Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

мож мемельман это новый проект ультрапидорашки от троцкого? 

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Без понятия был, кто это. Чекнул страницу в Википедии: реальный задокументированный поклонник Степана Бандеры. Самый прикол в том, что он в конце 2025 года внесён в список экстремистов и сразу его мнение стало важным для Дудя. Топ-кек.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
MXPalich написал 9 минут назад:

@TAHK-TM  привет! Тут похоже дед сошёл с ума. Ты как считаешь?

image.png.7f4e94f47272a89d0dc3c89262a5c9bd.png

привет. путин до 2008/2014 бог хохлов (украинцев)?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Иммельман написал 1 час назад:
bitrix написал 1 час назад:

хохлы, есть пылесос за 32к грн у официалов, а есть такой же за 19к гривен у серяков с 6 месяцами гарантии, какие подводные?

Тебя с твоими гривнами на встрече может ждать бистяра военком, а отсосать ты ему уже не сможешь, т.к. у тебя хуи за щекой. Рекомендую на встречу брать доллары, чтобы была возможность выбрать боевую часть на переднем крае. Такой казак не должен сидеть в тыловых частях. Будешь как Дубас, лутать русаков и слать нам приветики. Мы тебе фабы, а ты нам приветики. Нормальный такой план? Как считаешь? 

Считаю шо ты сосал

hearts_seeker написал 13 минут назад:

мож мемельман это новый проект ультрапидорашки от троцкого? 

агронах же есть

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 7 минут назад:

хохлы, есть пылесос за 32к грн у официалов, а есть такой же за 19к гривен у серяков с 6 месяцами гарантии, какие подводные?

Тебя с твоими гривнами на встрече может ждать бистяра военком, а отсосать ты ему уже не сможешь, т.к. у тебя хуи за щекой. Рекомендую на встречу брать доллары, чтобы была возможность выбрать боевую часть на переднем крае. Такой казак не должен сидеть в тыловых частях. Будешь как Дубас, лутать русаков и слать нам приветики. Мы тебе фабы, а ты нам приветики. Нормальный такой план? Как считаешь? 

Считаю шо ты сосал

Хохол открыл рот - хохол напиздел (с). Лох ты Битрикс, лох необыкновенный. :fuckyou:

Изменено пользователем Иммельман

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
der__angriff написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
der__angriff написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад:
der__angriff написал 18 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 часов назад:
der__angriff написал 22 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 часа назад:
der__angriff написал 23 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 26.02.2026 в 11:19:
der__angriff написал 26.02.2026 в 11:09:

мнение навязанное пропагандой. ты мне тут сам несешь полную хуйню про нациков, майдан и прочее. 

мы и ведем себя как люди так что не пизди. 

нет. мнение о хохлах меняли даже платиновые либерахи в твиттере, которые ни в каком виде не потребляли пропаганду кремля и плотно сидели на пропаганде запада. мнение они меняли из-а свинского поведения хохлов в том же твиттере. как архетипичный пример можно привести случай с акулой в египте - это не исключение, а правило.

хз, вы толпой или в интернете натурально пиглинги из майнкрафта - карикатура на людей. тут надо не пропаганду кремля винить, а все-таки принять критику и работать над собой.

инцидент с акулой был после 14 года. причинно - следственная связь: вы напали на хохлов, оккупировали часть их территории = хохлы вас ненавидят. скажи ты такой тупой что не понимаешь элементарных вещей? или ты думал что хохлы будут тебя любить после того как русня напала? чисто интересно.

блять, придурок, ненависть или эмоциональный отклик это не оправдание для систематического свинского поведения. и позиция жертвы это не белый пропуск вести себя как хохлы в интернете.

ну вот ты же натурально даже не понимаешь о чем речь и что не так.

вы же срете под постами абсолютно незнакомых людей только за то, что те русские. это даже к ненависти не может иметь отношения, потому что ненависть персонализирована. 

я тебе объясняю причинно следственную связь. ненависть украинцев к русским вызвана нападением и оккупацией. подобные примеры ты можешь найти где угодно в истории.

приведи примеры подобного в истории. ты же ссылаешься на что-то, верно?

цепочка действий у хохлов следующая: какой то придурок, чтобы набить просмотров и нагнать копиума создает мем про акулу. потом остальные хрюшки, чтобы хлебнуть того же копиума разносят это по интернету и срут этим в твиттере под незнакомыми аккаунтами.

ты вообще в курсе что такое следствие? тебе вон даже написали, что никакого отношения жертва акулы к сво не имеет кроме ее паспорта. в том то и прикол, что причинно-следственной связи нет. вы просто свиньи в интернете в поисках копиума.

бляяяя как же европейцы завоют еще от хохлов, разыгрывающих карту жертвы. я не удивлюсь, если через 100 лет в 4 рейхе вместо евреев будут сжигать хохлов. настолько они всех заебут. потому что вы натурально не понимаете че вам говорят. я вот тебе еще до твоего поста написал, что карта жертвы не дает право срать рандомным людям на голову - это свинское поведение, вроде любому адекватному человеку это понятно. а ты мне в ответ пишешь, что вы жертвы...

пожалеть тебя что хохлы срут тебе на голову? при этом нападение на хохлов ты вполне оправдываешь всякими нелепыми отмазками про влияние и прочую хуйню.

европейцы отнозначно относятся лучше к хохлам чем к русне и так будет дальше. когда твоя помойка развалится в европе ты нах не нужен будешь, весь цивилизованный мир русню на хую вертит. будешь выбирать между венесуэлой и индонезией сруслик.

кстати скажи почему любая развитая и цивилизованная страна поддерживает украинцев, а не русских. есть идеи?

привет. европеец до 2022 года когда ему говорили про украинцев такой ааааh russians I see.

так че, исторические примеры то будут подобного поведения? или хохол опять отрыл рот = хохол напиздел?

это твой друг из венгрии говорил такой же долбоеб?

какой друг из венгрии?

примеров не будет, я понял. я поражаюсь с вас, хохлов. у вас вся нация как будто разделяет болезнь никиты-илзе. не может не пиздеть, причем вы пиздите просто так, даже не получая ничего от этого.

примеров не будет - понял.

ты буровишь какую-то непонятную хуету и говоришь что я не могу не пиздеть. что ты хочешь услышать? до после 22 года про Украину узнало больше людей чем знало раньше - факт. в мире дохуя безграмотных котрые не учились никогда, а после 22 года Украина во всех новостях. логично что узнало больше людей. это все что ты хотел доказать?

я хочу услышать примеры из истории, где еще хоть какой-нибудь этнос позволял себе вести также, как хохлы с мемом про акулу.

русня до сих пор берет деревянный рейхстаг на 9 мая или это другое?

кстати откуда информация что мем про акулу форсили хохлы, а не руснявой ипсо? чисто интересно откуда у тебя инфа кто именно форсил основываясь на сообщениях в интернете. ты например не знаешь ни кто я ни где нахожусь физически и никак эту инфу проверить не можешь.

вообще странно что тебя беспокоит мем, а то что твоя страна напала на соседнюю тебя не беспокоит. тут на лицо комплекс наполеона, шовинизм русни, который воспитывался поколениями на протяжении 100 лет. русские считают что могут нападать на соседние страны, а другие их должны при этом уважать. нихуя тебе не жмет? люди которые годами живут в дерьме и пытаются затянуть туда других обижаются на мемы. этот мем тебя тоже обижает?

image.png.5a571e87df62105526aa89a866f404fc.png

Поделиться сообщением

MXPalich написал 24 минуты назад:

@TAHK-TM  привет! Тут похоже дед сошёл с ума. Ты как считаешь?

image.png.7f4e94f47272a89d0dc3c89262a5c9bd.png

Чекист - один из многочисленных правителей в истории человечества, что имея огромную власть, захотели и славы, увековечив своё существование.  

И у него это получилось. То что он учудил - за это его не забудут. 

c74c1e09d68eadd2ddb82ffb02634ea4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@top1 @Hysterianic пыздяче?

Поделиться сообщением

xLightdoom said 9 hours ago:

хохол вообще не хочет взаимодействовать с россиянами

База нахуй

просто чтоб отъебались к хуям

Но нет же этим хуесосам всегда будет мерещиться угроза расширения границ наты и прочие сказки для даунов которых надо кормить отмазками почему плешь самоутверждается на пенсии лул

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал 23 минуты назад:

Хахлы пидарасы 

Фицо выразил эту мысль более развернуто:

ПОСЛЕ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА С ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ В. Зеленским

В связи с чрезвычайной ситуацией на нефтяном рынке Словакии я сегодня поговорил по телефону с президентом Украины Владимиром Зеленским. Я попросил его предоставить информацию о том, когда и будет ли вообще возобновлен транзит нефти через территорию Украины в Словакию. Я утверждал, что мы имеем законное право на такой импорт на основании подписанных соглашений с поставщиками, а также решения ЕС, разрешающего использование энергетических ресурсов России до конца 2027 года.

Я сообщил президенту, что его решение остановить транзит нефти создает для нас логистические трудности и наносит экономический ущерб. Разговор подтвердил, что у нас разные мнения о состоянии трубопровода. В то время как наша разведывательная информация подтверждает, что трубопровод не поврежден и ничто не препятствует транзиту нефти, президент Украины настаивал на том, что ремонт трубопровода займет много времени.

По этой причине, чтобы избежать недоразумений, я проинформировал президента Украины о том, что совместно с премьер-министром Венгрии В. Орбаном мы предлагаем создать инспекционную группу в составе экспертов, назначенных Европейской комиссией и государствами-членами ЕС, которая будет непосредственно на месте определять фактическое состояние технологического повреждения трубопровода или его способность продолжать транзит нефти на территорию Словацкой Республики.

Я напомнил президенту Украины, что украинская сторона до сих пор не позволила нашему послу в Киеве провести подобную инспекцию, и что такой возможности не было предоставлено даже послу Европейского союза в Украине. Президент Зеленский отверг подобную инспекционную деятельность, сославшись на негативную позицию украинских спецслужб.

Президент Украины предложил провести совместную встречу со словацкой стороной по всем аспектам украинско-словацкого сотрудничества. Я принял это приглашение и попросил Канцелярию правительства Словацкой Республики и Министерство иностранных дел и европейских дел Словацкой Республики в сотрудничестве с украинской стороной найти подходящую дату для такой встречи, при этом я предпочитаю встречу с президентом Украины на территории одного из государств-членов ЕС, которые президент Украины часто посещает.

Pro domo: Из разговора с президентом Украины В. Зеленским у меня сложилось четкое впечатление, что украинская сторона не заинтересована в возобновлении транзита нефти через территорию Украины.

Поделиться сообщением

Shyrik said 9 hours ago:

Я не хочу с тобой взаимодействовать.

Так ты же сам мне позвонил 

Все пока

Кто блять вам звонил уебаны конченные, крым под шумок забрали а хахоль виноват ога

пошел нахуй кстати

Поделиться сообщением

хохол ну открой кран, ну пожалуйста

Поделиться сообщением

bitrix написал 35 минут назад:

Считаю шо ты сосал

манюнь, ведешь себя уже как грязная атеншн вхора

Хозяин чебурнета

Поделиться сообщением

Смотрим

FROST LIGHT написал 6 минут назад:
bitrix написал 42 минуты назад:
bitrix написал 2 часа назад:

Считаю шо ты сосал

манюнь, ведешь себя уже как грязная атеншн вхора

сбергниду по-другому не догнать

Поделиться сообщением

der__angriff написал 20 минут назад:

кстати откуда информация что мем про акулу форсили хохлы, а не руснявой ипсо?

его буквально в топик кидали твои собраться по разуму.

der__angriff написал 21 минуту назад:

русня до сих пор берет деревянный рейхстаг на 9 мая или это другое?

русские массово пишут рандомным немцам хуйню в комментах?

der__angriff написал 24 минуты назад:

чисто интересно откуда у тебя инфа кто именно форсил основываясь на сообщениях в интернете. ты например не знаешь ни кто я ни где нахожусь физически и никак эту инфу проверить не можешь.

АХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХ кремль создает образ хамоватых украинцев, да?))) кретин, в твиттере существует история постов.

ладно, хрюша. спасибо. было смешно.

der__angriff написал 25 минут назад:

вообще странно что тебя беспокоит мем, а то что твоя страна напала на соседнюю тебя не беспокоит. тут на лицо комплекс наполеона, шовинизм русни, который воспитывался поколениями на протяжении 100 лет. русские считают что могут нападать на соседние страны, а другие их должны при этом уважать. нихуя тебе не жмет? люди которые годами живут в дерьме и пытаются затянуть туда других обижаются на мемы. этот мем тебя тоже обижает?

image.png.5a571e87df62105526aa89a866f404fc.png

так ты сам оскорбился на свинью, после чего я тебе наглядно показал почему хохлов считают свиньями. мне-то на мем похуй абсолютно - копиумом не вставляюсь.

какой блять комплекс наполеона. вот ты хохлина опять выдумываешь вещи на ходу.

я за наш разговор буквально уже 2 или 3 раза ткнул тебя пятачком в твой же пиздеж, а ты продолжаешь. просто необучаемый. эталонный хохол.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:
Fenfir написал 3 часа назад:

Ниче щас пойду снова на оффлайн работу, путь до скалы сокращается :popavs:

я вообще не пойму как ты на оффлайн работал и еще не пойман. в какое-то определенное время ходишь?
бтв там миднайтик вышел, залетай 

работа была в 200м от дома, сейчас будет в 500. 

Помянем :popavs:

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 часа назад:

А черкаш внатуре таки пидор. только о хуях во рту и думает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...