Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Есть инфа от серьезных людей что уже конкретно реализуют план по формированию торгового альянса с пендосами против ЕС и хохлов.  Нефть уже подняли и теперь будут держать, Европа хрен что сделает. Сейчас главное не бухтеть. Чтобы сорвать план начали вылезать всякие Ремесло и митинги типа за ТГ. В процессе на нефтяные бабки усиленно будут ебать хохлов по всем направлениям. Главное чтобы внутренние крысы не вылезали. Заканчивать с холлами будут в 2029. 

Поделиться сообщением

:chel: 

5yV6tL1.png

узкий солдат, помни против чего ты воюешь

пиздец я получается за последние сутки увидел: вскрытие огромных гнойных кист, операцию на сердце, операцию на мозге, гурятину с войны, еврея, высасывающего кровь из члена младенца, и теперь украинца, кормящего пса спермой. неплохо. можно даже сказать что день прожит не зря

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

lighttemple написал 14 минут назад:

Есть инфа от серьезных людей что уже конкретно реализуют план по формированию торгового альянса с пендосами против ЕС и хохлов.  Нефть уже подняли и теперь будут держать, Европа хрен что сделает. Сейчас главное не бухтеть. Чтобы сорвать план начали вылезать всякие Ремесло и митинги типа за ТГ. В процессе на нефтяные бабки усиленно будут ебать хохлов по всем направлениям. Главное чтобы внутренние крысы не вылезали. Заканчивать с холлами будут в 2029. 

Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Kingsman написал 21 минуту назад:

5yV6tL1.png

пиздец я получается за последние сутки увидел: вскрытие огромных гнойных кист, операцию на сердце, операцию на мозге, гурятину с войны, еврея, высасывающего кровь из члена младенца, и теперь украинца, кормящего пса спермой. неплохо. можно даже сказать что день прожит не зря

после предсказаний весьма логичное продолжение

следующий этап собственный видео контент

Поделиться сообщением

Kingsman написал 32 минуты назад:

5yV6tL1.png

бедный пэс патрон

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

lighttemple написал 41 минуту назад:

ваши пацаны с фронта в курсе что они ебать будут?

Поделиться сообщением

2029...

чет у вас все время графики сдвигаются, главное до 2050 дотерпеть, а дальше я уже не призывной буду 

smerch747 понравилось это

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 14 минут назад:
Kingsman написал 47 минут назад:

5yV6tL1.png

бедный пэс патрон

нихуя не бедный по-видимому, он там так охотно всё вылизывает. хотя может это она? :hmm:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

j2meee написал 13 часов назад:

Эх если бы Путин разрешил  ебашить все что движется в запорожье 

да да да, хуй вы сосете на фронте именно потому что пыня ебашить не разрешает

Поделиться сообщением

фуфнырь еще не понял чтоль что он всю оставшуюся жизнь проживёт на границе боевых действий(если исключить фактор релокейта конеш)

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 5 часов назад:
12o написал 8 часов назад:
Lore написал 9 часов назад:

пернул ща 

когда уже будут технологии чтобы вам пересылать на пд чтобы нюхали русосвини

а пока что нюхает только твоя маман

бедная женщина

Всем известно, что у него 2 отца

вы братья?

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 3 часа назад:
San44a написал 4 часа назад:

Шутки про двух отцов, свежесть альпийских гор :)

ну про двух дочерей не могут шутить потому что твоя женщина не хочет от тебя детей 

привет, а с чего это она ЕГО?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 10 часов назад:

Ебать дикари, мне типо похуй на ветеринаров и что было ебать сколько лет назад, никогда не понимал этой хуйни, особенно в школе бесили всякие экскурсии и т.п. но до такой хуйни у нас никто не опускался. Чисто рагулье ебаное 

так это в рф было. тогда еще свобода была в россии. я помню кучу мемов в вк про 9 мая типа 

image.png.258592746dd2bf5ed94cb347ad3062d4.png

chrome_V0aOeU5Cb0.png.17cdfdeba128084de1a26770a0f2ae27.png

chrome_8xsbgrJrQ5.png.de66a739df8690b01b4dabb31a3ac41f.png

щас даже за такие безобидные пикчи могуь набутылить 

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:

Ещё!

Ты хочешь чтоб его набутылили?:pepehands:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...