R0ss0ha #3181 8 апреля Eva написал 57 минут назад: Россоха под давлением кинул в меня А кто мафия-то у него? аферус ну среди невер дисп аферус скорее аферус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3182 8 апреля BRA_HAYFA написал 5 минут назад: кто нибудь может меня вкратце в курс дела ввести? мы выгоним сегодня когото из кукушки ева россоха? Waro написал 6 минут назад: хайфа играет как будто давно сдался и просто ждет когда его выгонят походу меняю одну щекотку на другую я еву развалил, кукушку развалил, оба в страхе + в моче вилка россоха ева я топлю еву, дисп топит россоху, варо скорее россоху, лорсер еву ну бля траблицу открой разберешься надо выбрать того кто хуже иронично что сами ева с россохой че-то не оосбо и хуярятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3183 8 апреля Lightovych написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: кто нибудь может меня вкратце в курс дела ввести? мы выгоним сегодня когото из кукушки ева россоха? Waro написал 1 час назад: хайфа играет как будто давно сдался и просто ждет когда его выгонят походу меняю одну щекотку на другую я еву развалил, кукушку развалил, оба в страхе + в моче вилка россоха ева я топлю еву, дисп топит россоху, варо скорее россоху, лорсер еву ну бля траблицу открой разберешься надо выбрать того кто хуже иронично что сами ева с россохой че-то не оосбо и хуярятся вы сами придумали искусственную вилку (ну на самом деле на совсем искусствуенная ева меня уже мафом прокидывал) и хотите чтоб зхуярились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3184 8 апреля dispersion написал 3 минуты назад: Кинь предв сявка Я притаился профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3185 8 апреля @Nvrmnd ты куда пропал бойструк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3186 8 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: кто нибудь может меня вкратце в курс дела ввести? мы выгоним сегодня когото из кукушки ева россоха? Waro написал 9 минут назад: хайфа играет как будто давно сдался и просто ждет когда его выгонят походу меняю одну щекотку на другую я еву развалил, кукушку развалил, оба в страхе + в моче вилка россоха ева я топлю еву, дисп топит россоху, варо скорее россоху, лорсер еву ну бля траблицу открой разберешься надо выбрать того кто хуже иронично что сами ева с россохой че-то не оосбо и хуярятся И ни 1 строчки про меня и мои заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3187 8 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: кто нибудь может меня вкратце в курс дела ввести? мы выгоним сегодня когото из кукушки ева россоха? Waro написал 9 минут назад: хайфа играет как будто давно сдался и просто ждет когда его выгонят походу меняю одну щекотку на другую я еву развалил, кукушку развалил, оба в страхе + в моче вилка россоха ева я топлю еву, дисп топит россоху, варо скорее россоху, лорсер еву ну бля траблицу открой разберешься надо выбрать того кто хуже иронично что сами ева с россохой че-то не оосбо и хуярятся пахнет однохуйственностью, где надо выбрать самого хуевово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3188 8 апреля KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: я не уверен что липтон улшел мафом Почему да, он хуево ворвался в невера как по мне но в целом он на мже так бы себя вел байтил и хуйней отписывался бы вполне вижу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3189 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: кто нибудь может меня вкратце в курс дела ввести? мы выгоним сегодня когото из кукушки ева россоха? Waro написал 10 минут назад: хайфа играет как будто давно сдался и просто ждет когда его выгонят походу меняю одну щекотку на другую я еву развалил, кукушку развалил, оба в страхе + в моче вилка россоха ева я топлю еву, дисп топит россоху, варо скорее россоху, лорсер еву ну бля траблицу открой разберешься надо выбрать того кто хуже иронично что сами ева с россохой че-то не оосбо и хуярятся И ни 1 строчки про меня и мои заслуги ты меня трахал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3190 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: кто нибудь может меня вкратце в курс дела ввести? мы выгоним сегодня когото из кукушки ева россоха? Waro написал 10 минут назад: хайфа играет как будто давно сдался и просто ждет когда его выгонят походу меняю одну щекотку на другую я еву развалил, кукушку развалил, оба в страхе + в моче вилка россоха ева я топлю еву, дисп топит россоху, варо скорее россоху, лорсер еву ну бля траблицу открой разберешься надо выбрать того кто хуже иронично что сами ева с россохой че-то не оосбо и хуярятся И ни 1 строчки про меня и мои заслуги ты меня трахал? Трахал? Это слабо сказанно, я буквально тебя разъебал на атомы, я литарали уничтожил тебя отправив в таверну на 90минут Жаль, ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3191 8 апреля @KyKyLLLka @Eva @R0ss0ha напишите плиз ваших мафий через запятую или точку запятой или через пробел или списком если не сложно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3192 8 апреля R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: я не уверен что липтон улшел мафом Почему да, он хуево ворвался в невера как по мне но в целом он на мже так бы себя вел байтил и хуйней отписывался бы вполне вижу это Как хорошо, что ты добил его и ещё перед этим Хуйфу потролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3193 8 апреля (изменено) Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: кто нибудь может меня вкратце в курс дела ввести? мы выгоним сегодня когото из кукушки ева россоха? Waro написал 12 минут назад: хайфа играет как будто давно сдался и просто ждет когда его выгонят походу меняю одну щекотку на другую я еву развалил, кукушку развалил, оба в страхе + в моче вилка россоха ева я топлю еву, дисп топит россоху, варо скорее россоху, лорсер еву ну бля траблицу открой разберешься надо выбрать того кто хуже иронично что сами ева с россохой че-то не оосбо и хуярятся И ни 1 строчки про меня и мои заслуги ты меня трахал? Трахал? Это слабо сказанно, я буквально тебя разъебал на атомы, я литарали уничтожил тебя отправив в таверну на 90минут Жаль, ты не заметил недавно новость услышал что дагестанские ученые смогли расщепить атомы на саламалейкулы Изменено 8 апреля пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3194 8 апреля R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Россоха под давлением кинул в меня А кто мафия-то у него? аферус ну среди невер дисп аферус скорее аферус Почему ты не пушишь свою мафию аферуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3195 8 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka @Eva @R0ss0ha напишите плиз ваших мафий через запятую или точку запятой или через пробел или списком если не сложно офк Тебе прям 4ку нужно? Я могу написать кого бы я в игре не хотел видеть. Думаю там половина мафии точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3196 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: кто нибудь может меня вкратце в курс дела ввести? мы выгоним сегодня когото из кукушки ева россоха? Waro написал 12 минут назад: хайфа играет как будто давно сдался и просто ждет когда его выгонят походу меняю одну щекотку на другую я еву развалил, кукушку развалил, оба в страхе + в моче вилка россоха ева я топлю еву, дисп топит россоху, варо скорее россоху, лорсер еву ну бля траблицу открой разберешься надо выбрать того кто хуже иронично что сами ева с россохой че-то не оосбо и хуярятся И ни 1 строчки про меня и мои заслуги ты меня трахал? Трахал? Это слабо сказанно, я буквально тебя разъебал на атомы, я литарали уничтожил тебя отправив в таверну на 90минут Жаль, ты не заметил недавно новость услышал что дагестанские ученые смогли расщепить атомы на саламалейкулы Ваш айтишный юмор мне не понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3197 8 апреля dispersion написал 13 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Aferus написал 53 минуты назад: Lightovych написал 54 минуты назад: ток шо уволил сильного разраба потому что он слишком насел на антидепрессанты и спал в середине дня периодически и проебывал миты@BRA_HAYFA это может быть твоё будущее задумайся а вы еще больше митов ставьте. как же они заебывают. часик посидеть попердеть. потом еще полчасика. потом еще часик. и полдня прошло нахуй Миты важны, ток не рассказывайте как вы работаете все 8 часов, средний рабочий день разраба 4 часа по моему опыту, часик на миты, все Бездельники я вот все 12 часов хуячу Ева человек без позиции который голосует в хайфая. Который у него вчера не в чёрных и делает это после выгона Липтона. Сука вы можете прочитать этот пост и обосновать почему вчера хайфай у него норм а сегодня голос туда. После того как Хайфа очевидно зафорсил вынос Липтона. Вы че сука меня троллите тупостью? @эквилибристика иди сюда разберись. Ева на мафии не разобрался в позиции и так тупо сыграл? Я тоже могу в эту игру А то есть он в какой то разобрался ну разберешь мне его вчерашнюю и сегодняшнюю позу? Я вчера орал капсом что покажите мне человека эту позу считающего нормальной и чет ты не высказался за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3198 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka @Eva @R0ss0ha напишите плиз ваших мафий через запятую или точку запятой или через пробел или списком если не сложно офк Тебе прям 4ку нужно? Я могу написать кого бы я в игре не хотел видеть. Думаю там половина мафии точно ну хотя бы 2ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3199 8 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka @Eva @R0ss0ha напишите плиз ваших мафий через запятую или точку запятой или через пробел или списком если не сложно офк Тебе прям 4ку нужно? Я могу написать кого бы я в игре не хотел видеть. Думаю там половина мафии точно ну хотя бы 2ку Лайт, Диск, это ваще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3200 8 апреля Короче дисп вот что то льет кукушку и дефает Еву. К слову у Евы Лацтович чёрный то есть видимо дисп может играть от кукушка лайт чёрные и мне уже выглядит и сам дисп не таким примерным. А все потому что круг сужается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение