Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал Только что:

Ахуеенная идея кидать ролики из ТГ.

Посмотрел - проверяйте.

а шо там у вас работет рутуб или что?

купи ж блять впн  -или они уже тоже все не работают?

Поделиться сообщением

Цитата

В феврале советники президента Франции Эммануэль Бонн и Бертран Бухвальтер приехали в Москву для встречи с помощником Путина Юрием Ушаковым, пишет FT. Они пытались убедить Кремль согласиться с тем, что европейцы должны получить место за столом переговоров, но ответ Ушакова, по сути, был такой: «Извините, но вообще-то нет, идите нахуй», — рассказал высокопоставленный европейский дипломат.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил FT, что европейцы «не хотят помогать мирному процессу», а представитель Франции «не привез никаких позитивных сигналов», и поэтому «ему действительно нечего было услышать в ответ позитивного», цитирует Пескова FT.

:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TryNotDie написал 2 часа назад:
pyromaniac написал 2 часа назад:

"Наши мальчики" успешно приплетены

так чисто с логической точки зрения, военный освиномитель как раз оправдал блокировку тг, т.к. если к перепискам в тг есть доступ у запада => бигдата анализируется и загружается в нейронки => иишка строит контрнахрюк 2.0.
следовательно меньше данных, хуевей работает нейронка.
(офк это шиза, но из поста этой свиньи именно это и следует)

там еще теория была что ковидом челов загнали в этот ваш интернот чтобы создать "корм" для создания ёба-боба ИИ

Поделиться сообщением

(изменено)

кто не видит что происходит - я вам опишу словами, на видосе разьебали очередную белгородскую ТЕЦ

следующей зимой ни света ни отопления в городе не будет 

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 5 минут назад:
DimоnGnom написал 6 минут назад:

Посмотрел - проверяйте.

Дай деняк (или фишек)

Поделиться сообщением

101 написал 1 час назад:

Кстати в чем проблема использовать в войсках гос мессенджер?

Наверное в том, что бездарные хуесосы способны только бабки пилить и воровать, и на выходе получается неюзабельный кусок говна и куча бюрократических нюансов по внедрению, поэтому все юзали телегу с дискордом на фронте.
Буквально пару недель назад видел нытье военного, которому нужно было какую-то хуйню для связи поставить, так для этого нужен был отдельный смартфон и может сделать это только специально обученный человек в тылу, а время ожидания до месяца составит :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 1 минуту назад:
vidik.ua написал 7 минут назад:
DimоnGnom написал 8 минут назад:

Посмотрел - проверяйте.

Дай деняк (или фишек)

я хз - считай это подпиской на интернет

вот я ютуб премиум покупаю и до сих пор жив здоров - не думаю что нормальный ВПН стоит прям дорого

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 6 минут назад:
DimоnGnom написал 7 минут назад:

Посмотрел - проверяйте.

Дай деняк (или фишек)

Тебе там в поддержке дошираками платят? ВПН на месяц буквально стоит как 1-2 чашки американо, что даже для школьника не деньги

Поделиться сообщением

(изменено)
In Putin We Trust написал 3 часа назад:
DANIS[Oo] написал 3 часа назад:
DANIS[Oo] написал 4 часа назад:
In Putin We Trust написал 5 часов назад:
DANIS[Oo] написал 11 часов назад:
vidik.ua написал 12 часов назад:

согласны.
мы застали эру глобализации, но она себя изживает, оголяя все ее недостатки. У любого уважающего себя государства, которое думает о безопасности граждан, должен быть свой суверенный интернет. лет через 20 в развитых странах людей будут пускать в интернет по паспортным данным, и правильно будут делать. Этого не поймут только дурачки уровня 101, которые, в своей жизни не несли никакой серьезной ответственности

Ловите долбаеба, какие же пидарахи дегенераты пиздец просто

Информация в наше время опаснее, чем порох и наркота, потому что можно вливать любое дерьмо в неокрепшие головы и через 30 лет получить население, которое ненавидит свою страну. Разумеется, интернет должен находиться под контроллем

Ну так пиздуй в лес и строй себе землянку. На выборы к тебе будет приходить леший и забирать вместо бумаги кору березовую

пиздуй сам, клоун

Схуяли я клоун? Я за ебейщую ебку хохлов, но против превращения своей страны в северную корею 

а я только за

я хочу чтоб власти РФ и дальше закручивали вам гайки и оставили только МАКС и госуслуги

никакой порнухи, нетфликса, твича, ютуба, телеграмма, стима

сидите и слушайте доклады партии про международные успехи -как в СССР

вы же хотели СССР - вот и получите

контент который вы заслужили

smerch747 и San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Пока часик посмотрел, какой кайф. 37:43    Я так понимаю для русских норм жить в какахах ради "величия".  Говорит подумаешь 8% ввп на войну это не много)))

Ну ладно ее можно понять. Она лутает бабки и популярность на хаосе и войне. А остальные вообще не понимают что банкет с вашего кармана? 

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua said 8 minutes ago:

кто не видит что происходит - я вам опишу словами

ай да видик максимальная клиентоориентированность :BlessRNG:

маленькое пожелание - описывай пож покрасочнее, типа "красивое летнее утро, камера выхватывает одиноко летящий в синем небе беспилотник"

Поделиться сообщением

Theikaa написал Только что:
vidik.ua написал 10 минут назад:

маленькое пожелание - описывай пож покрасочнее, типа "красивое летнее утро, камера выхватывает одиноко летящий в синем небе беспилотник"

ты ВПН себе прикупил али как? 

как дальше сраться в интернетах думаешь?

Поделиться сообщением

vidik.ua said Just now:
Theikaa said 1 minute ago:
vidik.ua said 11 minutes ago:

ты ВПН себе прикупил али как? 

как дальше сраться в интернетах думаешь?

у меня видосы показывает, но мне понравилась идея твоего творчества по описанию видеороликов

знаешь как те киношные постеры которые от руки написаны, чувствуешь душу в них

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:

Так их, ты погляди, бояре совсем распоясались

️Нардепы должны либо работать в парламенте по закону, либо я готов обсудить изменения в мобилизации, чтобы они могли отправиться на фронт, — Зеленский

INSIDER UA | Прислать контент

Дайте денег!

image.png.947888946f5539551384cd0e98f26896.png

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 28 минут назад:
DANIS[Oo] написал 3 часа назад:
In Putin We Trust написал 4 часа назад:
DANIS[Oo] написал 4 часа назад:
In Putin We Trust написал 6 часов назад:
DANIS[Oo] написал 11 часов назад:
vidik.ua написал 13 часов назад:

согласны.
мы застали эру глобализации, но она себя изживает, оголяя все ее недостатки. У любого уважающего себя государства, которое думает о безопасности граждан, должен быть свой суверенный интернет. лет через 20 в развитых странах людей будут пускать в интернет по паспортным данным, и правильно будут делать. Этого не поймут только дурачки уровня 101, которые, в своей жизни не несли никакой серьезной ответственности

Ловите долбаеба, какие же пидарахи дегенераты пиздец просто

Информация в наше время опаснее, чем порох и наркота, потому что можно вливать любое дерьмо в неокрепшие головы и через 30 лет получить население, которое ненавидит свою страну. Разумеется, интернет должен находиться под контроллем

Ну так пиздуй в лес и строй себе землянку. На выборы к тебе будет приходить леший и забирать вместо бумаги кору березовую

пиздуй сам, клоун

Схуяли я клоун? Я за ебейщую ебку хохлов, но против превращения своей страны в северную корею 

а я только за

я хочу чтоб власти РФ и дальше закручивали вам гайки и оставили только МАКС и госуслуги

никакой порнухи, нетфликса, твича, ютуба, телеграмма, стима

сидите и слушайте доклады партии про международные успехи -как в СССР

вы же хотели СССР - вот и получите

контент который вы заслужили

Пиздец, старыр пидор меня квотит! Дожили блять

только щас понял что ты тоже за ебейшую ебку хохлов :kaifstelish:

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 48 минут назад:

Посмотрел - проверяйте.

Предлагаешь нам тоже МАХ установить? 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 50 минут назад:

Посмотрел - проверяйте.

Всм тоже?

Ищите решение короче. Не бросайте в беде братский народ. 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 4 минуты назад:
DimоnGnom написал 53 минуты назад:

Посмотрел - проверяйте.

Всм тоже?

У Майкла Наки отличный ВПН

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
DimоnGnom написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 5 минут назад:
DimоnGnom написал 54 минуты назад:

Посмотрел - проверяйте.

Всм тоже?

У Майкла Наки отличный ВПН

25 минут назад перешёл по его ссылке в ТГ.

Домой доберусь - будем смотреть что да как. Не занимался раньше такими делами, т.к. в инстограммах не сидел, а Ютюб/Дискорд без ВПНов чинятся.

А не уйдут ли мои деньги на ВСУ 🤔

Поделиться сообщением

smerch747 написал 39 минут назад:

Пока часик посмотрел, какой кайф. 37:43    Я так понимаю для русских норм жить в какахах ради "величия".  Говорит подумаешь 8% ввп на войну это не много)))

Ну ладно ее можно понять. Она лутает бабки и популярность на хаосе и войне. А остальные вообще не понимают что банкет с вашего кармана? 

меня больше интересует кто вообще блядь смотрит этих Латыниных, Шульман, Собчак и тд. КТО ЭТО НАХУЙ? Вот я открыл ютуб, у меня в реках видос непопулярного ютуб блогера из Германии с 3 высшими, который работал бизнес консультантом в крупной фирме. К нему я могу прислушиваться, у него реальные достижения. А кто эти пизды блядь. Что они закончили? Кацапский вуз какой-то за бутылку коньяка, нашли жида ебыря и щас строят из себя знатоков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...