dispersion #1721 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? А Ева не давал Кукушку мжом?) Еву атаковали в тот момент многие Ева в той позиции мог и на мже в ответ назвать в теории кукушку мжом А кукушка из пустого цвет евы вытащил У тебя голос где? Какое это имеет отношение к твоему перекиду? Никакого, но если ты считаешь, что мы сейвим мафию, то должен быть на Кукушке. А если не считаешь, то че ты возбудился? Я пытаюсь понять логику перекида что бы иметь понимание что мне считать, потому и возбудился Еще раз - для чего ты перекинул с кукушки который красил еву мжом? Ты можешь мне без воды ответить? Я тебе без воды ответил, что Ева его тоже брал мжом. Мне они оба не заходят сильно. Ты не умеешь играть бро без негатива бля хоть кто-то Потише, он через одного в нашем бусе сидит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1722 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: @Eva го лейба Я уже кинул туда финалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1723 2 часа назад @Cryless думаю мы пойдем в экви поворачивать, тебя это устроит или добивать кукушку на инфу? я ничо не могу поделать меня экви каждым постом тригерит, ева и кукушка нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1724 2 часа назад Понял, 15 минут до ночи как раз осталось, началось обострение Я лейбу не хочу один из тех кто зашёл их и так мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1725 2 часа назад Eva написал Только что: Лейб финалка сюда за корешом экви @KyKyLLLka го лейба погоди это ты же мне сказал что его единички предв и окончалка в одну цель на возмоэжном волнении это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1726 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: @KyKyLLLka предлагаю перекинуть голос с меня в мафию Лейб у тебя кто? Ближе к мж Ты мафия не верю что мой цвет не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1727 2 часа назад Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? А Ева не давал Кукушку мжом?) Еву атаковали в тот момент многие Ева в той позиции мог и на мже в ответ назвать в теории кукушку мжом А кукушка из пустого цвет евы вытащил У тебя голос где? Какое это имеет отношение к твоему перекиду? Никакого, но если ты считаешь, что мы сейвим мафию, то должен быть на Кукушке. А если не считаешь, то че ты возбудился? Я пытаюсь понять логику перекида что бы иметь понимание что мне считать, потому и возбудился Еще раз - для чего ты перекинул с кукушки который красил еву мжом? Ты можешь мне без воды ответить? Я тебе без воды ответил, что Ева его тоже брал мжом. Мне они оба не заходят сильно. А почему бы тогда не рыпатся и оставить на кукушке, в чем смысл перекида если оба сильно не нравятся)))))/ бля Потому что у меня в кулаке есть мжи вроде как адекватные и они нлрм закроют (закроют же?). А голосование днем в одну цель мало информативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1728 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Лейб финалка сюда за корешом экви @KyKyLLLka го лейба погоди это ты же мне сказал что его единички предв и окончалка в одну цель на возмоэжном волнении это норм? Да Но кукушка у меня строго мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1729 2 часа назад dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Кукушка давал еву мжом. Почему крулз хочет еву вперед? А Ева не давал Кукушку мжом?) Еву атаковали в тот момент многие Ева в той позиции мог и на мже в ответ назвать в теории кукушку мжом А кукушка из пустого цвет евы вытащил У тебя голос где? Какое это имеет отношение к твоему перекиду? Никакого, но если ты считаешь, что мы сейвим мафию, то должен быть на Кукушке. А если не считаешь, то че ты возбудился? Я пытаюсь понять логику перекида что бы иметь понимание что мне считать, потому и возбудился Еще раз - для чего ты перекинул с кукушки который красил еву мжом? Ты можешь мне без воды ответить? Я тебе без воды ответил, что Ева его тоже брал мжом. Мне они оба не заходят сильно. Ты не умеешь играть бро без негатива бля хоть кто-то Потише, он через одного в нашем бусе сидит такое надо подсвечивать какой-то альтернативный топан типа залы славы только правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1730 1 час назад Bararym написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: Во всех вилка кукушку фигурирует практически Экви форсил ток липтон лайт итог дал в лейба который вроде ок стенку даже выстроил Плюс писал супер сухо по игре типичная игра экви, там не зависимо от роли. Он такое исполняет) Так тут он зажат, помимо голоса Ну и на меня гнал, тоже минусик ну вот игру назад я на мафии играл, и он выдавал один в один игру. Чето называл мафией одних, голосовал в других) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1731 1 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: @KyKyLLLka предлагаю перекинуть голос с меня в мафию Лейб у тебя кто? Ближе к мж Ты мафия не верю что мой цвет не нашел Это не аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1732 1 час назад Lightovych написал 1 минуту назад: @Cryless думаю мы пойдем в экви поворачивать, тебя это устроит или добивать кукушку на инфу? я ничо не могу поделать меня экви каждым постом тригерит, ева и кукушка нет Кукушка и Ева давали его мирным. Голоса и так уже размазаны по Ева Кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1733 1 час назад Давайте выгоним того, кто меньше всего в раздел вложил R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1735 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Лейб финалка сюда за корешом экви @KyKyLLLka го лейба погоди это ты же мне сказал что его единички предв и окончалка в одну цель на возмоэжном волнении это норм? Да Но кукушка у меня строго мж пу-пу-пу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1736 1 час назад lipton48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 16 минут назад: Во всех вилка кукушку фигурирует практически Экви форсил ток липтон лайт итог дал в лейба который вроде ок стенку даже выстроил Плюс писал супер сухо по игре типичная игра экви, там не зависимо от роли. Он такое исполняет) Так тут он зажат, помимо голоса Ну и на меня гнал, тоже минусик ну вот игру назад я на мафии играл, и он выдавал один в один игру. Чето называл мафией одних, голосовал в других) Ну этр дефолт да, но он флюгерит + даёт цвета в разнобой и меняет мнение Тут? Сидит с каменным лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1737 1 час назад Cryless написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Cryless думаю мы пойдем в экви поворачивать, тебя это устроит или добивать кукушку на инфу? я ничо не могу поделать меня экви каждым постом тригерит, ева и кукушка нет Кукушка и Ева давали его мирным. Голоса и так уже размазаны по Ева Кукушка да как и он их это адский тройничок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1738 1 час назад Lightovych написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @Cryless думаю мы пойдем в экви поворачивать, тебя это устроит или добивать кукушку на инфу? я ничо не могу поделать меня экви каждым постом тригерит, ева и кукушка нет Кукушка и Ева давали его мирным. Голоса и так уже размазаны по Ева Кукушка да как и он их это адский тройничок Вилка Ева Кукушка Экви никуда не денется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1739 1 час назад PIRO48 написал Только что: росоха, а ты кого хочешь? экви точно не сейчас меня кукеш устраивает в целом опять же по вайбу до и после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1740 1 час назад кукушка экви вряд ли пара офк кукушка его со входа взялся покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение