KyKyLLLka #3221 8 апреля Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Если вам интересно, я Хайфу на антилогике ща мжом считаю, т.к. он приходит чёт ноет про работу. Я не думаю что он намафе после перерыва так бы играл)) Да хуёво, но читать профиля ща там чет думать, желания мало) Lightovych написал 11 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Какой кукушка чёрный если он даёт направление для клетки в хахича и туда же стреляе? Вы че ебанутые? Я у него так же черный, чью коорду в хахича/трикстера он и брал мнение? Бля какую же змею я прегрел Lightovych написал 22 часа назад: @dispersion @KyKyLLLka @R0ss0ha @Lorcer коорду делаем? хочу клетку трикстер/хахич чек ева/невер Просто гнида сумонит весь день чёт спрашивает, потом хуярит в спину нож я думающий мж, а ты хуй Думающий мж звучит обиднее чем хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3222 8 апреля почему на мой вопрос ответил только кукушка, хотя россоха в онгоинге с евой? Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3224 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: почему на мой вопрос ответил только кукушка, хотя россоха в онгоинге с евой? Лайт/невер нет 2 мж Россоха/ты нет 2 мж Трикстер безопасный дежурный маф чтобы никого не сагрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3225 8 апреля Чё тут? Надо читать, что-то было интересное? А то занят целый день Вижу Экви по прежнему хуйню пишет, песни какие-то, Россоху не вижу пока на 142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3227 8 апреля Lorcer написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Так он тупо подобрал все за всеми из топика, плюс лез в вену мне кукушке лайту и все Понял оправдан красным))))0 dispersion написал 19 минут назад: Ну типо в прошлой абсолютно то же самое было, за что я его мафией и считал и за что его пидорнуть в лейте хотели, поэтому я и в сомнениях. вы со совей прошлой меня заебали уже))00 Ну а че бля, давайте думать подсказывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3228 8 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Так он тупо подобрал все за всеми из топика, плюс лез в вену мне кукушке лайту и все Понял оправдан красным))))0 dispersion написал 11 минут назад: Ну типо в прошлой абсолютно то же самое было, за что я его мафией и считал и за что его пидорнуть в лейте хотели, поэтому я и в сомнениях. вы со совей прошлой меня заебали уже))00 Ну а че бля, давайте думать подсказывайте Братан ну ты что чёрного все же что ли вытащил?( Каждый раз когда я задаю тебе этот вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3229 8 апреля Lorcer написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Так он тупо подобрал все за всеми из топика, плюс лез в вену мне кукушке лайту и все Понял оправдан красным))))0 dispersion написал 24 минуты назад: Ну типо в прошлой абсолютно то же самое было, за что я его мафией и считал и за что его пидорнуть в лейте хотели, поэтому я и в сомнениях. вы со совей прошлой меня заебали уже))00 Ну а че бля, давайте думать подсказывайте Братан ну ты что чёрного все же что ли вытащил?( Каждый раз когда я задаю тебе этот вопрос... я не понимаю че трясешься то, вилка обозначена, ни ева ни поссоха ниче не выдали, меня устраивает с кайфом по очереди обоих удалить из игры в любом порядке Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3230 8 апреля dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Так он тупо подобрал все за всеми из топика, плюс лез в вену мне кукушке лайту и все Понял оправдан красным))))0 dispersion написал 18 минут назад: Ну типо в прошлой абсолютно то же самое было, за что я его мафией и считал и за что его пидорнуть в лейте хотели, поэтому я и в сомнениях. вы со совей прошлой меня заебали уже))00 Ну а че бля, давайте думать подсказывайте Братан ну ты что чёрного все же что ли вытащил?( Каждый раз когда я задаю тебе этот вопрос... я не понимаю че трясешься то, вилка обозначена, ни ева ни поссоха ниче не выдали, меня устраивает с кайфом по очереди обоих удалить из игры в любом порядке Я ниче не выдал? Пиздеж фулл @R0ss0ha бро скажи честно ты клетка да @Messor почему мы ебаного хайфу который ибдшит не можем слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3231 8 апреля dispersion написал 18 минут назад: Свистни в хуй напоследок сильно сильно @KyKyLLLka почему Дисп постоянно хочет склонить меня к сексу? Он гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3232 8 апреля Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Свистни в хуй напоследок сильно сильно @KyKyLLLka почему Дисп постоянно хочет склонить меня к сексу? Он гей? Гей не тот, а кого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3233 8 апреля Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Так он тупо подобрал все за всеми из топика, плюс лез в вену мне кукушке лайту и все Понял оправдан красным))))0 dispersion написал 21 минуту назад: Ну типо в прошлой абсолютно то же самое было, за что я его мафией и считал и за что его пидорнуть в лейте хотели, поэтому я и в сомнениях. вы со совей прошлой меня заебали уже))00 Ну а че бля, давайте думать подсказывайте Братан ну ты что чёрного все же что ли вытащил?( Каждый раз когда я задаю тебе этот вопрос... я не понимаю че трясешься то, вилка обозначена, ни ева ни поссоха ниче не выдали, меня устраивает с кайфом по очереди обоих удалить из игры в любом порядке Я ниче не выдал? Пиздеж фулл @R0ss0ha бро скажи честно ты клетка да @Messor почему мы ебаного хайфу который ибдшит не можем слить? Потому что я очевидно не могу это один сделать? Я его оставляю мафией строго если он не умрет завтра и его надо будет слить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3234 8 апреля Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 22 минуты назад: Свистни в хуй напоследок сильно сильно @KyKyLLLka почему Дисп постоянно хочет склонить меня к сексу? Он гей? да, он гей на 100% скиньте гифку с мороженкой СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3235 8 апреля KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Свистни в хуй напоследок сильно сильно @KyKyLLLka почему Дисп постоянно хочет склонить меня к сексу? Он гей? да, он гей на 100% @Waro а ты не верил еще, это пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3236 8 апреля BRA_HAYFA написал 16 минут назад: почему на мой вопрос ответил только кукушка, хотя россоха в онгоинге с евой? Вот что он сделал с этой инфой? Ему дали ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3237 8 апреля дисп и лайт пушат свой цели, надо отдать голос кому-то хайповому mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3238 8 апреля Waro написал Только что: дисп и лайт пушат свой цели, надо отдать голос кому-то хайповому Почему хайфа мж Почему ты меня собираешься предать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3239 8 апреля @эквилибристика @Aferus @-trickster- у вас по голосам планы какие? как в табличке? Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: дисп и лайт пушат свой цели, надо отдать голос кому-то хайповому Почему хайфа мж Почему ты меня собираешься предать кто говорил что хайфа мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3240 8 апреля Waro написал Только что: @эквилибристика @Aferus @-trickster- у вас по голосам планы какие? как в табличке? Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: дисп и лайт пушат свой цели, надо отдать голос кому-то хайповому Почему хайфа мж Почему ты меня собираешься предать кто говорил что хайфа мж? Ну почему мы не можем слить ебаного хайфу Открой его профиль Хайфа 2 дня пушит поссоху Вот он типа на вилке Ах да у хайфы голос в кукушке Я щас думаю что хайфа маф и думает кого ему выгоднее слить меня или россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение