Qreeq #21 13 марта yellyex написал 17 минут назад: Qreeq написал 36 минут назад: Что сказать то хотел? Список всех тайн ЦРУ скинуть? 100 раз уже просмотрено и прочитано везде где можно об этом любым человеком, у которого есть интернет. Что-то конкретное хочешь обсудить? Тему такю создать хотел на продоте. Ведь, как сказал мистер Трамп: "Скоро прилетят инопланетяне!" э. А топика для них мы не предусмотрели. Не хорошо получилось бы. 👽👽👽♥️♥️♥️ Нет. Раз уж создал тему, то давай задавай интересную дискуссию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #22 13 марта бля ну какая может быть интересная дискуссия про НЛО лол разве что о том что 12 тысяч лет назад прилетела инвазивная раса гуманоидов и методами генной инженерии научились рождаться в человеческих телах ,с тех пор в том или ином виде гуляет миф о сыне бога и непорочном зачатии Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #23 13 марта E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 13 марта Qreeq написал 25 минут назад: yellyex написал 43 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Что сказать то хотел? Список всех тайн ЦРУ скинуть? 100 раз уже просмотрено и прочитано везде где можно об этом любым человеком, у которого есть интернет. Что-то конкретное хочешь обсудить? Тему такю создать хотел на продоте. Ведь, как сказал мистер Трамп: "Скоро прилетят инопланетяне!" э. А топика для них мы не предусмотрели. Не хорошо получилось бы. 👽👽👽♥️♥️♥️ Нет. Раз уж создал тему, то давай задавай интересную дискуссию. Хз. Я пока штудирую просторы интернета с помощью нейронок Qwen и Deepseek.. пока рассказать нечего. Сам предложи что то. Ты уже прочитал файлик про Монток или чё? Что скажешь? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #25 13 марта Кроме Вадима Шегалова есть норм варианты? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #26 13 марта Я в этой теме очень хорошо разбираюсь и многое знаю. есть много данных о том что мы никогда не были одними разумными существами на этой планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #27 13 марта zarich написал 14 минут назад: Кроме Вадима Шегалова есть норм варианты? только в плюс перезагрузка только в плюс Левашов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #28 13 марта yellyex написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: yellyex написал 2 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: Что сказать то хотел? Список всех тайн ЦРУ скинуть? 100 раз уже просмотрено и прочитано везде где можно об этом любым человеком, у которого есть интернет. Что-то конкретное хочешь обсудить? Тему такю создать хотел на продоте. Ведь, как сказал мистер Трамп: "Скоро прилетят инопланетяне!" э. А топика для них мы не предусмотрели. Не хорошо получилось бы. 👽👽👽♥️♥️♥️ Нет. Раз уж создал тему, то давай задавай интересную дискуссию. Хз. Я пока штудирую просторы интернета с помощью нейронок Qwen и Deepseek.. пока рассказать нечего. Сам предложи что то. Ты уже прочитал файлик про Монток или чё? Что скажешь? Все правильно. Хуярь на каждый диалог с нейронкой новую тему префаером, однажды попадешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #29 13 марта также могу посоветовать читать фантастику(того же Пелевина) не как художественную литературу ,а как то что реально происходит на другом слое луковицы Князь света Американские боги последние книги Кастанеды знаменитая Роза мира многое из Тармашева если правильно читать или смотреть то многое можно понять из той же Дюны(где описано одна из самых чёрных колдовских линий) например ,имея ввиду что спайс = гаввах Полезно знать базовую физику в разделе электромагнетизм и понимать физику звуковых колебаний ,понимать на уровне базы квантовый мир ,архитектуру ,а также максимально развивать абстрактное мышление ,изучать древний символизм ,немного геральдику ,дохристианскую мифологию ,также полезно играть со словообразованием(на манер Задорнова) как на русском так и на английском языках ,так вы проникаете в суть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #30 14 марта akaBeaver написал 5 часов назад: zarich написал 6 часов назад: Кроме Вадима Шегалова есть норм варианты? Левашов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #31 14 марта zarich написал 8 часов назад: akaBeaver написал 15 часов назад: zarich написал 15 часов назад: Кроме Вадима Шегалова есть норм варианты? Левашов до него прост дорасти надо для начала полностью отречься от христианства Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #32 14 марта (изменено) Инопланетяне ебали ТСа в жопу вот этим загадочным артефактом Изменено 14 марта пользователем FantSayHello Primitive, mydear_friend, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #33 14 марта akaBeaver написал 44 минуты назад: zarich написал 9 часов назад: akaBeaver написал 16 часов назад: zarich написал 16 часов назад: Кроме Вадима Шегалова есть норм варианты? Левашов до него прост дорасти надо для начала полностью отречься от христианства Шизик бля))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #34 14 марта zarich написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 46 минут назад: zarich написал 9 часов назад: akaBeaver написал 16 часов назад: zarich написал 16 часов назад: Кроме Вадима Шегалова есть норм варианты? Левашов до него прост дорасти надо для начала полностью отречься от христианства Шизик бля))) ну чел это спусковой крючок к изменениям и бтв я сначала ушёл из христианского эгрегора ,а уже потом познакомился с трудами Левашова.Мне не особо интересно чё он там руками машет ,я говорю о книгах Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #35 14 марта akaBeaver написал 2 минуты назад: zarich написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 49 минут назад: zarich написал 9 часов назад: akaBeaver написал 16 часов назад: zarich написал 16 часов назад: Кроме Вадима Шегалова есть норм варианты? Левашов до него прост дорасти надо для начала полностью отречься от христианства Шизик бля))) ну чел это спусковой крючок к изменениям и бтв я сначала ушёл из христианского эгрегора ,а уже потом познакомился с трудами Левашова.Мне не особо интересно чё он там руками машет ,я говорю о книгах ну ладно))))) Палю годноту быдлу:https://www.youtube.com/@kyshtym_karlikhttps://www.youtube.com/@plandemia На этом топан можно закрывать https://www.youtube.com/@peremyshlin/videos Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #36 14 марта zarich написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: zarich написал 6 минут назад: akaBeaver написал 51 минуту назад: zarich написал 9 часов назад: akaBeaver написал 16 часов назад: zarich написал 16 часов назад: Кроме Вадима Шегалова есть норм варианты? Левашов до него прост дорасти надо для начала полностью отречься от христианства Шизик бля))) ну чел это спусковой крючок к изменениям и бтв я сначала ушёл из христианского эгрегора ,а уже потом познакомился с трудами Левашова.Мне не особо интересно чё он там руками машет ,я говорю о книгах ну ладно))))) Палю годноту быдлу:https://www.youtube.com/@kyshtym_karlikhttps://www.youtube.com/@plandemia На этом топан можно закрывать ля чел ,я видел тот слой и ~дюжину миров ,существующих в другом пузыре восприятия ,я годами общался с теми ,кто там застрял.Видел насколько они заблуждались и к каким катастрофам это приводило ,коллективное рабство целых народов продавшихся демонам ,некротические технологии ,жертвоприношения крови ,безумие вечной жизни ,миры пожираемые хаосом ;королей ,способных одним словом стереть планету дотла ,но не способных при этом исправить тот мрак ,который был сотворён и в котором они оказались Видел все эти схемы по внедрению паразитов в антропоморфные тела ,как тысячелетиями переплетались генетические линии с целью разрушения здоровой генетики и закрепления признаков рабства и подчинения для откачки гавваха.Это адский мир и для начала хотя бы попробуй отскочить самостоятельно. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #37 14 марта akaBeaver написал 2 минуты назад: zarich написал 19 минут назад: akaBeaver написал 22 минуты назад: zarich написал 25 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: zarich написал 9 часов назад: akaBeaver написал 16 часов назад: zarich написал 16 часов назад: Кроме Вадима Шегалова есть норм варианты? Левашов до него прост дорасти надо для начала полностью отречься от христианства Шизик бля))) ну чел это спусковой крючок к изменениям и бтв я сначала ушёл из христианского эгрегора ,а уже потом познакомился с трудами Левашова.Мне не особо интересно чё он там руками машет ,я говорю о книгах ну ладно))))) Палю годноту быдлу:https://www.youtube.com/@kyshtym_karlikhttps://www.youtube.com/@plandemia На этом топан можно закрывать ля чел ,я видел тот слой и ~дюжину миров ,существующих в другом пузыре восприятия ,я годами общался с теми ,кто там застрял.Видел насколько они заблуждались и к каким катастрофам это приводило ,коллективное рабство целых народов продавшихся демонам ,некротические технологии ,жертвоприношения крови ,безумие вечной жизни ,миры пожираемые хаосом ;королей ,способных одним словом стереть планету дотла ,но не способных при этом исправить тот мрак ,который был сотворён и в котором они оказались Видел все эти схемы по внедрению паразитов в антропоморфные тела ,как тысячелетиями переплетались генетические линии с целью разрушения здоровой генетики и закрепления признаков рабства и подчинения для откачки гавваха.Это адский мир и для начала хотя бы попробуй отскочить самостоятельно. Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #38 14 марта Все давным давно расписано в славянских ведах Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #39 14 марта CumHere написал 1 минуту назад: Все давным давно расписано в славянских ведах есть проблема ,что их писал подфсбшный покемон по фамилии (о)ХиневИЧ единственное более-менее точное представление о прошлом можно получить только обладая навыком намеревать вИдение прошлого ,а также распаковкой памяти генома Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #40 17 марта iRFeSZ7wDUmm9RCF.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/iRFeSZ7wDUmm9RCF.mp4.8ac9e2de41ac246743f941bf239c47a9.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение