Lightovych #3201 8 апреля R0ss0ha написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: кто нибудь может меня вкратце в курс дела ввести? мы выгоним сегодня когото из кукушки ева россоха? Waro написал 14 минут назад: хайфа играет как будто давно сдался и просто ждет когда его выгонят походу меняю одну щекотку на другую я еву развалил, кукушку развалил, оба в страхе + в моче вилка россоха ева я топлю еву, дисп топит россоху, варо скорее россоху, лорсер еву ну бля траблицу открой разберешься надо выбрать того кто хуже иронично что сами ева с россохой че-то не оосбо и хуярятся вы сами придумали искусственную вилку (ну на самом деле на совсем искусствуенная ева меня уже мафом прокидывал) и хотите чтоб зхуярились ну а хули ты прослакал весь день могли попробовать невера напидорить вон дисп на него тоже косо смотрит но по ощущению сегодня не его день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3202 8 апреля Nvrmnd написал 1 час назад: Eva написал 5 часов назад: Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Lightovych написал 5 часов назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое начинаем с евы@эквилибристика @BRA_HAYFA @Aferus @dispersion @R0ss0ha я исполняющий обязанности чекера под мою сегодня в еву накидайте у меня его чч Трагикомедия в двух актах Да я у него вроде же был мж И у него в кулаке 3 черных моих Мда блин И пропал невер после этого Чеж делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3203 8 апреля Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: кто нибудь может меня вкратце в курс дела ввести? мы выгоним сегодня когото из кукушки ева россоха? Waro написал 16 минут назад: хайфа играет как будто давно сдался и просто ждет когда его выгонят походу меняю одну щекотку на другую я еву развалил, кукушку развалил, оба в страхе + в моче вилка россоха ева я топлю еву, дисп топит россоху, варо скорее россоху, лорсер еву ну бля траблицу открой разберешься надо выбрать того кто хуже иронично что сами ева с россохой че-то не оосбо и хуярятся И ни 1 строчки про меня и мои заслуги Ещё рессор вывел чёрного вару что я лжечек и хахич ушёл самострелом. @BRA_HAYFA не забудьте заслуги мессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3205 8 апреля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @KyKyLLLka @Eva @R0ss0ha напишите плиз ваших мафий через запятую или точку запятой или через пробел или списком если не сложно офк Тебе прям 4ку нужно? Я могу написать кого бы я в игре не хотел видеть. Думаю там половина мафии точно ну хотя бы 2ку Лайт, Диск, это ваще изи а липтон у тебя кем помер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3206 8 апреля Лан, я с женой гулять меня не будет на флажке Я сраное мое мнение нужно на птс ммфия Варо, Дисп Я не знаю насчет Хайфв, надо смотреть сдохнет он или нет R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3207 8 апреля Какой кукушка чёрный если он даёт направление для клетки в хахича и туда же стреляе? Вы че ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3208 8 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @KyKyLLLka @Eva @R0ss0ha напишите плиз ваших мафий через запятую или точку запятой или через пробел или списком если не сложно офк Тебе прям 4ку нужно? Я могу написать кого бы я в игре не хотел видеть. Думаю там половина мафии точно ну хотя бы 2ку Лайт, Диск, это ваще изи а липтон у тебя кем помер? 55 что мже, 45 что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3209 8 апреля Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Россоха под давлением кинул в меня А кто мафия-то у него? аферус ну среди невер дисп аферус скорее аферус Почему ты не пушишь свою мафию аферуса? да мне впадлу я забайтил в себя мафию аферса или диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3210 8 апреля Просто фиксируйте Хайфа спрашивает Еву его чёрных Ева 2 поста уже Серет в тред вместо того что бы ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3211 8 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Какой кукушка чёрный если он даёт направление для клетки в хахича и туда же стреляе? Вы че ебанутые? Я у него так же черный, чью коорду в хахича/трикстера он и брал мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3212 8 апреля Если вам интересно, я Хайфу на антилогике ща мжом считаю, т.к. он приходит чёт ноет про работу. Я не думаю что он намафе после перерыва так бы играл)) Да хуёво, но читать профиля ща там чет думать, желания мало) Lightovych написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Какой кукушка чёрный если он даёт направление для клетки в хахича и туда же стреляе? Вы че ебанутые? Я у него так же черный, чью коорду в хахича/трикстера он и брал мнение? Бля какую же змею я прегрел Lightovych написал 22 часа назад: @dispersion @KyKyLLLka @R0ss0ha @Lorcer коорду делаем? хочу клетку трикстер/хахич чек ева/невер Просто гнида сумонит весь день чёт спрашивает, потом хуярит в спину нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3213 8 апреля Lorcer написал 19 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Lorcer написал 37 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: ток шо уволил сильного разраба потому что он слишком насел на антидепрессанты и спал в середине дня периодически и проебывал миты@BRA_HAYFA это может быть твоё будущее задумайся а вы еще больше митов ставьте. как же они заебывают. часик посидеть попердеть. потом еще полчасика. потом еще часик. и полдня прошло нахуй Миты важны, ток не рассказывайте как вы работаете все 8 часов, средний рабочий день разраба 4 часа по моему опыту, часик на миты, все Бездельники я вот все 12 часов хуячу Ева человек без позиции который голосует в хайфая. Который у него вчера не в чёрных и делает это после выгона Липтона. Сука вы можете прочитать этот пост и обосновать почему вчера хайфай у него норм а сегодня голос туда. После того как Хайфа очевидно зафорсил вынос Липтона. Вы че сука меня троллите тупостью? @эквилибристика иди сюда разберись. Ева на мафии не разобрался в позиции и так тупо сыграл? Я тоже могу в эту игру А то есть он в какой то разобрался ну разберешь мне его вчерашнюю и сегодняшнюю позу? Я вчера орал капсом что покажите мне человека эту позу считающего нормальной и чет ты не высказался за неё. Так он тупо подобрал все за всеми из топика, плюс лез в вену мне кукушке лайту и все Ну типо в прошлой абсолютно то же самое было, за что я его мафией и считал и за что его пидорнуть в лейте хотели, поэтому я и в сомнениях. Сосеч просто без позы нормальной взял и стух, начав бодро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3214 8 апреля @Eva я хочу чтобы ты победил и прервал лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3215 8 апреля Lorcer написал 19 минут назад: Короче дисп вот что то льет кукушку и дефает Еву. К слову у Евы Лацтович чёрный то есть видимо дисп может играть от кукушка лайт чёрные и мне уже выглядит и сам дисп не таким примерным. А все потому что круг сужается. Не, я лайта мирным считаю скорее при липтоне мафии и в коопе с ним, кукушка слил голоса 2 дня в мжей, плюс попытка дефа липтона вчера, что в темной вполне имеет право на жизнь втанкануть без быстрых последствий Messor написал 18 минут назад: Лан, я с женой гулять меня не будет на флажке Я сраное мое мнение нужно на птс ммфия Варо, Дисп Я не знаю насчет Хайфв, надо смотреть сдохнет он или нет Свистни в хуй напоследок сильно сильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3216 8 апреля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Eva я хочу чтобы ты победил и прервал лузстрик Мне далбаеба лорсера в тиму закинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3217 8 апреля dispersion написал 4 минуты назад: Так он тупо подобрал все за всеми из топика, плюс лез в вену мне кукушке лайту и все Понял оправдан красным))))0 dispersion написал 4 минуты назад: Ну типо в прошлой абсолютно то же самое было, за что я его мафией и считал и за что его пидорнуть в лейте хотели, поэтому я и в сомнениях. вы со совей прошлой меня заебали уже))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3218 8 апреля KyKyLLLka написал 8 минут назад: Если вам интересно, я Хайфу на антилогике ща мжом считаю, т.к. он приходит чёт ноет про работу. Я не думаю что он намафе после перерыва так бы играл)) Да хуёво, но читать профиля ща там чет думать, желания мало) Lightovych написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Какой кукушка чёрный если он даёт направление для клетки в хахича и туда же стреляе? Вы че ебанутые? Я у него так же черный, чью коорду в хахича/трикстера он и брал мнение? Бля какую же змею я прегрел Lightovych написал 22 часа назад: @dispersion @KyKyLLLka @R0ss0ha @Lorcer коорду делаем? хочу клетку трикстер/хахич чек ева/невер Просто гнида сумонит весь день чёт спрашивает, потом хуярит в спину нож я думающий мж, а ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3220 8 апреля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Eva я хочу чтобы ты победил и прервал лузстрик Мне далбаеба лорсера в тиму закинуло Я кч, тише скуф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение