Lightovych #3101 8 апреля Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @Waro ну давай пообщаемся ты читал стенку евы? читал что я писал ему в ответ? ты же уже сам пришел к пониманию, что выгоняется не хайфа и не выгонявшие липтона, пока мы ждем инфы по мафиям на столе, верно? кто если не ева ева от тебя или россоха от диспа выбирайте можно мессора ебануть, у него голос в хайфе - деф липтона? мы выше этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3102 8 апреля Lorcer написал Только что: я вообще не ебу про прошлую о которой ты вечно говоришь, я вижу что Ева не играет свою красную игры. где ты лошком на первой казни улетел и где ева тотал хуйню с первого дня нес. где вы с ним еще зацепились в начале потом он называл пиро мафом, но играл с ним называл ролтика мафом и голосовал с ним он вторую играет как еблан, как его вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3103 8 апреля какой с диспа олд ярл он просто красноперым был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3104 8 апреля Lorcer написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: без хуйни, ты помнишь каким херовым ева был в прошлой? здесь он лучше или хуже? я вообще не ебу про прошлую о которой ты вечно говоришь, я вижу что Ева не играет свою красную игры. dispersion написал 13 минут назад: Ладно на самом деле я обиделся, что меня в ньюярлы не взяли, поэтому панкую против них Я думал ты в олд ярлах Мне 27, Олд Ярлы себя дискредитировали, братва рвется к власти Пирня тоже в олд ярлах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3105 8 апреля R0ss0ha написал Только что: какой с диспа олд ярл он просто красноперым был напомни че там у тебя прикол был со среди меня диспа и кого-то ещё мафия на старте было я забыл кто третий и почему так нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3106 8 апреля Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: какой с диспа олд ярл он просто красноперым был напомни че там у тебя прикол был со среди меня диспа и кого-то ещё мафия на старте было я забыл кто третий и почему так нахуй это ты пишешь человеку, который у тебя норм первый день отыграл, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3107 8 апреля Aferus написал 1 минуту назад: и где ева тотал хуйню с первого дня нес. где вы с ним еще зацепились в начале Это его красный паттерн Aferus написал 2 минуты назад: потом он называл пиро мафом, но играл с ним называл ролтика мафом и голосовал с ним Типичная красная ева, а тут позиция выжимка общего мнения и адская агрессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3108 8 апреля Lightovych написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: какой с диспа олд ярл он просто красноперым был напомни че там у тебя прикол был со среди меня диспа и кого-то ещё мафия на старте было я забыл кто третий и почему так нахуй ну я прикинул что мафы быстр опросекли шо против меня нехуй лезть даже и в вену залетят пофасту не помню но я лучше с вами поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3109 8 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Мне 27, Олд Ярлы себя дискредитировали, братва рвется к власти Пирня тоже в олд ярлах Ну с Пирней в том и шутка состола, лан куда-нибудь тебя тоже прикрепим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3110 8 апреля Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: какой с диспа олд ярл он просто красноперым был напомни че там у тебя прикол был со среди меня диспа и кого-то ещё мафия на старте было я забыл кто третий и почему так нахуй это ты пишешь человеку, который у тебя норм первый день отыграл, ага он плотно залетел, я не откатываю сейчас хочу позиционку освежить R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: какой с диспа олд ярл он просто красноперым был напомни че там у тебя прикол был со среди меня диспа и кого-то ещё мафия на старте было я забыл кто третий и почему так нахуй ну я прикинул что мафы быстр опросекли шо против меня нехуй лезть даже и в вену залетят пофасту не помню но я лучше с вами поиграю вспомни пж ты сейчас будешь с евой хуярится, надевай там капу, не забудь бондаж и вперед джеб джеб левой по пузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3111 8 апреля По Дисперсии 1) Долил в Липтона - изи могут быть вместе 2) Приплетал кринжово Липтона к Афериусу 3) Кукушка мж он его хочет слить 4) Не рассматривает никакие другие варианты 5) Мешает мне раскачивать стол Я думаю, он легко может быть мафией Lightovych написал 25 минут назад: ева Это пиздец хуевый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3112 8 апреля Типо мы можем распетлять проще Одного днем, другого в клетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3113 8 апреля Eva написал 4 часа назад: Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Lightovych написал 4 часа назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое начинаем с евы@эквилибристика @BRA_HAYFA @Aferus @dispersion @R0ss0ha я исполняющий обязанности чекера под мою сегодня в еву накидайте у меня его чч Трагикомедия в двух актах Да я у него вроде же был мж И у него в кулаке 3 черных моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3114 8 апреля Lightovych написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: какой с диспа олд ярл он просто красноперым был напомни че там у тебя прикол был со среди меня диспа и кого-то ещё мафия на старте было я забыл кто третий и почему так нахуй это ты пишешь человеку, который у тебя норм первый день отыграл, ага он плотно залетел, я не откатываю сейчас хочу позиционку освежить не, лайт, хуйня залететь на готовое куда легче, чем самому с нуля заходить он просто перенял позу шурика и сидел в стороне вся его активность - срач с пиро, после чего он мало что писал единственное, что ему в плюс - что он в принципе заменился и пиро топил за то, что он онли на мжа мог замениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3115 8 апреля Lightovych написал 59 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: какой с диспа олд ярл он просто красноперым был напомни че там у тебя прикол был со среди меня диспа и кого-то ещё мафия на старте было я забыл кто третий и почему так нахуй это ты пишешь человеку, который у тебя норм первый день отыграл, ага он плотно залетел, я не откатываю сейчас хочу позиционку освежить R0ss0ha написал 59 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: какой с диспа олд ярл он просто красноперым был напомни че там у тебя прикол был со среди меня диспа и кого-то ещё мафия на старте было я забыл кто третий и почему так нахуй ну я прикинул что мафы быстр опросекли шо против меня нехуй лезть даже и в вену залетят пофасту не помню но я лучше с вами поиграю вспомни пж ты сейчас будешь с евой хуярится, надевай там капу, не забудь бондаж и вперед джеб джеб левой по пузу я не готов да че вы бля у вас память как у рыбок я мж по первому дню дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3116 8 апреля Messor написал 10 минут назад: По Дисперсии 1) Долил в Липтона - изи могут быть вместе 2) Приплетал кринжово Липтона к Афериусу 3) Кукушка мж он его хочет слить 4) Не рассматривает никакие другие варианты 5) Мешает мне раскачивать стол Я думаю, он легко может быть мафией Услышал свист, в паховой области стало приятней, ты можешь громче Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3117 8 апреля Waro написал 8 минут назад: можно мессора ебануть, у него голос в хайфе - деф липтона? Давай в размен уйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3118 8 апреля Messor написал 10 минут назад: Waro написал 18 минут назад: можно мессора ебануть, у него голос в хайфе - деф липтона? Давай в размен уйдем Не в ту ширинку свистнул ща, осторожней Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3119 8 апреля dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 9 минут назад: можно мессора ебануть, у него голос в хайфе - деф липтона? Давай в размен уйдем Не в ту ширинку свистнул ща, осторожней Нахуй ты клоуничаешь? Ты действительно мафия которая мешает поиску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3120 8 апреля R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: какой с диспа олд ярл он просто красноперым был напомни че там у тебя прикол был со среди меня диспа и кого-то ещё мафия на старте было я забыл кто третий и почему так нахуй это ты пишешь человеку, который у тебя норм первый день отыграл, ага он плотно залетел, я не откатываю сейчас хочу позиционку освежить R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: какой с диспа олд ярл он просто красноперым был напомни че там у тебя прикол был со среди меня диспа и кого-то ещё мафия на старте было я забыл кто третий и почему так нахуй ну я прикинул что мафы быстр опросекли шо против меня нехуй лезть даже и в вену залетят пофасту не помню но я лучше с вами поиграю вспомни пж ты сейчас будешь с евой хуярится, надевай там капу, не забудь бондаж и вперед джеб джеб левой по пузу я не готов да че вы бля у вас память как у рыбок я мж по первому дню дальше сами чисто паттерн Россохи мафа из саперов минеров, ебана Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: можно мессора ебануть, у него голос в хайфе - деф липтона? Давай в размен уйдем Не в ту ширинку свистнул ща, осторожней Нахуй ты клоуничаешь? Ты действительно мафия которая мешает поиску? ты сам нахуй размазываешь на Диспа еще? у нас сейчас по сути вилка рисуется из евы и россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение