Lightovych #3082 8 апреля Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: вижу атаки в еву за то что он пропал из топика Ты у меня строго мж то следующего приступа поиска, так что еби его во все щели Messor написал 1 час назад: Ладно, я долго не буду ждать Если кринжатина от Афериуса оправдана тем, что он не немножко страноват в хорошем смысле - не вы сами видели фанат вахи, гачи и т.д. И его неподдельный ахуй с моих постов можно считать за чистую монету, как от Вары такого не ожидаешь + он единственный кто дает меня(допускает) черным и прямо об этом заявил, а я как фулл красный(я больше не буду вскрывать картонку, Дисп иди нахуй пидорас) то у меня уже глаз зацепился на том, когда Варо по чернил меня. Я тогда и сейчас попытался от него добиться конфликта, но он просто морозиься Варо, но я все таки думаю там мафия по тем или иным Ах и ещё Трикстер тоже кринж реакции И как его Варо дефанул думаю они могут быть даже 2 мафии Трикстер и Варо Waro написал 2 часа назад: нам сегодня надо: 1. найти потенциального напа липтона + не флюгера, который просто хуев по игре, чтобы случайно не попасть в мафию при липтоне мж - если завтра узнаем, что мафий за столом 4, то это хайфа, лайтович, аферус +1 чот такое - если узнаем, что мафий за столом 2, то это ева, экви, мессор, кукушка возражения? Я готов втстать в размен с Варо если кто верит что Варо мж Waro написал 2 часа назад: трикстер щас норм пишет кстати, получил много красных очков в моем мире Это хуевое оправдание черного Трикстера Он даже его в свои планы не ставит Я не знаю на чем у него Трикстер РЕЗКО стал мж на уровень Лорсера + Варо в целом не играет, он заходит когда онгоинг полный. Пишет пыль и вот размазанные планы Я готов втстать в размен с ним Я думаю Варо + Трикстер мафия Варо дал Трикстера мж, Варо уходит вперед @-trickster- заебал круто только при еве мафии он чаще пробросил варо мж по тому как доел его атаку в хайфу и потом тащил его мж ни за хуй расклейте я финалку отдать хочу пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3083 8 апреля расклеил Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3085 8 апреля R0ss0ha написал 22 минуты назад: Lorcer написал 24 минуты назад: Я зашёл хотя очень не хотел кто расписал турбо? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3086 8 апреля @Messor странно свиста не слышно давно, ты точно правила игры понял? Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3087 8 апреля @Disperser ты меня поддержишь или нет заебал у меня нет более жесткой мафии на столе считаю что россоха первый день лучше отыграл чем ева трикстер фул рандом но туда точно не буду блочить голосование в другие места сегодня не хочу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3088 8 апреля Lightovych написал Только что: @Disperser ты меня поддержишь или нет заебал у меня нет более жесткой мафии на столе считаю что россоха первый день лучше отыграл чем ева трикстер фул рандом но туда точно не буду блочить голосование в другие места сегодня не хочу смотреть Не поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3089 8 апреля -trickster- написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: вижу атаки в еву за то что он пропал из топика Ты у меня строго мж то следующего приступа поиска, так что еби его во все щели Messor написал 2 часа назад: Ладно, я долго не буду ждать Если кринжатина от Афериуса оправдана тем, что он не немножко страноват в хорошем смысле - не вы сами видели фанат вахи, гачи и т.д. И его неподдельный ахуй с моих постов можно считать за чистую монету, как от Вары такого не ожидаешь + он единственный кто дает меня(допускает) черным и прямо об этом заявил, а я как фулл красный(я больше не буду вскрывать картонку, Дисп иди нахуй пидорас) то у меня уже глаз зацепился на том, когда Варо по чернил меня. Я тогда и сейчас попытался от него добиться конфликта, но он просто морозиься Варо, но я все таки думаю там мафия по тем или иным Ах и ещё Трикстер тоже кринж реакции И как его Варо дефанул думаю они могут быть даже 2 мафии Трикстер и Варо Waro написал 3 часа назад: нам сегодня надо: 1. найти потенциального напа липтона + не флюгера, который просто хуев по игре, чтобы случайно не попасть в мафию при липтоне мж - если завтра узнаем, что мафий за столом 4, то это хайфа, лайтович, аферус +1 чот такое - если узнаем, что мафий за столом 2, то это ева, экви, мессор, кукушка возражения? Я готов втстать в размен с Варо если кто верит что Варо мж Waro написал 3 часа назад: трикстер щас норм пишет кстати, получил много красных очков в моем мире Это хуевое оправдание черного Трикстера Он даже его в свои планы не ставит Я не знаю на чем у него Трикстер РЕЗКО стал мж на уровень Лорсера + Варо в целом не играет, он заходит когда онгоинг полный. Пишет пыль и вот размазанные планы Я готов втстать в размен с ним Я думаю Варо + Трикстер мафия Варо дал Трикстера мж, Варо уходит вперед @-trickster- заебал лан, верюроссоха оооооооооо трикстер ну емае ну кого ты слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3090 8 апреля Messor написал 33 минуты назад: -trickster- написал 34 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Ну и о чем речь? Я не вижу от тебя объективных действий чтобы доказать свою мирность Так что прекрати лезть мне в анус, ты у меня не мирный и никогда им не будешь конечно я у тебя не буду мирным, сложно им стать, когда тебя тупо игнорят я все расписывал, но ты кладешь на это хуй ну, соси, че еще сказать Я не понимаю что ты хочешь? Я говорю что кинул в Варо и пишу кидай тоже Стоит вон дрочит Россоха трясется кинуть голос, вьеби туда болд Хули ты ноешь? @Aferus организуй по братски атаку в Россоху Я с Вары не слезу, сделай что нибудь хотя бы ты Или поддержку в Варо оформи @Eva ты ваще тут? Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3091 8 апреля Lightovych написал 14 минут назад: @Disperser ты меня поддержишь или нет заебал у меня нет более жесткой мафии на столе считаю что россоха первый день лучше отыграл чем ева трикстер фул рандом но туда точно не буду блочить голосование в другие места сегодня не хочу смотреть Убедишь варо - я поддержу Ну типо я правда пока не вижу разницы с прошлой игрой Сосеч выпал как геморрой из игры, нах его держать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3092 8 апреля dispersion написал 58 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: @Disperser ты меня поддержишь или нет заебал у меня нет более жесткой мафии на столе считаю что россоха первый день лучше отыграл чем ева трикстер фул рандом но туда точно не буду блочить голосование в другие места сегодня не хочу смотреть Убедишь варо - я поддержу Ну типо я правда пока не вижу разницы с прошлой игрой Сосеч выпал как геморрой из игры, нах его держать так у меня ниче нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3093 8 апреля @Waro ну давай пообщаемся ты читал стенку евы? читал что я писал ему в ответ? ты же уже сам пришел к пониманию, что выгоняется не хайфа и не выгонявшие липтона, пока мы ждем инфы по мафиям на столе, верно? кто если не ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3094 8 апреля R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: @Disperser ты меня поддержишь или нет заебал у меня нет более жесткой мафии на столе считаю что россоха первый день лучше отыграл чем ева трикстер фул рандом но туда точно не буду блочить голосование в другие места сегодня не хочу смотреть Убедишь варо - я поддержу Ну типо я правда пока не вижу разницы с прошлой игрой Сосеч выпал как геморрой из игры, нах его держать так у меня ниче нового А че было старое? Я даже твою позу не помню кроме «ну а хули диспня заиграл д2ру первее» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3095 8 апреля Ева стягивал Липтона по факту, у Евы нет хоряошей позиции первый день и сплошная агрессия второй, почему вы не вешаете еву и больше всего голосов в хайфе который первым выверил липтона? Типо он лвлился? Может по первому уровню начнем если хорошее первое голосование? Lightovych написал 1 минуту назад: @Waro ну давай пообщаемся ты читал стенку евы? читал что я писал ему в ответ? ты же уже сам пришел к пониманию, что выгоняется не хайфа и не выгонявшие липтона, пока мы ждем инфы по мафиям на столе, верно? кто если не ева Надо было писать не кояниска а лайтович но с кояниско смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3096 8 апреля Lorcer написал Только что: Ева стягивал Липтона по факту, у Евы нет хоряошей позиции первый день и сплошная агрессия второй, почему вы не вешаете еву и больше всего голосов в хайфе который первым выверил липтона? Типо он лвлился? Может по первому уровню начнем если хорошее первое голосование? кукушка стягивал тоже россоха стягивал тоже и докину, когда ничего не решало уже плюс россоха докинул в кандидата, которого открыл его маф хайфа без хуйни, ты помнишь каким херовым ева был в прошлой? здесь он лучше или хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3097 8 апреля Ладно на самом деле я обиделся, что меня в ньюярлы не взяли, поэтому панкую против них Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3098 8 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: @Waro ну давай пообщаемся ты читал стенку евы? читал что я писал ему в ответ? ты же уже сам пришел к пониманию, что выгоняется не хайфа и не выгонявшие липтона, пока мы ждем инфы по мафиям на столе, верно? кто если не ева ева от тебя или россоха от диспа выбирайте можно мессора ебануть, у него голос в хайфе - деф липтона? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3099 8 апреля Lorcer написал 2 минуты назад: Ева стягивал Липтона по факту, у Евы нет хоряошей позиции первый день и сплошная агрессия второй, почему вы не вешаете еву и больше всего голосов в хайфе который первым выверил липтона? Типо он лвлился? Может по первому уровню начнем если хорошее первое голосование? хайфа не уйдет, если ты про таблу, она в говне а че мы ожидаем при выводе евы? что минус два мафа будет? тогда кто в остатке? кукушка и россоха? а если один маф, то кто ушел чижом? ева? тогда маф лайтович? давайте на перспективу чутка думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3100 8 апреля Aferus написал 1 минуту назад: без хуйни, ты помнишь каким херовым ева был в прошлой? здесь он лучше или хуже? я вообще не ебу про прошлую о которой ты вечно говоришь, я вижу что Ева не играет свою красную игры. dispersion написал 1 минуту назад: Ладно на самом деле я обиделся, что меня в ньюярлы не взяли, поэтому панкую против них Я думал ты в олд ярлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение