Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Регистратура Мафия №582

Когда лучше стартовать игры?  

15 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 14 минут назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

Вендора очевидно должны быть слабейшими картами на столе и должны выпрашивать помощь или сделки, а не наоборот

я предъявлял разрабам хули кофнет такой сильный

по всем позициям

мне был ответ ну он же лидер лидер это сложно, проебать можно

Лидер сложно когда ты пол игры на очке сидишь и вскрываешься как лох в ласт день обоссаный и обдроченый каждой собакой. Ну и конечно когда у тебя вообще нет возможности проебать на дуэли как у Кофнета это игру полностью ломает

надеюсь @Праздник Винтовки учтет весь движ всех прошлых каток и сделает вариант бункера где проеб более чем очевиден, либо условно чтоб только один лидер со своими приспешниками проходил

Да можно и два, но кол во приспешников надо ограничить. По типу макс пати это 6 человек. Ну и в целом переработать файты и награду за них, можно взять из dnd чтобы не париться, чтобы небыло такого что безногий афк сдавшийся школьник имел шансы больше чем 1 к 20. Но это нужен талант ведущий + дохуя времени + мотивация. Винтовка больше в сторону классики смотрит как я понял

Поделиться сообщением

@Bararym @Cryless @NaniQue- @Shyrik @Aferus @Messor

@Пташка @Yozhka @P0JIT0H

@Made_Of_Scars

@lipton48 @Droed @Drogbik @solutions @maku4ino

@Праздник Винтовки @Волшебный единорог

@xaxain

@Вася го рег

Калибровка сама не откалибруется

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 24 минуты назад:

Вендора очевидно должны быть слабейшими картами на столе и должны выпрашивать помощь или сделки, а не наоборот

по всем позициям

Лидер сложно когда ты пол игры на очке сидишь и вскрываешься как лох в ласт день обоссаный и обдроченый каждой собакой. Ну и конечно когда у тебя вообще нет возможности проебать на дуэли как у Кофнета это игру полностью ломает

надеюсь @Праздник Винтовки учтет весь движ всех прошлых каток и сделает вариант бункера где проеб более чем очевиден, либо условно чтоб только один лидер со своими приспешниками проходил

Да можно и два, но кол во приспешников надо ограничить. По типу макс пати это 6 человек. Ну и в целом переработать файты и награду за них, можно взять из dnd чтобы не париться, чтобы небыло такого что безногий афк сдавшийся школьник имел шансы больше чем 1 к 20. Но это нужен талант ведущий + дохуя времени + мотивация. Винтовка больше в сторону классики смотрит как я понял

Рег пиши

Поделиться сообщением

Пропущу

Поделиться сообщением

Я с игнор листом могу играть на калибровке? У меня 3 чела в загоне 

Поделиться сообщением

я не знаю как бункеры 3 штуки были до здешних времен, но афер3ус и невер играли в типичных ПОГОДИТЕ ПОГОДИТЕ ТУТ СУПЕРСЛОЖНО НАДО ВМЕСТЕ МАЖЬСЯ ЭТИМ МАЖЬСЯ ЭТИМ ТУТ НАДО ВЫГОНЯТЬ КТО ВЛЕЗ В ПОХЗОД ЛИШНИЙ ЗАВТРА ТЫ ЗХИЛИШЬ МЕНЯ Я ХИЛЮ ТЕБЯ

где я на пассивныче понимаю что не выжить, хотя я самодостаточный мне услуги вендоров не сдались

тут вроде идея в лидерах и бойцах играбельная ты собираешь команду и ебашишь или тебя ебашут и кто тебе доверился

но все равно будет в кого первого кинут полетят голоса так и в того кто в первый ответил полетят голоса

мб даже скрытку сделать голосование

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

я не знаю как бункеры 3 штуки были до здешних времен, но афер3ус и невер играли в типичных ПОГОДИТЕ ПОГОДИТЕ ТУТ СУПЕРСЛОЖНО НАДО ВМЕСТЕ МАЖЬСЯ ЭТИМ МАЖЬСЯ ЭТИМ ТУТ НАДО ВЫГОНЯТЬ КТО ВЛЕЗ В ПОХЗОД ЛИШНИЙ ЗАВТРА ТЫ ЗХИЛИШЬ МЕНЯ Я ХИЛЮ ТЕБЯ

где я на пассивныче понимаю что не выжить, хотя я самодостаточный мне услуги вендоров не сдались

тут вроде идея в лидерах и бойцах играбельная ты собираешь команду и ебашишь или тебя ебашут и кто тебе доверился

но все равно будет в кого первого кинут полетят голоса так и в того кто в первый ответил полетят голоса

мб даже скрытку сделать голосование

Чел блять, я ненавижу сука вендоров 

Я их сука призераю нахуй

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

Пропущу

Пока в прайме

Messor написал 2 минуты назад:

Надо вытащить из загона и научиться фильтровать глазами

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Пропущу

Пока в прайме

Нету времени
Как раз отстоя пены дождусь

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Пропущу

Пока в прайме

Messor написал 3 минуты назад:

Надо вытащить из загона и научиться фильтровать глазами

Фильтровать глазами провокаторов? Я еще не научился сори

Я могу "якобы" вытащить из игнора, но за качество игры не ручаюсь 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 13 минут назад:

Пропущу

Ты чёто знаешь?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 19 минут назад:

@Bararym @Cryless @NaniQue- @Shyrik @Aferus @Messor

@Пташка @Yozhka @P0JIT0H

@Made_Of_Scars

@lipton48 @Droed @Drogbik @solutions @maku4ino

@Праздник Винтовки @Волшебный единорог

@xaxain

@Вася го рег

Калибровка сама не откалибруется

KyKyLLLka написал 23 минуты назад:
R0ss0ha написал 43 минуты назад:

по всем позициям

Рег пиши

Я в реге уважаемый 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 19 минут назад:

Фильтровать глазами провокаторов? Я еще не научился сори

Надо тренироваться

Поделиться сообщением

я в пятницу утром уезжаю и не будет возможности играть, не хочу подводить свою мафию конфу

Поделиться сообщением

вот проблему нашёл. на мафе как раз закерил бы пацанам

раз в день зайти выкатить пост писить какать и расход. до лейта сидишь, пока народ выпиздывает всяких мессоров там и прочих чертей

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 8 минут назад:

вот проблему нашёл. на мафе как раз закерил бы пацанам

раз в день зайти выкатить пост писить какать и расход. до лейта сидишь, пока народ выпиздывает всяких мессоров там и прочих чертей

Ты необучаем) 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 часа назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:
Eva написал 3 часа назад:
KyKyLLLka написал 4 часа назад:

Мессор соскуфился и стал злым

Был голодный плеер съел других и стал прожорливым?

Незнаю бро, мафия умерла как формат, надо молодые  умы на развитие бункера, а ты афкашишь в катке

я думал после вскрытия антихриста ты в паре с варо наведешь шороху

но так не прокнуло це пизда

я бы и бесполезного урана убрал бы и захватил бы уткина с его плодами, винтовка вроде держал нейтралитет но играл под нас если спросить думаю

я под кого угодно готов был играть, у меня был настолько юзлесс перс что мой шанс был чисто на подсосе не отсвечивать)))

KyKyLLLka написал 2 часа назад:
R0ss0ha написал 2 часа назад:
KyKyLLLka написал 2 часа назад:

по всем позициям

у меня нет никаких лидеров, только эльфы и орки)))

Бункер Сталина это его разработка, я к ней не прикасался и ему было тяжковато в соло его делать тем более что это первый опыт для него, так что переработает, учтёт ошибки и выкатит конфетку)

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 7 минут назад:

я под кого угодно готов был играть, у меня был настолько юзлесс перс что мой шанс был чисто на подсосе не отсвечивать)))

ну я думал в тебя даже голосование сделать если бы ты за вендоров топил если бы пришлось

просто шо бесполезный уран шо ты выкупили и сыграли по середине стула, но вайб шел что ты за невендорных

Праздник Винтовки написал 9 минут назад:

по лору гномы а не орки должны быть

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 17 минут назад:
Праздник Винтовки написал 26 минут назад:

ну я думал в тебя даже голосование сделать если бы ты за вендоров топил если бы пришлось

просто шо бесполезный уран шо ты выкупили и сыграли по середине стула, но вайб шел что ты за невендорных

Праздник Винтовки написал 26 минут назад:

по лору гномы а не орки должны быть

На 28 будет с гномами без орков )))

Поделиться сообщением

Я уже играл в твоем сезоне, чем там 1 игры не хватит на много ммр откалиброваться?

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

maku4ino написал 16 минут назад:

Я уже играл в твоем сезоне, чем там 1 игры не хватит на много ммр откалиброваться?

Неа, надо 5 минимум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...