Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (3 пользователя, 11 гостей)

Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Кстати вроде офисы начали обносить, после того как они великих европейцев начали на бабки скамить :jokerge:

Поделиться сообщением

Хохлы, вы в своем уме? Вы зачем ударили по заводу с удобрениями? Удобрения поддерживают озеленение планеты. А растения нужны, что бы жизнь на земле продолжалась. Сотрудники завода буквально своими руками производили жизнь\кислород. Успехов на поле боя нет, вот вы и все чаще переходите к открытому террору. Совсем оскотинились за 4 года, уже людям покоя не даете в тысячах километрах от границы. Не зря мы вас демилитаризируем, страшно представить, что бы сейчас творилось не уничтожь мы практически все ваше и не ваше оружие.

madvlaydin, San44a, hearts_seeker и 1 другому понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 20 минут назад:

Хохлы, вы в своем уме? Вы зачем ударили по заводу с удобрениями? Удобрения поддерживают озеленение планеты. А растения нужны, что бы жизнь на земле продолжалась. Сотрудники завода буквально своими руками производили жизнь\кислород. Успехов на поле боя нет, вот вы и все чаще переходите к открытому террору. Совсем оскотинились за 4 года, уже людям покоя не даете в тысячах километрах от границы. Не зря мы вас демилитаризируем, страшно представить, что бы сейчас творилось не уничтожь мы практически все ваше и не ваше оружие.

@Хохлы @пидоры

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Что вчера за день самострелов был от хохлов? Тренируются ливать с поля боя? Фембойчик так целую очередь в себя всадил, случилось чего? Так чи ни?

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 10 минут назад:

ну что вы там русичи вздаетесь али как?

Даже если закончатся все НПЗ, бочки, заводы и тэц - никогда, никогда мы не откажемся от головы Вилата. Запомни педик.уа ... НИКОГДА! :vihui:

Поделиться сообщением

Иммельман написал 3 минуты назад:
vidik.ua написал 16 минут назад:

ну что вы там русичи вздаетесь али как?

Даже если закончатся все НПЗ, бочки, заводы и тэц - никогда, никогда мы не откажемся от головы Вилата. Запомни педик.уа ... НИКОГДА! :vihui:

:ponimau:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад:
der__angriff написал 21 час назад:

то что противоречит ты не смотришь логино хули

я изучаю все точки зрения. я не смотрел потому что там по заголовкам и твоим комментариям понятно что в видосах. все, свали уже жертва агрессии.

жертва агрессии ты если живешь в рашке просто ты этого еще не понял сруслик

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад:

поддерживают шовинистскую/ нацисткую повестку кремля что хохлы не люди

это не повестка кремля, это мнение людей.

ведите себя как люди и к вам будут относиться подобающе. а если вы ведете себя как свиньи, то на что обижаться?

мнение навязанное пропагандой. ты мне тут сам несешь полную хуйню про нациков, майдан и прочее. 

мы и ведем себя как люди так что не пизди. 

Linde написал 7 часов назад:
der__angriff написал 15 часов назад:
Linde написал 18 часов назад:
der__angriff написал 18 часов назад:
Linde написал 20 часов назад:
der__angriff написал 20 часов назад:
Linde написал 20 часов назад:

Неужели ни одной новости не запостили про Смоленск?

вопрос не в пыне. вопрос в том что большинство поддерживают шовинистскую/ нацисткую повестку кремля что хохлы не люди.

Поэтому Путин из раза в раз повторяет, что мы один народ. Еще не устал писать свою околесицу?

то есть ты полагаешь что он русских за людей считает? по-моему он агент госдепа, масонов хз кого. он своими действиями при власти нанес русским максимальный ущерб который только можно было нанести.

Вы довели свинским поведением этого добряка, так что жри теперь гойду на завтрак, обед и ужин. Заметил кстати, что хохлы пропадают с форума тихо, по-одному? 😏

того самого добряка который еще в 99 году русню в домах взрывал?

хохлов заебало общаться с дегенератами вот и уходят с форума

Ну а хули ты тогда тут проповедуешь? 

я сюда захожу как в зоопарк на животных посмотреть типа тебя

Лучше за окном посмотри на свою Украину, там зоопарк похлеще 🤣🤣

нет ты не права. на зоопарк я насмотрелся в 14 году когда в Краматорск пришли опущенцы и начали устанавливать русский мир. поверь местным хохлам очень далеко до этих долбоебов. вот я прям могу сравнить и знаю о чем говорю. даже метная вата которая изначально была на стороне русни прозрела когда увидела что такое русня на самом деле.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 часа назад:

Происхождение: Имя «Зендая» не выдуманное. Оно происходит от слова Tendai на языке шона (Зимбабве) и означает «благодарить». Её отец изменил первую букву на «Z», потому что ему нравится свинорез.

Zендая наша ZVOНИХА

Пофиксил, не благодари. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

der__angriff написал 8 минут назад:

ты мне тут сам несешь полную хуйню про нациков, майдан и прочее. 

мы и ведем себя как люди так что не пизди

как люди понимают значение твоего никнейма?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
der__angriff написал 10 минут назад:

мнение навязанное пропагандой. ты мне тут сам несешь полную хуйню про нациков, майдан и прочее. 

мы и ведем себя как люди так что не пизди. 

нет. мнение о хохлах меняли даже платиновые либерахи в твиттере, которые ни в каком виде не потребляли пропаганду кремля и плотно сидели на пропаганде запада. мнение они меняли из-а свинского поведения хохлов в том же твиттере. как архетипичный пример можно привести случай с акулой в египте - это не исключение, а правило.

хз, вы толпой или в интернете натурально пиглинги из майнкрафта - карикатура на людей. тут надо не пропаганду кремля винить, а все-таки принять критику и работать над собой.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 3 часа назад:
Lore написал 25.02.2026 в 09:21:
Svetloyar14 написал 25.02.2026 в 08:45:

Лорик боевой гном с 41 размером стопы и тощей ножкой, который вместо дефа нэньки копит на релокейт

Из-за таких как он украина не победит

Лол тощей ножкой тебя с одной тычки унавожу

Своей тощей ножкой 41 размера ты даже мяч как следует пнуть не сможешь, фембойчик

у лорика Взоне будет погоняло тощая ножка, когда его друганы по окопу будут трахать нежно в попку, она будет как маятник у часов трястись, тик-так тик-так тик-так 

Поделиться сообщением

Под вечер любимое занятие россиян - рассказывать в деталях как кого и как будут трахать в жопу другие мужчики ооааамм)))) 🥰

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

Под вечер любимое занятие россиян - рассказывать в деталях как кого и как будут трахать в жопу другие мужчики ооааамм)))) 🥰

Астари - в рот ебали (с) Хочешь поговорить об этом? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...