Messor #2141 Во вторник в 17:56 Дисп хуйнб пишет по поводу узнать роль Он никогда не узнает роль Липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2143 Во вторник в 17:57 вызывайте скорую ведущему у нас криминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2144 Во вторник в 17:57 R0ss0ha написал 2 минуты назад: к невер как вариант или диспа Нахуя ты это пишешь? Чтобы меня тупо ебнули под чек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2145 Во вторник в 17:57 хуйня какая-то один хуй от чекера оч много зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2146 Во вторник в 17:57 dispersion написал 1 минуту назад: Ну так и нахуй мне в актива верятного кидать в афк? потому что ты отказываешь в альтернативном голосовании по своей шизе можешь не делать ничего, слить липтона, а потом куда-то наугад ещё раз ебануть, чтобы мы на третий день хз что в итоге получили Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2147 Во вторник в 17:57 Nvrmnd написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: к невер как вариант или диспа Нахуя ты это пишешь? Чтобы меня тупо ебнули под чек? Он комментатор с будки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2148 Во вторник в 17:58 Хайфа на птс Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2149 Во вторник в 17:58 Nvrmnd написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: к невер как вариант или диспа Нахуя ты это пишешь? Чтобы меня тупо ебнули под чек? да кто тебя убивать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2150 Во вторник в 17:58 Nvrmnd написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: к невер как вариант или диспа Нахуя ты это пишешь? Чтобы меня тупо ебнули под чек? они будут актива искать в любом случаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2151 Во вторник в 17:58 Ева плотно сидит в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2153 Во вторник в 17:58 Lightovych написал 4 минуты назад: @dispersion @KyKyLLLka @R0ss0ha @Lorcer коорду делаем? хочу клетку трикстер/хахич чек ева/невер Мена Завещание Я мж не стреляйте меня Но чёрные Ева липтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2154 Во вторник в 17:59 Где сидит не буду уточнять конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2155 Во вторник в 17:59 Хайфе похуй на дневное он обсервит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2157 Во вторник в 17:59 я тут знаете че подумал раз дед не написал во сколько ночь значит их не будет пока мы всю мафию не найдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2158 Во вторник в 17:59 стреляйте в меня. похуй завещание не оставляю Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2159 Во вторник в 17:59 dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: @Lightovych @Waro @R0ss0ha @Leibster @Eva @dispersion @-trickster- скиньтесь в аферуса чтобы уравнять до 5-5 нет тут никакого смысла хайфу в вилку ставить, они непара а хайфа вообще может быть чекер аферус же вряд ли актив, и парный с липтоном, плюс сам липтон не исключал аферуса мафом (но дал в невера и хайфу) Ну вообще в этом что-то есть Жаль только я аферуса пока мжом считаю и как минимум до роли липтона туда смотреть не буду Ты роль Липтона узнаешь только если уйдут 2мжа или 2мафии, так ведь? При 1-1 я буду жестко играть от липтона мафии скорее всего и не ебать себе головы То есть ты завтра мжа намерен выгнять, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение