Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

101 написал 26 минут назад:

По личному составу европейская часть и сша примерно равнозначны. И воевать всем контингентом сша там не будут. А из европейских стран желающих пока что не наблюдается.

я писал про эффективность натовского обычного оружия и натовской тактики в современной войне. вот это можно будет посмотреть на примере наземной операции в иране, если она будет. я подозреваю, что эффективность будет почти нулевая. тактики так точно.

теперь про личный состав: мне кажется, что европейские страны не в состоянии воевать, потому что там просто произойдет коллапс общества в условиях настоящей войны. я думаю ты согласишься со мной в том, что в россии общество более милитаризировано и мобилизовано, чем в германии, франции или англии. то же самое можно сказать и про власть. про выучку персонала не буду говорить, но например те же хохлы, которые обучаются в военных лагерях на западе говорят, что там на всю европу только 2 нормальных лагеря - один у шведов и один еще где то.

персонал стран южной европы будем учитывать? реально веришь, что испанцы или итальянцы отправят своих солдат в россию?

ну и сам пример украины показателен, что успешно обороняться в эпоху дронов можно гораздо меньшими силами.

я понимаю, что воевать никто не хочет и ты возможно поэтому написал что нет шансов, но если реально сравнивать военные возможности, то ты из чего исходил? потому что численность вообще не показатель. или ты думаешь что штормшадоу всю россию разбомбят?

Поделиться сообщением

У русни заканчивается фантазия. Назвали ракету "изделие" :trollpalm:

smerch747 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В эпоху пипидронов за 200 баксов результат наступления наты будет примерно такой же, как и у хохлов в Курской области, где они наступали по сути на третьестепенном направлении без каких либо значительных сил обороны. Итог известен

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Герани запускают из Донецка? 🤔 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:

мусь, может ты тогда ответишь или распишешь в чем же идиотизм моего вопроса? ну чтобы прям всем наглядно показать какой я тупой. а то просто стоять с надменным ебалом и говорить "ну вот видите" работает разве что в детском садике. только давай без "если надо объяснять, то не надо объяснять".

чел, мы уже 2026. 

тема почему ппс = параша в топике обсасывалась по 100 раз, ибо это последний маняаргумент пидерахенов. 

более того, мы живем в мире ллмок, если тебе что-то непонятно - иди у них узнай почему ппс = дерьмо.

могу помочь разве что: проблема качественной неоднородности и проблема индексных чисел.

когда со 100$ на кармане где-нить в Камбодже окажешься быстро поймёшь что ппс не такая уж хуйня

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 19 минут назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

мусь, может ты тогда ответишь или распишешь в чем же идиотизм моего вопроса? ну чтобы прям всем наглядно показать какой я тупой. а то просто стоять с надменным ебалом и говорить "ну вот видите" работает разве что в детском садике. только давай без "если надо объяснять, то не надо объяснять".

чел, мы уже 2026. 

тема почему ппс = параша в топике обсасывалась по 100 раз, ибо это последний маняаргумент пидерахенов. 

более того, мы живем в мире ллмок, если тебе что-то непонятно - иди у них узнай почему ппс = дерьмо.

могу помочь разве что: проблема качественной неоднородности и проблема индексных чисел.

когда со 100$ на кармане где-нить в Камбодже окажешься быстро поймёшь что ппс не такая уж хуйня

да мусян дальше своего компьютерного кресла не выезжал

я када активно путешествовал ахуевал что в Стамбуле тебе поляну из 6 тарелок накрывают за 400р, в то время как в Цюрихе биг мак меню похавать стоит 20 бачей

Поделиться сообщением

12o написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 26 минут назад:

чел, мы уже 2026. 

я када активно путешествовал ахуевал что в Стамбуле тебе поляну из 6 тарелок накрывают за 400р, в то время как в Цюрихе биг мак меню похавать стоит 20 бачей

в 2008 году? там за 400р теперь эспрессо купить можно.

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
12o написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 27 минут назад:

чел, мы уже 2026. 

18-19

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
101 написал 2 часа назад:

По личному составу европейская часть и сша примерно равнозначны. И воевать всем контингентом сша там не будут. А из европейских стран желающих пока что не наблюдается.

я писал про эффективность натовского обычного оружия и натовской тактики в современной войне. вот это можно будет посмотреть на примере наземной операции в иране, если она будет. я подозреваю, что эффективность будет почти нулевая. тактики так точно.

теперь про личный состав: мне кажется, что европейские страны не в состоянии воевать, потому что там просто произойдет коллапс общества в условиях настоящей войны. я думаю ты согласишься со мной в том, что в россии общество более милитаризировано и мобилизовано, чем в германии, франции или англии. то же самое можно сказать и про власть. про выучку персонала не буду говорить, но например те же хохлы, которые обучаются в военных лагерях на западе говорят, что там на всю европу только 2 нормальных лагеря - один у шведов и один еще где то.

персонал стран южной европы будем учитывать? реально веришь, что испанцы или итальянцы отправят своих солдат в россию?

ну и сам пример украины показателен, что успешно обороняться в эпоху дронов можно гораздо меньшими силами.

я понимаю, что воевать никто не хочет и ты возможно поэтому написал что нет шансов, но если реально сравнивать военные возможности, то ты из чего исходил? потому что численность вообще не показатель. или ты думаешь что штормшадоу всю россию разбомбят?

Эффективность натовского оружия можно посмотреть в войне с Украиной. Эффективное. Насчет тактики ничего сказать не могу, но она вроде как сводится к "распиздошим всё с воздуха, выживших добьем". 

Милитаризованное общество? Очереди на верхний ларс имели место быть, а ведь даже принудительной мобилизации не было. Конечно европейцы не хотят воевать, но придется, мы же рассматриваем некий глобальный конфликт, даже если часть "не явится на войну", то с живой силой проблем не будет. Не стоит недооценивать противника, смехуечки уже проходили в 22 году, когда "стоит только бровью повести". К тому же турки и поляки вполне себе боевые, хотя я и считаю, что лучше русских и хохлов никто не воюет.

А выглядеть это будет скорее всего как полная блокада морских и сухопутных путей, сосредоточение войск на границе, а далее закидывание ракетами и дронами, а после удары томагавками с воды. Выведение из строя пво и далее авиация. Даже сейчас у Украины получается наносить удары вглубь страны собранными из говна и палок дронами. Что на это может ответить РФ? Ну один орешник в эйфелеву баню, другой в даркрум в Берлине. Прибалтов еще зацепит вероятно с финкой. Продвижение по земле невозможно, это прекрасено видно на примере с Украиной, а весь тыл под ударом. Вот и остается только ЯО.

12o написал 10 минут назад:
101 написал 11 минут назад:
12o написал 14 минут назад:
akaBeaver написал 38 минут назад:

чел, мы уже 2026. 

18-19

а, это да, было время.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 46 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:

чел, мы уже 2026. 

Ахуеть. Как это относиться к ППС?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:

У русни заканчивается фантазия. Назвали ракету "изделие" :trollpalm:

ее так хохлы назвали, как она в РФ называется неизвестно :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Представьте после всех унижений которые оборона рф потерпела за годы войны до сих пор верить что у рф есть шансы против нато

Изменено пользователем Rooster
smerch747 понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 59 минут назад:

чел, мы уже 2026. 

напрямую :roflanebalo:

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:

Эффективность натовского оружия можно посмотреть в войне с Украиной. Эффективное. Насчет тактики ничего сказать не могу, но она вроде как сводится к "распиздошим всё с воздуха, выживших добьем". 

оно эффективное в оборонительных действиях и то хохлы жалуются на то что беспилотники оч. плохого качества. единственная эффективная вещь это старлинк. еще возможно химарисы. но я опять же не спец по вооружениям. могу ошибаться. опираюсь на слухи от военных, репортажи от медиа.

по поводу тактики, то основная тактика натовских сухопутных войск сводится к засадам, которая просто не работает, если у противника есть беспилотная разведка.

101 написал 6 минут назад:

Милитаризованное общество?

по сравнению с европой. сколько выехало тогда человек? 300000 примерно? из 150 миллионов.

101 написал 7 минут назад:

Конечно европейцы не хотят воевать, но придется, мы же рассматриваем некий глобальный конфликт, даже если часть "не явится на войну", то с живой силой проблем не будет.

ну я пишу про сценарий нападения нато. ты же писал, что мощь россии в сравнении с нато мизерна. соответственно и нападать имеет смысл нато в такой расстановке сил, а не россии. в таком сценарии не думаю, что европейский средний класс ринется на войну массово.

101 написал 11 минут назад:

А выглядеть это будет скорее всего как полная блокада морских и сухопутных путей, сосредоточение войск на границе, а далее закидывание ракетами и дронами, а после удары томагавками с воды. Выведение из строя пво и далее авиация. Даже сейчас у Украины получается наносить удары вглубь страны собранными из говна и палок дронами. Что на это может ответить РФ? Ну один орешник в эйфелеву баню, другой в даркрум в Берлине. Прибалтов еще зацепит вероятно с финкой. Продвижение по земле невозможно, это прекрасено видно на примере с Украиной, а весь тыл под ударом. Вот и остается только ЯО.

хорошо, как блокировать сухопутные пути (нахуя это нужно, кстати, в условиях тотальной войны?) в средней азии?

с какой воды? из черного моря с крымом посередине или из северного ледовитого океана?

на удары по своей территории? ну наверно россия может ответить ударами по военным базам, откуда осуществляются такие удары. или по флотам. ракеты вроде есть.

>Продвижение по земле невозможно

у тебя логика какая то однобокая. мы не можем продвигаться по земле, а они могут или как это работает в твоем представлении?

> и далее авиация

авиация не может осуществлять оккупацию территории. все равно нужна пехота на земле. а без оккупации территории победить в реальной войне невозможно. иначе можно было бы разбомбить к хуям ирак или афганистан и избежать проведения наземной операции.

вот я к этому и пишу, что хотелось бы посмотреть насколько эта пехота и техника вообще боеспособны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет орнул с полной блокады сухопутных и морских путей для РФ. Сейчас томагавками закидаем страну в 20 раз больше украины, так победим. Вот что бывает, когда ты всю жизнь только сосешь мочу в московских пивнухах и больше нихуя не делаешь Аналитика выходит самый сок

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

чел, мы уже 2026. 

мусь, возможно все-таки проблема в том, что ввп номинальное и ввп по ппс оценивают разные аспекты экономики, а не в том, что единица измерения хуета. 

мусь, так в том то и суть, что в мире ллмок ты можешь написать только " проблема качественной неоднородности и проблема индексных чисел" без внятного ответа по сути.

к тому же, ты пишешь, что это уже обсасывалось 100 раз. ну т.е. ответ уже сформулирован - написать это ясно и четко, чтобы все узрели идиотичность вопроса вообще не должно составлять труда. но ты почему то ограничиваешься намеками, почему так?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
101 написал 30 минут назад:

оно эффективное в оборонительных действиях и то хохлы жалуются на то что беспилотники оч. плохого качества. единственная эффективная вещь это старлинк. еще возможно химарисы. но я опять же не спец по вооружениям. могу ошибаться. опираюсь на слухи от военных, репортажи от медиа.

по поводу тактики, то основная тактика натовских сухопутных войск сводится к засадам, которая просто не работает, если у противника есть беспилотная разведка.

Милитаризованное общество?

по сравнению с европой. сколько выехало тогда человек? 300000 примерно? из 150 миллионов.

Конечно европейцы не хотят воевать, но придется, мы же рассматриваем некий глобальный конфликт, даже если часть "не явится на войну", то с живой силой проблем не будет.

ну я пишу про сценарий нападения нато. ты же писал, что мощь россии в сравнении с нато мизерна. соответственно и нападать имеет смысл нато в такой расстановке сил, а не россии. в таком сценарии не думаю, что европейский средний класс ринется на войну массово.

хорошо, как блокировать сухопутные пути (нахуя это нужно, кстати, в условиях тотальной войны?) в средней азии?

с какой воды? из черного моря с крымом посередине или из северного ледовитого океана?

на удары по своей территории? ну наверно россия может ответить ударами по военным базам, откуда осуществляются такие удары. или по флотам. ракеты вроде есть.

>Продвижение по земле невозможно

у тебя логика какая то однобокая. мы не можем продвигаться по земле, а они могут или как это работает в твоем представлении?

> и далее авиация

авиация не может осуществлять оккупацию территории. все равно нужна пехота на земле. а без оккупации территории победить в реальной войне невозможно. иначе можно было бы разбомбить к хуям ирак или афганистан и избежать проведения наземной операции.

вот я к этому и пишу, что хотелось бы посмотреть насколько эта пехота и техника вообще боеспособны.

Химарсы, артиллерия, машины для пехоты. 

В средней Азии сложно, но какой от них будет толк, Китай будет снабжать? На фурах? жд инфраструктуру уничтожат вероятно.

Балтийское море/Босфор. Заплывать вглубь не обязательно.

Ответить может и ответит, что-то уничтожит, что-то утопит. Но слишком  мало по сравнению с тем что есть. 

Они тоже не смогут первое время, за этим последует слишком большой ущерб для них в живой силе, поэтому будут просто закидывать на расстоянии, выводя из строя инфраструктуру. Особенно это касается больших городов. 

pyromaniac написал 11 минут назад:

Чет орнул с полной блокады сухопутных и морских путей для РФ. Сейчас томагавками закидаем страну в 20 раз больше украины, так победим. Вот что бывает, когда ты всю жизнь только сосешь мочу в московских пивнухах и больше нихуя не делаешь Аналитика выходит самый сок

нормально тебя корежит сегодня. Всю страну и не надо закидывать, достаточно столиц и крупнейшей энергетики/впк. После чего начнется выживалово. Просто напомню что хохлы своими убогими дронами нанесли удар по стратегической авиации.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 37 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

чел, мы уже 2026. 

так и относится лол ,в разных странах разные 100$ ,в этом суть ппс

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...