Waro #3241 8 апреля Eva написал 1 минуту назад: Ну почему мы не можем слить ебаного хайфу Открой его профиль потому что мы завтра узнаем, что в игре 3 мафии я не верю в охуительную историю про левелинг в темной - от нее пахнет потными хуями и мы узнаем что? что мафия хайфа или липтон - что с этой инфы? нихуя если выгоним тебя или россоху, то узнаем, что в игре 4, 3 или 2 мафии (вероятнее 4 или 2) - вот от этой инфы уже охуенно удобно можно играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3242 8 апреля Eva написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: @эквилибристика @Aferus @-trickster- у вас по голосам планы какие? как в табличке? Eva написал 13 минут назад: Waro написал 13 минут назад: дисп и лайт пушат свой цели, надо отдать голос кому-то хайповому Почему хайфа мж Почему ты меня собираешься предать кто говорил что хайфа мж? Ну почему мы не можем слить ебаного хайфу Открой его профиль Хайфа 2 дня пушит поссоху Вот он типа на вилке Ах да у хайфы голос в кукушке Я щас думаю что хайфа маф и думает кого ему выгоднее слить меня или россоху Липтон мж ушел да? Waro написал 14 минут назад: дисп и лайт пушат свой цели, надо отдать голос кому-то хайповому @Lightovych я готов уступить голос, но мне достается жопа На ответ 5 секунд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3243 8 апреля @BRA_HAYFA АЛЕ ВАФЕЛ ЕБАННЫЙ ПОЧЕМУ ТВОЯ МАФИЯ РОССОХА СТОИТ НА ВИЛКЕ И ТЫ ТУДА ГОЛОС НЕ КИНЕШЬ ПИДОРАСИНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3244 8 апреля Почему Ева не может даже Ники чёрных через запятую написать но срёт в тред? Messor написал Только что: @BRA_HAYFA АЛЕ ВАФЕЛ ЕБАННЫЙ ПОЧЕМУ ТВОЯ МАФИЯ РОССОХА СТОИТ НА ВИЛКЕ И ТЫ ТУДА ГОЛОС НЕ КИНЕШЬ ПИДОРАСИНА? Потому что все мирные кидают с прочеканным мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3245 8 апреля dispersion написал Только что: Липтон мж ушел да? Сука откуда 100% инфа что он маф Где голоса тогда напов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3246 8 апреля Lorcer написал Только что: Потому что все мирные кидают с прочеканным мной. кстати тоже удобно, я подумаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3247 8 апреля R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @R0ss0ha назови свою мафию бро уже скоро флажек тяжко братан легче мжей повторить ну короче как я и оворил среди диспа аферуса и нверемора есть мафло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3248 8 апреля Lorcer написал 1 минуту назад: Почему Ева не может даже Ники чёрных через запятую написать но срёт в тред? Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA АЛЕ ВАФЕЛ ЕБАННЫЙ ПОЧЕМУ ТВОЯ МАФИЯ РОССОХА СТОИТ НА ВИЛКЕ И ТЫ ТУДА ГОЛОС НЕ КИНЕШЬ ПИДОРАСИНА? Потому что все мирные кидают с прочеканным мной. Какой же ты тупой еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3249 8 апреля Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС УБЛЮДКОВ Хайфа и Россоха с 1 дня у друг друга мафии Хайфа сегодня целый день доджил онгоинг по придуманной хуйне вместо поиска мафии - он вроде как ебет в игре И у него сегодня на ВИЛКЕ его мафия Россоха, а он держит голоса @dispersion @Lightovych это вопросы скорее к вам тупым пидорасам которые видят в Хайфе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3250 8 апреля Eva написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Почему Ева не может даже Ники чёрных через запятую написать но срёт в тред? Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA АЛЕ ВАФЕЛ ЕБАННЫЙ ПОЧЕМУ ТВОЯ МАФИЯ РОССОХА СТОИТ НА ВИЛКЕ И ТЫ ТУДА ГОЛОС НЕ КИНЕШЬ ПИДОРАСИНА? Потому что все мирные кидают с прочеканным мной. Какой же ты тупой еблан Ники напиши через запятую. Я красный проверенный. Можешь мне доверять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3251 8 апреля Lorcer написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Почему Ева не может даже Ники чёрных через запятую написать но срёт в тред? Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA АЛЕ ВАФЕЛ ЕБАННЫЙ ПОЧЕМУ ТВОЯ МАФИЯ РОССОХА СТОИТ НА ВИЛКЕ И ТЫ ТУДА ГОЛОС НЕ КИНЕШЬ ПИДОРАСИНА? Потому что все мирные кидают с прочеканным мной. Какой же ты тупой еблан Ники напиши через запятую. Я красный проверенный. Можешь мне доверять)) Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3253 8 апреля хайфа завтра фном уходит сегодня хайфу не трогаем, чтобы в резах не получить "в игре 3 мафии" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3254 8 апреля Messor написал Только что: @Eva я один эту хуйню вижу? Нет братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3255 8 апреля Го Лорсера выгоним, и точный цвет Липтона узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3256 8 апреля Waro написал Только что: хайфа завтра фном уходит сегодня хайфу не трогаем, чтобы в резах не получить "в игре 3 мафии" И че будет если мы получим такой рез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3257 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Eva я один эту хуйню вижу? Нет братан Хайфа и Россоха 2 мафии разбег существует тепер сценарий? Или почему два пидораса игнорят друг друга всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3258 8 апреля Waro написал 7 минут назад: @эквилибристика @Aferus @-trickster- у вас по голосам планы какие? как в табличке? Eva написал 8 минут назад: Waro написал 8 минут назад: дисп и лайт пушат свой цели, надо отдать голос кому-то хайповому Почему хайфа мж Почему ты меня собираешься предать кто говорил что хайфа мж? ну я ждал, чтобы они чет выдали но на практике какая-то хуета вместо игры Причем от обоих, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3260 8 апреля Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Липтон мж ушел да? Сука откуда 100% инфа что он маф Где голоса тогда напов? Не знаю, на хайфе например или мимо Из какой пизды вы достали в темной левелинг обязательный, вы реально пытаетесь мне дичь ебаную загнать всю игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение