Шурика - который чекер мж И ни слова про Мака Они вместе Messor написал 5 минут назад: Напоминаю кого Пиро записывал вчера в мафию Солюшена - который скорее мж Ролтона - который мж Шурика - который чекер мж И ни слова про Мака Они вместе @Bararym @Пташка Показать больше Уран в первый день первый сказал что пиро+скуф пара Я ему кстати за это дал мж очков Уран не проснулся Уран завещал Пиро мафией Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе не умный ленивый гномиха((((( Все четко и прозрачно Выводим Мака сегодня, а Ролтону я координацию дал По моему плану некст Пиро мафия А помнишь как ты писал что Солют мафия и говорил что мы его сегодня выгоняем или проябываем Да, писал Но появились новые вводные и я пересмотрел мнение Тут ещё вводные новее Котелочек поджопный мех вари(((((((( Какие? Я все видел и ведел что ты мне цитировал Я решил что вперед уйдет Мак ты вообще ничего не решил ты просто мертвый аххахаха пепел после кремации базарящий Получается ты лох которого выебал пепел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6280 20 февраля Mccnl1ght написал 2 минуты назад: ладно, в зверинце звери окончательно перешли на звериный язык я хочу передать дротик фейсу, кто за кто против? а можно мне? буду доктором ядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение