Waro #4661 1 час назад биг мани изи лайф Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4662 1 час назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Пиро, это не я а ссаный движок этого недофорума, просто не будем квотить этот пост ну типо ты носишь его квоты чтоб показать что он лицемер? лучше мафию искать Эква уходит мафом то некст ты Я ж уже это писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4663 1 час назад (изменено) гавно жопа Изменено 1 час назад пользователем dispersion причина хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4664 1 час назад Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Вот ты, Пиро, мутный. Готов поставить мину в заранее согласованное место и умереть об нее? Чет мне кажется нет. Ну вот перенеси ситуацию на другого (если согласен так и поступим) да Можешь поставить на себя и в себя двойку кинуть? (чтобы не было мува у черных убить цель мины) да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4666 1 час назад @Messor @Mccnl1ght сутки после игры за разведение этой хуйни Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4667 1 час назад solutions написал 2 минуты назад: @PIRO48 я могу двойки кидать? не понял вопроса кидай в экви да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4668 1 час назад dispersion написал Только что: @Messor @Mccnl1ght сутки после игры за разведение этой хуйни Мой фанат решил все мои посты в игре собрать, а я должен старадать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4669 1 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Вот ты, Пиро, мутный. Готов поставить мину в заранее согласованное место и умереть об нее? Чет мне кажется нет. Ну вот перенеси ситуацию на другого (если согласен так и поступим) да Можешь поставить на себя и в себя двойку кинуть? (чтобы не было мува у черных убить цель мины) да Ну мне нравится тогда этот план, ждем одобрения остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4670 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: @Messor @Mccnl1ght сутки после игры за разведение этой хуйни За что нам сутки? За то что на этом форуме хуевый движок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4671 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @Messor @Mccnl1ght сутки после игры за разведение этой хуйни За что нам сутки? За то что на этом форуме хуевый движок? Ваша видеть, что хуёвый - продолжай специально Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4672 1 час назад @dispersion @KyKyLLLka @Waro вы хотите чтоб я себя миной убил как уран предлагает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4673 1 час назад Лорс-Экви Лорс-Экви@pnanrkotikivj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4674 1 час назад Бля, перестаньте цитировать Скуфа пожалуйста, это пздц какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4675 1 час назад dispersion написал 2 минуты назад: @Messor @Mccnl1ght сутки после игры за разведение этой хуйни отредачь его пост Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4676 1 час назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: @Messor @Mccnl1ght сутки после игры за разведение этой хуйни За что нам сутки? За то что на этом форуме хуевый движок? Ваша видеть, что хуёвый - продолжай специально Я то тут причем? Это он квотит меня, я написал уже что не надо квотить тот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4677 1 час назад Бля Ахахаха Мак же Мак неуклюжий просто Человек ходячее оправдание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4678 1 час назад PIRO48 написал Только что: @dispersion @KyKyLLLka @Waro вы хотите чтоб я себя миной убил как уран предлагает? Моя против использовать мина хоть на кого Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4679 1 час назад Зайду попозже, когда темка перейдет на 235 страницу и табла не будет в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4680 1 час назад Пташка написал Только что: Зайду попозже, когда темка перейдет на 235 страницу и табла не будет в говне да, тебя тоже спрашиваю и невера, уран предлагает чтоб я себя миной лопнул, я непротив, вы хотите этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение