Lightovych #2121 Во вторник в 17:51 эквилибристика написал Только что: @Lightovych @Waro @R0ss0ha @Leibster @Eva @dispersion @-trickster- скиньтесь в аферуса чтобы уравнять до 5-5 нет тут никакого смысла хайфу в вилку ставить, они непара а хайфа вообще может быть чекер аферус же вряд ли актив, и парный с липтоном, плюс сам липтон не исключал аферуса мафом (но дал в невера и хайфу) идея хорошая но аферус у меня мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2122 Во вторник в 17:51 эквилибристика написал Только что: @Lightovych @Waro @R0ss0ha @Leibster @Eva @dispersion @-trickster- скиньтесь в аферуса чтобы уравнять до 5-5 нет тут никакого смысла хайфу в вилку ставить, они непара а хайфа вообще может быть чекер аферус же вряд ли актив, и парный с липтоном, плюс сам липтон не исключал аферуса мафом (но дал в невера и хайфу) А в чем мув "вилки" то? Не проще аферуса в клетку посадить и не ебать мозгу? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2123 Во вторник в 17:51 Eva написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Аферуса опять с афк сливают крысичи ебаные. Я буду перекидывать чтобы Аферус не повис. Как минимум даже если он реально меня так купил, то это можно будет скорее всего выяснять в лейте. А Липтон таким и останется, нахуй в это играть? Лейт не для мешков На аферусе 1 голос я ща чекнул Причина тряски? Цвета раздай. Я раздал в прошлом квоте тебе Диалог окончен Иди нахуй Странно ты же там про диалоги говорил. Въебал 3 моих квота и цитируешь не умело мессора за 1. К слову позиция очень чёрная в нём. Спасибо что вскрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2124 Во вторник в 17:51 Eva написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Аферуса опять с афк сливают крысичи ебаные. Я буду перекидывать чтобы Аферус не повис. Как минимум даже если он реально меня так купил, то это можно будет скорее всего выяснять в лейте. А Липтон таким и останется, нахуй в это играть? Лейт не для мешков На аферусе 1 голос я ща чекнул Причина тряски? Почему ты не спросил Кукушку за причину тряски по Липтону? А я не трясусь, а обозначаю свою позицию по этому поводу, и говорю что это хуета в которую играть не стоит, в лейте аукнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2125 Во вторник в 17:52 эквилибристика написал 2 минуты назад: @Lightovych @Waro @R0ss0ha @Leibster @Eva @dispersion @-trickster- скиньтесь в аферуса чтобы уравнять до 5-5 нет тут никакого смысла хайфу в вилку ставить, они непара а хайфа вообще может быть чекер аферус же вряд ли актив, и парный с липтоном, плюс сам липтон не исключал аферуса мафом (но дал в невера и хайфу) Ебану в аферуса клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2126 Во вторник в 17:52 Leibster написал 1 минуту назад: А в чем мув "вилки" то? Не проще аферуса в клетку посадить и не ебать мозгу? а зачем нам безальтернативное голосование мы что так, что этак можем как угодно клетки раскидать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2127 Во вторник в 17:53 эквилибристика написал 12 минут назад: @Lightovych @Waro @R0ss0ha @Leibster @Eva @dispersion @-trickster- скиньтесь в аферуса чтобы уравнять до 5-5 нет тут никакого смысла хайфу в вилку ставить, они непара а хайфа вообще может быть чекер аферус же вряд ли актив, и парный с липтоном, плюс сам липтон не исключал аферуса мафом (но дал в невера и хайфу) Ну вообще в этом что-то есть Жаль только я аферуса пока мжом считаю и как минимум до роли липтона туда смотреть не буду Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2128 Во вторник в 17:53 @dispersion @KyKyLLLka @R0ss0ha @Lorcer коорду делаем? хочу клетку трикстер/хахич чек ева/невер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2129 Во вторник в 17:53 Бля че эта попущенка там пищит Заткните ей рот хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2130 Во вторник в 17:54 Lightovych написал 11 минут назад: @dispersion @KyKyLLLka @R0ss0ha @Lorcer коорду делаем? хочу клетку трикстер/хахич чек ева/невер Da Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2131 Во вторник в 17:54 Lightovych написал 2 минуты назад: но аферус у меня мж dispersion написал Только что: Жаль только я аферуса пока мжом считаю и как минимум до роли липтона туда смотреть не буду тогда поставьте в хахайна всё тоже самое, только не исключено что хахайн актив-даун Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2132 Во вторник в 17:54 dispersion написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Аферуса опять с афк сливают крысичи ебаные. Я буду перекидывать чтобы Аферус не повис. Как минимум даже если он реально меня так купил, то это можно будет скорее всего выяснять в лейте. А Липтон таким и останется, нахуй в это играть? Лейт не для мешков Кто сливает то? Кукушка с дефом липтона оголтелым и малюсенькое сдвг? Ты недооцениваешь гипножабу Вспомни Лорсера белого короля мжей например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2134 Во вторник в 17:54 Lightovych написал 2 минуты назад: @dispersion @KyKyLLLka @R0ss0ha @Lorcer коорду делаем? хочу клетку трикстер/хахич чек ева/невер Клетка норм, чек Диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2135 Во вторник в 17:54 Lightovych написал 1 минуту назад: @dispersion @KyKyLLLka @R0ss0ha @Lorcer коорду делаем? хочу клетку трикстер/хахич чек ева/невер Сырок я уже все оставил координаты пока ты хуйней маялся, сиди обтекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2136 Во вторник в 17:54 эквилибристика написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: но аферус у меня мж dispersion написал 11 минут назад: Жаль только я аферуса пока мжом считаю и как минимум до роли липтона туда смотреть не буду тогда поставьте в хахайна всё тоже самое, только не исключено что хахайн актив-даун Ну так и нахуй мне в актива верятного кидать в афк? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2137 Во вторник в 17:55 че тут Lightovych написал 1 минуту назад: @dispersion @KyKyLLLka @R0ss0ha @Lorcer коорду делаем? хочу клетку трикстер/хахич чек ева/невер чек невер как вариант или диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2138 Во вторник в 17:55 dispersion написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: @Lightovych @Waro @R0ss0ha @Leibster @Eva @dispersion @-trickster- скиньтесь в аферуса чтобы уравнять до 5-5 нет тут никакого смысла хайфу в вилку ставить, они непара а хайфа вообще может быть чекер аферус же вряд ли актив, и парный с липтоном, плюс сам липтон не исключал аферуса мафом (но дал в невера и хайфу) Ну вообще в этом что-то есть Жаль только я аферуса пока мжом считаю и как минимум до роли липтона туда смотреть не буду Ты роль Липтона узнаешь только если уйдут 2мжа или 2мафии, так ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2139 Во вторник в 17:56 малой забыл что он не делает контраст малой забыл выпить таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2140 Во вторник в 17:56 KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: @Lightovych @Waro @R0ss0ha @Leibster @Eva @dispersion @-trickster- скиньтесь в аферуса чтобы уравнять до 5-5 нет тут никакого смысла хайфу в вилку ставить, они непара а хайфа вообще может быть чекер аферус же вряд ли актив, и парный с липтоном, плюс сам липтон не исключал аферуса мафом (но дал в невера и хайфу) Ну вообще в этом что-то есть Жаль только я аферуса пока мжом считаю и как минимум до роли липтона туда смотреть не буду Ты роль Липтона узнаешь только если уйдут 2мжа или 2мафии, так ведь? При 1-1 я буду жестко играть от липтона мафии скорее всего и не ебать себе головы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение