Waro #3161 8 апреля россоха вообще овощ сегодня конечно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3162 8 апреля Waro написал 1 час назад: россоха вообще овощ сегодня конечно что от меня требуется? экви мессор кукуш лайт мжи лорцер я давал ближе к мжам его чекнули аферус темнеет дисп тоже сразу забыл нахуй первый день как в трусы лез как только вариант появился я не уверен что липтон улшел мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3163 8 апреля Waro написал 18 минут назад: могу в россоху дать с большим кайфом чем в еву Конфу западло сливать? R0ss0ha написал Только что: Waro написал 14 минут назад: россоха вообще овощ сегодня конечно что от меня требуется? экви мессор кукуш лайт мжи лорцер я давал ближе к мжам его чекнули аферус темнеет дисп тоже сразу забыл нахуй первый день как в трусы лез как только вариант появился я не уверен что липтон улшел мафом Не вижу голоса в Еву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3165 8 апреля dispersion написал 32 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: ток шо уволил сильного разраба потому что он слишком насел на антидепрессанты и спал в середине дня периодически и проебывал миты@BRA_HAYFA это может быть твоё будущее задумайся а вы еще больше митов ставьте. как же они заебывают. часик посидеть попердеть. потом еще полчасика. потом еще часик. и полдня прошло нахуй Миты важны, ток не рассказывайте как вы работаете все 8 часов, средний рабочий день разраба 4 часа по моему опыту, часик на миты, все Бездельники я вот все 12 часов хуячу Ева человек без позиции который голосует в хайфая. Который у него вчера не в чёрных и делает это после выгона Липтона. Сука вы можете прочитать этот пост и обосновать почему вчера хайфай у него норм а сегодня голос туда. После того как Хайфа очевидно зафорсил вынос Липтона. Вы че сука меня троллите тупостью? @эквилибристика иди сюда разберись. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3166 8 апреля Lorcer написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: ток шо уволил сильного разраба потому что он слишком насел на антидепрессанты и спал в середине дня периодически и проебывал миты@BRA_HAYFA это может быть твоё будущее задумайся а вы еще больше митов ставьте. как же они заебывают. часик посидеть попердеть. потом еще полчасика. потом еще часик. и полдня прошло нахуй Миты важны, ток не рассказывайте как вы работаете все 8 часов, средний рабочий день разраба 4 часа по моему опыту, часик на миты, все Бездельники я вот все 12 часов хуячу сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3167 8 апреля Lorcer написал 13 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Aferus написал 49 минут назад: Lightovych написал 50 минут назад: ток шо уволил сильного разраба потому что он слишком насел на антидепрессанты и спал в середине дня периодически и проебывал миты@BRA_HAYFA это может быть твоё будущее задумайся а вы еще больше митов ставьте. как же они заебывают. часик посидеть попердеть. потом еще полчасика. потом еще часик. и полдня прошло нахуй Миты важны, ток не рассказывайте как вы работаете все 8 часов, средний рабочий день разраба 4 часа по моему опыту, часик на миты, все Бездельники я вот все 12 часов хуячу Ева человек без позиции который голосует в хайфая. Который у него вчера не в чёрных и делает это после выгона Липтона. Сука вы можете прочитать этот пост и обосновать почему вчера хайфай у него норм а сегодня голос туда. После того как Хайфа очевидно зафорсил вынос Липтона. Вы че сука меня троллите тупостью? @эквилибристика иди сюда разберись. Ева на мафии не разобрался в позиции и так тупо сыграл? Я тоже могу в эту игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3168 8 апреля Lightovych написал 41 минуту назад: ток шо уволил сильного разраба потому что он слишком насел на антидепрессанты и спал в середине дня периодически и проебывал миты@BRA_HAYFA это может быть твоё будущее задумайся это ты намекнул про увольнение или про антидеприссанты? или про то что я онгоинг задоджил и в мафии меня уволят?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3169 8 апреля Что-то от меня требуетсяч квотьте пишите Не читал вашу хуйню профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3170 8 апреля так я отделался легким испугом, и мне анус легонько пощекотали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3171 8 апреля хайфа играет как будто давно сдался и просто ждет когда его выгонят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3172 8 апреля dispersion написал 28 минут назад: @эквилибристика чмоня, а где собственно голос в твою мафию еву? Я притаился жду профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3173 8 апреля Lorcer написал 5 минут назад: Вы че сука меня троллите тупостью? @эквилибристика иди сюда разберись. Нью ярл играет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3174 8 апреля кто нибудь может меня вкратце в курс дела ввести? мы выгоним сегодня когото из кукушки ева россоха? Waro написал Только что: хайфа играет как будто давно сдался и просто ждет когда его выгонят походу меняю одну щекотку на другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3175 8 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кто нибудь может меня вкратце в курс дела ввести? мы выгоним сегодня когото из кукушки ева россоха? Waro написал 2 минуты назад: хайфа играет как будто давно сдался и просто ждет когда его выгонят походу меняю одну щекотку на другую формируется вилка из евы и сохича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3177 8 апреля R0ss0ha написал 13 минут назад: я не уверен что липтон улшел мафом Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3178 8 апреля Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: кто нибудь может меня вкратце в курс дела ввести? мы выгоним сегодня когото из кукушки ева россоха? Waro написал 3 минуты назад: хайфа играет как будто давно сдался и просто ждет когда его выгонят походу меняю одну щекотку на другую формируется вилка из евы и сохича одобряю тогда я в приоритет выберу россоху, а еву можно клеткой накрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3179 8 апреля Россоха под давлением кинул в меня А кто мафия-то у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3180 8 апреля эквилибристика написал 15 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: @эквилибристика чмоня, а где собственно голос в твою мафию еву? Я притаился жду Кинь предв сявка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение