Messor #2161 Во вторник в 17:59 Снизу чела в рот ебал 👄 Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2163 Во вторник в 17:59 R0ss0ha написал Только что: хайфа ты чё петух Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2165 Во вторник в 18:03 Messor, Aferus и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2166 Во вторник в 18:03 Игру покидает @lipton48. Он может написать Последнее слово в течение ночи.Ночь до 21:45. Фикс: У Дона мафии Проверка двух игроков на чекера имеет КД одна ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2167 Во вторник в 18:09 растягивает на желтую Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2168 Во вторник в 18:10 (изменено) Аферус хайфа невер эти пидорасы шевелись на мне, просто знайте. Конфа не должна победить Изменено Во вторник в 18:14 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2169 Во вторник в 18:11 lipton48 написал Только что: Аферус хайфа невер эти пидорасы шевелись на мне, просто знайте. Конфа не должна победить Гениальный байт, всю мафию на себе собрал. Тупа Акс ворвался с бмом в 3-х, все ебучки себе разбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2170 Во вторник в 18:48 (изменено) Ночью убиты @Leibster и @xaxain У вас час на Последнее слово. Труп Хахаина обнаружен в Клетке День @эквилибристика @Nvrmnd Получают Желтую карточку за постинг ночью в теме Игры. Изменено Во вторник в 18:48 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2171 Во вторник в 18:49 ну кто мне там продавал невера мафию? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2172 Во вторник в 18:49 будто бы не похуй на желтую в игру без статы а че трупы пиздеть могут. ну тогда заебись Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2173 Во вторник в 18:50 @эквилибристикапардон, я отходил, но даже так, мб, не кинул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2174 Во вторник в 18:50 пиздец клеткарю повезло дауну. мафы не дали заруинить игру Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2175 Во вторник в 18:50 dispersion написал Только что: ну кто мне там продавал невера мафию? а че с невером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2176 Во вторник в 18:50 -trickster- написал Только что: @эквилибристикапардон, я отходил, но даже так, мб, не кинул бы да поебать. все равно лишь бы альтернативу дать, липтону все равно нет места в игре Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2177 Во вторник в 18:50 (изменено) Блять меня захуярило Тут вроде и так всё понятно Обнял Красным Изменено Во вторник в 18:52 пользователем Cryless BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2178 Во вторник в 18:51 килы по мешкам @KyKyLLLka @эквилибристика мнение??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2179 Во вторник в 18:51 хуй знает почему постоянно лейбстера отстреливают, он тут не актив вообще, постил, не мешок в чем причина каждый раз чела в первую ночь стрелять Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2180 Во вторник в 18:51 Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ну кто мне там продавал невера мафию? а че с невером на мафии думаешь подорвался на жёлтую? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение