Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Fenfir написал Только что:
DimоnGnom написал 49 минут назад:

Бля, ещё и ракетную объявили :chel:

Со временем привыкнешь 

Пока самих ракет не видел и не слышал. Только дроны

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
Fenfir написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 49 минут назад:

Со временем привыкнешь 

Ну пока их и делают по 10шт в месяц 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 50 минут назад:

Со временем привыкнешь 

Ну пока их и делают по 10шт в месяц 

Спасибо Мусе, что выбрал Зелю, который не может держать ебальничек закрытым и начал сразу хрюкать про Фламинги, спалив геолокацию их производства. 

А то могли бы уже в несколько раз больше производить + наносить неожиданные удары. 

Поделиться сообщением

я вам предлагал вздатсо скотыняки

TAHK-TM написал 1 час назад:
vidik.ua написал 1 час назад:

молитесь или вздавайтесь

Ну вот ещё один пример моего спойлера полгода назад, я спорил с талонер по поводу фламинго. И я не сомневался что укры будут производить подобные ракеты и бить ими. 

Так что зэтне точно надо меня мутить - нафига им знать что будет потом, ставя под сомнение свой прокремлёвский манямирок. 

во во - так бы чел подготовился

бункер бы построил - тушенки бы накупил, генератор опять же ..

Поделиться сообщением

Иммельман написал 3 часа назад:
der__angriff написал 3 часа назад:
Иммельман написал 16 часов назад:
der__angriff написал 20 часов назад:
Иммельман написал 21 час назад:
der__angriff написал 22 часа назад:
Иммельман написал 02.03.2026 в 22:39:
der__angriff написал 02.03.2026 в 22:30:
zarich написал 02.03.2026 в 20:42:
der__angriff написал 02.03.2026 в 19:26:
zarich написал 02.03.2026 в 19:09:
der__angriff написал 02.03.2026 в 18:57:

развитие своей страны русня конечно же вкладывать ничего не будет

свинорез это и есть вклад в будущее 

ты же говоришь про лям руснявых свиней? у рашки нет будущего это очевидно

я про полтарашку кастрюля головых 

а че только полтарашка давай 10 лямов сруслик

Если нужно будет унавозить 10 млн хохлов - мы не против. Можно еще 5ку прибалтов добавить. Средства есть - яиц у деда только нету. Ждем когда Песков Первого к окулисту сводит

нормально так пиздеть перед монитором. спроси у срусликов которые ща ебалом дроны ловят, они не против?

Шарик, ты дурак? Я же написал, что ждем когда Первый яйца найдет ... и унавоз пойдет, хотя бы в ТЯО масштабах. Ебнул в Львив и 500 к сдуло, ебнул в Франик еще 300 тысяч испарилось. Я не поддерживаю, методы и средства которыми с вами воюют - надо жестче и без сентиментов. 

яо оленевод пропил давно.

Львов очень красивый город чего не скажешь о городах русни, никто Львов трогать не будет. задача плешивого отправлять русню в мясные штурмы. он агент си, у него задача как можно больше срусликов пустить на перегной. он с ней справляется. потом на место срусликов придут китайцы, в этом идея.

так что давай собирайся ебалом дроны ловить будешь, семечек главное в карманы побольше набери

Ок, я твою позицию понял, можешь и дальше продолжать высасывать перемогу из пальца. Вера всегда умирает последней. На меня твои подъебы не работают, я человек военный и смотрю на ситуацию иначе. За семки, спасибо ... куплю кулек по дороге, под просмотр ОК от ФАБа до 7760 по твоим побратимам.

А позиция моего государства и моя, что Украина в НАТО критическая угроза государству (там много минусов для РФ от времени реагирования и гонки вооружений до траты ресурсов наших детей на перенос инфраструктуры) + рассуждения вашего клоуна в 21 году про ЯО только убедили в необходимости силового варианта. Как было исполнено на старте? Херово исполнено, но ситуация меняется, меняется не в вашу пользу. Почему миндальничают с вами, я тоже не понимаю причин (может быть поэтому армию нельзя пускать во власть). Вы проебете 100%, вопрос какой ценой нам это встанет. Только вот мертвому хохлу уже без разницы на цену которую мы заплатим. У вас был шанс решить миром, миром не только внутри страны, но и миром с нами. Вы решили воевать. Хочу тебе провести сравнение с Ираном, там за мирный атом бомбят, а ваш президент в открытую обсуждал создание оружейного компонента. Оружейный компонент враждебного нам государства? Вы там воды храбрости выпили или бессмертными себя почувствовали? Не способны просчитать очевидные последствия?

И хочу тебе напомнить слова вашего прежнего президента Порошенко про детей чьи дети пойдут в школу, а чьи будут сидеть в подвалах и тд и тп. Вы такие же людоеды, просто мы выше вас в пищевой цепи. Так вот, выбирая между моими детьми и твоими - я унавожу и тебя, и твоих родителей, и детей, и даже хомячка и рыбку прикопаю рядом. И спать буду спокойно.

Украину в НАТО никто не брал и даже не собирался, это все твои больные фантазии.

КАк насчет Швеции и Финляндии в НАТО это не угроза расскажи мне сруслик? Они попали в НАТО только благодаря действиям русни. от границы с Финляндией до Питера меньше 200 км, хрюкни что-нибудь про угрозу долбоеб на сруслике.

ты не ответил чего не на фронте мамкин военный? хватит срать в интернете пиздуй воевать с натой.

3) Я на пенсии, по моей основной ВУС меня не пускает ВЛК. Меня не возьмут в пехоту даже если захочу, по причинам которые тебя не касаются. Но я готовлюсь, вот пригласили нянькой на временную замену в альмаматер. Параллельно освоил СМ2 на тренажерах для себя, планирую сдать зачеты с записью в личное дело. Подумываю освоить ВУС дальняков ... туда ВЛК пройду, тогда с удовольствием приму участие в унавозе тебя и тебе подобных.

Еще вопросы будут?

Ответь мне на встречный вопрос, щирый патриот: почему ты не на фронте, не защищаешь Украину-мать?

ебать черкаш насыпает

ахахахах

ахахахах

:lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 3 часа назад:

вся ваша и хуйла суть)

ты нас под хуйло-то не подписывай:chel:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 42 минуты назад:
Reality написал 4 часа назад:

вся ваша и хуйла суть)

почему?

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:
akaBeaver написал 42 минуты назад:

вся ваша и хуйла суть)

почему?

нихуя себе почему

90% моего окружения свалили из РФ и никогда за него не голосовали

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Sevian написал 1 час назад:
Иммельман написал 4 часа назад:
der__angriff написал 5 часов назад:
Иммельман написал 18 часов назад:
der__angriff написал 22 часа назад:
Иммельман написал 23 часа назад:
der__angriff написал 23 часа назад:
Иммельман написал 02.03.2026 в 13:39:
der__angriff написал 02.03.2026 в 13:30:
zarich написал 02.03.2026 в 11:42:
der__angriff написал 02.03.2026 в 10:26:
zarich написал 02.03.2026 в 10:09:
der__angriff написал 02.03.2026 в 09:57:

развитие своей страны русня конечно же вкладывать ничего не будет

свинорез это и есть вклад в будущее 

ты же говоришь про лям руснявых свиней? у рашки нет будущего это очевидно

я про полтарашку кастрюля головых 

а че только полтарашка давай 10 лямов сруслик

Если нужно будет унавозить 10 млн хохлов - мы не против. Можно еще 5ку прибалтов добавить. Средства есть - яиц у деда только нету. Ждем когда Песков Первого к окулисту сводит

нормально так пиздеть перед монитором. спроси у срусликов которые ща ебалом дроны ловят, они не против?

Шарик, ты дурак? Я же написал, что ждем когда Первый яйца найдет ... и унавоз пойдет, хотя бы в ТЯО масштабах. Ебнул в Львив и 500 к сдуло, ебнул в Франик еще 300 тысяч испарилось. Я не поддерживаю, методы и средства которыми с вами воюют - надо жестче и без сентиментов. 

яо оленевод пропил давно.

Львов очень красивый город чего не скажешь о городах русни, никто Львов трогать не будет. задача плешивого отправлять русню в мясные штурмы. он агент си, у него задача как можно больше срусликов пустить на перегной. он с ней справляется. потом на место срусликов придут китайцы, в этом идея.

так что давай собирайся ебалом дроны ловить будешь, семечек главное в карманы побольше набери

Ок, я твою позицию понял, можешь и дальше продолжать высасывать перемогу из пальца. Вера всегда умирает последней. На меня твои подъебы не работают, я человек военный и смотрю на ситуацию иначе. За семки, спасибо ... куплю кулек по дороге, под просмотр ОК от ФАБа до 7760 по твоим побратимам.

А позиция моего государства и моя, что Украина в НАТО критическая угроза государству (там много минусов для РФ от времени реагирования и гонки вооружений до траты ресурсов наших детей на перенос инфраструктуры) + рассуждения вашего клоуна в 21 году про ЯО только убедили в необходимости силового варианта. Как было исполнено на старте? Херово исполнено, но ситуация меняется, меняется не в вашу пользу. Почему миндальничают с вами, я тоже не понимаю причин (может быть поэтому армию нельзя пускать во власть). Вы проебете 100%, вопрос какой ценой нам это встанет. Только вот мертвому хохлу уже без разницы на цену которую мы заплатим. У вас был шанс решить миром, миром не только внутри страны, но и миром с нами. Вы решили воевать. Хочу тебе провести сравнение с Ираном, там за мирный атом бомбят, а ваш президент в открытую обсуждал создание оружейного компонента. Оружейный компонент враждебного нам государства? Вы там воды храбрости выпили или бессмертными себя почувствовали? Не способны просчитать очевидные последствия?

И хочу тебе напомнить слова вашего прежнего президента Порошенко про детей чьи дети пойдут в школу, а чьи будут сидеть в подвалах и тд и тп. Вы такие же людоеды, просто мы выше вас в пищевой цепи. Так вот, выбирая между моими детьми и твоими - я унавожу и тебя, и твоих родителей, и детей, и даже хомячка и рыбку прикопаю рядом. И спать буду спокойно.

Украину в НАТО никто не брал и даже не собирался, это все твои больные фантазии.

КАк насчет Швеции и Финляндии в НАТО это не угроза расскажи мне сруслик? Они попали в НАТО только благодаря действиям русни. от границы с Финляндией до Питера меньше 200 км, хрюкни что-нибудь про угрозу долбоеб на сруслике.

ты не ответил чего не на фронте мамкин военный? хватит срать в интернете пиздуй воевать с натой.

3) Я на пенсии, по моей основной ВУС меня не пускает ВЛК. Меня не возьмут в пехоту даже если захочу, по причинам которые тебя не касаются. Но я готовлюсь, вот пригласили нянькой на временную замену в альмаматер. Параллельно освоил СМ2 на тренажерах для себя, планирую сдать зачеты с записью в личное дело. Подумываю освоить ВУС дальняков ... туда ВЛК пройду, тогда с удовольствием приму участие в унавозе тебя и тебе подобных.

Еще вопросы будут?

Ответь мне на встречный вопрос, щирый патриот: почему ты не на фронте, не защищаешь Украину-мать?

ебать черкаш насыпает

ахахахах

ахахахах

:lol::lol::lol::lol::lol:

он пиздит про пенсию и все хуйню? черкаш это его погоняло?

я просто каждого долбоеба тут не знаю

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 41 минуту назад:
Reality написал 42 минуты назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

вся ваша и хуйла суть)

почему?

нихуя себе почему

Окружен но не сломлен, держись родной 

За Россию

За Путина

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 39 минут назад:

лучшие за работой

Так сами ж себя , какие лучшие,  проста рагуля сруснявые типа хрюкмана пока посты строчили в телеге, или где они срут, про ВВП , ВПП, яо, ауг, дрг, ЦРУ, дцп и другие аббревиатуры которые им выдал чат гпт, на радаре появилась штука и он нажале кнопачгу :zemlyapuhom:

Земля говнобетоном свыням. Вечного полета.

Поделиться сообщением

Если бомбят значит так надо

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Ребятушки из РФ. А кто-то наведет пример своей личной выгоды от этой войны?

Поделиться сообщением

smerch747 написал 4 минуты назад:

@TAHK-TM

Обозначь человеку топ 5 плюсов спец операции

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
Reality написал 1 час назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
Reality написал 5 часов назад:

вся ваша и хуйла суть)

почему?

нихуя себе почему

а твоё мнение определяется местом сидения

и хуйню ты несёшь строго в соответствии с центральным сигналом, чтобы у тебя проблем не дай бох не было

ну ты как минимум конъюктурщик

Поделиться сообщением

(изменено)
smerch747 написал 6 минут назад:

Изи:

1. Ебантяи в руководстве в конце 2021 года загнали все рабочие чаты в СберЧат. Это лагающая неудобная хуета, которая ещё и требует анальные сертификаты на смартфон. Из-за санкций оно перестало работать и мы вернулись в удобную и уютную телегу. 

2. Кинотеатры только начали оправляться от Ковида, как из-за санкций пропали западные новинки. В итоге пришлось крутить старые фильмы. Я посмотрел в кино Брат, Брат 2, 3 части Матрицы и трилогию Властелина колец. 

Изменено пользователем DimоnGnom

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...