Aferus #3141 8 апреля dispersion написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ток шо уволил сильного разраба потому что он слишком насел на антидепрессанты и спал в середине дня периодически и проебывал миты@BRA_HAYFA это может быть твоё будущее задумайся а вы еще больше митов ставьте. как же они заебывают. часик посидеть попердеть. потом еще полчасика. потом еще часик. и полдня прошло нахуй Миты важны, ток не рассказывайте как вы работаете все 8 часов, средний рабочий день разраба 4 часа по моему опыту, часик на миты, все офк не работаю 8 часов даже близко. бывает в редких случаях надо похуярить хорошенько и могу засидеться и дольше, но это исключение у нас утром есть синк. есть чуть попозже периодическая встреча которая в хуйню порой уходит. есть более узкий синк в середине дня. и после него может быть встреча или две. идти на встречу = выходить из контекста и отвлекаться, это мешает 1 синк заебись. 3-4 встречи в разные отрезки просто заеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3142 8 апреля Lorcer написал 57 минут назад: Красный соха командный игрок, чёрный соха мешок мешком. ну давай красный чек скажи куда кинуть, затимимся еще лайта мессора экви возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3143 8 апреля R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Aferus дай связь что кч наше думает по этому поводу? Ты с ним норм общаешься в этой? он согласен, что росич мутный и играет по черному, но думает что ева чернее. мб передумает и на светлую сторону выйдет Он же понимаете что Ева играет и иногда там есть реальные СЕЙМ мысли, а Россоха чисто постоянно ссылается на Шурика и это прям кринжатина ебанная? И Россоха боиться голос дать просто сидит и ждет чтобы в другое место дневное пошло я просто не щдолбоеб который голоса в начале дня сливает и потом обосраным по топану целый день носится Игры у тебя нет повесь Еву докажи красноту свою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3144 8 апреля Ладно, меня в целом направление дневное уже нравится а НЕ ОДИН КУКУШКА которого я считаю мж Клетку отправлял бы в Варо/Дисп что то из этого хз Рано или поздно к их никам вы все равно придете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3145 8 апреля R0ss0ha написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Красный соха командный игрок, чёрный соха мешок мешком. ну давай красный чек скажи куда кинуть, затимимся еще лайта мессора экви возьмем Лайт и я уже выносим Еву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3146 8 апреля Я если что на работе, позже зайду распишу Но у меня принципиально ничего не поменялось @Messor не думаю что варо маф, нахуй ему меня окраснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3147 8 апреля Максимум вариант это разменять сегодня челов, там через клетки в баланс Я могу с Варо в баланс встать кому интересно, я считаю там мафия 100% которая засаалась со мной пищдиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3148 8 апреля Aferus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: чисто паттерн Россохи мафа из саперов минеров, ебана старина аферус не накидывай это мой мж паттерн примененный в саперах на мафе брат, я же играл с тобой когда ты миром был и в бункере тебе когда ролька не жмет, ты нон стоп генеришь идеи, ветки, диалоги а тут у тебя вроде только один плотный диалог был - с пиро, просто срались да это все от настроя зависит и не важно маф или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3149 8 апреля Соха че ты мне нью ярлу турбо предьявляешь за то что я ответственность не беру если я прямо ночью сказал что я точный участие и точно хотя бы не играю на цели чёрных и Беру за себя ответственность за вынос Евы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3150 8 апреля @R0ss0ha назови свою мафию бро уже скоро флажек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3151 8 апреля Messor написал 2 минуты назад: Ладно, меня в целом направление дневное уже нравится а НЕ ОДИН КУКУШКА которого я считаю мж Клетку отправлял бы в Варо/Дисп что то из этого хз Рано или поздно к их никам вы все равно придете ну как поймем дневное го коорду соберем совет мжей по клетке в 20:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3152 8 апреля Messor написал Только что: Максимум вариант это разменять сегодня челов, там через клетки в баланс Я могу с Варо в баланс встать кому интересно, я считаю там мафия 100% которая засаалась со мной пищдиться В целом и тут я согласен варо мутный очень в этой игре но я думаю он клеточку одел себе в штанишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3153 8 апреля Eva написал Только что: Я если что на работе, позже зайду распишу Но у меня принципиально ничего не поменялось @Messor не думаю что варо маф, нахуй ему меня окраснять? Он маф бро У него Трикстер по хуй моменту стал жб мирный на уровне Лорсера Меня и Афериуса чернил за то, что мы Хайфу в черные писали, а сам Трикстер сука тоже это пишет Там провал логики, отсутствие игры и просто хуевый Варо Он дал меня черным, я пошел в него и предложил сыграть в размен - он зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3155 8 апреля Lightovych написал Только что: @Messor у клетки кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3156 8 апреля Сохич и мафию себе не выбрал все еще, ждет указки Лорса, хотя тот в Еву уже дал не, тут без варика для меня пока Россоха Lightovych написал 1 минуту назад: @Messor у клетки кд так мож он на сл ночь хочет. варо или он днем, второй в клетку. на мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3157 8 апреля Го вилку делать россоха @R0ss0ha @Eva киньте друг в друга, дальше сегодня мы никуда не уйдем уже я думаю @эквилибристика чмоня, а где собственно голос в твою мафию еву? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3158 8 апреля Eva написал 1 час назад: @R0ss0ha назови свою мафию бро уже скоро флажек тяжко братан легче мжей повторить ну короче как я и оворил среди диспа аферуса и нверемора есть мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3159 8 апреля могу в россоху дать с большим кайфом чем в еву mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3160 8 апреля Waro написал 10 минут назад: могу в россоху дать с большим кайфом чем в еву Ну с финалкой пока не торопись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение