Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

1 коробка vs 2 коробки

м?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 4 часа назад:
Edgarchik написал 4 часа назад:

в коробке оказался банкомат, женьку придется его ебать :ponimau:

Ебля банкоматов - это к @Pingvin(007)

Посещение 4 часа назад

9:42

:chel:

челик не спит по 22 часа чтобы на форуме по доте ответить про брата 

Поделиться сообщением

если бы был выбор либо первую либо вторую, то офк вторую при любом раскладе, слишком большая разница в профите

а так очевидно что обе, если предсказание уже сделано, то мое решение ни на что не влияет, значит надо лутануть минимум косарь

если сказать ну вот ии предсказало что ты возьмешь обе вот ты и соснул хуя, то оно это предсказало до моего выбора значит если я возьму только 2 коробку, то меня наебут 2 раза, выбирать только вторую коробку это карго культ какой-то уже

E1azor понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Glamdring написал 1 час назад:

если сказать ну вот ии предсказало что ты возьмешь обе вот ты и соснул хуя, то оно это предсказало до моего выбора

и в какой момент был твой выбор?

предсказание суперкомпьютера работает, потому что всё это можно просчитать еще до того как перед тобой поставят коробки

те кто склоняются к 1 выбору не меняют его если поставить перед ними коробки, иначе это просто рандомное угадывание

Поделиться сообщением

Кекнул с веритасиума, когда смотрел.  Задачка хуйня. Все равно, что сказать "Вот блять есть меч который разрубает абсолютно все и щит который ничего не пробьет, что будет если мечем по щиту ударить??? ЧТО БУДЕТ??, УУУУУ ПАРАДОКС" 

И вот это что  за хуйня? " почти всегда точно угадывает" Почти всегда это сколько???  Если там ахуеть какая точность, то можно подумать, что ии в будущее заглядывает перед предсказанием,  ведь написано, что ТЫ не можешь прошлое изменить, мб ИИ может. 

Поделиться сообщением

вообще кину монетку перед открытием коробки и ваш пидарский ии соснет с заглотом

GOAT

Поделиться сообщением

Glamdring написал 16 минут назад:

вообще кину монетку перед открытием коробки и ваш пидарский ии соснет с заглотом

Подбрасывание — классическая динамическая задача: зная начальную позицию, скорость вращения, силу, трение воздуха, упругость поверхности и точные физические законы, вычисление траектории и ориентации монеты при приземлении даёт однозначный результат. На практике это требует беспрецедентной точности данных и вычислений, но в принципе это детерминистский прогноз.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:
Glamdring написал 22 минуты назад:

Подбрасывание — классическая динамическая задача: зная начальную позицию, скорость вращения, силу, трение воздуха, упругость поверхности и точные физические законы, вычисление траектории и ориентации монеты при приземлении даёт однозначный результат. На практике это требует беспрецедентной точности данных и вычислений, но в принципе это детерминистский прогноз.

и как ии узнает все эти параметры, если я буду кидать в рандомный момент уже после предсказания?

и подкидывание монетки это не обязательно подкидывание монетки, могу зайти в варик и написать ролл

GOAT

Поделиться сообщением

Glamdring написал 3 минуты назад:
s5cfxf написал 5 минут назад:
Glamdring написал 27 минут назад:

и как ии узнает все эти параметры, если я буду кидать в рандомный момент уже после предсказания?

вычисляется рандомный момент, который для ии будет уже не рандомный - потом вычисляется остальное

Поделиться сообщением

я зарандомлю в рандомное время рандомное время для рандомного зарандомливания времени для рандомления броска монеты и ии не хватит мощности всей вселенной для вычисления рандомного момента

GOAT

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15.03.2026 в 08:31:
RDT3K написал 15.03.2026 в 07:28:

поясните в чем суть. каким образом предсказание чето роляет тут вообще. или автор даун не смог нормально сформулировать.

а так офк берем вторую коробку че за мем 1000 баксов, хотябы 10к написал бы чтобы порассуждать можно было. :megapalm:

Оно почти всегда правильное, т.е. иногда неправильное

если у меня есть бесконечное количество попыток то шанс не равный нулю произойдёт бесконечное количество раз

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 6 минут назад:
Zhenek написал 15.03.2026 в 04:31:
RDT3K написал 15.03.2026 в 03:28:

поясните в чем суть. каким образом предсказание чето роляет тут вообще. или автор даун не смог нормально сформулировать.

а так офк берем вторую коробку че за мем 1000 баксов, хотябы 10к написал бы чтобы порассуждать можно было. :megapalm:

если у меня есть бесконечное количество попыток то шанс не равный нулю произойдёт бесконечное количество раз

Связи не вижу между тем, что написал я и ты …

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:
phosphorique написал 14 минут назад:
Zhenek написал 15.03.2026 в 08:31:
RDT3K написал 15.03.2026 в 07:28:

Связи не вижу между тем, что написал я и ты …

мы не бизнес делаем в жизни, а решаем математическое уравнение, тут не может быть каких-то расплывчатых значений. Математика это точная наука.
ну и не сложно догадаться что это задача про веру, тут условия тупорылые. Схуяли моё решение принятое после решения ИИ машины влияет на будущее.
Я блять выбор ещё не успел сделать а там уже либо 2 коробки полные либо 1 полная, от моего решения нихуя не зависит. За такие задачи у нас ебало бьют.

Поделиться сообщением

phosphorique написал Только что:

ну и не сложно догадаться что это задача про веру, тут условия тупорылые. Схуяли моё решение принятое после решения ИИ машины влияет на будущее.

событие твой выбор коробки и событие положит ли компьютер миллион в коробку взаимозависимы и происходят одновременно

Поделиться сообщением

Бля чел … смысл сказанного мной вот в чем: если ты выбрал коробку Б, а машина ошиблась и предсказала другое, ты получишь бибу

Поделиться сообщением

Zhenek написал 32 минуты назад:

Бля чел … смысл сказанного мной вот в чем: если ты выбрал коробку Б, а машина ошиблась и предсказала другое, ты получишь бибу

А что получит ИИ за пиздёж?

Я лишь говорю что всегда в такой ситуации надо брать 2. ИИ уже выбор сделал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне в этой задаче больше нравится прагматичный ответ - мол, если мое рациональное поведение заранее предсказано, то оно вело к большему выигрышу в миллион. Поэтому исходя из этого факта требуется нерациональное действие вопреки своим ожиданиям поведения. Только так максимизируется выигрыш (скорее всего, это будет минималка, но только иррациональный агент может иметь иррациональный выбор изначально, чтобы неожиданно изменив его, получить больше).

1000>0, рискнуть 1000, чтобы получить больше с шансом 0,000001 или сколько там у этого агента умного шанс ошибки - нерационально. И потом, в этом случае ошибки выигрыш 1001000, так что это тоже учтено.

А иррациональный агент может рисковать. У него выбор 50 на 50, непредсказуемый примерно никак для него самого. Так что там получается 50% шанс миллиона, за который можно и заплатить 1к.

Изменено пользователем Uranium235
Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

@Kant дайте уже автору 7 за гавнотопик

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Glamdring написал 17 часов назад:

я зарандомлю в рандомное время рандомное время для рандомного зарандомливания времени для рандомления броска монеты и ии не хватит мощности всей вселенной для вычисления рандомного момента

если верить в квантмех, то из кучи экспериментов по проверке неравенства Белла следует отрицание локального реализма, т.ч. точность предсказания ИИ никогда не будет 100%, при этом свободы воли у человека/npc может и не быть

ту же погоду хуй предскажешь куда там кривая выведет из точек бифуркаций, хотя данный считай все есть

или задачу 3-х тел хуй решишь, т.к. тоже не устойчиво там, хотя казалось бы, что может быть проще

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...