dispersion #2381 2 часа назад R0ss0ha написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: давай там охранник КПП не доебывайся дефай меня перекидывай или тебе пизда Так это ты охранник кпп. Ты кем работаешь? Схуяль я то охрана? ты ж сам писал что сидишь мониторы палишь кнопку давишь я завод+стройка, инженер нахуй ведущий + член добровольной пожарной бригады или тип того Я член профсоюза Взносы внести или уходишь мои взносы на фейзе да ты ваще самозанятый какой профсоюз пора, родные, пора Куда делать папаша? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2382 2 часа назад solutions написал 2 часа назад: Соня написал 2 часа назад: Солюшн поставил прямо за мной и появился вообще ничего не сказав. Хз конечно, мб он всегда так выпрыгивает, но не вижу в этом ничего мирного. Плюс нам его где? я этой ночью улетаю из игры из-за молнии пиво на напарнике please give me a break Тип правильно выгонять это конечно - но про молнию возможно тоже, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2383 2 часа назад @Пташка здарова, надо чет думать чет решать спасать мирного где ваши голоса и скем ты? думайте потихоньку dispersion написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: давай там охранник КПП не доебывайся дефай меня перекидывай или тебе пизда Так это ты охранник кпп. Ты кем работаешь? Схуяль я то охрана? ты ж сам писал что сидишь мониторы палишь кнопку давишь я завод+стройка, инженер нахуй ведущий + член добровольной пожарной бригады или тип того Я член профсоюза Взносы внести или уходишь мои взносы на фейзе да ты ваще самозанятый какой профсоюз пора, родные, пора Куда делать папаша? ты нмахуя меня калишь весь день нервы тратишь мои и время чтоб вот это все? мне такая мирность нахуй не всралась из игры вигру смотри по табле просто с меня снимай и уже заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2384 2 часа назад хочется поиграть с росохой на первый день осторожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2385 2 часа назад R0ss0ha написал 12 минут назад: @Пташка здарова, надо чет думать чет решать спасать мирного где ваши голоса и скем ты? думайте потихоньку dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: давай там охранник КПП не доебывайся дефай меня перекидывай или тебе пизда Так это ты охранник кпп. Ты кем работаешь? Схуяль я то охрана? ты ж сам писал что сидишь мониторы палишь кнопку давишь я завод+стройка, инженер нахуй ведущий + член добровольной пожарной бригады или тип того Я член профсоюза Взносы внести или уходишь мои взносы на фейзе да ты ваще самозанятый какой профсоюз пора, родные, пора Куда делать папаша? ты нмахуя меня калишь весь день нервы тратишь мои и время чтоб вот это все? мне такая мирность нахуй не всралась из игры вигру смотри по табле просто с меня снимай и уже заебись Так не идти, моя нужен четкий кандидат плюс причина PIRO48 написал 10 минут назад: хочется поиграть с росохой на первый день осторожно В фортнайт? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2386 2 часа назад Так. обновление инфы, молния Нарку не полагается, тк партнер написал достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2387 2 часа назад PIRO48 написал Только что: хочется поиграть с росохой на первый день осторожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2388 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: здарова, надо чет думать чет решать спасать мирного где ваши голоса и скем ты? У нас с Невером голос в Шурике-Еве. Твой нап чернил моего напа, договоритесь там какт. Если буду перекидывать, то скорее за Ураном, мне понравилось, как днем Соня писала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2390 2 часа назад Пташка написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: здарова, надо чет думать чет решать спасать мирного где ваши голоса и скем ты? У нас с Невером голос в Шурике-Еве. Твой нап чернил моего напа, договоритесь там какт. Если буду перекидывать, то скорее за Ураном, мне понравилось, как днем Соня писала. О как. Ну я в данный момент считаю что ничью делать в первый не очень выгодно. Выгонять насравших 100+ тоже (даже если мафы, заслужили). То есть вариант при котором мы провожаем Солюшенса мне нравится. Почему - потому что я спросил Деда и тут же узнал что молния Нарку не положена. Солюшенс мог сделать также, вместо этого дефается молнией. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2391 2 часа назад Uranium235 написал 11 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: здарова, надо чет думать чет решать спасать мирного где ваши голоса и скем ты? У нас с Невером голос в Шурике-Еве. Твой нап чернил моего напа, договоритесь там какт. Если буду перекидывать, то скорее за Ураном, мне понравилось, как днем Соня писала. О как. Ну я в данный момент считаю что ничью делать в первый не очень выгодно. Выгонять насравших 100+ тоже (даже если мафы, заслужили). То есть вариант при котором мы провожаем Солюшенса мне нравится. Почему - потому что я спросил Деда и тут же узнал что молния Нарку не положена. Солюшенс мог сделать также, вместо этого дефается молнией. Твоя читать первые посты солюпчнс и чиллить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2392 1 час назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну я в данный момент считаю что ничью делать в первый не очень выгодно. Выгонять насравших 100+ тоже (даже если мафы, заслужили). То есть вариант при котором мы провожаем Солюшенса мне нравится. Почему - потому что я спросил Деда и тут же узнал что молния Нарку не положена. Солюшенс мог сделать также, вместо этого дефается молнией. У напа Ролтона 1 пост, это к разговору о молниях. Но Солюшнс - без проблем, ему мжа вроде ток Дисп давал (за что - хз, так и не поняла но ладно). По поводу ничьей и выгона топ-постеров - согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2393 1 час назад Я все больше никуда не скину, я оставил голос на Экви и ходы раскинул Если Россоха скроется ролью какой, то только посмотреть не моей ли чтобы контрвсурыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2394 1 час назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: здарова, надо чет думать чет решать спасать мирного где ваши голоса и скем ты? У нас с Невером голос в Шурике-Еве. Твой нап чернил моего напа, договоритесь там какт. Если буду перекидывать, то скорее за Ураном, мне понравилось, как днем Соня писала. О как. Ну я в данный момент считаю что ничью делать в первый не очень выгодно. Выгонять насравших 100+ тоже (даже если мафы, заслужили). То есть вариант при котором мы провожаем Солюшенса мне нравится. Почему - потому что я спросил Деда и тут же узнал что молния Нарку не положена. Солюшенс мог сделать также, вместо этого дефается молнией. Твоя читать первые посты солюпчнс и чиллить Я помню твой деф, он не абсолютный. Что сделал Солюшнс кроме этого? (не, если реально сделал, я готов отстать под твой протект) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2395 1 час назад dispersion написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: здарова, надо чет думать чет решать спасать мирного где ваши голоса и скем ты? У нас с Невером голос в Шурике-Еве. Твой нап чернил моего напа, договоритесь там какт. Если буду перекидывать, то скорее за Ураном, мне понравилось, как днем Соня писала. О как. Ну я в данный момент считаю что ничью делать в первый не очень выгодно. Выгонять насравших 100+ тоже (даже если мафы, заслужили). То есть вариант при котором мы провожаем Солюшенса мне нравится. Почему - потому что я спросил Деда и тут же узнал что молния Нарку не положена. Солюшенс мог сделать также, вместо этого дефается молнией. Показать больше Твоя читать первые посты солюпчнс и чиллить Как ты ему цвет дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2396 1 час назад Uranium235 написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: уран походу мж с соней Ну расскажи как своему мж, кого ты рассчитываешь сегодня слить вместо себя. Тк я не Соня (она уже спит давно, там сильно +мск), и сильно доверять тебе не готов (не помню кто написал про паттерн, это действительно так, ты черным сливаешься не в первый день все же, а попозже, но может это был план контраста - мне просто некогда вникать серьезнее) Че то тебя мало. При этом Соня понравилась. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2397 1 час назад Lorcer написал Только что: Uranium235 написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: уран походу мж с соней Ну расскажи как своему мж, кого ты рассчитываешь сегодня слить вместо себя. Тк я не Соня (она уже спит давно, там сильно +мск), и сильно доверять тебе не готов (не помню кто написал про паттерн, это действительно так, ты черным сливаешься не в первый день все же, а попозже, но может это был план контраста - мне просто некогда вникать серьезнее) Че то тебя мало. При этом Соня понравилась. Много и не будет, и у меня выходит лимит времени на эту игру, есть другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2398 1 час назад Messor написал 4 минуты назад: Я все больше никуда не скину, я оставил голос на Экви и ходы раскинул Если Россоха скроется ролью какой, то только посмотреть не моей ли чтобы контрвсурыться Бля Капитошка то бля абилки не знает где прочитать то не знает что у всех пассивкм актьивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2399 1 час назад Но само собой, если я не вижу кворум голосов, то перекид меня не вставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2400 1 час назад Пора,родные, пора Uranium235 написал Только что: Но само собой, если я не вижу кворум голосов, то перекид меня не вставляет Да все здесь уже поняли, пранк вышел далеко за пределы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение